IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
aLty Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 00:05
Сообщение #4171

Активный участник
**

Из: Латвия

robin
спасибо большое!! smile.gif) извини, что не отвечала..Просто отходила! frown.gif Мама звала зачем-то о_О

Цитата
Вот бы и с Реалом так

нее... у Реала финал..ему нельзя проигрывать :Р

Умницы Вале!!! Радует Хоакин. Безумно рада за Вилью! Давно не забивал. Ему это было необходимо!

п.с. кстати есть вариант, что Айала останется в Валенсии luvu.gif

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 07:16
Сообщение #4172

Undiscovered Soul

Цитата
кстати есть вариант, что Айала останется в Валенсии

Вот видишь, а ты переживала isok.gif

Я должна была сказать это еще сразу после матча (раньше - боялась сглазить). Санти - мой герой love.gif Кто знает, что могло случится, сравняй Севилья счет в середине первого тайма..
А Хоакин - звезда. И он сам об этом знает smile.gif Так хотелось, чтобы забил! Удачи ему с Реалом и вообще! hb.gif

Изображение

P.S. Но почему же Саша Кержаков не играл?

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 08:00
Сообщение #4173

Активный участник
**

Цитата
Кто знает, что могло случится

чувствуецца что или так бы матч и закончился, или ничего хорошего frown.gif Хотя с сильными соперниками мы играем хорошо rev.gif

Айала вот тут написанно, но еще не 100% будем надеяться это правда rolleyes.gif

Хоакин потрясающий(как увидела его игру на ЧМ 2002, так и уверенна в этом), и Санти аха! Герой pok.gif

П.с. они же еще в трех соревнованиях. Он паходу в УЕФА будет smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bluegirl Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 12:19
Сообщение #4174

Новый участник
*

Доброго времени суток, решила разбавить ваше общество smile.gif
Пустите, люди добрые...)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 12:45
Сообщение #4175

Amateur

Из: Out there

Трагедия просто... не было там ни одного пенальти, и удалений не было. И Рамосу желтую ни за что. Судья постарался от души. Барсе "свезло, так свезло"... надо ж было на последней минуте заколотить в свои ворота! Опять 5 очков отрыв. На пустом месте. Обидно. Я даже за Валенсию не рада. Севилья была никакая совсем. А с Сашей все в порядке, почему его не выпустили, особенно при счете 0:2, непонятно. У Рамоса бывает... Но Санти! КАК он взял этот пенальти. Браво!
Вчера еще Торрес красиво забил, 1:0 (Леванте).

P.S. Я тут слушала по радио перекличку сразу со всех матчей (включая Сегунду), это что-то! Как они орут, перебивая друг друга! Если какая-нибудь Альмерия забила гол Сьюдад Мурсия, то комментаторы центральных матчей отдыхают, слушая протяжное "ГООООООЛ" и как этот гоооол забил какой-нибудь Фернандо Лопес, которого дальше его деревни никто и не знает...

Цитата
где можно увидеть гол Мариса из Хетафе?

alty
Специально для тебя: Марис 2:0 (Хетафе-Вильярреал 3:0).

Bluegirl
Добро пожаловать. Чем разбавлять будем?

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
сообщение 16.04.2007 - 14:17
Сообщение #4176

Новый участник
*

Molly , может и не было там пенальти, карточек и удалений, а может и были. Бог с ним. Но вот вместо того, чтобы имея пусть и не значительный запас времени, но по футбольным меркам вполне приличный для того, чтобы отыграться, игроки после первого гола сложили ручки и решили отдохнуть.

А меня вот ужасно раздражает этот вопль "гол" в течение нескольких минут.

Разбавлять будем АПЛ. Я смотрю тут большинство, если не сказать все, отдают предпочтение Ла Лиге и болеют за испанские команды smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 16:15
Сообщение #4177

Undiscovered Soul

Molly

Цитата
Трагедия просто...

Еще пока нет. Да и не будет. Суть в том, что настоящий чемпион никогда не жалуется. Он должен быть на голову, на две, на пять сильнее своих соперников, чтобы стать лучшим. Вчера нам повезло, а завтра вам. Я согласна с Bluegirl 1358.gif Добро пожаловать, кстати! beer.gif

Цитата
Разбавлять будем АПЛ

(*шепотом, молебно*) но ведь без Челси? rolleyes.gif

А я обожаю, когда комментаторы эмоциональные. И перекличку бы такую с удовольствием послушала. Футбол - это страсть. Так все и должно быть. hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.04.2007 - 16:17
Сообщение #4178

Новый участник
*

Robin, спасибо smile.gif

Цитата
(*шепотом, молебно*) но ведь без Челси? rolleyes.gif

Увы и ах. Именно с ним naughty.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 16:25
Сообщение #4179

Undiscovered Soul

Bluegirl
Цитата
Увы и ах. Именно с ним

(*заткнула уши, убежала*)

Слууушаю вас biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.04.2007 - 16:44
Сообщение #4180

Новый участник
*

Robin, а что? Я ничего)))
Мы вообще граждане мирные)))

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 16:49
Сообщение #4181

Undiscovered Soul

Bluegirl

Ну, рассказывай. Почему именно Челси? Моуриньо тебя очаровал али что? naughty.gif
И мы не только за испанцев болеем - я, например, стараюсь следить и за итальянским чемпионатом и за английским. Просто в этом году там не так все интересно, как у нас smile.gif Фактически пять команд претендуют на главный титул, фантастика!
Но кружевной испанский футбол мне, призенаюсь, ближе всего. rev.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.04.2007 - 17:02
Сообщение #4182

Новый участник
*

Robin,
Жозе бесподобен, конечно, но Челси для меня начался отнюдь не с него, а с Терри и Лэмпарда)
Да, в Ла Лиге сейчас весело. А главное не понятно, кто может стать чемпионом (отрыв Барсы ещё не фатальный ), потому что тупо стабильной игры в сезоне нет ни у кого) Хотя я бы предпочла Севилью))

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 17:04
Сообщение #4183

Undiscovered Soul

Bluegirl
Цитата
Хотя я бы предпочла Севилью

Я тоже так думала до вчерашнего матча. Но.. чемпионы так не играют. Так играет Челси в свои хдшие времена - свою невнятность компенсируя грубостью.
Не в обиду будет сказано smile.gif
Терри и Лэмпард (и еще Чех) - это два самых вменяемых человека в стане "синих". hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.04.2007 - 18:24
Сообщение #4184

Новый участник
*

Мне, если честно, смешно слышать фразы вроде "чемпионы так не играют", потому что тогда, исходя из этого критерия, ни в одной стране не было бы чемпиона, т.к. я не знаю ни одну команду, которая всегда играла бы хорошо, по-чемпионски.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 18:28
Сообщение #4185

Undiscovered Soul

Bluegirl
Цитата
Мне, если честно, смешно слышать фразы вроде "чемпионы так не играют",

Может быть, я как-то некорректно выразилась, но я имела в виду не плохую игру (Валенсия не давече, как на прошлой неделе безвольно и безобразно продула не помню даже кому), а поведение футболистов. Если у тебя что-то не получается в созидании, это не значит, что нужно лупить других по ногам, рукам, лицу и другим частям тела. Надеюсь, мысль ясна smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.04.2007 - 18:37
Сообщение #4186

Новый участник
*

Robin,
вот теперь выражение понятно, но поскольку игры не видела, не могу судить действительно ли наличествовало такое поведение со стороны Севильи.

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.04.2007 - 22:46
Сообщение #4187

Активный участник
**

Цитата
Трагедия просто...

именно Молли... я знала, что ты того же мнения frown.gif Это было кошмарно. Как так можно? И не первый раз...
Обидно было. И не знаешь, как там Игуаин?..Очень переживаю за него frown.gif
Тут говорили про то, что если хочешь стать чемпионом, то можно всегда отыграться. Аха. Особенно когда тебе дают второй пенальти на последних минутах. И не только. Это не оправдание. А так и есть.

Цитата
Если у тебя что-то не получается в созидании, это не значит, что нужно лупить других по ногам, рукам, лицу и другим частям тела.

согласна, я посмотрела игру! ну как так можно? завтра с утра ссылка с матчем будет у тебя :Р

Molly
спасибо за ссылку. Только вот вначале вроде картинка отображается, а после не включается =( на черном экране что-то написанно. Но само фото, что Мариса все обнимают, меня уже радует :Р значит более менее хорошие отношения в команде 1487.gif
А ещё я думаю не одна я, очень по тебе скучала ^_^

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 00:21
Сообщение #4188

Amateur

aLty
У тебя, наверное, flashplayer не установлен или как его там. Еще в настройках эксплорера есть какая-то галочка, разрешающая проигрывать такие видео. Поройся там smile.gif Но гол ничего особенного. Торрес вот красиво засвистел издали.

Чемпионы не жалуются? Сложили руки? Как тут играть, если ты забиваешь, а у тебя удаляют двух игроков, один из которых и ста метров не успел по полю пройти, и на последних минутах назначают второй левый пенальти? Как бороться? Забить еще два? Нарушений не было ОБОИХ, я внимательно смотрела. И не только я. Здесь все СМИ третий день орут. Судье этому уже кто-то угрожал по телефону. Да что говорить... Чемпионы не опускают руки и выходят на следующий матч так, как будто предыдущих не было, что мы и сделаем в субботу. Но в рамках одной игры возможно все. К тому же, они не сдавались. Просто не получилось. Не дали. Вы слишком требовательны. Игру сделал один человек - арбитр. А против него ничего нельзя сделать. И такого понятия как переигровка не существует, даже если все признают, что судья ошибся. И вся любовь. Не хочу слушать, что Реал в этом году не заслуживает победы. А кто заслуживает, Барса? Или, может, Севилья? Объективно никто. Все решают личные пристрастия. И мы еще поборемся... И если мы это сделаем, это будет самая заслуженная победа...

Цитата
А меня вот ужасно раздражает этот вопль "гол" в течение нескольких минут.

Это кайф просто smile.gif

Лучше как Вася Уткин, с чашечкой кофе и развалясь в кресле? lol2.gif Я обожаю испанских комментаторов love.gif

aLty
113.gif

Цитата
как там Игуаин?..

У него растяжение, пока не сообщается, сколько он будет восстанавливаться.

Меня беспокоит Рауль... Он сегодня попросил у руководства определенности насчет своего будущего в команде. Контракт у него еще на три года, и капитан выразил желание выполнить его. С ужасом и надеждой жду ответа... как так можно... они не могут так с ним поступить...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 07:17
Сообщение #4189

Undiscovered Soul

Molly
Правда, мы все очень скучаем kiss.gif
Цитата
Меня беспокоит Рауль... Он сегодня попросил у руководства определенности насчет своего будущего в команде. Контракт у него еще на три года, и капитан выразил желание выполнить его. С ужасом и надеждой жду ответа... как так можно... они не могут так с ним поступить...

Да, я читала в Марке. Я в ужасе. Если он его, как это у них называется "отпустят", это будет самая большая несправедливость. Я не знаю. кто больше заслужил, чтобы к нему относились с уважением. Когда Реал начнет ценить своих игроков?

Цитата
Не хочу слушать, что Реал в этом году не заслуживает победы. А кто заслуживает, Барса? Или, может, Севилья? Объективно никто. Все решают личные пристрастия. И мы еще поборемся... И если мы это сделаем, это будет самая заслуженная победа...

Если выиграете, она будет заслужена, да hb.gif Пока никто, на самом деле. До 17 июня еще далеко, все возможно. Только если вы все же проиграете, не вспоминайте потом этот матч. Его сделал арбитр. А как вы продули Рекреативо дома? Надо спрашивать прежде всего с себя. Я бы тоже рвала и метала, если бы судьи так поступили с Барсой. Но истина всего одна. А трагедия - это когда кто-то умирает и исправить ничего уже нельзя. У вас еще есть и время, и силы, и возможности. Удачи! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 16:34
Сообщение #4190

She`s a lady

Из: Тараз

Bluegirl, добро пожаловать! (тяжко вздыхает) только о Челси поменьше... Особенно о Муоsmile.gif

Molly, интересно, в этой перекличке вообще хоть что-нибудь разобрать можно?smile.gif Лично я люблю эмоциональных диктаторов, а то иной раз гол забьют, а по интонации комментатора и не скажешь, что произошел самый важный момент в матче, беее...
(*шепетом*) Ронни или Дэку там не видела?)

Реал очень жаль. Одно дело проиграть на самом деле, другое - засуживают по черному, в сто раз обиднее...
Барсу и особенно Валенсию поздравляю с победами! Черт знает почему, но мне хочется, чтобы именно Валя стала чемпионом! Они так обидно вылетели из ЛЧ, что теперь хочется, чтобы в Ла Лиге они чемпионами стали. (помидорами не кидаться)

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 16:40
Сообщение #4191

Undiscovered Soul

Цитата
(помидорами не кидаться)

И в меня тоже biggrin.gif

Цитата
Особенно о Муо

О! точно! У него будет новая кличка naughty.gif

Но я не просто флудить пришла rev.gif Я с другим. Помните, мы обсуждали, что важнее - чемпионат ли ЛЧ? Так вот Тотти вообще сказал, что для него важнее полуфинал ЛЧ, в который Рома не папала, чем титул ЧМ мира. Итальянские журналисты его, конечно, сожрали за это smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 17:24
Сообщение #4192

Undiscovered Soul

И насчет этого злосчастного арбитра. Почитала Марку, ужаснулась. Сам он говорит, что никогму не подсуживал, а ему уже звонять по телефону с угрозами убить. Лапорта защищает потерпевшего (это меня особенно порадовало biggrin.gif ), Вальдес отрицает, что судьи помогают Барсе в этом сезоне, а Эльгера, по видимому, хочет разобраться. Еще скандала нам, как в Италии, не хватало.
Если честно я склоняюсь к тому, что арбитр просто очень молодой и неопытный (я не знаю, сколько ему лет, но выглядит как мальчишка). Я еще раз внимательно рассматрела эпизоды и настаиваю, что первый пенальти имел место быть. Контакт с ногой был, и хотел Диарра сыграть в мяч или не хотел, это никого уже не волнует, особенно главного судью. Он увидел там фол и он показал на точку. Второй пенальти придуманный, конечно, точнее высосанный из пальца. Если Каннаваро и придерживал соперника, то сопершенно так "воздушно" smile.gif ). Тут еще мог сыграть свою роль актерский талант "пострадавшего". Но один вопрос меня все же волнует. Точнее два: ЗА ЧТО были показаны красные карточки Эльгере и Мехие? Я не видела, к сожалению, но эксперты мне сейчас подскажут, ага? hb.gif
Короче говоря, Реалу надо успокоиться и продолжать бороться. Думаю, палемика по поводу этого матча еще долго не утихнет, но говорить, что от него зависело чемпиоство Мадрида это немножко множко smile.gif

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 18:58
Сообщение #4193

Активный участник
**

да? я попробую.. А гол просто хочеться посмотреть, отвыкла я от его голов =)
Торрес?..заинтриговала wink.gif) сейчас посмотрю smile.gif

Цитата
Чемпионы не жалуются?

не могла промолчать. Просто подписываюсь под каждым словом.. kiss.gif
Если выиграем. А мы можем! То это будет самой приятной, и тяжелой победой! А судьи и вправду весь сезон нам покоя не дают.. Даже иногда интересно становится, что было бы сделай в Испании тоже самое, что и в Серии А frown.gif

Цитата
Меня беспокоит Рауль...

они не посмеют.. isok.gif Я верю в это!!

А мне все-таки кажется не было пенальти первого.. Сколько пересматривала. Соглашусь с Капелло, судья в тот момент был закрыт игроками, и вообще помойму смотрел в другую сторону ..

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 19:03
Сообщение #4194

Amateur

Цитата
в этой перекличке вообще хоть что-нибудь разобрать можно?

Все понятно! smile.gif

Цитата
Ронни или Дэку там не видела?

Да, они тут разгуливают по нашей Кастелевке как нечего делать lol.gif уже со всеми пообщалась lol2.gif *шепотом* Мне бы Месси...

Цитата
Особенно о Муо

Оооо! lol.gif Самое подходящее имя для него! biggrin.gif

Цитата
ЗА ЧТО были показаны красные карточки Эльгере и Мехие? Я не видела, к сожалению, но эксперты мне сейчас подскажут, ага?

Ага. Ни за что. Не будет никто вспоминать этот матч, но, судья нам позицию здорово подпортил, с этим трудно спорить. Каждое очко на счету.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.04.2007 - 21:01
Сообщение #4195

Undiscovered Soul

Molly
Цитата
Ни за что.

Спасибо. То есть они просто мимо проходили? lol2.gif

Цитата
Не будет никто вспоминать этот матч, но, судья нам позицию здорово подпортил, с этим трудно спорить.

Миятович будет. Сейчас читала комментатрии на Марке после его заявлений. Ты же сама видела, что многие пишут: "deja de llorar" smile.gif Третий день почти прошел с момента матча, а они все об одном. Марка на ушах стоит, судья на первой полосе, только и слышно, кто чего увидел-не увидел, подумал-не подумал, сказал или сделал.
Лучше б написали о том, как красиво Валенсия обыграла всеми расхваленную Севилью.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.04.2007 - 00:12
Сообщение #4196

Amateur

Цитата
То есть они просто мимо проходили?

Именно.

Против Миятовича, кстати, санкции будут применять за резкие высказывания в адрес судьи. Как и против Кике. Получается, что судить как попало можно, а говорить на эту тему ничего нельзя.

--------------------

+Quote Post
anholt Опции пользователя
сообщение 18.04.2007 - 08:17
Сообщение #4197

Новый участник
*

Цитата
Не дали. Вы слишком требовательны. Игру сделал один человек - арбитр. А против него ничего нельзя сделать.

Арбитр - не бог. И не исполняющий его обязаннности и не уполномоченный. Просто человек. И ничто человеческое ему не чуждо - ошибки, некомпетентность, страх и прочее. Не нужно результат матча списывать на него.
Сами должны выходить и бороться. Расскажу один случай. Нефутбольный. Соревнования по самбо. То ли детские, то ли юношеские (не помню). Но какой-то значимый турнир. А судья видимо купленный. Мальчик выполняет бросок - баллы отдают в другую сторону. Ещё - и снова в другую сторону. Ребенок от несправедливости не знает что и делать. Выход один - доказывать. И наш мальчик выходит на болевой прием. Тот не сдается. А судья не останавливает встречу (у него-то четкое указание отдать победу в другую сторону.. а признает болевой - в другую сторону уже не отдашь). В итоге - наш мальчик выиграл, а у другого перелом на обе кости - врачи охали и удивлялись "на детских-то соревнованиях!".. В травме виноват судья. А поражения и победы - это только наше. Слишком наше, чтобы делить это ещё и на арбитра.

И в меньшенстве могли. И при некомпетентном судье. Просто нужно выходить и играть (как умеют, и даже больше/лучше чем умеют), а не пыль пинать. Значит, не так уж сильно и хотели.

Цитата
А кто заслуживает, Барса? Или, может, Севилья? Объективно никто. Все решают личные пристрастия.

Чьи личные пристратия? wink.gif)
Объективно - Лионель Месси. Командно - не заслужили никто. Те, к кому лично пристрастна - тоже.

Цитата
Я обожаю испанских комментаторов

Molly, имеено испанских?)) К сожалению, не приходилось слышать. А вот наших, комментирующих Ла Лигу.. мм.. пожалуй, больше всего не люблю Кирилла Деменьева (нтв +).. хотя говорят есть хуже ))

Цитата
Когда Реал начнет ценить своих игроков?

надеюсь дожить до этого момента)))

Цитата
Bluegirl, добро пожаловать! (тяжко вздыхает) только о Челси поменьше... Особенно о Муо

Ну вот.. ((( и будет опять одна сплошная испания-италия.. а с Челси - уже коктейль wink.gif)

Цитата
Черт знает почему, но мне хочется, чтобы именно Валя стала чемпионом! Они так обидно вылетели из ЛЧ, что теперь хочется, чтобы в Ла Лиге они чемпионами стали. (помидорами не кидаться)

Обидно потому что проиграли Челси?)))
А Реал?! Разве Реал не обидно вылетел?

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.04.2007 - 10:51
Сообщение #4198

Amateur

На матче арбитру даны полномочия бога. Его решения не оспариваются. Поэтому он может изменить ход игры, может отменить гол, удалить игрока, назначить несуществующий пенальти. Все эти моменты могут повлиять на результат. Бороться можно, только если одна команда имеет явное превосходство над другой. В испанском чемпионате (и не только) такое в принципе невозможно, поэтому при пристрастном судье можно проиграть, как бы тебе ни хотелось выиграть.

Именно испанских smile.gif Других я не особенно знаю. Про наших вообще говорить нечего.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.04.2007 - 15:29
Сообщение #4199

Undiscovered Soul

Molly
Цитата
при пристрастном судье можно проиграть, как бы тебе ни хотелось выиграть.

Поддерживаю beer.gif

anholt
История очень показательная, спасибо. hb.gif Но в футболе нет того, чего нельзя не засчитать. Можно отменить два забитых мяча, можно ни за что показать красную карточку, назначить несуществующий пенальти и бог весть еще что. Борьба, бокс более честные в этом плане виды спорта. В плавании и теннисе можно посмотреть повтор. А здесь правит совесть. Но..
Но вопрос как раз в том, что он человек и подсуживает (пусть и бессознательно) не в одну сторону. Если арбитры на некомпетентность которых жалуется весь мир.

Виноват не судья а Федераия, котороя доверяет обслуживать матчи "кому попало".

Цитата
пожалуй, больше всего не люблю Кирилла Деменьева

А я наоборот его люблю. И Васю Уткина, и Владимира Никитича в какой-то степени. Они ж нам жизнь продляют smile.gif Я давно перестала воспринимать комментаторов, как знатоков футбола. Но вот кого я совсем не могу слушать, так это Казакова (канал Спорт). До такой степени, что я жертвую звуками стадиона и включаю режим "mute"..

Цитата
Объективно - Лионель Месси

Надо ему именной Кубок сделать. А остальные обойдутся biggrin.gif

Цитата
Ну вот.. ((( и будет опять одна сплошная испания-италия.. а с Челси - уже коктейль

Лично я ни о ком никому говорить не запрещаю, но давайте Челси будет отдельно. Финская водка lol2.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.04.2007 - 19:10
Сообщение #4200

Undiscovered Soul

Для тех, кто еще раз хочет полюбоваться на удивительный финт Вильи в матче с Севильей hb.gif

http://www.youtube.com/watch?v=hLyqEXP05mA

Честно скажу - я обалдела smile.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > » 
Closed TopicStart new topic