![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мне не просто повезло... мне КРУПНО повезло. Я была там... я это видела! Но этого мало. Невероятная игра. 7 голов! Один шедевр. 100 тысяч зрителей, поющих в один голос...
Вчера состоялся первый матч 1/2 финала Кубка Короля Барселона-Хетафе. Барса без Ронни против команды, пропустившей меньше всех голов в сезоне. Хетафе сразу ушел в глубокую оборону, но у Райкаарда были другие планы. Чави открыл счет шикарным голом, сыграв в стенку с Месси. Стадион кричал нараспев "Шааави, Шааави"... Чуть позже Месси совершил то, о чем со вчерашней ночи шумят все газеты и телеканалы. Сольный проход с центра поля, 4 защитника позади, там же вратарь, и последний защитник, влетевший в ворота в ближний к Лео угол, в то время как мяч оказался в дальнем... Мы наблюдали за этой магией как завороженные, а потом стадион взорвался криком "ГООООООЛ"! Что творилось на трибунах... Это как минимум гол года. Райкаард назвал его "уникальным произведением искусства". Так и есть... А создатель его - гений, пусть ему всего 19 лет. Если есть одно слово, которым можно выразить мои чувства, то это только восторг. Но Хетафе не проснулся. Понадобился еще один гол Месси, тоже очень красивый, чтобы они наконец начали играть. Возле нас сидело человек пять болельщиков Хетафе, которые при счете 3:0 запели на мотив "ое, ое" куплет, который можно перевести примерно так: "Мы пришли на игру пьяные, нам наплевать на результат". Но после перерыва игроки Хетафе, видимо, получили втык от Шустера. За несколько минут забили два гола, первый неплохой, второй глупейший, мяч отскочил в ворота от сидящего болваном Дзамбротты. Радости немногочисленных болельщиков Хетафе не было предела. Ведь теперь можно выигрывать дома 1:0, и они в финале. Но не тут-то было. Деку шикарно подал угловой, и исландское дерево, до этого запоровшее не один 100% момент, наконец удачно подставило ногу. 4:2. В конце Чави сделал отличную передачу на Этоо, и тот установил окончательный счет - 5:2. Я уже не отдавала себе отчет, как вскакивала вместе со всеми после каждого гола. Как все сто тысяч пели гимн, как ревел стадион, как трижды выкрикивали "Мееесси", после двух голов, и когда в конце матча его заменили... я счастлива, что я там побывала... спасибо Лео за эту игру, спасибо Чави, Пуйи - он был великолепен, - Райку за то, что есть Барса, которая может так играть, спасибо болельщикам за атмосферу, которую они создают на стадионе... И, конечно, мне очень повезло с матчем. Такой игры не было очень давно. Смотрите футбол, друзья мои ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата Смотрите футбол, друзья мои Ты прям как Вася Уткин стала говорить ![]() А я счастлива, что есть в мире такие эмоции и что кто-то их испытывает. ![]() ![]() Спасибо, что поделилась ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
На этот раз очень "светлая" карикатура, которая говорит сама за себя
![]() ---------- Интересно, Лео сам понимает, ЧТО сотворил? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О, Лео, как всегда, сама скромность. "Это всего лишь еще один гол, главное, что команда выиграла, я счастлив, что смог порадовать публику". "Я спал как после любого матча. Гол был очень красивый, но для меня он остался позади, я уже думаю о следующем матче."
Райк сказал, что не боится ни секунды, что Лео звездность может ударить в голову или что-то в этом роде. "Он замечательный мальчик, скромный, милый, для него главное - игра. Он настолько увлечен, что больше ничего его не интересует. Слава для него не имеет значения." Ну как он такой родился? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Накопилось несколько интервью Мадридистов, вот:
Эльгера: ![]() Как себя чувствует команда после поражения от “Расинга”? Мы находимся в том же физическом и моральном состоянии, как и до матча в Сантандере, и все сосредочены на крайне важном для нас матче с “Валенсией”. Мы очень надеялись на матч с участием “Барселоны” ( речь идёт о игре “Барселона” – “Мальорка”, который завершился минимальной победой каталонцев 1-0 благодаря автоголу защитника гостей на последних минутах), так как они не показывали ничего на протяжении всего матча, но одержали-таки победу на последних минутах. Но наша команда полна надежд. За последние дни было много мнений о работе судей, что ты можешь сказать на сей счёт? Сейчас лучше всего прекратить все эти разговоры. Мы не должны давить на них в преддверии такого важного матча с “Валенсией”. Что ты думаешь по поводу заявлений главного арбитра матча в Сантандере, который заявил, что ему угрожали? Я не знаю, что с ним произошло, но могу представить, что мало в этом было хорошего. Все ошибаются. Первого пенальти точно не было, но мы спокойно восприняли это. Я не верю, что кто-то специально нас засуживает. Не считаешь, что проблема судей идёт от того, что они не пользуются поддержкой игроков, руководителей и главных тренеров команд, которые они обслуживают? Все виноваты и вы (СМИ) в том числе. Мы все давим на них. В других чемпионатах такого не происходит. Так, может, стоит использовать аудио-видео технику, чтобы упростить их работу? Не думаю, что это верное решение. Лучше просто не обсуждать их работу и не нагнетать страсти вокруг них. Ты не делал подсчёты по турнирным таблице, чтобы понять, может ли команда позволить себе ещё одну ошибку? Мы хотим пройти остаток дистанции от игры к игре, победить в субботу, чтобы увеличить отрыв от “Валенсии”. Сейчас мы думаем только о предстоящем матче. Ты предполагаешь такое развитие ситуации, когда “Реал” может занять место, которое оставит его без Лиги Чемпионов на следующий сезон? Мы всё ещё рассчитываем победить в чемпионате, поэтому мы не можем себе представить, что останемся без еврокубковых матчей в следующем сезоне. Каннаваро: ![]() Как ты себя чувствуешь? Уже лучше. Я все еще чувствую боль в желудке, но сегодня я хорошо провел тренировку. В субботу на "Сантьяго Бернабеу" приедет Давид Вилья. Кого ты боишься больше, его или судью матча? Конечно же, больше переживаю за "Валенсию", так как они играют в отличный футбол, да и в составе у них очень хорошие игроки. Там не только Вилья, есть еще Морьентес или Айяла, а также и другие игроки, которые могут создать нам проблемы. Что ты думаешь о Вилье? Это очень быстрый форвард, он редко прощает ошибки и часто использует свои возможности. Нам надо быть осторожней с ним. Игра в субботу предрешит расположение команд в конце чемпионата? Нам надо выигрывать в каждом матче. Игра в субботу – очередное сражение, так как наш соперник совсем рядом с нами. Они выиграли несколько очень важных матчей. Они выиграли у "Севильи", и я уверен, что они попытаются выиграть и у нас. Кого стоит опасаться больше, "Севилью" или "Барселону"? Я бы предпочел сказать, что "Севилью", но каталонцы сейчас идут на первой строчке и они опережают нас на 5 очков. "Барселона" выиграла в последнем матче, но они играли не совсем хорошо и теперь будут выкладываться сильнее. Уверен, что твои одноклубники тебе говорили, что противостояние "Реала" и "Валенсии" - это не простой матч. Футболист должен хорошо себя вести во время матча и не играть грубо, так как игру смотрят много детей. Нам надо вести себя прилично. Вы можете приблизиться к лидеру, если выиграете в этом матче, но если проиграете, то уже надо будет думать о том, что совсем рядом находится "Сарагоса". Команда думает только о том, как бы выиграть Ла Лигу или сохранить себе место в зоне Лиги Чемпионов? Мы должны думать только о себе и не обращать внимания на другие команды или цифры. У нас осталось всего восемь игр, и мы должны их выиграть. Нам по силам это сделать. После игры с "Расингом" вы прокомментировали действия судьи. Я не говорил ничего обидного. Просто после игры я хотел проанализировать то, что я увидел. Мы считаем, что это была очень тяжелая игра. Конечно же, судья тоже человек и ему свойственно ошибаться. Нам надо быть более сфокусированными и не думать, что судьи действуют против нас. ![]() Что думаешь по поводу того, что комитет арбитров решил обсудить высказывания Миятовича? Я думаю, что у этого человека есть полномочия, чтобы говорить о таких вещах после матча. Он думает только о благоустройстве клуба и команды. Это очень опытный человек, который прекрасно знает, что ему надо делать. Realmadrid.com опубликовал недавно официальное коммюнике от клуба, в котором говорилось о важности прекращения дискуссий и провокаций по поводу судейства. Что по этому поводу думаешь ты? У них на это были причины. Мы не должны думать о судействе, а всего лишь играть в футбол. Я не думаю, что судьи нас засуживают или наоборот помогают другим командам. Я считаю, что судьи должны оставаться спокойными. "Интер" сегодня может выиграть Чемпионат Италии. Ты был бы рад этому? Конечно же я буду рад этому факту, так как в Милане у меня есть много друзей. Вчера итальянская пресса опубликовала интервью Буффона, в котором он критикует тебя и Эмерсона за то, что вы покинули "Ювентус", когда команда попала в очень трудную ситуацию и ей пришлось играть в Серии Б… Я не верю этому. У Буффона есть номер моего телефона, и я уверен, что если бы он хотел что-то сказать, то сказал бы мне все прямо. Берлускони сказал, что заплатил бы за Роналдиньо 100 млн. евро. Думаешь можно платить столько денег за футболиста? Я не знаю. Берлускони всегда любил тех игроков, у которых прирожденный характер победителя. Сейчас Роналдиньо – лучший игрок мира. Я уверен, что у него получится хорошо играть и в Италии. Что думаешь по поводу игры Роналдо? Я необычайно счастлив за него, так как он мне импонирует, как игрок. Я буду поздравлять его, если он будет забивать. ФИФА объявило, что Евро-2012 пройдет в Польше и Украине. Что можешь сказать по данному факту? Это позор для Италии, так как было бы совсем неплохо принять такое соревнование после того, как команда добилась успеха на Чемпионате Мира. Но в этом году у нас было слишком много проблем. Гаго: ![]() Что можешь сказать об арбитрах? Ничего не хочу говорить, надо дать им и нам делать свою работу. Да, но близится матч с "Валенсией", который будет ни на жизнь, а на смерть. Да, он будет решающим. Нам нужно выигрывать, другой результат нас не устраивает, но всё зависит только от нас. Болельщики на "Бернабеу" будут играть важнейшую роль в этой игре. Ты находишься в команде уже четыре месяца, какие бы промежуточные итоги мог бы подвести? Они позитивные, ведь уже на седьмой день после прихода меня включили в состав. Первая игра у меня не получилась, да и результат был неудачным, но с прошествием матчей я набрался уверенности. Партнёры меня узнают всё лучше, так что всё хорошо. Как ты объяснишь то, что вопрос с чемпионом по-прежнему открыт, несмотря на отрыв "Барселоны" в пять очков? Нынешний чемпионат очень ровный, в нём нет одной команды, которая намного сильнее всех. Как "Барселона", так и мы потеряли много важных очков, так что мне кажется, что чемпион не определится до последнего тура. Нынешний "Мадрид" играет некрасиво? Не то чтобы мы играем некрасиво, просто у нас были очень хорошие игры, но в них мы не добыли результатов, например с "Бетисом" в Кубке. Тогда мы создали множество голевых моментов, но их не реализовали. Самого лучшего Фернандо Гаго мы ещё увидим? Да, конечно. Я никогда не довольствовался тем, что делал: ни в "Боке", ни здесь в "Реале". Какой футбол тебе нравится больше, южноамериканский или европейский? Мне нравятся оба, они очень похожи, хотя болельщики переживают все перипетии по-разному. Я всегда говорил, что в Аргентине футбол переживается более страстно. Здесь более спокойно. После перехода в "Реал Мадрид" Гаго изменился? Нет, я продолжаю оставаться тем, кем был. У меня нет причин, чтобы меняться. Я всегда говорил, что футболист должен быть в первую очередь личностью, и я всегда стараюсь сохранять свою личность. После Редондо в мадридском "Реале" не было традиционного "пятого номера". Футбольная мода больше склоняется к двум опорным полузащитникам. Лично я предпочитаю играть один, как делал это всегда, но приходится ассимилироваться в новых схемах, применяющихся сегодня, делать то, что хочет тренер. Игрок должен приспосабливаться, но мне бы хотелось играть одному. Почему Гаго не бьёт по воротам? Из-за моей позиции на футбольном поле. Я предпочитаю давать пас партнёру, который находится в более выгодном положении. Если есть возможность, то конечно же я бью не раздумывая, однако я больше люблю отдавать голевые передачи, чем забивать сам. Я всегда очень доволен, когда партнёр забивает с моего паса. В чём для "Мадрида" ключ к победе в Ла Лиге? В сплочённости коллектива и таком же настрое, который у него был в последних играх. Больше терять очки нельзя. Как тебе кажется, сколько матчей надо выиграть, чтобы стать чемпионами? Надо выиграть все. "Барса" находится впереди нас, поэтому мы больше не можем оступаться. Ты читаешь газеты? Очень редко. Сейчас я почти не уделяю им внимания и поэтому они на меня не влияют, а раньше да, влияли, потому что я читал каждый выпуск. Самым тяжёлым днём с момента перехода в "Реал Мадрид" было поражение "Баварии"? Очевидно, да. Вылет был очень большим ударом, но в современном футболе нет времени горевать. Что ты можешь сказать о "Барселоне"? Мне никогда не нравилось обсуждать команды соперников. Ты представляешь себя на Сибелес? Какая она красивая! Было бы круто на неё залезть. Мы будем бороться за это до самого конца. Если вы выиграете титул, кому ты его посвятишь? Папе, который всегда меня во всём поддерживал. Какой футболист удивил тебя больше всех в команде? Меня очень удивил Каннаваро - его тренировки, его старание. Он заслуживает Золотой Мяч и Лучшего Игрока ФИФА. Он очень скромный, и это делает его великим. Тебе не нравится, что тебя сравнивают с Редондо? Я не люблю сравнения, но мне приятно, что меня сравнивают с таким великим футболистом, как он. Команда мадридского "Реала" видит себя чемпионами? Считать себя чемпионами очень преждевременно, но от матча к матчу нужно играть всё лучше и лучше. Ты уже познакомился с городом Мадридом? Да, и он мне очень нравится, мне здесь хорошо. Я нашёл очень спокойное место для проживания и постепенно буду привыкать. Что тебе больше всего нравится в этом городе? Уважение и отношение ко мне болельщиков. Люди всё время просят автографы, но делают они это с большим уважением и очень спокойно. А что касается города, то меня очень удивила чистота и ухоженность. Гаго компанейский человек? Да. Мне 20 лет, и я очень люблю проводить время с друзьями. Я очень простой человек. Что тебя сдерживает на пути к занощивости, которой нередко страдают знаменитые люди? Воспитание, которое дало мне моя семья. Меня научили быть спокойным человеком, никогда не терять скромность и иметь в жизни много разных моральных ценностей. Что делает Гаго, когда уезжает со спортивной базы "Сьюдад Реал Мадрид"? Наслаждается пребыванием в семье. Например, сейчас со мной тут находится моя девушка, а только несколько дней назад уехала мама... Я стараюсь находиться в окружении любящих меня людей, ведь семья - это самое главное в жизни. Ты любишь ходить в кино? Да, но предпочитаю смотреть DVD дома. Какой твой любимый фильм? "Гладиатор". Он старый, но мне он всегда нравился. Почему? Я вижу в нём себя. Я тоже предпочитаю DVD ![]() ![]() А Каннаваро начинает показывать Чемпионсвкую игру образца лета 2006 года.... последние два матча он провёл на 110%.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я предпочитаю ходить в кино
![]() ![]() Спасибо, Georg, я думаю, почитаю все завтра, чтобы скоротать время перед матчем. ![]() Я вот с чем. Не удержалась. Molly, это про тебя! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Дамы и господа,а почитатели наших российских клубов среди вас имеются?
![]() Или только зарубежных? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Цитата Дамы и господа,а почитатели наших российских клубов среди вас имеются? Имеются. Я тайная поклонница Зенита ![]() ![]() ![]() А сейчас начнется Реал-Валенсия. Боязно.. ![]() Ребята, я знаю, вы можете ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и все. Хороший был матч, правда?
![]() Поздравляю Реал с победой. ![]() Валенсия.. Золушка. Но время бала еще не настало. "Your time will come to shine" © ![]() Все пяточки-стеночки были безумно красивыми ![]() Моро, родной, спасибо за гол. Это было втройне приятно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И снова здравствуйте
![]() Еще немного мыслей по поводу вчерашнего матча, если вы не против. Во время него на связи со мной была дражайшая Молли и ее я хочу персонально поздравить с этой победой ![]() У меня бывают такие дни, когда интуиция обострена до предела и я чувствую на несколько секунд вперед. Вчера был один из таких дней. Когда Хоакин летел по правой бровке, чтобы подать в штрафную, я знала, что это будет гол. И его забил Моро, и это очень символично. Потом я опять же знала, что с подачи Бекхема со штрафного, кто-нибудь таки затолкнет мяч в сетку. Этим кем-нибудь оказался Серхио Рамос, но простите, это не важно. Санти бесподобен. ![]() Икеру срочно лечить нервы. Все-таки вратарь нацональной сборной Испании. Ему еще нервничать и нервничать.. Крест такой. Но я хочу говорить о Валенсии. Я уже упоминала, что скорее всего нынешнюю Лалигу выиграет тот, у кого осталось больше сил. И уж точно это не команда Кике Флореса. Мне показалось, что вчера, последние 10 минут они играли вообще на рефлексах. И последний шанс свести матч к ничьей - штрафной, который Вилья пробил совсем не так, как он может и умеет. О Давиде отдельная песня. Песня во славу. Я хочу выразить благодарность (я давно еще должна была это сделать) этому удивительному человечку за его мужество, за то, что он взвалил на свои хрупкие плечи огромную ответственность, за то, что оправдывает все мои надежды и даже больше, за то, что он тащит команду пусть и не на первое место, н куда-то очень высоко. Вы, наверное, знаете, что лидер сегодняшней Барселоны, Рональдиньо, не играл последние два матча из-за перенагрузок, которые сказались на его здоровье. И клуб разработал для него специальную программу по восстановлению. Так вот Валенсия себе такого позволить не может. Если я не ошибаюсь, Вилья пока сыграл во всех матчах Валенсии в этом сезоне, кроме одного. Бывало, с травмой выходил и на уколах, и.. Я знаю, так нельзя. Вчерашний матч это наглядно показал. И я прошу Кике дать Вилье отдохнуть хотя бы недельку. ![]() Я помню один заголовок в газете.. "Espana es.. Villa" ![]() Теперь задача Валенсии - попасть в зону Лиги Чемпионов. Удачи, мои хорошие! ![]() У Реала и Барсы достаточно длинные скамейки, им легче преодолевать усталость. Но Барса играет на два фронта (равно, как и Севилья), а впереди.. страшно сказать.. Почти 2 месяца. Может случится все, что угодно, но лично я верю в команду Райка ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще, забыла. Зря Кике вчера Хоакина поменял, ох, зря..
![]() Вот многие говорят, что в Валенсии Хоакин стал другим, то есть стал больше защищаться, нежели атаковать, что Флорес его "сломал". В какой-то степени, да. Но на мой взгляд, это перемена к лучшему. В Бетисе Хоакин солировал, когда с ним об руку шла удача, он забивал 10 сумасшедших голов за сезон и.. все. Он развлекался, развлекал народ, и внутренне понимал, что с Бетисом развиваться ему не светит. А талант такого игрока грех зарывать в землю. Его уход в большой клуб был неизбежен и слава богу, это оказался не Реал Фабио Капелло. Кике ценит его, ценит, но пришло время взрослеть и понимать свою важность для команды не только, как джокера, но и почувствовать себя ее частью, где-то умерив эгоизм. Сейчас Хоакин выполняет в Валенсии очень полезную работу. Он не незаменим, но с ним игра становится совсем другой, вы посмотрете. "Вливание" проходило не очень легко, не все получалось, характер у мальчика, я вижу, не чай с сахаром. Но, как ни странно, иногда это только помогает. Честолюбие - не такое плохое качество, когда речь идет о том, чтобы доказать, чего ты стоишь. А Хоакин стоит больше, чем можно себе представить. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.04.2007 - 12:15 Пользователь №: 1690 ![]() |
Хочу высказаться по поводу Вильи... Я всё понимаю, что нравится и т.д., но он не единственный в мире футбола, кто играет через не могу, с травмами, с болью и на уколах. Молодец, но не в ранг же святого его за это возводить. У меня к нему отношение изменилось после того, как в сборной он взял номер Рауля. Я понимаю, если бы Рауль прекратил вообще играть, а так.. некрасивый поступок даже если в сборную Рауля не вызовут больше. Кто такой Вилья и что он сделал для сборной Испании и кто такой Рауль!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bluegirl
Эх, если бы ты знала, как я люблю Рауля.. ![]() Без Вильи нынешняя сборная Испании давно бы попрощалась с путевкой на Чемпионат Европы 2008. Я не говорю, что Вилья - святой. Просто я говорю ему спасибо, можно? ![]() И еще. Насколько я знаю новые правила ФИФА, игроки сборной, выходящие на поле в стартовом составе, должны иметь номера с 1 по 11. Поэтому Висенте как-то играл под непривычным 11-м (хотя его номер 14), а Хоакин под 10-м (хотя всегда был 17-м). Так что нападки на Вилью в этом свете вообще не имеют резона. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.04.2007 - 12:15 Пользователь №: 1690 ![]() |
Знаешь.. если говорить про взятый Торресом номер Моро, сравнивая с ситуацией Вилья-Рауль. То кто такой Моро и кто такой Рауль для Испании... Кстати, Анхольт сейчас со мной на связи и говорит, что "для меня символом Испании является Рауль, т.к. я выросла с его именем, а про Морьентеса узнала только когда стала интересовать футболом. Для моего поколения далекого от футбола символом Испании всегда будет Рауль, а не кто-нибудь ещё".
А, кстати, по поводу Хоакина.. В Бетисе он был звездой на общем уровне команды, а придя в команду-звезду стал просто её частью.. и кстати, "если из Валенсии уйдёт Моро, то это будет потеря для многих, для команды, а если уйдёт Хоакин, то потеря для единиц, личных поклонников... " (с) Анхольт. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот не надо трогать Вилью, а? Уже сколько времени прошло, а не возможно это слушать. Бред.
Подписываюсь под каждым словом Робин, про Давида. Что он делает в сборной, что он делает в Валенсии. ![]() Это настоящее будущее нашей сборной. Робин знает(как и многие), что благодаря Раулю я полюбила футбол. Я полюбила Реал, Сборную Испании. Этот игрок открыл всю ту красоту, которую представляет футбол. Но когда Вилья взял 7 номер. А собственно почему он этого не должен делать? В Валенсии он играет под 7 номером. В сборной тоже. Он заслужил любой номер. И Рауль как известно в сборную сейчас не вызывается. Правильно сказал Рауль Браво: "Рауль номер не покупал. Этот номер мог взять любой. " Почему Вилья не может взять этот номер? Хоть раз поясните нормально. А то эти аргументы:"Это номер Рауля" "Так нельзя". Читать одно и тоже.. Цитата То кто такой Моро и кто такой Рауль для Испании... Ну. И кто? Вспомнить хотя бы ЧМ 2002. Моро столько голов забил. Они с Раулем как и вся сборная потрясающе играли. Это как в Реале. Моро делал многое, но не все оценили. Кто наровне с Вильей пробил нам выход на ЧМ 2006? Кто играл в сборной постоянно? Моро! Просто его не вызвал Арагонес. Хотя можно было бы, вместо того же Торреса. Моро очень много значит для сборной. И для их болельщиков. Больше чем кажется. Поэтому я так же удивлена. Что же все Вилья-ненавистники не предъявляют претензии к Торресу? И еще. Цитата Они играют они как-то.. не по-испански. ну не знаю.. Они играли достоино. Меня игра очень порадовала. Особенно если сравнивать с тем, что было в начале, и даже середине сезона. Про Хоако ты точно заметила.. Мне кажется он прогресирует как футболист. Когда он уходил из Бетиса в Валенсию, ему было чему учиться. Совершенствоваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.04.2007 - 18:53) [snapback]188291[/snapback] Мне не просто повезло... мне КРУПНО повезло. Я была там... я это видела! Molly, а нам крупно повезло, что у нас есть ты! Спасибо, что поделилась эмоциями и впечатлениями! Как буд-то передала нам частичку той атмосферы! Боже, я даже представить себе не могу, КАКИЕ при этом зрелище чувства вызываются! Тут по телеку смотришь и то с ума с ходишь, а В ЖИВУЮ, в окружении тысяч болельщиков, о мама мия, потрясающе!!! Georg, спасибо за интервью. Особенно Фабио мне понравился, ну почему он всегда так правильно все говорит, и не подкопаешься! Про Джиджи, мне кажется, это полная ерунда, не такой он человек, чтобы говорить гадости о друзьях, да еще и за глаза! Думаю, все свои претензии, если таковые имелись, Джиджи уже давно выссказал Фабио лично, без посредничества желтой прессы. Цитата(Molly @ 17.04.2007 - 22:03) [snapback]187750[/snapback] Цитата Особенно о Муо Оооо! ![]() ![]() Ой, я случайно, конечно, но, надеюсь, его величество не обидится! Так ему даже больше идет, все, будет Муо ![]() Цитата(Bluegirl @ 22.04.2007 - 16:19) [snapback]188773[/snapback] Кто такой Вилья и что он сделал для сборной Испании и кто такой Рауль! С Раулем сравнивать кого бы то ни было глупо и нелепо. Он - СИМВОЛ сборной Испании, а не просто ее игрок. Но в том, что старый маразматик не берет его в сборную ни Вилья ни кто другой из игроков не виноваты. А раз по правилам должны быть номера с 1-го по 11-й, то, разумеется и семерка достанется кому-то, в отсутсвии Рауля. Я так думаю, когда Рауль вернется в сборную, он будет играть под привычным номером! А Вилья - большой талант! Вполне допускаю, что в будущем он сделает для сборной очень много! Вернее, он уже это делает. И закрывать глаза на очевидный талант Вильи из-за какого-то номера нечестно. Если на кого и надо обижаться в этой ситуации, то только на Арагонеса, за то, что он не берет Рауля! Чурбан ![]() Черт, Молли, ты меня так надразнила своим походом на матч, что я тоже решила осенью поехать в Алмату на матч Казахстан - Португалия. Это, конечно, не в Барселоне на Барсу любоваться, но на португальцев посмотрю с удовольствием. Надеюсь, все получится. К тому же, хочется осуществить давнишнюю мечту и посмотреть, что же делает вратарь, когда его команда атакует! И уж, конечно, не откажусь, чтоб моим подопытным вратарем оказался обожаемый Рики! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bluegirl
Цитата То кто такой Моро и кто такой Рауль для Испании... Не ожидала такого поворота событий. Ты меня разочаровала. Не знать, ЧТО Морьентес сделал для сборной Испании.. Не меньше, чем Рауль. Не люблю разговоров на уровне "дурак-сам дурак", давайте приводить аргументы. Морьентес - один из лучший бомбардиров сборной Испании за всю ее историю. Спроси у любого болельщика, что для него значит этот игрок. И он тебе расскажет - и про Евро-2000, где каждый комментатор по 10 раз за матч вспоминал, что Камачо не взял Нандо и очень с этим прогадал, ай-яй-яй. Про то, как в 2002 в матче с корейцами, когда Рауль не вышел из-за травмы, все надежды возлагались именно на него, на Моро. И он эти надежды оправдал - другое дело, что арбитр тогда явно не настроен был отдавать испанцам победу. Для меня нож острый в сердце - сравнивать Рауля и Морьентеса, это глупо. Они очень разные, они дополняют друг друга. Но мы, кажется, сейчас о Вилье говорим. Да, это будущее нашей сборной. Сейчас как раз мы переживаем смену поколений и мне будет очень больно, когда Раулито уйдет, равно как и Моро. Но все меняется, жизнь не стоит на месте. Цитата А, кстати, по поводу Хоакина.. В Бетисе он был звездой на общем уровне команды, а придя в команду-звезду стал просто её частью.. То есть ты считаешь, что лучше блистать в средненьком клубе и не заботиться о собственном саморазвитии, чем быть частью отличной команды, где твоему таланту нашли применение, где ты эффективно работаешь и помогаешь этой самой команде добиваться действительно значимых успехов? Не понимаю ![]() Цитата "если из Валенсии уйдёт Моро, то это будет потеря для многих, для команды, а если уйдёт Хоакин, то потеря для единиц, личных поклонников... " Когда придет автор этого утверждения, я с радостью с ней это обсужу. ![]() ![]() Насчет конфликта Буффона и Каннаваро - ересь. Итальянские журналисты любят так развлекаться, а тут весна, фантазия хорошо работает.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin, спасибо за такую трепетную речь о Моро! Я его знаю больше по Валенсии, но, мне кажется, где бы он не играл, он делает очень много для команды! И вообще, он чудо-форвард! Не сравнить с каким-нибудь там Гуди. Он не просто подставляет ногу в нужное место и забивает, как это делают многие центрфорварды, меня поражает, что он учавствует во всей атаке, а порой и вообще сам все далает! Да вообще, очень его люблю и мечтаю увидеть дуэт Рауль - Моро в сборной Испании! Да, рано или поздно оба они уйдут из сборной, но пока еще рано, пока они могут вдвоем сотворить чудо на поле!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я хочу поздравить Кака с днем рождения!
![]() Рики, милый. Желаю тебе много побед, не только личных, но и командных. Продолжай радовать футбольных болельщиков в целом и миланели - в частности. Ты очень хороший мальчик и все, чего ты добился, ты заслужил. Сам. Здоровья, крепкой семьи и простого человеческого счастья. ![]() ![]() В твою честь: http://www.youtube.com/watch?v=W-8Ke1Rnfsk...ted&search= -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 22.04.2007 - 17:36) [snapback]188808[/snapback] Спроси у любого болельщика, что для него значит этот игрок. ![]() ![]() ![]() Насчёт Вильи.... классный нападающий... и думаю не стоит упрекать его за "семёрку Рауля"... он просто взял номер по которым играет в Валенсии.... А старому маразматику пора задумать о возвращении Раулито... до сих пор не понимаю, почему он так с ним поступил.... Очень хочется чтобы Раулито вернулся... они бы с Моро снова вместе сыграли... ![]() Насчёт вчерашнего матча... понравился гол Рууда (наконец то он забил стоящий по исполнению гол...) и гол Моро.... превосходный спринт по бровке Хоакина (Торрес проспал рывок) и Моро забил на родном Бернабеу ( фаны Валенсии не обижайтесь... Моро всегда будет для нас родным... вот только почему то некотрые фаны Реала забывают его заслуги и начинают говорить о нём плохо , но их быстро ставят на место истинные Мадридисты ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() ![]() Цитата и Моро забил на родном Бернабеу ( фаны Валенсии не обижайтесь... Моро всегда будет для нас родным... вот только почему то некотрые фаны Реала забывают его заслуги и начинают говорить о нём плохо , но их быстро ставят на место истинные Мадридисты ).... Georg, cпасибо тебе большое за эти слова. Я помню, как провожали Моро болельщики Мадрида. Со слезами на глазах. И, если честно, именно от простых людей ни разу упрека в его адрес не слышала, ибо те, кто посвящен в курс дела, знают, что он ушел не по собственной воле. Также как Йерро и Дель Боске. Фернандо до сих пор сам называет Бернабеу "родным стадионом". Так что ваша любовь взаимна ![]() ![]() И насчет вот этого моего абстрактного высказывания: Цитата Они играют они как-то.. не по-испански. Цитата ну не знаю.. Они играли достоино. Меня игра очень порадовала. Особенно если сравнивать с тем, что было в начале, и даже середине сезона. Достойно, хорошо играли, не в этом дело. Я бы хотела развернуть тему, чтобы не было никаких недомолвок. Я долго размышляла и поняла, что меня смущает в сегодняшнем Реале - отсутствие ГАРМОНИИ. Поймите меня правильно - против Мадрида я ничего не имею, и я критикую их не просто из удовольствия и не потому, что я болею за Барсу и так далее. Просто мне, как большому поклоннику футбола в принципе, не доставляет удовольствия их нынешняя игра. И это началось не с Капелло, а раньше. Честно говоря, я несколько обескуражена теми покупками, которые были сделаны руководствм за последние 3 года. Ранее - Гравессон, Оуэн, Вудгейт и этот, как его, страшный такой (да-да, еще страшнее, чем Гравессен ![]() Нынешние приобретения меня вообще вводят в ступор. Я не могу понять, чем на поле занимается Гаго.. Ладно Диарра с Эмерсоном - они хоть карточки разных цветов коллекционируют. Кассано просто получает зарплату. К сожалению. Его надо спасать. Только сначала - научить себя вести. Игуаин.. нестабильный. Но это издержки молодости. Тоже самое могу и про Робиньо сказать. Впечатляет, но по праздникам. Удачными среди них я могу назвать лишь покупку Серхио Рамоса (мальчик - талантище, да еще и пижон - кровь от урови мадридист). И Рууд Ван Нистелрой. И то... Да, это человек-гол. Поставленный удар, голевое чутье, устойчивая психика. Форвард-мечта. Но только не для Реала. А, знаете, почему? Фантазии - ноль. Не спорю, каждому - свое, но зачем тогда брать на себя то, что тебе не дано? Когда Рууд пытается финтить, я смотрю и мне, честно, плакать хочется... Грустно, правда? Я знаю, что ничто не вечно и горевать об этих потерях все равно, что восклицать "Где мои 17 лет?", но... назовите мне человека, который не восхищался командой Висенте Дель Боске - блистательной, наводящий ужас на соперников, изящной, изобретательной.. Да всех эпитетов мира не хватит, чтобы выразить свое восхищение. Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Рауль, Морьентес, Йерро. Вместе они творили чудеса - не только потому, что они игроки мирового класса. Этого недостаточно, чтобы играть в Мадриде. Они уникальны, ибо умеют играть так, как не научишь. Умеют и любят. Любили... Я слишком скучаю по ТОМУ Мадриду, чтобы все забыть и улыбаться - мол, выигрывает Реал, и хорошо. Капелло знает, что делает, он прирожденный победитель, опытный человек, давайте ему доверять, бла-бла-бла.. Я считаю, что Реалу нужен молодой тренер, который начнет новую эпоху в истории клуба. А, может, вдруг явится из ниоткуда такой же как Дон Висенте и создаст свое произведение искусства, и Реалу снова будут рукоплескать весь футбольный мир, как в былые годы. Я искренне этого желаю. Всем нам. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень хочу поделиться
![]() Месси: "Барса" даёт мне всё, я чувствую себя здесь превосходно" ![]() В "Барсу" Лео Месси ворвался как большой игрок, перепрыгнув все ступени иерархии, с первого дня вызывая удивление. И Роналдиньо, лучший в мире, не медля ни секунды, взял его под своё крыло. Деку, Силвиньо и Мотта - все эти игроки оберегают юношу, который завоевал всех своей смелостью и неординарностью игры. В "Барсе" Лео нашёл прекрасную команду. - Какую роль сыграл Роналдиньо в твоей быстрой адаптации? - Он очень помог мне, как я уже часто говорил. Я благодарен всем в раздевалке за то, как они приняли меня. Особенно Ронни, Деку, Мотта и Силвиньо. С первого дня они заставили меня чувствовать себя очень комфортно. Если ты счастлив в команде, ты можешь играть более спокойно. Чем спокойнее, тем лучше, потому что ты чувствуешь больше свободы. Для меня Роналдиньо очень важен. Он великий игрок, я люблю играть с ним, видеть вещи, которые он делает. - Вы хорошо понимаете друг друга? - Да. Действительно, я играю на другом фланге. Но мы очень хорошо понимаем друг друга. Когда я нахожусь на другом конце поля и вижу какие захватывающие вещи он творит, я смеюсь. Не могу удержаться. Потрясающе, что он выделывает с мячом. Это касается всего, что его окружает. И как он это делает! Где был он ни был, он всегда всем улыбается, раздаёт всему миру автографы и так всегда. - Иногда говорят, что Деку твой отец. - Деку - как Ронни. Он помогает, заботится, советует мне, опекает меня во всём. На поле и вне его. Как и другие игроки, о которых я сказал ранее. С первого момента, когда я встретил Деку, у нас возникли особенные отношения. Это было в первом сезоне, и его и моём. Я только что пришёл в первую команду, а он прибыл из "Порто". Я помню, что в туре по Азии он начинал говорить со мной, но я не понимал ни слова. Тогда он не говорил по-испански. Только на португальском или бразильском. Вот Силвиньо, который играл в "Сельте", тот мог. Даже сегодня, когда мы смеёмся, вспоминая об этих первых днях, я говорю ему: "Деку, я не хотел приближаться к тебе, потому что не понимал ни одного твоего слова". - Какое влияние Райкаард оказал на твою карьеру? - Он был моим первым тренером в Примере, очень помогал во всём. Я всё ещё помню, когда сначала я не попадал в заявки. Это очень и очень меня сердило. Но позже, думая об этом с холодной головой, я понял, что это было для моей же пользы. Часто я говорю отцу: "Знаешь, Франк сделал всё правильно. Он вёл меня не спеша, постепенно, шаг за шагом и всё вышло как нельзя лучше". - После этого великолепного гола, все клубы мира захотят видеть тебя в своих рядах, особенно итальянцы. - Не имеет значения. Я сейчас в одной из лучших команд мира. Если не в самой лучшей. Кроме того, я живу в Барселоне, городе, в котором чувствую себя очень комфортно уже более шести лет. Я не могу просить большего. Почти в течение семи лет, что я здесь, у меня есть всё. Я могу просто совершенно спокойно выйти погулять. На родине в Росарио, например, когда я восстанавливался после травмы, я попробовал это однажды, так все набросились на меня. Это было что-то невероятное. - Разве ты не ушёл бы, если бы тебе предложили очень большие деньги? - Нет, когда несколько месяцев назад начали говорить об интересе "Интера", я уже сказал, что об этом думаю. Важнее всего для меня то, что мне комфортно здесь и я не думаю о деньгах. Другой клуб не может предложить мне того, что у меня уже есть: конкурентоспособная команда, которая может выигрывать, большой город и очень хорошая атмосфера в раздевалке. "Барса" даёт мне всё, я чувствую себя здесь превосходно. Ну, и слава богу, малыш. Оставайся, мы тебя любим. ![]() Такой серьезный на фото. Не сразу признала ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неожиданно и приятно
![]() Висенте Родригес продолжает лидировать в рейтинге любимых футболистов согласно голосованию болельщиков Валенсии. На сегодняшний день, 23 апреля, было получено свыше 600 000 голосов, и их подсчет продлиться вплоть до 18 июня 2007 года, когда подойдет к концу текущий сезон. Висенте набрал 86 000 голосов, на втором месте Санти (82 000), на третьем - Моро (70 000), далее - Вилья (67 000) и Альбельда (64 000). Сбор голосов проводит администрация официального сайта клуба valenciacf.es Я бузумно рада, что Висе ценят, несмотря на все его болячки. И я, и я. Голосую ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата назовите мне человека, который не восхищался командой Висенте Дель Боске - блистательной, наводящий ужас на соперников, изящной, изобретательной.. я таких почти не знаю! ![]() Но готова поспорить насчет новых покупок.. Гаго радует с каждым матчем все больше и больше(особенно последнии). Диарра и Эмерсон заиграли как! И сами признают, что еще покажут свою игру! и я им верю. Игуаин. Он явно устал. Купили в разгаре аргентинского чемпионата(далеко не легкого), здесь без отдыха. Сам очень хороший игрок. Никогда не пожадничает. И сколько он уже голевых пасов сделал?.. Каннаваро. Я с самого начала сказала, что ему нужен отдых после того насыщенного года. И я была права. Что видим сейчас? Меньше ошибок. Да их почти нет! В следующем сезоне я знаю, будет прежний надежный Фабио. И насчет Игуаина мне уж очень понравился ответ Капелло на вопрос: Вы обеспокоены за Игуаина? Он играет во всех матчах, а забил только один гол. Не слишком ли мало для нападающего? Это действительно мало для нападающего, но мне нравится как он играет, он создаёт моменты, которых у других игроков нет. Он очень молодой, надо немножко подождать, но я думаю, что такие приобретения, как он, как Гаго, как Марсело - это очень хорошие приобретения для будущего "Мадрида". Я очень верю в этих игроков. Нападающие любят забивать, это их воодушевляет, очень помогает, но на данный момент я Игуаином доволен. Прости Робин. Я очень уважаю твое мнение. Но насчет этих покупок не соглашусь.. Но я с удовольствием прочитала, то что ты написала. Как всегда это было увлекательно, объективно. И твое мнение ![]() Да Реал сейчас не показывает то, за что его многие любили. Но все увы не вечно. И я надеюсь Капелло останеться. Я верю ему. И игра мне начинает нравиться. ![]() Вообщем я помойму не по теме написала)) А Месси ![]() ![]() я сама голосовала за Висе. Рада его победе. Его невозможно не любить! он замечательный футболист, и уверенна - человек ![]() п.с. number 10 ![]() А Торреса я всё же недолюбливаю..но если он и вправду станет хорошим игроком, и полезным команде. То я буду только рада ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классное интервью Месси! Хороший мальчик! Никуда ему из Барсы уходить не надо, он там очень даже гармонично смотрится, вместе с отцами Деко и Рональдиньо
![]() Ой, мама мия, сегодня играем на Олд Траффорде, страшно, аж жуть! Милые мои милашки, ВЫИГРАЙТЕ, ПОЖАААЛУЙСТА!!! Мы за вас болеем! Английский финал - это не интересно! К тому же, я все еще лелею мечту о реванше на Ливерпулем. Тем более над тем Ливерпулем, какой он сейчас! Просто великолепный! Как же я боюсь, кошмар! Еще и шеф целый день твердил, что у нас ноль шансов, ууу, садист! Но ничего, перед ответным четверьфиналом в Баварией он тоже так говорил, прорвемся! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Да, улыбка Капелло дорогого стоит - хотя бы потому, что я ее видела всего три раза в жизни ![]() Вот то, что Юве живет в сердце Марчелло Липпи я верю - он действительно переживал за команду и ушел, только потому что не хотел "резать по живому". Как больно ему было наблюдать, как его бывших подопечных взял другой тренер, как он даже перестал ходить на матчи, чтобы не оказывать таким образом давление на Капелло, ведь болельщики на стадионе пели его, Липпи, имя. Здесь я не вижу такой любви, Капелло гораздо более рациональный человек, он делает свое дело и делает его хорошо и аккуратно, а влюбляться в команды оставляет другим. Его право. Меня Гаго не радует, простите. Равно как Диарра и Эмерсон. Про Каннаваро я умышленно промолчала - подожду следующего сезона, раз уж он решил остаться. Игуаин мне очень нравится, у него большой потенциал, в нем как раз есть та изобретательность и смекалка, которая присуща лишь немногим. И в Реале он найдет себя, я верю. ![]() Хм.. Если Деко - папа Месси, то кто же тогда Райк? Дедушка? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините за флуд
![]() Удачи сегодня Милану! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня юбилей у великого игрока и тренера. Йохану Круиффу исполняется 60 лет.
![]() У меня нет сейчас ни времени, ни возможности готовить развернутый материал, но вы ведь и так все прекрасно знаете. Хочу только сказать, что я обожаю этого человека, преклоняюсь перед ним, восхищаюсь его талантом, умом и характером. Это мой любимый тренер, несмотря на то, что он тренировал Барсу, несмотря на Вальдано, на Дель Боске... Это мой любимый футболист из тех, кого я не застала играющими. Столько лет прошло, а я не могу спокойно смотреть на записи его матчей. Желаю ему много-много здоровья, удачи в его проектах и долгих-долгих лет жизни всем на радость. Люблю. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
классный вчера матч был Милан -МЮ!Кака просто молодчинка,такие 2 гола организовл!Но Руни тоже молодца. последний гол был просто шикарен!на последней минуте!весь матч смотрела- как на иголках сидела!приятно смотреть классный футбол!
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gasia
Здравствуй ![]() Мне тоже матч очень понравился, особенно первый тайм - получила истинное удовольствие, даже почти забыла, что за Милан болею. Ведь настоящее наслаждение от игры можно получить, имхо, только когда ты просто смотришь и.. отдыхаешь. И переживаешь - не за кого-то конкретного, а за каждого - болеешь за то, чтобы подача достигла своей цели, чтоб удался финт, чтобы удар со штрафного прошел ну, чуть пониже перекладины. Восхищаешься чисто выполненным подкатом, кивая в сторону школы кальчо и думаешь, о том, как то здорово и символично - Паоло Мальдини все еще играет и он капитан Милана и он все также прекрасен и полезен и видит игру на пять секунд быстрее остальных. И ты почти веришь, что в мире есть нечто вечное... Вот такая романтика меня захлестывала до перерыва. ![]() А во втором тайме я напряглась. Ибо вспомнила, что болею за Милан и ничья, а то и победа над манками на Олд Траффорд не очень-то и помешает. Ушел Паоло и мне стало боязно. Ухромал Рино и я чуть не запаниковала. Но когда Неста врезался в "кирпичи", я была готова потерять рассудок.. Но потом пришло спокойствие - я не знаю сама, откуда. И даже гол свинки на последней минуте не поколебил уверенность, что Милан сможет отстоять победу на Сан-Сиро. Лишь бы все были здоровехоньки. Кака грандиозен, второй гол - загляденье! И в цирк не ходи ![]() Molly Милая, ты издеваешься? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:51 |