IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Gasia Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 15:13
Сообщение #4231

...it can be...
*

Из: Харьков

robin я за МЮ) но милану тоже очень симпатизирую, поэтому кайф был двойной)

Цитата
Кака грандиозен, второй гол - загляденье! И в цирк не ходи

особенно понравилось что он его,забил пока операторы повтор показывали)
ну и конечно фанатскую душу не могут не зацепить моменты когда 2 красавца валяются в кювете,под бортом)))
Вчера смотрела матч с отцом, а он как ни странно к футболу совершенно равнодушен.и на мои вопли после каждой передачи не реагировал.но полле очередного подвывания:Боже, какой дриблинг, он попросил меня при нем "не выражаться")))

--------------------
Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 15:55
Сообщение #4232

Undiscovered Soul

Цитата
ну и конечно фанатскую душу не могут не зацепить моменты когда 2 красавца валяются в кювете,под бортом)))

в кювейте lol.gif С Сандро я готова уже была попрощаться еще на 6 месяцев... frown.gif Хрустальный, счастливый smile.gif

Разыскивается Dilailah.

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 16:05
Сообщение #4233

She`s a lady

Из: Тараз

Robin, здесь я! (что у тебя со связью, черт возьми! Кучу смс-ок отправила, все ушли, но ни одна не дошлаfrown.gif твои все получила и то хорошо)
Эх, как же жаль, что проиграли вчера! Расстроилась я жутко... Эти чертовы английские клубы действуют мне на нервы - вечно умудряются забить на последних минутах... А вообще матч понравился. Надеюсь, с Паоло и с Рино все в порядке будет. Но когда Неста въехал в это заграждение, я чуть от ужаса с ума не сошла! Так и представила, что наш хрустальный ангелок сейчас рассыпится на кусочкиfrown.gif Надеюсь, он не сильно ударился. Сандро, родной наш, ТЫ НАМ НУЖЕН!!! Второй гол Кака - это нечто! Защиты для него не существует, ей богу! Умница просто! Теперь бы еще на Сан-Сиро пару-тройку таких же, только безответных голов! Мы должны дома побеждать! Форза Милан!!!

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 16:14
Сообщение #4234

Undiscovered Soul

Уф, слава богу smile.gif Я рада, что хоть мои смски дошли. Очень странно. С Инной связь из Испании была нормальная.

Паоло вернется, я знаю. Их будет больше, чем 600 hb.gif

Изображение

А у Йохана день рождение все-таки через два дня. 1358.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.04.2007 - 16:24
Сообщение #4235

She`s a lady

Ох, какой тортик красивый! А Капитан еще красивее! Хоть подсластили пилюлю...
Надеюсь, к ответному матчу он будет чувствовать себя лучше, без него оборона уже не та. Очень жаль, что он не смог отстоять весь матч до конца, я уверена, что тогда не было бы этих голов. Но здоровье Капитана важнее личных амбиций, главное, чтобы он поправился! Рино тоже здоровья! Ох и будет же он мстить манкунианцам за то, что заломали егоsmile.gif Так их, Рино, так!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 16:29
Сообщение #4236

Undiscovered Soul

Цитата
Ох и будет же он мстить манкунианцам за то, что заломали его Так их, Рино, так!

Он уже после матча подошел к Ферги - поговорить по душам biggrin.gif Сэр-не сэр, какая разница, с Рино разговор короткий biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.04.2007 - 16:34
Сообщение #4237

She`s a lady

Цитата(robin @ 25.04.2007 - 19:29) [snapback]189398[/snapback]

Он уже после матча подошел к Ферги - поговорить по душам. Сэр-не сэр, какая разница, с Рино разговор короткий

":lol:" Да, дон Гаттузино такого не спускает! Повезло этому, как его, ну, который его травмировал, что Рино унесли с поля, а то не дожил бы тот до ответной встречи! Южная кровь, однакоsmile.gif Мне еще ужасно портавилось, когда перед матчем показывали разминку, как Ринушка нам ручкой помахал! Эх, он очень много значит для Милана и для нас! Поправляйся, дорогой!

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 18:24
Сообщение #4238

Amateur

Из: Out there

Цитата
фанатскую душу не могут не зацепить моменты когда 2 красавца валяются в кювете

Ой, а там еще кто-то валялся? Я только на Несту смотрела lol.gif
Паоло правильно заменили. Он устал. Нельзя ему было весь матч играть. Жаль только, что Пиппо не могли выпустить из-за того, что всего одна замена осталась. Но, как показал инцидент с Сандро, Анчелотти грамотно замену приберег, она могла (не дай бог) понадобиться.

Мне больше понравился второй тайм, в первом как-то скучновато было. Болела за Милан, Манчестер играл хуже, но голы очень красивые (последние два). Второй гол пропустили глупейший. Но такой результат полезен для зрелищности. Теперь Милан не сможет дома уйти в глухую оборону и играть на 0:0. Хотя бы один забить придется. Надеюсь, Индзаги выпустят наконец, и он им заколотит.

С Рино все ОК, его вовремя заменили, а то ж они его добивали... Не думаю, что он это забудет до ответного матча rolleyes.gif

А у Круиффа сегодня день рождения smile.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 19:17
Сообщение #4239

Amateur

Тут Челси предлагает Валенсии за Вилью 65 миллионов...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 19:38
Сообщение #4240

Undiscovered Soul

Цитата
Тут Челси предлагает Валенсии за Вилью 65 миллионов...

Поди еще фунтов. Но Моу же сказал, что Давид ему не нужен. Ну и прочь свои загребущие ручки smile.gif

Да что ж такое с Круиффом? Он что римский император, у которых точная дата рождения неизвестна? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 20:09
Сообщение #4241

Undiscovered Soul

Хорошо, давайте мы сделаем так. Сегодня я запускаю очередной опус из "колонки Круиффа", а через два дня поздравляю Йохана с юбилеем, идет? smile.gif

"Месси должен стать лучшим"

Я не смог посмотреть на этот гол непосредственно, но всё же увидел его. В Голландии. И действительно, он во многом, очень во многом похож на гол Марадоны, забитый в 1986 году в Мехико. Лично, здесь я бы и закончил сравнение Месси с Марадоной. Я знаю, что журналисты им сейчас очарованы, особенно относительно столь яркого сравнения. Месси – зеркальное отражение Марадоны, и общее в них только относительно этого гола, потому как Марадона не смог наладить ничего, что выходило в его жизни за пределы поля, и с этим согласятся все аргентинцы. Месси же останется Месси, хотя бы потому что прибыл туда, где находится по сей день, и не станет посмешищем, которым сейчас мне видится Марадона. По мне, судя по тому, как я вижу эту ситуацию, день, когда Месси забил этот гол, является самым опасным моментом в его карьере, хотя бы потому, что ему придётся научиться разбираться в себе.

Изначально характер этого парня располагает к этому, хотя этот невероятный проход по флангу может перевесить всё в его жизни в другую сторону. Прежде всего, потому что весь мир будет требовать повторения. Конечно, не в приказной форме, а подсознательно. Единственный совет, который я могу дать ему, будет состоять в том, что не надо пытаться снова это имитировать и стараться преодолевать эту ситуацию. Если тут он обыграл шестерых, то в следующий раз люди будут ждать ещё большего. Если в этот раз он прошёл через пол поля, они будут ждать, что в следующий раз он пройдёт через всё. Если он выполнил два финта, пусть выполнит целый каскад, скажут они. Это будет во главе угла, ему же надо расти и набирать форму по восходящей.
Не бывает постоянных взлётов, жизнь циклична. Ты сегодня забил самый красивый гол, лучший из тех, которые были проведены индивидуальными действиями. Но это был только гол, а не вершина его карьеры, и он не должен стать ей. У Месси талант. Это талант, который живёт в нём. А значит, не следует думать о том, что он не сможет сделать больше в 29, нежели делает сейчас, в свои 19. В футболе не всегда «дважды два – четыре», а главное – талант, врождённый дар, которым ты обладаешь и можешь преумножать его, постигая всё больше нового.
Дело и в жизненном опыте. Месси должен расти как футболист и как человек, прежде всего. Это и должно быть его целью. Становиться лучше - не значит почивать на лаврах фантастического гола, а быть лучше, чем те, кто вокруг.
Я уже знаю, что умеет делать Месси с мячом, но и жизнь может заставить его принять единственное верное решение. Именно собственное самоусовершенствование он должен принести как вклад на благо общей цели, и только тогда его индивидуальная отдача станет максимальной. Если ты играешь как Хуан Паломо, то должен отдаваться так, будто твоя команда постоянно играет вдесятером. В решающий день, возможно, не нужно будет обходить шестерых на бешеной скорости, мяч может достаться более легко и ближе к воротам , тогда он должен будет сделать так как лучше для всех, и быть может лучшим станет его партнёр по команде. И этот правильный выбор вновь сделает его лучше всех, несмотря на то, что результата добьётся другой.

Относительно случая с Месси мне вспоминается Иван де ла Пенья, от которого всегда ждали и ждут того самого удара, но из десяти и один не получится таким. Я и сам жду от него этого и этим самым смазываю ощущение праздника. Покоряя новые высоты индивидуального мастерства, Месси необходимо помнить о командных действиях, с лёгкой оговоркой. Эта возможность оговорки не большая и не маленькая, не сильная и не слабая. Всё должно быть всегда ориентировано на пользу партнёра, облегчать ему контроль за мячом, позволять развивать максимальную скорость на открытом пространстве. Именно тогда имеется место подвигу, когда ты можешь решить всё сам, без помощи команды.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 20:59
Сообщение #4242

Undiscovered Soul

Хм.. А ведь правда у Йохана сегодня день рождения. Поздравлю, пока не поздно! Хотя я совершенно не готова, черт возьми. "Не умею я речи толкать" (с) smile.gif
Я не застала его играющим, а пленка, я рещила для себя, не дает тех эмоций, что "жить и переживать в данный момент". Но все, что я видела, меня впечатляло. Чем больше, тем сильнее. Йохан был уникальным футболистом, по-видимому удивительным тренером и уж точно он остаеся незаурядным человеком. Философом. Любящим анализировать. Откровенным. Гордым. Знающим, что говорить и умеющим это делать. Жаль, что он написал всего одну книгу о футболе. С таким умом и таким талантом, я полагаю, он бы очень помог самой популярной игре на свете - развиваться и совершеннствоваться. На данном этапе - не дать умереть. Я никогда не забуду карикату про "и 9 нападающих". biggrin.gif Красота и изящество, с которой он играл, он хотел увидеть и в своих подопечных. Болельщики Барсы утверждают, что удалось. Я охотно верю. Как странно.. Когда поздравляю любимчиков, даже и не знаю, что сказать, эмоции захлестывают, а тут.. разболталась
Я представляю, как Испания его любит. Несмотря на все подколы в сторону его неизменного плаще, шарфа и чупа-чупса вместо сигареты. Поэтому и любит. И я очень хочу полюбить.
К Йохану я питаю глубочайшее уважение и говорю ему СПАСИБО - за то, что он был и остается частью большого футбола и с удовольствием приглашаю его в свое сердце. Его, самого скромного из троицы великих - Пеле, Марадона, Круифф. Пускай в таком порядке. Ура Вам, seigneur! hb.gif

Изображение

И в сегодняшнем матче в честь Круиффа пусть победит Футбол. И имя ему Ливерпуль. wink.gif

P.S. А еще я должна заметить, что Йохан очень красивый мужчина luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 25.04.2007 - 22:59
Сообщение #4243

Amateur

Я тоже считаю, что "не в живую" невозможно переживать за игроков. Но то, что вытворял Йохан, сводит меня с ума...

Он замечательно и не в первый раз пишет о Месси. Отличный совет. И это говорит человек, который сам выполнил свою установку. А как он про Марадону... смело.
К счастью, я застала его хотя бы как тренера, и с сигаретой, и с чупа-чупсом smile.gif В Испании его действительно обожают. Помнят его удивительную, красивейшую игру, его успехи как тренера, с удовольствием читают его статьи. Во всем, что он делает, виден незаурядный интеллект. Наверное, поэтому я так его обожаю... Ох, я могу бесконечно петь ему дифирамбы.

Цитата
Йохан очень красивый мужчина

Я бы сказала, интересный smile.gif

Я не знаю, сколько их, трое или больше... но для меня Йохан Круифф - номер один среди великих.

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.04.2007 - 10:09
Сообщение #4244

She`s a lady

Присоединяюсь к поздравлениям Круиффу, хотя и видела его только в обзорах. И все же даже там невозможно не заметить его таланта! Может я им и не прониклась, как Молли, например, но все же Великий он и есть Великий! Поздравляю!

Эх, как же жаль, что вчера Ливерпуль не преподнесь ему подарок. А Челси танк и есть, смотерть противно на их игру. И вообще, мне после гола стало уже как-то не интересно, что я еле до конца дожила. В смысле, не уснула. Вроде и довольно живенько было, но все же... Оооочень жаль, что Дрогба опять не дали горчичник. ИМХО, он его заработал, и не один раз, своим симуляциями и вообще поведением на поле. Фу, как же я его не перевариваю! А вообще 1 - 0 в полуфинале ЛЧ, скучно! Позавчерашний матч, по сравнению со вчерашним, можно считать карнаваломsmile.gif Пять голов на двоих соорудили! Жаль, жаль мне Ливер, хотя, конечно, шансы еще остались, посмотрим, что будет в ответном матче.

Цитата(Molly @ 25.04.2007 - 21:24) [snapback]189421[/snapback]

Цитата
фанатскую душу не могут не зацепить моменты когда 2 красавца валяются в кювете

Ой, а там еще кто-то валялся? Я только на Несту смотрела lol.gif

Ну, вообще-то, из двоих валяющихся в кювете, только один был красавцем - Неста. А вот вторым был зубастик номер три Криштиану Роналдуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 26.04.2007 - 12:29
Сообщение #4245

Amateur

Савиола переходит в Реал.
Вот так, доигрались. Не ценили такого игрока. Гудьонсен, конечно, лучше. Добро пожаловать, Хавьер! Аргентинцы в Мадриде - хорошая традиция smile.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 26.04.2007 - 15:39
Сообщение #4246

Undiscovered Soul

Бедный Хавьер.. Если уж и переходить, то туда, где твы будешь играть. А с одной скамеки на другую.. ну, может, в Реале она и теплее, я не знаю smile.gif

Dilailah

Настоящий английский полуфинал biggrin.gif В том-то и дело, что Дрогба изо всех старался не получить желтую и вполне преуспел в этом. Даже летевшие в него бытылки помсог подобрать. Тоже мне пай-мальчик lol2.gif
Еще не все потеряно. На Энфилде Ливерпуль будет другим, я вам обещаю. А игра Челси.. Ну, кому-то нравится, как нашему комментатору. Он сказал кощунственную, на мой взгляд, вещь: "Самое красивое в футболе - это когда мячи залетают в сетку ворот". Мол, все остальное - детали, а результат - прежде всего. Увольте.

Молли
Цитата
Я бы сказала, интересный

Ты говоришь прям как моя бабушка lol.gif У меня извращенный вкус. 1358.gif

--------------------

+Quote Post
Gasia Опции пользователя
сообщение 26.04.2007 - 21:28
Сообщение #4247

...it can be...
*

Из: Харьков

[quote name='Molly' post='189421' date='25.04.2007 - 21:24']
[quote]фанатскую душу не могут не зацепить моменты когда 2 красавца валяются в кювете[/quote]
Ой, а там еще кто-то валялся? Я только на Несту смотрела lol.gif[/quote]
Ну, вообще-то, из двоих валяющихся в кювете, только один был красавцем - Неста. А вот вторым был зубастик номер три Криштиану Роналдуsmile.gif
[/quote]

Да ладно, Кришти хороший мальчик)несмотря на манию величия, рюкзак понтов и падючесть от одного прикосновения)

--------------------
Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 00:53
Сообщение #4248

Amateur

Цитата
Ты говоришь прям как моя бабушка

Уже не первый раз. У нас с твоей бабушкой явно много общего lol.gif

Цитата
Бедный Хавьер... с одной скамеки на другую

Зачем же так сразу. Он вполне может играть. Что, ему надо было уйти в какой-нибудь Рекреативо и там уж точно выходить каждый матч? Все-таки Реал Мадрид. Надеюсь, ему будет у нас хорошо. Мне Савиола очень нравится, а в Барселоне ему жить не давали. Не знаю, за что Райкаард его так не любит. Пусть Хавьер в Мадриде раскроется. Мы ведь знаем, какой он талантливый, а приобретение его таким клубом это лишний раз подтверждает.

Цитата
Кришти хороший мальчик

А кто спорит. Просто там Неста валялся, поэтому мне трудно было обратить внимание на кого-то еще. Вот если бы рядом лежал Паоло... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 01:21
Сообщение #4249

Amateur

Полуфиналы Кубка УЕФА. Севилья уступила Осасуне 0:1. Играли отвратительно. Во втором тайме наконец выпустили Кержакова, но Осасуна так разыгралась, что мяч до него не доходил. Был у него один шикарный момент (первый у Севильи во всей встрече), но мяч пролетел чуть выше ворот. Забил бы, был бы шедевр. По губам можно было отчетливо прочитать "puta madre" rolleyes.gif В самом конце Кануте мог отдать Саше пас, тот так удачно набегал, но предпочел пробить сам из не самого удобного положения. После игры он сказал, что не видел товарища. Не видел или не хотел видеть...
В ответном матче надо будет исправлять положение. 1:0 не самый страшный счет, Севилья хорошо играет дома.

А Эспаньол вынес Вердер 3:0. Теперь нам практически обеспечен испанский финал. Впрочем, Вердер опасная команда и вполне может отыграть 4 гола в домашнем матче. Правда, бременский основной вратарь был удален и, соответственно, пропустит игру, так что у Эспаньола есть все шансы забить.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 07:24
Сообщение #4250

Undiscovered Soul

Цитата
Вот если бы рядом лежал Паоло...

Тогда бы у нас у всех было бы косоглазие lol2.gif
Не надо Паоло, он и так весь больной. Заменили его не потому, что устал, а потому, что колено опять распухло.. frown.gif Но он жаждит восстановиться к ответному матчу. Ojala! hb.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 12:04
Сообщение #4251

Amateur

Челси предлагает за Рауля 100 миллионов евро.

Господи, это еще хуже, чем Моуриньо в Реал... За что мне это все? cry.gif Надеюсь, он никогда не согласится.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 12:14
Сообщение #4252

Amateur

Ojala, чтобы Милан выиграл эту Лигу Чемпионов. Надоели уже англичане... А Паоло с Нестой пусть будут в форме, они очень нужны. *шепотом* И Индзаги, пожалуйста, выпустите...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 15:31
Сообщение #4253

Undiscovered Soul

Пиппо в последнее время не тот, мне самой больно это признавать. Я страюсь по возможности наблюдать максимум матчей Милана в Серии А и.. скажем, не всегда он оправдывается надежды.

Молли, милая, откуда такая информация? Рауль в Челси? Imposible. Я в это не верю, опять слухи, наверное.
Кстати, насчет Вильи и того, что Челси предлагает за него 65 млн.. Источник этого сообщения - газета "Сан", а мы с вами прекрасно осведомлены, насколько ей можно верить smile.gif Может, и про Раулито их же шутки?
Кстати, за Рауля предлагали и больше - 120 млн. и не евро, а фунтов, в 2003 что ли году, как только Абрамович купил Челси. И он не согласился, естественно. То, что он говорит о Реале как о своем доме - не пустые слова. Вот только, питает ли этот дом к нему ответные чувства? Все мы знаем, что в современном футболе осуществить сделку по покупке игрока можно и без обоюдного желания..

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 15:53
Сообщение #4254

Undiscovered Soul

Вы не поверите, куда я сейчас ходила biggrin.gif На официальный сайт Челси. (Эх, что с людьми любовь делает.. smile.gif) До этого я там была один раз - чтобы отправить пожелания скорейшего выздоровления Петеру Чеху. hb.gif
Так вот, там нет ничего про Раулито. Отчет о матче с Ливерпулем, репортаж с тренеровки перед туром, словесная перепалка между Моуриньо и Роналду, между Моуриньо и Венгером, между Моуриньо и всем миром.. Ну, все как обычно lol2.gif
Кстати, Муо (naughty.gif) всех заверил, что останется в стане "аристократов" и даже сказал, что звапретил своего агенту общаться с другими клубами на тему его, Жозе, возможной смены рабочего места.

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 18:29
Сообщение #4255

Jack Daniels
**

Из: Москва

Интервью Петера Чеха:

Изображение

Расскажите об атмосфере, которая царит в раздевалке перед важнейшими матчами. Как вы готовитесь к таким играм?
Подход у каждого индивидуальный. Лично я просто стараюсь концентрироваться на собственных действиях. Я прокручиваю в голове все, что мне надо делать, обращаю внимания на возможные ошибки и игроков из состава соперников. Я предпочитаю поменьше болтать и просто остаюсь в своем углу, где концентрируюсь на том, что мне предстоит сделать. Однако разные люди ведут себя по-разному. Кто-то, чтобы расслабиться, слушает музыку, но я готовлюсь по-другому.

Нравится ли игрокам ощущение, которое сопровождает ответные матчи, когда они знают, что все решится в ближайшее время?
Я думаю, в футбол играют именно ради этого. Ради адреналина, напряжения, неповторимой атмосферы, когда на кону стоит все. Всегда приятнее выходить на поле, когда встреча имеет решающее значение. Это не идет ни в какое сравнение с матчами, которые ты проводишь, когда судьба турнира уже решена, а тебе нужно сыграть только потому, что этот поединок был запланирован в календаре.

Что было особенного в голе Давида Сильвы за "Валенсию" в первом четвертьфинальном матче? Остальным забивать вам с таких дистанций, как правило, не удается...
Полагаю, дело в траектории полета мяча, которая получилась просто поразительной. В первой фазе полета мяч был очень высоко и далеко, а потом неожиданно спикировал в ворота. Потому шансов достать его у меня не было.

Приятно ли вам вернуться в Лигу чемпионов после такой серьезной травмы?
Я наслаждаюсь каждой минутой, которую провожу на поле, и ценю все матчи после травмы. Футбол занимает важную часть в моей жизни, и я очень рад, что мне удалось вернуться в строй так быстро. Я влюблен в эту игру, и наблюдение за матчами с трибун в течение продолжительного времени стало бы для меня серьезным испытанием. Потому я счастлив каждую минуту, когда нахожусь на поле.

Были ли дни, когда вы думали, что в этом сезоне сыграть уже не сможете?
Мне сказали не беспокоиться, если придется пропустить весь сезон, но лечение и восстановление в итоге прошли просто великолепно. Чтобы вернуться в строй как можно скорее, я работал даже не на 100, а на 150 процентов. Конечно, в итоге я вместе с медиками и людьми, которые заботились обо мне, был очень рад.

Трудно ли было забыть о страхе и снова бросаться головой в ноги несущимся вам навстречу нападающим?

Я не помню самого инцидента, а бояться того, чего ты не помнишь, довольно сложно. Это помогает. С другой стороны, я понимаю, что, если испугаюсь, риск получить травму только возрастет. Потому я стараюсь подходить ко всему как и раньше.

Насколько серьезную защиту обеспечивает ваш головной убор?
Он был изготовлен исключительно исходя из моих требований и одобрен медицинским штабом нашей команды. Врачи подтвердили, что в случае еще одного удара или шока я буду защищен. Мне кажется, это идет на пользу обеим сторонам. Если мы, например, столкнемся головами с нападающим, наверняка обоим удастся обойтись без шрамов и других проблем.

За свою карьеру вы завоевали множество различных трофеев, однако побеждать со своим клубом на международной арене вам до сих пор не доводилось. Насколько важно для вас сделать это в нынешнем сезоне?
Кубок европейских чемпионов - один из лучших трофеев, которые можно завоевать. Это даже сложнее, чем, например, выиграть чемпионат Европы, ведь здесь в командах собраны лучшие игроки планеты, и именно поэтому Лигу чемпионов ценят так высоко. В один прекрасный день я бы с удовольствием поднял Кубок чемпионов над головой. Вне всяких сомнений, это будет моя самая значительная победа.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 19:57
Сообщение #4256

Undiscovered Soul

Georg
Спасибо! beer.gif

Вот это очень понравилось hb.gif

Цитата
Ради адреналина, напряжения, неповторимой атмосферы, когда на кону стоит все. Всегда приятнее выходить на поле, когда встреча имеет решающее значение.

Цитата
Я влюблен в эту игру, и наблюдение за матчами с трибун в течение продолжительного времени стало бы для меня серьезным испытанием. Потому я счастлив каждую минуту, когда нахожусь на поле.

Ура Чеху! Но..

Цитата
В один прекрасный день я бы с удовольствием поднял Кубок чемпионов над головой. Вне всяких сомнений, это будет моя самая значительная победа.

Не в этот раз, мой хороший. Ты еще так молод, все впереди wink.gif

Улыбнуло. Касильяс: "Я надеюсь, Севилья и Барселона потеряют очки в этом туре и мы выйдем на лидирующую позицию"

Я всегда знала - доброты Икеру не занимать biggrin.gif

А официальный сайт Реала про переход Савьолы ничегошеньки не пишет. Марка начинает меня разражать.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 20:16
Сообщение #4257

Undiscovered Soul

А вот и официальный ответ от Вильи: "Я говорил раз 70 и могу повторить: в Валенсии мне очень хорошо, иначе я не подписывал бы семилетний контракт".

Изображение

Логично.

Одной тревогой меньше smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.04.2007 - 22:39
Сообщение #4258

Amateur

Цитата
откуда такая информация? Рауль в Челси?

Из Марки, ясное дело smile.gif
2003 год и сейчас - разные вещи, к моему великому опасению. А официальные сайты никогда подобную информацию не дают, пока игрок не сфотографируется в футболке клуба и пожимающим руку президенту. Касается сведений и о Рауле, и о Савиоле. Но первое все-таки слух, - боже упаси нас от этого, тем более, что Муо там остается, - а второе - официальное заявление агента.

Цитата
Касильяс: "Я надеюсь, Севилья и Барселона потеряют очки в этом туре и мы выйдем на лидирующую позицию"

Молодец Икер! Приятно слышать разумные слова lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 28.04.2007 - 06:49
Сообщение #4259

Jack Daniels
**

Из: Москва

Свежее интервью Каннаваро

Бекс опять имидж сменил... помоему плохо получилось... на Борю Моисеева стал похож:

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.04.2007 - 07:28
Сообщение #4260

Undiscovered Soul

А я как раз читала, что агент Савьолы говорит, мол, Хавьер ждет продление контракта от Барсы и никакого соглашения с Реалом нет. Подозрительно... rolleyes.gif

Фабио как всегда очень правильный, осторожный и демократичный. smile.gif

Боже, что Бекс с собой сделал? obm.gif У него с такой прической лицо совсем потеряло выразительность..

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Closed TopicStart new topic