IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 28.04.2007 - 12:10
Сообщение #4261

Amateur

Из: Out there

Странно все это. Новость аж на первую полосу вынесли, тут такой шум подняли. Ну, подождем. Главное, чтобы Хавьеру было хорошо.

Цитата
Бекс опять имидж сменил

Готовится к жизни в Голливуде smile.gif По-моему, просто фотография неудачная.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 29.04.2007 - 12:45
Сообщение #4262

Активный участник
**

Из: Латвия

А вчера Валенсия выиграла у Рекреативо со счётом 2:0. И оба гола забил Хоакин (как я рада за него 1487.gif ) К сожалению матч на одном форуме не выложили, поэтому посмотреть негде =((
Изображение
Изображение

И так же выиграл Милан! Со счётом 1:0. Рики наконец-то дали отдохнуть. Весь матч играл Джила. Но надеюсь в ЛЧ всё же выпустят Пиппо..

Очень надеюсь сегодня на очередной финал Реала pok.gif

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 29.04.2007 - 17:43
Сообщение #4263

Amateur

И не просто голы, а красавцы. Матч не знаю, а забитые мячи можно посмотреть: 1:0, 2:0.

Реал ОБЯЗАН сегодня выиграть в гостях у Атлетика.
На прошлой неделе Бильбао был никакой в Севилье. Но дома будут биться насмерть. Мадрид же в этом сезоне очень удачно выступает на выезде, как это ни парадоксально. Вперед, к победе! Заодно было бы неплохо, чтобы предсказание Икера сбылось wink.gif

А Капелло, между тем, осматривает исторические ценности Бильбао.

Изображение

Посетил вместе с Кальдероном музей современного искусства (конечно, а что ж еще). Интересно, почему он на матчи ходит в костюмах, а в музей в спортивной одежде...

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 29.04.2007 - 22:03
Сообщение #4264

Активный участник
**

Шикарные голы, Molly, спасибо большое hb.gif

Икер у нас известный шаман, поэтому я ему верю wink.gif)!!

Цитата
Интересно, почему он на матчи ходит в костюмах, а в музей в спортивной одежде...
видимо ему так удобнее naughty.gif Такое ощущение будто в спортивном костюме он становится добрым дедушкой Фабио biggrin1.gif А в костюме сразу строгий, невозмутимый(почти) Капелло smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 00:13
Сообщение #4265

Amateur

Реал выиграл в гостях у Атлетика 4:1! Вот это был матч! Рамос открыл счет, затем Нистелроой забил два, потом пропустили (никто, в общем-то, не виноват, на подачу углового первым успел Йоренте), а в конце на замену вышел Гути, получил шикарный пас от Рауля, оказался один на один с вратарем, а остальное дело техники, которой ему не занимать. Игуаин перед этим упустил похожий момент, умудрившись попасть в штангу по пустым воротам, но Гути такое не прощает. Перебросил мяч через вратаря и - 4:1! Кто сказал, что Серхио не умеет защищаться? Он выносил все мячи со своей половины поля. Совсем не бережется, играет головой, борется, а ведь у него нос сломан с того памятного матча с Баварией... отказывается делать операцию до лета, чтобы не пропустить остаток сезона. Герой Серхио. Сегодня ему опять заехали по лицу, но обошлось... Каннаваро играл в какой-то очень итальянский футбол, то падал, то фолил, чуть не схлопотал вторую желтую (а было за что, судья не дал). В целом играли отлично. Невозмутимый дедушка Капелло в строгом костюме выглядел очень довольным. Мы все можем! Hala Madrid!

К сожалению (для нас, болельщиков Реала), Севилья и Барселона тоже выиграли, так что расположение остается прежним: Барса, Севилья, Реал с отрывом в одно очко.
Севилья-Эспаньол 3:1. Тоже, кстати, хороший был матч.
Барселона-Леванте 1:0. Теперь Барса на минимальном счете выезжает? Все нас ругали...
У Севильи, положим, можно постараться выиграть, а вот Барса надо чтоб продула... простите. Ну, хоть разок.

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 00:27
Сообщение #4266

Активный участник
**

Очередной финал удался, разве нет? xD Давно мы не выигрывали с таким счётом. И давно не забивал мой любимый Гути! Когда забивает он или Рауль, для меня это двойная радость. =) и вызывает какие-то особенные чувства радости =)
Изображение
Как только я узнала, что Гути вышел на поле. Я сразу сказала, что он забьет. 1358.gif
С возвращением Сисиньо! smile.gif он провёл этот матч очень хорошо! wink.gif а ведь после такой то травмы.. =)
Очень жаль, что Дэвид матч с Севильей пропускает...
п.с. а Гути опять дубасили по ногам :/ Уже порядком надоело...
Cерхио и вправду герой! А как он проводит последнии игры. И раньше было хорошо, а теперь! как и вся команда =) Нельзя ими не гордиться. А ведь если выиграем Лигу. Думаю никто не посмеет сказать, что не заслуженно.
А Барсе могли забить на 92 минуте..100% момент упустили.

п.с.2 Molly, c победой hb.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 00:32
Сообщение #4267

Amateur

C победой! Гути по ногам, Серхио по лицу... А Фабио дубасил всех подряд за это smile.gif Надо ему все-таки быть аккуратнее.

Не могу не отметить гол Барсы. Месси опять прошел кучу народу, - не обвел, а именно прошел, как он это делает... фантастика, - отличная комбинация и - гол! Красота есть красота...

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 00:34
Сообщение #4268

Активный участник
**

Фабио мстил за коллег по команде %)) А если серьозно, да.. мог бы и по-аккуратней smile.gif но всё же Фабио есть Фабио. Главное, чтобы до красной не доигрался frown.gif
Месси pok.gif Ещё бы сам забил naughty.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 00:40
Сообщение #4269

Amateur

Он не жадный. Пусть и другие забивают. Другое дело, что нам это совершенно невыгодно, но когда я вижу, как играют Лео или Ронни, я об этом забываю... Сегодня смотрела Севилью, понимала, что мне их победа совершенно ни к чему, но не могла за них не радоваться. Какая команда! В Испании говорят, если бы туда вернуть Рамоса и Рейеса, они вообще были бы непобедимы. Но Рамос и Рейес в другом месте wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 10:46
Сообщение #4270

Undiscovered Soul

Да, про Хоакина. Собиралась еще вчера сказать, но не могла с утра найти голы, а голословить не хотелось. smile.gif
Мальчик - золото! Прям как заправский форвард! И голевые передачи очень хочется отметить. Вот чем Валенсия хороша - быстротой мысли и изяществом ее исполнения. Браво! appl.gif

Реал поздравляю. hb.gif Я матч не видела, к сожалению, судя по вашим комментатриям. beer.gif За Гути рада в отдельности - почаще бы он в основе играл!

И я повторяю, ично для меня дело не в счете, дело в качестве игры. Победу можно вымучить, а можно много атаковать и забить лишь однажды - как вознаграждение.

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 11:14
Сообщение #4271

Amateur

Но все-таки приятно, когда много голов! От красивой игры можно получать удовольствие, но самая полная радость - когда твоя команда забивает.

Рамос, 0:1, Ван Нистелроой, 0:2, Ван Нистелроой, 0:3, Гути, 1:4.

А еще хотела показать вам гол Реала в прошлом туре, если кто-то не видел. Это настоящее произведение искусства (Реал-Валенсия 2:1, первый гол, Рууд ван Нистелроой).

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 13:04
Сообщение #4272

Amateur

Меня расстроило поражение Сельты. Дома проиграть Майорке 0:3! Когда они выиграли предыдущий матч, Стоичкова на руках носили, команда же вылетает. И вот пожалуйста... Очень хочется, чтобы Сельта осталась.

--------------------

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 16:36
Сообщение #4273

She`s a lady

Из: Тараз

Молли, с возвращением! Про футбол не расскажешь чего-нибудь интересненькое?

Да, бурные выходные выдались! Главное, что все выиграли! Милан теперь пока на третьем месте, надеюсь, на нем мы и закончим этот жуткий сезон, ибо ниже нельзя, а во второе место как-то мало веритсяsmile.gif

Бекс просто ужасен, что он с собой натворил!!!

Робин, не ходи больше на официальный сайт Челси!!! Ужас какой!!! Ну ладно еще ради Петруши, но больше не надо, ладно!:)

Интервью Чеха и Каннаваро очень понравились.

Ой, еще два дня до нашего полуфинала, а у меня уже начинается мандраж! Хоть бы все восстановились к игре, вышли и ПОБЕДИЛИ!!! А то, мало того, что один скучнейший английский полуфинал, еще финала такого не хватало!
А в Пиппо я верю! Хоть бы папа Карло выпустил его! Он обязательно забьет, я уверена!

Цитата(Molly @ 30.04.2007 - 02:13) [snapback]190032[/snapback]

Невозмутимый дедушка Капелло в строгом костюме выглядел очень довольным.

lol.gif Ой, а чей он дедушка, не Каннаваро случайно?!

Цитата(Molly @ 27.04.2007 - 14:04) [snapback]189683[/snapback]

Челси предлагает за Рауля 100 миллионов евро.

obm.gif kl1.gif Кошмар! Такого просто не может быть! То Моу Реалу сватают, то Рауля в Челси, ужасы сплошные! Кстати, еще ходят слухи, что Абрамович хочет на пост главного тренера пригласить нашего обожаемого Клинсмана!!! Не дай бог! Клинси, не соглашайся! Уж лучше, сборная США! (хотя, не на много лучше...)

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 16:48
Сообщение #4274

Undiscovered Soul

Цитата
Кстати, еще ходят слухи, что Абрамович хочет на пост главного тренера пригласить нашего обожаемого Клинсмана!

Ты даже не представляешь, как это прекрасно. Он снова сможет из машины сделать команду с душой, с нервами и человеческими мозгами, как уже произошло со сборной Германии. Что в этом ужасного? Но, ксожалению, я верю Муо ( biggrin.gif ) и верю в то, что он останется. По крайней мере, еще на один сезон.

На официальный сайт Челси я хожу только по исключительной нужде. Больше пока не буду smile.gif А вообще это весело - как Муо со всеми ругается, жизнь себе продляю lol2.gif

--------------------

+Quote Post
anholt Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 18:47
Сообщение #4275

Новый участник
*

Цитата
Не ожидала такого поворота событий. Ты меня разочаровала. Не знать, ЧТО Морьентес сделал для сборной Испании.. Не меньше, чем Рауль. Не люблю разговоров на уровне "дурак-сам дурак", давайте приводить аргументы.

robin, Рауль - символ Испании. Нужны ли ещё аргументы? Есть ли аргумент сильнее этого? Сейчас в сборной нет символа. Да, много замечательных, интересных, ярких, талантливых игроков, но ни одного - с кем можно было бы ассоциировать Испанию. Между именем Рауля и сборной можно было смело ставить знак равенства. И даже не играя за Испанию, он всё равно остаётся её символом. И если кого-то беспристрастного к испанскому футболу (да к футболу вообще) просить назвать игроков сборной Испании - готова держать пари - Рауль, если вдруг и не будет упомянут первым, будет упомянут в огромного преимущества большинстве.
Да, Морьентес сделал много. Но мы же понимаем, что дело тут не только в масштабах заслуг. Вот например, кто-то написал много интересных, увлекательных, востребованных книг, а кто-то - всего одну. И ещё не факт, что первого кого-то будут знать и любить больше, чем второго.
Это как "москва без тебя пуста, как тысячи обезлюдевших городов марсианских хроник", также пуста испанская сборная без Рауля.
И по самому большому счёту в один ряд нельзя ставить никого. Ну раз уж мы сравниваем масштабы, можно опустить несравнимость. Торрес взял номер великого игрока. Вилья - позволил себе взять номер почти что бога. Вот и вся разница. Всё равно, что примеряться к трону ещё живого короля. Стервятник. Да, для меня это так.

Цитата
Когда придет автор этого утверждения, я с радостью с ней это обсужу. "Если уйдет Хоакин, это будет потеря для личный поклонников". Это как? Личных поклонников Хоакина? Если они только его личные поклонники, то какая им разница, где он будет играть, лишь бы хорошо.

robin, вот я и пришла.. обсудим? wink.gif) Да, личных именных персопоклонников Хоакина. Когда болеешь за команду из-за кого-то. Всё равно привыкаешь к команде. Да и разница есть. Уходить из Бетиса в Валенсию или из Валенсии в Бетис - не одно и то же.

Цитата
То есть ты считаешь, что лучше блистать в средненьком клубе и не заботиться о собственном саморазвитии, чем быть частью отличной команды, где твоему таланту нашли применение, где ты эффективно работаешь и помогаешь этой самой команде добиваться действительно значимых успехов?
Не понимаю

Лучше блистать в поступательном движении, сначала в средненьком клубе, потом в более сильной команде. А если в средненьком клубе ты на голову выше остальных, а в клубе более высокого уровня явно не блещешь - то это уже не саморазвитие, а шило на мыло.

Цитата
А старому маразматику пора задумать о возвращении Раулито... до сих пор не понимаю, почему он так с ним поступил.... Очень хочется чтобы Раулито вернулся...

Рауль не вернётся. Некуда.

Цитата
У Севильи, положим, можно постараться выиграть, а вот Барса надо чтоб продула... простите. Ну, хоть разок.

А Барсе ещё играть с Атлетико и Сарагосой. Очень на них надеюсь. Особенно на Сарагосу, ибо могут когда хотят.

А из Рамоса вырастет нападающий. Таким как он очень подходит позиция "свободного художника".

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 20:29
Сообщение #4276

Undiscovered Soul

anholt

Наконец-то smile.gif

Цитата
Нужны ли ещё аргументы? Есть ли аргумент сильнее этого? Сейчас в сборной нет символа.

Что такое символ? Это не блестящая вывеска и не бесполезный титул. Это то, что сделал, в данном случае, футболист, то, что он олицетворяет. У каждого поколения он свой. До Рауля это был Йерро. И будет кто-то после. Быть может, Вилья.
Цитата
Вилья - позволил себе взять номер почти что бога. Вот и вся разница. Всё равно, что примеряться к трону ещё живого короля

Это все очень пафосно и очень красиво звучит. Но суть проще и будничней.
Стервятник, ага. Тогда надо было вообще изымать номер из обращения. Вилья взял его не потому, что он хотел сделать больно Раулю, всей Испании или нам с вами. Он это сдедал, потому что номер "7" для него - счастливый, а спортсмены очень суеверны.
А у вратаря наример, всегда номер один. Так что ж теперь, называть стервятниками всех, кто пришел в сборную Италии после великого Дино Дзоффа? Или ну их, вратарей. Неужели все, кто носил номер "10" после блистательного Пеле не заслужили его только потому, что их предшественник добился бОльших успехов в сборной Бразилии? Это глупо, глупее просто не придумаешь.
У меня есть футболка сборной Испании с номером "7". Старая форма, с темно-синими полосками. И там, над семеркой, написано RAUL. Я тоже очень ревностно отношусь к такими мелочам, но.. задача Вильи - не превзойти и не сравниться, а соответствовать. И, признаться, я рада, что пока нет Раулито, эту семерку носит он, с честью сражаясь за свою страну и принося ей такие важные, особенно сейчас, победы. hb.gif

Цитата
Да и разница есть. Уходить из Бетиса в Валенсию или из Валенсии в Бетис - не одно и то же.

Обратно в Бетис Хоакин не уйдет, я вам обещаю. Он растет, растет именно в командной игре. Все-таки футбол это не большой теннис. В своем прежнем клубе он был одиночкой. Да, были матчи, которые он буквально вытаскивал на себе. Но были и такие, которые он проваливал. Команда не должна зависеть от одного человека.
Я, например, очень переживаю за Рауля в Реале, ибо он - мой любимый футболист. Я очень симпатизирую Икеру и Фабио, там же. Но, посмотрите, я же не болею за Реал, правильно? Так что это

Цитата
Когда болеешь за команду из-за кого-то. Всё равно привыкаешь к команде.

не аксиома.

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 20:51
Сообщение #4277

Активный участник
**

Нет, ну я поражена frown.gif Неприятно читать такое про игроков, которые не заслужили таких frown.gif слов...
Каждый доказывает кто он, своей игрой. А не именем. Номером. Спорить даже не буду. Своё мнение я высказала выше.. да и оно сейчас не в тему.

Dilailah
удачи в матче с МЮ!! Надеюсь на победу Милана как никогда! верю очень в них! К сожалению у нас покажут только Челси-Ливерпуль =( Опять буду наслаждаться не игрой, а в первую очередь болельщиками Ливерпуля...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 22:10
Сообщение #4278

Amateur

Ох, не хотела я в этот спор вступать... но обидно. До черта обидно за игроков, которые выкладываются для сборной. Рауль не единственный игрок, который сделал что-то в сборной Испании. Были до него, есть сейчас, будут после. Я обожаю Рауля с таких давних пор, что, думаю, не все здесь присутствующие тогда знали, кто он такой. Но он не один сделал команду. Их много, ребят, которые отдавали всех себя игре за свою страну. Если не знаешь, что сделал Морьентес для сборной, если не знаешь, что делает Вилья в сборной, лучше вообще об испанской команде не говорить. Потому что это стыдно. Про номер вообще не знаю, что сказать... Почему именно семерку? Потому что ты застала Рауля, а, скажем, Хенто не помнишь? Тогда надо изымать из обращения номера всех великих игроков. Каждому новичку давать просто на единицу больше и так до бесконечности. Не скрою, мне было немного грустно видеть 7 номер на спине другого игрока. Но разве Вилья виноват в том, что Рауля не позвали? Разве он от этого играл хуже? Я расстроилась, когда Каньисареса не взяли. Но разве Икер от этого менее надежно стоял? Я могу ругать тренера, плакать, когда они проигрывают, жаловаться на ошибки... но умалять достоинства действительно классных футболистов только потому, что Рауля я люблю больше, мне бы в голову не пришло. Он, повторяю, не единственный, кто много сделал в сборной. А что мы будем делать через несколько лет, когда он перестанет выступать? Я за сборную Испании болела и буду болеть, кто бы в ней ни играл. Очень надеюсь на возвращение Рауля и не меньше на будущие победы команды.

Цитата
если в средненьком клубе ты на голову выше остальных, а в клубе более высокого уровня явно не блещешь - то это уже не саморазвитие

Спросить любого игрока - он ответит, что предпочтет выходить на замену в Реале, чем играть каждый матч в Бетисе. Все стремятся к саморазвитию именно посредством перехода в более сильные клубы, это естественно. А Хоакин в эти выходные доказал двумя шикарными голами, что он и в команде высокого класса может успешно играть. Впрочем, это и раньше было видно.

Цитата
А из Рамоса вырастет нападающий

Вот бы Серхио повеселился, прочитав это. Рамос уже вырос. В высококлассного защитника. Ему нравится играть на этой позиции, и у него это хорошо получается. Он сейчас один из лучших защитников в Испании.

Вы извините за резкость, если что...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 22:27
Сообщение #4279

Amateur

Цитата(Dilailah)
Абрамович хочет на пост главного тренера пригласить нашего обожаемого Клинсмана!!!

Так это же чудесно! Разве ты не видишь, что Челси так играет именно из-за Муо? Главное, чтобы он, если будет увольняться, обходил испанские города, особенно Мадрид, стороной. Но я тоже не думаю, что он уйдет сейчас. Хотя никогда не знаешь...

Цитата(robin)
весело - как Муо со всеми ругается, жизнь себе продляю

Извращенка lol2.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 22:54
Сообщение #4280

Amateur

Цитата
с возвращением! Про футбол не расскажешь чего-нибудь интересненькое?

Спасибо! Ох, даже не знаю, что рассказывать. Боюсь, получится как в той карикатуре lol.gif

Барселона:
Во-первых, я побывала на Ноу Камп, самом большом стадионе Европы. Во-вторых, в матче забили семь голов. В-третьих, Лео заколотил гол, который уже вошел в историю. В-четвертых или в каких там, игру называют лучшей в сезоне. В общем, сплошное удовольствие. Перед нами сидели socios, это такие дедушки в костюмах а-ля Капелло и в шарфиках Барсы. Реагировали довольно сдержанно. Вот они внизу:

Изображение

Остальной стадион пел, кричал, вскакивал, ругался, извините, уж без этого на футболе никак. За нами сидела группка болельщиков противника, Хетафе. Два своих гола они праздновали очень бурно:

Изображение

И вообще, там так красиво. Впечатления очень сильные.

Изображение

Севилья:
Все совсем иначе, чем в Барселоне. Как-то по-домашнему. Если на Ноу Камп было очень спокойно, то здесь, обходя перед матчем стадион, у меня сложилось впечатление, что моим кошельком с эмблемой Реала лучше не размахивать smile.gif Недостатка в забитых мячах тоже не было, 4:1. Первый гол забил Кержаков. Я поначалу все за ним гонялась с фотоаппаратом, т.к. он на ближнем ко мне фланге играл. На замену Сашу провожали аплодисментами.

Изображение

Матч был отличный. Но отдельное впечатление - это болельщики Севильи. Как они любят свою команду! КАК ОНИ ПОЮТ! Барселона отдыхает... Пели все подряд, какие-то итальянские песни с переиначенными словами, свой гимн, чужие гимны тоже, кхм, с немного другими словами wink.gif (Barca! Barca! Mieeerda!), того, что они напели за матч, хватило бы, чтобы записать целый альбом. И все это так слаженно, будто неделю репетировали. Волну пускали при 4:1.

Изображение

В Севилье все проще. Никаких тебе отдельных трибун для socios, все сидят в одной общей куче и получают удовольствие. Болельщики самого разного возраста, в том числе вот такие:

Изображение

Севилья сумасшедший город, там даже на стадионе атмосфера особая.

Вот такие примерно впечатления. Осталось побывать на Бернабеу. За ближайших соперников поболела, пора и своих поддержать smile.gif

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 23:05
Сообщение #4281

Активный участник
**

Molly
спасибо громадное за то, что поделилась впечатлениями! представляю (нет не представляю) какие ощущения!!! Севилья..обожаю их болельщиков. Особенно их песню! это так красиво..а фото! ничего что я их сохранила? 1487.gif
Надеюсь у тебя получится побывать на Бенрабеу!! ^__^

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 23:07
Сообщение #4282

Amateur

Да на здоровье! У меня еще есть wink.gif
Надеюсь, у тебя тоже получится! hb.gif

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 23:09
Сообщение #4283

Активный участник
**

правдааа?smile.gif)а ты покажешь? *скромно так* 1487.gif
Я тоже очень надеюсь!
кстати оффтоп ;> то видео, которое я тебе давно уже обещала. Походу появится у меня очень скоро =))

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 23:27
Сообщение #4284

Amateur

aLty
Уже послала hb.gif

А завтра Ливерпуль-Челси. Так хочется, чтобы победил красивый футбол, а не террор. Судить будет наш друг Мехуто Гонсалес. Это значит, что желтых карточек будет сколько нужно и даже больше smile.gif

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 30.04.2007 - 23:46
Сообщение #4285

Активный участник
**

hb.gif пасиба большое! hb.gif

Гонсалес? ооо...надеюсь те кто заслуживают, получат карточки..

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.05.2007 - 01:06
Сообщение #4286

Новый участник
*

Цитата
anholt

Наконец-то

и не говори 1487.gif
шла почти что через Альпы 1358.gif

Цитата
Что такое символ? Это не блестящая вывеска и не бесполезный титул. Это то, что сделал, в данном случае, футболист, то, что он олицетворяет. У каждого поколения он свой. До Рауля это был Йерро. И будет кто-то после. Быть может, Вилья.

В том и дело, что у каждого поколения он свой. Символ. Для моего - это именно Рауль Гонсалес Бланко. Я росла с его именем.И при любой колосальной заслуге Моро, символ - Рауль. Можно многожды восхищаться Морьентесом, но не бывает двух-трёх, пяти символов. И здесь.. сначала Рауль, а остальные поодаль. Т.е. эквивалентно Рауля нельзя ни с кем сравнивать, он вне.
Да, быть может, и Вилья. Но не сейчас. Позже. Хотя скорее это будет Касильяс или даже Рамос.
Для кого-то "дух" Реала - Хуанито (он же на транспорантах у болельщиков), для меня - Рауль, который одним жестом заставил замолчать целый стадион. Другой - не смог бы. И - быть откровенной - о Хуанито знаю только по статьям о нём, биографическим сводкам, записям голов. По скверности характера - не смогла бы его принять. И - ещё с большей откровенностью - для меня Реал начался с Гути (хуже - с его испанского произношения), но Реал - это Рауль.

Цитата
Тогда надо было вообще изымать номер из обращения. Вилья взял его не потому, что он хотел сделать больно Раулю, всей Испании или нам с вами. Он это сдедал, потому что номер "7" для него - счастливый, а спортсмены очень суеверны.

Зачем изымать, досаточно просто помнить, чей это номер и что человек ещё может вернуться. И хотя бы из уважения (пусть не к Раулю, к себе в другом) не брать этот номер. А если уж такой мнительный и суеверный (далко не все спортсмены суеверны), мог бы поговорить с Раулем о номере. И если бы это сделал, наверняка бы об этом было известно. И отношение/восприятие было бы совершенно другим.

Цитата
А у вратаря наример, всегда номер один.

здесь - без вариантов. Мы же рассматриваем конкретный случай))

Цитата
Неужели все, кто носил номер "10" после блистательного Пеле не заслужили его только потому, что их предшественник добился бОльших успехов в сборной Бразилии? Это глупо, глупее просто не придумаешь.

Ключевое слово - "после". Это снимает все вопросы и претензии. Вилья носит номер Рауля при Рауле.

Цитата
И, признаться, я рада, что пока нет Раулито, эту семерку носит он, с честью сражаясь за свою страну и принося ей такие важные, особенно сейчас, победы.

Раулито и не будет больше.

Цитата
Обратно в Бетис Хоакин не уйдет, я вам обещаю.

Хорошо бы))

Цитата
Я, например, очень переживаю за Рауля в Реале, ибо он - мой любимый футболист. Я очень симпатизирую Икеру и Фабио, там же. Но, посмотрите, я же не болею за Реал, правильно? Так что это

Болея за человека, так или иначе симпатизируешь команде в которой он играет, и желая победы ему, желаешь победы и его команде. Желая победы команде, так или иначе начинаешь болеть за неё. Особенно если не просто так, смотришь матчи, интересуешься и т.д. Вот как-то так))

Цитата
Каждый доказывает кто он, своей игрой. А не именем. Номером. Спорить даже не буду. Своё мнение я высказала выше.. да и оно сейчас не в тему.

aLty, это не противоречит общему направлению обсуждения)) То о чем говоришь ты - бесспорно. А раз номер не имеет такого принципиального значения, зачем брать чужой?))

Удачи в предстоящих матчах желаю - Челси и Милану.

Molly, спасибо за настроение и впечатления))

+Quote Post
сообщение 1.05.2007 - 02:10
Сообщение #4287

Новый участник
*

Цитата(Molly @ 30.04.2007 - 19:10) [snapback]190319[/snapback]

Ох, не хотела я в этот спор вступать... но обидно. До черта обидно за игроков, которые выкладываются для сборной. Рауль не единственный игрок, который сделал что-то в сборной Испании. Были до него, есть сейчас, будут после. Я обожаю Рауля с таких давних пор, что, думаю, не все здесь присутствующие тогда знали, кто он такой. Но он не один сделал команду. Их много, ребят, которые отдавали всех себя игре за свою страну. Если не знаешь, что сделал Морьентес для сборной, если не знаешь, что делает Вилья в сборной, лучше вообще об испанской команде не говорить. Потому что это стыдно. Про номер вообще не знаю, что сказать... Почему именно семерку? Потому что ты застала Рауля, а, скажем, Хенто не помнишь? Тогда надо изымать из обращения номера всех великих игроков. Каждому новичку давать просто на единицу больше и так до бесконечности. Не скрою, мне было немного грустно видеть 7 номер на спине другого игрока. Но разве Вилья виноват в том, что Рауля не позвали? Разве он от этого играл хуже? Я расстроилась, когда Каньисареса не взяли. Но разве Икер от этого менее надежно стоял? Я могу ругать тренера, плакать, когда они проигрывают, жаловаться на ошибки... но умалять достоинства действительно классных футболистов только потому, что Рауля я люблю больше, мне бы в голову не пришло. Он, повторяю, не единственный, кто много сделал в сборной. А что мы будем делать через несколько лет, когда он перестанет выступать? Я за сборную Испании болела и буду болеть, кто бы в ней ни играл. Очень надеюсь на возвращение Рауля и не меньше на будущие победы команды.

Я и не говорила, что он один сделал команду. Один в поле не воин. Мне чужих лавров не надо. Я говорила, что Рауль - это Рауль, другие - это другие. А люди-символы не только хороши в своей профессии, у них и определенный набор личных качеств. Если хотите, - Бог поцеловал. А получилось всё в кучу.
Мне не стыдно.
Хенто? Мм.. я неприлично моложе, извините))
Хотя с историей минимум Реала - знакома))
Номера "после" - это одно. Номера "во время" - другое.
А разве у Вильи не было выбора в номерах? Ему дали седьмой и всё?))
Я не говорю, что тот же Вилья (или кто-нибудь другой) плохой игрок, вовсе нет, но до Рауля - сами знаете - расти и расти.
Сборная итак играет. А Рауль - хоть бы и скамейку полировал - всё равно оставался бы её символом. Нематериальным активом. <ччёрт! ну как же это объяснить>

Цитата
Спросить любого игрока - он ответит, что предпочтет выходить на замену в Реале, чем играть каждый матч в Бетисе. Все стремятся к саморазвитию именно посредством перехода в более сильные клубы, это естественно. А Хоакин в эти выходные доказал двумя шикарными голами, что он и в команде высокого класса может успешно играть. Впрочем, это и раньше было видно.

Естественно. В Бетисе расти некуда, а в Реале - есть к чему стремиться. Но в Реал нужно переходить, не для того, чтобы сидеть на скамейке и быть вечным запасным, а действительно развиваться, совершенствоваться. Иначе какая разница, где играть?
Но это уже не пример Хаки, он растёт в Валенсии. Но опять же, до Моро ещё не дорос.

Цитата
Цитата
А из Рамоса вырастет нападающий

Вот бы Серхио повеселился, прочитав это. Рамос уже вырос. В высококлассного защитника. Ему нравится играть на этой позиции, и у него это хорошо получается. Он сейчас один из лучших защитников в Испании.

Когда отменили юмор?! Да, полагаю, Серхио оценил бы.
А ещё ему нравится играть в чужой штрафной на чёрт-знает-какой-позиции. И даже неплохо получается. Какое место он занимает среди бомбардиров Реала? Третье, да? Собственно, что защитник вообще делает в этом списке? А где, к примеру, наш Игуаин ("в каком смысле я форвард?")? Вы матчи Реала смотрите? Внимательно? Помните где фактически играет Рамос?

Цитата

Вы извините за резкость, если что...

ответно 1487.gif

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.05.2007 - 11:15
Сообщение #4288

Amateur

Цитата
ну как же это объяснить

Да никак. Каждый имеет право на свое мнение, в том числе на такое smile.gif Я никогда не соглашусь, что без Рауля или без какого-то другого конкретного игрока сборная ничего не стоит. Опять же, если внимательно смотреть, можно заметить, что в сборную футболиста перестают брать гораздо раньше, чем он заканчивает свою клубную карьеру. Надеюсь, для Рауля этот момент еще не наступил, но это факт.
А вот Серхио Рамос взял номер Йерро. Заклеймить его теперь?
И еще о нем. Он играет впереди на вполне понятной позиции. Нормально для защитника находиться в чужой штрафной при розыгрыше стандартов. Нормально для испанского защитника идти до центра поля и даже дальше, чтобы сделать передачу. Серхио далеко не единственный, кто так играет. А если вспомнить буквально последний матч с Атлетиком и присмотреться, кто выносил все мячи из своей штрафной, то мы увидим, что это был Рамос. Основную часть игры он находится на своем месте.

Цитата
до Моро ещё не дорос

А почему он должен до него расти, я никак не пойму? У него свой стиль. Как мы будем мерить, дорос он или нет? По количеству голов? По ощущениям? Почему Хоакин должен равняться на Моро, а Вилья на Рауля? Месси на Марадону? Пусть каждый играет в свой футбол.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.05.2007 - 15:52
Сообщение #4289

Undiscovered Soul

Молли
Цитата
Судить будет наш друг Мехуто Гонсалес. Это значит, что желтых карточек будет сколько нужно и даже больше

Ой-ой-ой.. Дело не в карточках. Дело в том, что при Гонсалесе мои любимые команды всегда проигрывают.. И да, я тоже суеверная стала - после 9 июля прошлого года smile.gif

anholt
Цитата
И здесь.. сначала Рауль, а остальные поодаль. Т.е. эквивалентно Рауля нельзя ни с кем сравнивать, он вне.

Цитата
Я говорила, что Рауль - это Рауль, другие - это другие. А люди-символы не только хороши в своей профессии, у них и определенный набор личных качеств. Если хотите, - Бог поцеловал.

Надо будет приглядеться - может, у Рауля нимб над головой и крылья режутся? biggrin.gif Не надо делить игроков на короля и придворных. Он сам бы этого не одобрил.

Цитата
А если уж такой мнительный и суеверный (далко не все спортсмены суеверны), мог бы поговорить с Раулем о номере. И если бы это сделал, наверняка бы об этом было известно. И отношение/восприятие было бы совершенно другим.

А может и поговорил? Не все же телефоны журналисты прослушивают, в самом деле. И потом, когда вся эта шумиха разгорелась, Рауль говорил, что в этой ситуации нет ничего страшного и предосудительного. Сделали из мухи слона. Детский сад. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". smile.gif
Думаю, сам Рауль очень спокойно относится ко всем этим титулам-почестям и просто хочет играть и приносить команде пользу.
Значит, правила ФИФА вас не усроили. Это не я их придумала, чтобы Вилью оправдать.

Цитата
Но это уже не пример Хаки, он растёт в Валенсии. Но опять же, до Моро ещё не дорос.

И правда не дорос. Причем, в очень выгодном для себя смысле. Моро уже 31, а Хоакину, насколько я помню, всего 25. Самый расцвет для футболиста.
А сравнивать их - пустое. Хоакин - вингер, а Фернандо - центрофорвард.

Цитата
Болея за человека, так или иначе симпатизируешь команде в которой он играет, и желая победы ему, желаешь победы и его команде. Желая победы команде, так или иначе начинаешь болеть за неё. Особенно если не просто так, смотришь матчи, интересуешься и т.д. Вот как-то так))

Значит, я - исключение из правила rev.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.05.2007 - 16:05
Сообщение #4290

Новый участник
*

Цитата
Да никак. Каждый имеет право на свое мнение, в том числе на такое

Molly, какое такое? wink.gif

Цитата
никогда не соглашусь, что без Рауля или без какого-то другого конкретного игрока сборная ничего не стоит.

Конечно стоит. Помните: "говорим Ленин - подразумеваем партия, говорим партия - подразумеваем Ленин"? Нет? Вот для меня (и не только) Рауль вот в такой вот связке с испанской сборной.

Основное здесь "для меня". Вчера поняла, что весь спор по самому крупному счёту - беспредметен. Всё лучшее - для меня. (Всё лучшее - относительно времени и определенного человека). Вспомнила старые грабли, тогда (странно) была умнее. Собственно,

"Мой город самый лучший. Для меня. Мой мужчина самый лучший. Для меня. Моя женщина самая лучшая. Для меня. Мой пирожок на завтрак из Макдоналдса самый лучший. Для меня. Мой сложный обед с тремя переменами в шелковых перчатках самый лучший. Для меня. Запорожец или Рав четыре, Люфтганза или Череззаборногузадерищенские авиалинии, блондины, брюнеты, рыжие, стоя, лежа, с колена, бла-бла-бла. Это все самое лучшее. Для меня. Точка. У всех свои варианты."
(с)

Извиняюсь за резкость. И за выставление всего того, что для меня - наружу.

+Quote Post

205 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Closed TopicStart new topic