![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Аааааа, что-то такое припоминаю..
![]() Да плохо что ли - красивые костюмы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Так, стоп, я торможу. А когда ж это было? Где Португалия по пенальти выиграла, а Рикарду забил решающий?
Лишь бы Карлос остался цел ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
В четвертьфинале Евро-2004. Но он вдохновился, как я посмотрю!
![]() ![]() ![]() Цитата Лишь бы Карлос остался цел ![]() Это точно! На втором месте в том году был Моро! Шумахеры, блин! Я даже по телеку кусочек смотрела! Фигу с довольным таким видом, аккуратно выворачивает из поворота, и мимо проносится Роберто, сметая оградительные пластмассовые сооружения... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Точно, в четвертьфинале. Я немного преувеличила их достижения. Но это было что-то!
Цитата Шумахеры, блин! А Раулито? Ехал в хвосте со скоростью 50км/ч? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Раулито? Ехал в хвосте со скоростью 50км/ч? Ну конечно! ![]() ![]() ![]() Они с Фигу, наслаждавшиеся процессом, последними и приехали! Зато машины в целости и сохранности. Бережливые, однако! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А остальные закоренелые холостяки?
Кстати! О какой семье говорил Тотти, мотивируя свой уход ("я хочу больше времени проводить с семьей")? Он что, женился? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, ты все пропустила! Занят, занят наш Ческо!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот.. прямая видео-ссылка на вчерашнее интервью Зизу.. http://www.canalplus.fr/pid981.htm К сожалению, на французском. Но какой у него голос! И этот взгляд зеленых глаз из-под длиннющих ресниц... Я ему верю ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 13.07.2006 - 13:59) [snapback]142417[/snapback] А остальные закоренелые холостяки? Кстати! О какой семье говорил Тотти, мотивируя свой уход ("я хочу больше времени проводить с семьей")? Он что, женился? ![]() Он женился на Илари Блази ( она модель). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Илари, точно! А я все забываю ее имя! Georg, спасибо!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, крепись!
![]() ![]() ГОРЬКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мамы такое лицо! Видно, тоже не ожидала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Занят, занят наш Ческо! Да я не в этом смысле!.. ![]() Не знала я просто. Рада за него. И почему все футболисты женятся именно на моделях? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
традиция ![]() А хотя.. почему же ВСЕ? У Моро жена - обычная девушка, а Рауль с Мамен встречались еще ДО ее карьеры, когда она в одном из мадридских кафе работала. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я понимаю Зизу...
Абсолютно.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Как сообщает РИА "Новости", французский юрист Меана Муху намерен добиться аннулирования результата главного матча ЧМ-2006, в котором сборная Италии взяла верх над Францией, по причине несправедливого, по его мнению, удаления капитана "Трехцветных" Зинедина Зидана.
Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо. "Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами", - отметил Муху. - Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала". Интересно... но врядли он добьётся переигровки..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Я в это не верю. После драки кулаками не машут... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 13.07.2006 - 21:27) [snapback]142475[/snapback] Georg Я в это не верю. После драки кулаками не машут... Это точно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Матерацци покаялся и попросил ФИФА не отнимать
Ну вот и приехали. Марко, пусть и далекими намеками, пусть и под давлением журналистов, но все же сознался.. Неужели совесть мучает? Значит, она у него есть. Уже хорошо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты думала, он очень рад произошедшему? Не знает, как теперь выкрутиться, наверное. Нигде не могу найти его полное интервью... Известно, что Марко сказал, что Зидан стал по праву лучшим игроком чемпионата. Лицемерие это, или он действительно так считает? Хочется думать, что верно второе.
Зинедин Зидан: "Не ради же удовольствия я ударил Матерацци!" В этой статье утверждается, что Зидан подтвердил оскорбления итальянца в адрес его матери с использованием слова "террорист". Что это, неточность перевода? Матерацци продолжает это отрицать. После интервью Зидана начато расследование поступка Матерацци. 20 июля состоится дисциплинарная комиссия, на которую приглашены оба футболиста. Итальянец должен будет рассказать об оскорблениях, которые нанес французу. Заседание будет закрытым для прессы. ФИФА обещает подробно прояснить все детали инцидента. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не думала, что он рад, но мог бы сразу для себя решить: врать или говорить правду. А то сам не знает, что несет. Все эти его раскудрявые: "Зидан посмотрел на меня свысока и его взгляд вобрал в себя все высокомерие в мире..." Вах-вах-вах! Хреновый ты художник, Марко!
И еще меня волнует вопрос: Почему Зизу дает пресс-конференцию открыто - пусть только одному журналисту, но это видят ВСЕ и каждый может посмотреть в его глаза и понять что-то для себя. А Матерацци все через десятые руки доносит, где-то как-то какому-то непонятному репортеру он проговорился, бред какой-то. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗА!!! И я думаю, мне этого будет достаточно. Расследование - ну-ну.. Флаг им в руки и бронепоезд навстречу.. Хорошо, что 20 июля. У Марко будет время отрепетировать свое выступление... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вроде Марко вчера дал интервью, только где его найти?
Почему через десятые руки, он говорил с La Gazzetta della Sport, это довольно крупное и уважаемое издание в Италии. Боюсь, это до нас доходит информация только частями... Я стараюсь читать иностранную прессу, там больше деталей и меньше возможностей стать жертвой перевода. Жаль, не понимаю по-итальянски... А вообще, так уже надоело это все... Но ФИФА можно понять, они со своими декларациями прав не могут оставить подобное без расследования. Не хочу, чтобы возникло ощущение, что я защищаю Марко, он-то отрепетирует. А Зинедин, думаете, пойдет без подготовки? Не верю... Вообще, как бы они там ни готовились, думаю, все равно все пройдет на эмоциях. Поэтому хорошо, что там не будет журналистов, а то до правды опять будет не добраться. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, Зидан уже ВСЕ сказал. Я думаю, он это и повторит. Причем опять же то, что он сказал прижелании мог УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ. А Марко скрывается по темным углам. Почему он так же открыто не выступит на каком-то канале? Чего он боиться? Забыть свой текст? Ну, пусть тогда бумажку возьмет.
Знаешь, когда он сказал, что не оскорблял семью Зизу, я поверила. Я искренне ему поверила. И через день он грубо говоря, сам же свои слова и опровергает. Кто ему теперь будет верить? Я уже не буду точно. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, Молли, к вопросу о моделях. Не все, не все.. Вот, например, будущая жена Зизу была... балериной!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я понимаю, что не все. Просто как-то так... совпало
![]() Балериной - отлично, почему нет. А когда он женится? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Милану" запретят играть в Лиге чемпионов?
Из-за скандала с коррупцией Милан может лишиться права представлять Италию в Лиге чемпионов! О, нет! Паоло!.. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости все прибывают:
Свои объяснения ФИФА Матерацци даст сегодня У него видите ли, отпуск. Не хочет встречаться с Зизу на очной ставке? Интересно, что он им расскажет... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марко уже речь написал? Ооооооо! Интересно, это будет повторение его первого интервью, второго или вообще что-то новенькое? Ждем с нетерпением!
![]() Кстати, к вопросу о провокации со стороны Зизу. Я верю, что он сказал:"Если тебе нужна моя футболка, я отдам тебе ее после матча, когда мы станем Чемпионами". А что тут такого? По-моему, человек просто удачно пошутил! ![]() ![]() Цитата совпало уровень интеллекта? Ладно, шучу! ![]() Цитата А когда он женится? Ну, вообще-то он сто лет назад женился! Вероник (так ее зовут) раньше была балриной, потом бросила.. Все-таки семья большая - у Зизу четверо мальчишек! Но зря старается - на детях гениев... ![]() Все же я не понимаю, чем футболисты-то провинились? Пусть руководителей штрафуют, сажают, да хоть вешают, но разваливать такую команду как Юве на глазах миллионов болельщиков - это кощунство. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Матерацци остался доволен итогами встречи с дисциплинарной комиссией ФИФА
Опять отмазался, лицемер несчастный! ![]() ![]() Хорошо что не запостила эту новость 15 минут назад и не наговорила непечатных и грубых слов.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, помнишь, я обещала тебе Висе показать? Ну, собственно, вот
![]() ![]() ![]() ![]() Принимаем мальчика? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 14.07.2006 - 21:42) [snapback]142745[/snapback] Матерацци остался доволен итогами встречи с дисциплинарной комиссией ФИФА Опять отмазался, лицемер несчастный! ![]() Да уж...я была в бешенстве, если не сказать больше... Присоединяюсь: ![]() А шуточка про острова...мдааа...кААк смешно... ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сомнения в порядочности Зидана
Цитата Несколько лет назад. В Париже - товарищеский матч Франция-Россия. Французы никак не могут забить, оттого звереют на глазах. На поле возникает стычка между Карпиным и Онопко с нашей стороны и Зиданом и Вьера с французской. Обычный эпизод, потолкались, получили заслуженные "горчичники" - играйте дальше. Французы так и не забивают, счет 0:0, и после матча в подтрибунном помещении опять завязывается драка между вышеперечисленными фигурантами. Драку своеобразным образом пытаются разнять полицейские, которые хватают и держат наших, при этом боятся даже прикоснуться к своим великим кумирам. Так вот Зидан ничтоже сумняшеся ПРОДОЛЖАЛ ИЗБИВАТЬ нашего Онопко, которого за руки держали полицейские. Кажется, даже выбил Онопке зуб. И как после этого говорить о порядочности и чести этого .....? Поделом ему, на самом деле. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 20:21 |