![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Ой, а я к сожалению не видела в 2000 матчи. Точнее не все..
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
Цитата а также в маске когда играл. Помню статью с Нестой по этому поводу. Когда Сандро вроде забил! Вроде да ![]() ![]() Dilailah Цитата какой-то негодяй французский раскроил Фабио красивое личико в 2000-м В 1998, в 1/4 финала, когда итальянцы по пенальти проиграли. Красивое личико разбил Анри, аs far as I know. Из зависти ![]() В масках играли многие - вот Пуйи тоже, помнится Но чтобы футболист продолжал играть с перебинтованной ногой от колена до ступни (ему даже бутса своя не налезла, пришлось у кого-то "занимать" ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сборная Италии у нас героическая. Я так рада, что они наконец выиграли. Они давно заслужили...
Райкаард наконец насовещался и объявил, что летом будет "чистка". Планируются изменения в составе, "чтобы снова создать великую команду, и чтобы болельщики были довольны". Способ всегда один. Зато тренер, видимо, остается. А "недовольные болельщики", между тем, считают, что у Барсы вирус "звездной болезни"... А Ронни вчера не явился на прессконференцию, хотя должен был, и за него отдувался брат. Мне очень нравится сегодняшний состав Реала. Должен был пройти почти весь сезон, чтобы до него дойти... Iker Casillas; Cicinho, Sergio Ramos, Cannavaro, Roberto Carlos; Emerson, Diarra, Higuaín, Guti; Raúl y Van Nistelrooy. Мне вот только Диарра не по душе, но Бекс пропускает. Сегодня играем с Эспаньолом. Вперед! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Кстати, с юбилеем, милая! спасибо ![]() А про Паоло в маске, это ещё было перед матчем с Интером(в ЛЧ вроде). Новости где-то 2003-2004 года(я перечитывала недавно архивы на сайте, и фото у себя смотрела) ) Цитата Но чтобы футболист продолжал играть с перебинтованной ногой от колена до ступни (ему даже бутса своя не налезла, пришлось у кого-то "занимать" а я такого не помню. ![]() ![]() Цитата Они давно заслужили... Я очень рада, что именно этот состав выиграл. Хотя и в 2002 классно было бы ![]() Чувствуется Ронни уйдёт ( Цитата Мне очень нравится сегодняшний состав Реала. боевой как никогда! вперёд ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 12.05.2007 - 10:39) [snapback]192326[/snapback] В 1998, в 1/4 финала, когда итальянцы по пенальти проиграли. Красивое личико разбил Анри, аs far as I know. Из зависти robin, спасибо, что просветила, а почему-то, думала, что в 2000-м. Ах, так это был Анриии!!! Черт, ведь он мне нравился... до этого момента! Ну всееоооо, кровная месть! Посмел обидеть моего Фаби! Да еще... еще и ПО ЛИЦУ!!! Эт же святое! Такую красоту портить! Ну попадись мне Анри, зубов не досчитается точно! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну попадись мне Анри, зубов не досчитается точно! Я тебе помогу, хорошо? ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
aLty, договорились
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Анри
![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, будет над Анри издеваться, у человека итак травма
![]() Цитата(robin @ 12.05.2007 - 10:39) [snapback]192326[/snapback] Но чтобы футболист продолжал играть с перебинтованной ногой от колена до ступни (ему даже бутса своя не налезла, пришлось у кого-то "занимать" ![]() Потрясающая история! Кто бы сомневался, что НАСТОЯЩИЕ!!! Самые, что ни есть настоящие!!! Итальянцы заслужили победу в этом ЧМ! Ах, как же жаль, что не было там Паоло... И все-таки, это и его победа ТОЖЕ!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Робин, а Робин, расскажешь в PM? Да я прям здес могу, только особенно нечего. Я года 4 назад смотрела фильм про Паоло и он рассказывал разные футбольные истории - и хорошее, и плохое. Вспоминал, как Милвн выиграл у Барсы Круиффа в финале ЛЧ со счетом 4:0, игры со сборной, самое начало своей карьеры, когда все называли его просто "сын Чезаре". Много всего. Надеюсь, через две недели он впишет еще одну триумфальную страницу в историю своего клуба. ![]() Анри - отличный футболист, а его личные качества мне не очень хочется обсуждать ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Какая нелюбовь к Анри!
![]() Ой, тут детский Реал Мадрид выиграл у кого-то 15:1 и стал чемпионом Испании. Поскорей бы подрастали ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 12.05.2007 - 21:37) [snapback]192412[/snapback] Какая нелюбовь к Анри! Да нет, я к нему нормально отношусть. Просто разозлилась из-за Фабио, к которому я не просто нормально отношусь, а обожаю больше всех Анри в мире вместе взятых и помноженных на себя же ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не. Против Анри я никакой ненависти не испытываю. Хотя бы потому,что очень хорошо к Арсеналу отношусь. Просто есть эпизоды за которые его переставала уважать
![]() если бы его купил Реал(а если почитать, то реал хочет всех нападающих скупить ![]() ![]() Очень бы хотела посмотреть этот фильм про него. Видела в интернет-магазинах. Но маму не уговорить купить.( Паоло ![]() Ничего себе счет =)) Надеюсь когда вырастут, так же будут выигрывать ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я все перепутала. Оказывается, Анри хотела купить Барселона, но он уже отказался
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну совсем одно и то же - Реал и Барселона
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно непонятно. Там же Сеск!
![]() Цитата там есть кому справляться с этими обязанностями Ага, особенно это было заметно в матче с Хетафе... Говорят, Этоо уйдет. Много чего говорят ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вот только Сеск, пожалуй, и нравится
![]() Цитата(Molly @ 12.05.2007 - 22:08) [snapback]192425[/snapback] Ага, особенно это было заметно в матче с Хетафе... Говорят, Этоо уйдет. Много чего говорят Molly, но в первом-то матче это было как раз-таки заметно! Ты же видела ЭТО СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох... хватит ли меня до конца чемпионата? 0:2, 1:3... 3:3 до последней минуты... И победа! Такая важная, такая необходимая, такая заслуженная! Люблю их всех, но у меня уже не осталось сил... Я думаю, весь дом знал, что Игуаин забил четвертый гол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Измотали все нервы... здорово.. ну наконец то Игуайн хоть что то сделал за весь матч... ладно не буду особо его упрекать.. всё таки принёс нам победу... Чтобы не говорили в адрес Капелло, я скажу... Капелло гений... уже не первый раз у него получается изменить настрой команды на матч и внести точные изменения... спасибо Дон Фабио!! и не в коем случае не надо увольнять его.. он только только нашёл тот ритм и наладил состав...... Рауль красавец... как он отыграл... браво... его мяч повёл и заставил нас поверить.... Ещё мне понравился Рейес... видно что парень хочет остаться у нас... Хоть на один день мы попали на первое место... завтра, все Мадридисты, молимся на Бетис... Hala Madrid!!!!!!!
![]() А как я счастлив... не передать.... Когда Игуайн забил... хотелось вскочить и пробежаться (Как Кася... от своих ворот до чужих ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это "хоть что-то" принесло нам два очка! Я на Игуаина молиться готова! Как он все сделал! А я и вскочила, когда он забил
![]() Hala Madrid!!! Севилья там 1:0 у Рекре ведет, нехорошо. Vamosss Madrid! A campeones! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Состав на матч с Катанией
GOALKEEPERS: Dida, Kalac, Storari DEFENDERS: Bonera, Cafu, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo MIDFIELDERS: Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf STRIKERS: Gilardino, Inzaghi, Ricardo Oliveira очень радует. А про матч... господи это было потрясающе.. Молли знает как я с ума сходила. Как ждала новостей с матча.. Гонсало! Радость моя!! Рауль, Рейес, Рууд!! Как я рада!!! Скорей бы скачать матч!! Рейеса мне кажется надо оставить..он ведь может(все не могу забыть матч с Динамо). Я восхищаюсь этой командой!!! ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Могу пока предложить обзор.
Три пропущенных гола - это, конечно, что-то. Вчера явно был не лучший день Серхио и остальных защитников. Кстати, вчера я не заметила, а третий гол Пандиани забил из оффсайда. Но все равно - как играли! Капелло наконец научился выражать свои чувства ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сколько не читала, и Капелло сказали, что два гола даже были из оффсайда. Но третий точно. (через пару часов сама посмотрю)
![]() Как он их выражал! Я была в шоке ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, первые два гола вроде были нормальные. Играли в лучших традициях, быстро, красиво и без защиты
![]() Еще раз ура дону Фабио! P.S. Болеем за Бетис ![]() P.P.S. Севилья вчера 2:1 выиграла. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но как отыгрались!! Это было нечто
![]() ![]() Браво Дон Фабио!! и на(о?)деваем зелено-белые вещи? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Очень бы хотела посмотреть этот фильм про него. Видела в интернет-магазинах. ГДЕ?!! ![]() Я знаю, что есть такой фильм (двойное ДВД), но он совсем недавно вышел, а тот был просто телефизионной программой "Год с Мальдини", там освещался самый важный день из каждого месяца, оригинальная задумка. Ах, Паоло! Он уже в строю ![]() Как хорошо, что вы так Капелло хвалите, мне теперь не волноваться, а то думала, уйдет из Реала и пойдет по миру - из моих любимых команд опять делать кошмар на ножках ![]() Поздравляю Раулито! ![]() Georg, смайлик классный! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
"На" ![]() ![]() Робин, нет, ну это ж надо! ![]() А смайлик - супер! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
У него с Реалом любовь - взаимная, вечная, до последнего вздоха, гробой доски, могильной плиты (нужное подчеркнуть) ![]() Кстати. Вчера. Юве-Болонья 3:1. Дубль Але ![]() сейв Джиджи ![]() И специально для наших воодушевившихся болельщиков Мадрида - Celebraciones ![]() Очень красивые голы Реала, браво! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блистательные карикатуры - не удержалась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ГДЕ?!! тут Цитата просто телефизионной программой *даййййййййте мне эту программу* ![]() Вот мы же знали!! Капитан сможет ^_^ Molly у меня пропали все зеленые вещи*а они были?xD* Цитата У него с Реалом любовь - взаимная вот пусть у нас и остается ![]() Я вчера смотрела матч Юве! Скачивала! Настоящие борцы ![]() Цитата И специально для наших воодушевившихся болельщиков Мадрида - спасибо ![]() а перевестии?xD хотя картинки уже забавные)))) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 03:07 |