![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Действительно непонятно. Там же Сеск!
![]() Цитата там есть кому справляться с этими обязанностями Ага, особенно это было заметно в матче с Хетафе... Говорят, Этоо уйдет. Много чего говорят ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ну, вот только Сеск, пожалуй, и нравится
![]() Цитата(Molly @ 12.05.2007 - 22:08) [snapback]192425[/snapback] Ага, особенно это было заметно в матче с Хетафе... Говорят, Этоо уйдет. Много чего говорят Molly, но в первом-то матче это было как раз-таки заметно! Ты же видела ЭТО СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ох... хватит ли меня до конца чемпионата? 0:2, 1:3... 3:3 до последней минуты... И победа! Такая важная, такая необходимая, такая заслуженная! Люблю их всех, но у меня уже не осталось сил... Я думаю, весь дом знал, что Игуаин забил четвертый гол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Измотали все нервы... здорово.. ну наконец то Игуайн хоть что то сделал за весь матч... ладно не буду особо его упрекать.. всё таки принёс нам победу... Чтобы не говорили в адрес Капелло, я скажу... Капелло гений... уже не первый раз у него получается изменить настрой команды на матч и внести точные изменения... спасибо Дон Фабио!! и не в коем случае не надо увольнять его.. он только только нашёл тот ритм и наладил состав...... Рауль красавец... как он отыграл... браво... его мяч повёл и заставил нас поверить.... Ещё мне понравился Рейес... видно что парень хочет остаться у нас... Хоть на один день мы попали на первое место... завтра, все Мадридисты, молимся на Бетис... Hala Madrid!!!!!!!
![]() А как я счастлив... не передать.... Когда Игуайн забил... хотелось вскочить и пробежаться (Как Кася... от своих ворот до чужих ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это "хоть что-то" принесло нам два очка! Я на Игуаина молиться готова! Как он все сделал! А я и вскочила, когда он забил
![]() Hala Madrid!!! Севилья там 1:0 у Рекре ведет, нехорошо. Vamosss Madrid! A campeones! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Состав на матч с Катанией
GOALKEEPERS: Dida, Kalac, Storari DEFENDERS: Bonera, Cafu, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo MIDFIELDERS: Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf STRIKERS: Gilardino, Inzaghi, Ricardo Oliveira очень радует. А про матч... господи это было потрясающе.. Молли знает как я с ума сходила. Как ждала новостей с матча.. Гонсало! Радость моя!! Рауль, Рейес, Рууд!! Как я рада!!! Скорей бы скачать матч!! Рейеса мне кажется надо оставить..он ведь может(все не могу забыть матч с Динамо). Я восхищаюсь этой командой!!! ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Могу пока предложить обзор.
Три пропущенных гола - это, конечно, что-то. Вчера явно был не лучший день Серхио и остальных защитников. Кстати, вчера я не заметила, а третий гол Пандиани забил из оффсайда. Но все равно - как играли! Капелло наконец научился выражать свои чувства ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Я сколько не читала, и Капелло сказали, что два гола даже были из оффсайда. Но третий точно. (через пару часов сама посмотрю)
![]() Как он их выражал! Я была в шоке ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, первые два гола вроде были нормальные. Играли в лучших традициях, быстро, красиво и без защиты
![]() Еще раз ура дону Фабио! P.S. Болеем за Бетис ![]() P.P.S. Севилья вчера 2:1 выиграла. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но как отыгрались!! Это было нечто
![]() ![]() Браво Дон Фабио!! и на(о?)деваем зелено-белые вещи? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Очень бы хотела посмотреть этот фильм про него. Видела в интернет-магазинах. ГДЕ?!! ![]() Я знаю, что есть такой фильм (двойное ДВД), но он совсем недавно вышел, а тот был просто телефизионной программой "Год с Мальдини", там освещался самый важный день из каждого месяца, оригинальная задумка. Ах, Паоло! Он уже в строю ![]() Как хорошо, что вы так Капелло хвалите, мне теперь не волноваться, а то думала, уйдет из Реала и пойдет по миру - из моих любимых команд опять делать кошмар на ножках ![]() Поздравляю Раулито! ![]() Georg, смайлик классный! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
"На" ![]() ![]() Робин, нет, ну это ж надо! ![]() А смайлик - супер! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
У него с Реалом любовь - взаимная, вечная, до последнего вздоха, гробой доски, могильной плиты (нужное подчеркнуть) ![]() Кстати. Вчера. Юве-Болонья 3:1. Дубль Але ![]() сейв Джиджи ![]() И специально для наших воодушевившихся болельщиков Мадрида - Celebraciones ![]() Очень красивые голы Реала, браво! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блистательные карикатуры - не удержалась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ГДЕ?!! тут Цитата просто телефизионной программой *даййййййййте мне эту программу* ![]() Вот мы же знали!! Капитан сможет ^_^ Molly у меня пропали все зеленые вещи*а они были?xD* Цитата У него с Реалом любовь - взаимная вот пусть у нас и остается ![]() Я вчера смотрела матч Юве! Скачивала! Настоящие борцы ![]() Цитата И специально для наших воодушевившихся болельщиков Мадрида - спасибо ![]() а перевестии?xD хотя картинки уже забавные)))) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
И этот фильм тоже не тот. Я имела в виду вот что ![]() Программа записана у меня на кассете в режиме low speed. ![]() Юве есть, за что бороться ![]() Цитата а перевестии?xD 1. Спортивная реклама: Идеальный подарок к финалу Примеры ПРОБКИ БАРСЫ Надевай их и не слушай всё, что говорят в Мадриде Райк: - Я уже приобрел 2. - Мы изучили календарь и теперь точно знаем, что нужно делать, чтобы выиграть Примеру ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Поздравляю Реал с победой! Ух, какая борьба нешуточная развернулась в Ла Лиге! Что же сегодня Барса покажет? (*с маниакальным упорством продолжает болеть за Валенсию
![]() robin, карикатуры обалденные ![]() А Ювентини просто умницы! Голы Але на заглядение! Да, им есть за что бороться - Джиджи ДОЛЖЕН выиграть Серию Б! Он ее никогда не выигрывал, а тут ТАКОЙ ШАНС!!! ![]() Милан сейчас играет! Ну когда уже закончат! Надеюсь на победу!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я имела в виду вот что ну эта реклама мне давно не даёт спать ![]() Цитата Программа записана у меня на кассете в режиме low speed. а лоу спид это неочень хорошо, да?![]() ![]() спасибо за перевод =))) веселые карикатуры))) Цитата а тут ТАКОЙ ШАНС!! который ![]() Уже играет? я опять пропустила!!((( *побежала на livescore* -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже сыграли! 1 - 1. Эх, жаль не выиграли, но нам это уже ничем не грозит. Теперь все мысли только о финале!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, шанс уникальный, что и говорить
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 13.05.2007 - 23:12) [snapback]192759[/snapback] Хотя, посмотрев немного игры Серии В, я сделала один вывод - отличается от Серии А он только одним - там иногда играют со спущенными гетрами ![]() Ну да, Серия А же не резиновая, не могут в нее поместиться все итальянские команды. Но Юве там, в любом случае, делать нечего! Так что, заветная мечта Джиджи - этой прелести ненаглядной, обязательно исполнится в этом году! Кстати, а в Серии Б тоже скудетто датют? Только поменьше размером? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю все уже видела, но:
Тотти стал папой во второй раз Капитан "Ромы" Франческо Тотти выйдет на воскресную игру чемпионата Италии против "Торино" несмотря на бессонную ночь, проведённую в одном из римских роддомов, сообщают итальянские СМИ. Этой ночью жена Тотти родила ему дочурку весом более трёх килограммов. Это уже второй ребёнок, первый - сын, который родился в 2005 году. В тот период Тотти оригинально праздновал свои голы, посвящая их сыну. Болельщики с нетерпением ждут, что Франческо придумает на этот раз. Капитан римского клуба забил в этом сезоне уже 22 гола. 13 мая, воскресенье. 16:29 Источник: channel4.com Поздравляю Ческо!!! это прекрасная новость! Жалко, что не забил ![]() ![]() Dilailah говорят Кака-Зеедорф отлично играли в паре! Причем могли забить 5 голов минимум, но у Зеедорфа что-то не шло. Паоло играл очень хорошо, а Неста просто ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, поздравляю Тотиньо!!! Посмотрим, как будет праздновать на этот раз! Бедная Илари, Ческо то пять детей хочет!
![]() aLty, матч, к сожелению не видела. В Паоло и Сандро я никогда не сомневалась! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, наконец-то! Поздравляю Ческо с дочуркой!
![]() ![]() И спасибо Илари - сделала такого хулигана семейным человеком. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы сказала, хулиганка Илари сделала Ческо семейным человеком
![]() А вообще поздравляю-поздравляю-поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата(aLty) у меня пропали все зеленые вещи Кстати, Серхио пришел на последнюю пресс-конференцию в бело-зеленой кофточке и долго доказывал журналистам, что это случайность ![]() Карикатуры - отпад! Особенно вторая ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Барса-то, наверное уже играет? Робин, ты смотришь? Расскажи, как там дела?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барселона-Бетис 1:1! Реал лидер! Ураааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, мои соболезнования
![]() ![]() А Валенсия тоже сегодня играла? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
*надувшись* А меня поздравить?..
![]() Валенсия сейчас начнет с Сарагосой. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, прости, родная, ПОЗДРАВЛЯЮ, КОНЕЧНО!!! Реал так ужасно начинал в этом сезоне, столько всяких негативных матчей было, что теперь, конечно, радует лидерство! И за Мишку жутко рада!
Кстати, я недавно у нас в городе обнаружила кафе Реал. Сперва мельком увидела из маршрутки, думала, просто название. Ни фига! Там еще и герб клуба красуется! Вот думаю, была бы у меня футболка Барсы, сходила бы туда проверить, РЕАЛЬНЫЕ туда болельщики Реала ходят или это все же только название ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:48 |