![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата А чем вам не нравится Шанель? Нормальное имя... Ага, а Шанель номер 5 было бы еще лучше.. ![]() ![]() Цитата Мальчика не знаю. Какой же это Вилья! На Тотти похож. Тотти у нас уже был бесчисленное количество раз. Я бы сказала, что он брат-славянин. В этой стране еще совсем недавно русский язык в школе был обязательным предметом ![]() Цитата Ой, меня тут посетила безумная мысль. Может, это Эдвин ван дер Сар? Почему же безумная? Но это не он ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 14.05.2007 - 22:40) [snapback]193050[/snapback] Да если бы у меня под боком было такое кафе, я бы там каждый день обедала! Ну, оно не совсем под боком, до него целых три остановки пилить ![]() Не, на Тотти не похож! К тому же, его уже загадывали, и не раз, по-моему! Ой, Павлуша Недвед, что ли? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Тотти я готова угадывать снова и снова!
![]() Славянин, говоришь. Почему-то первым на ум пришел Ибрагимович ![]() Цитата Ага, а Шанель номер 5 было бы еще лучше.. Но Шанель это же обычное французское имя, причем очень красивое. Ческо же не виноват, что оно у тебя с духами ассоциируется ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 14.05.2007 - 22:45) [snapback]193059[/snapback] Славянин, говоришь. Почему-то первым на ум пришел Ибрагимович Ибру тоже уже загадывали, его сразу можно узнать. Да и не совсем словянин он, одна фамилия чего стоит! К тому же, в Швеции всю жизнь живет. Цитата(Molly @ 14.05.2007 - 22:45) [snapback]193059[/snapback] Но Шанель это же обычное французское имя Да, а с каких это пор Тотти у нас французом стал? Или он это от радости, что в финале ЧМ их победили? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ибра тоже уже был. Думаем-думаем. Если я скажу, что я этого футболииста очень люблю и уважаю, это поможет следствию?
![]() Цитата Тотти я готова угадывать снова и снова! Да я тебя и так им "покормлю" ![]() ![]() ![]() Цитата Ческо же не виноват, что оно у тебя с духами ассоциируется Ну, скажем, не только у меня. Так много красивых итальянских имен, я его не понимаю. Ой, то есть я не понимаю Кристиана, он же у нас крайний ![]() За мальчика, ктати, спасибо aLty говорите ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Отличное имя
![]() А я знаю, что за мальчик. Но я тебе помню кидала эти картинки тоже, поэтому буду молчать ![]() Цитата Подпись у тебя - Maldini - to good, to be true... © - шикарная. hb.gif вот мне фраза тоже понравилась когда я её нашла ![]() песня почти скачалась))обязательно послушаю xD Что за Х такой =р -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, так это не Павел Недвед? Я же там спросила?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата с каких это пор Тотти у нас французом стал? А с каких пор югославы перестали быть славянами? ![]() А я, допустим, назову ребенка Раулем, и что я теперь, испанка? ![]() Спасибо за Ческо, в детстве был ангел ангелом, и вырос, так им и остался ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 14.05.2007 - 22:53) [snapback]193069[/snapback] А с каких пор югославы перестали быть славянами? Ой, у югослав там ваще черт ногу сломает, столько всяких разных народностей! Просто Златан вообще не похож на славянина. А Ческо - комик жизни! Такая куча прекрасных итальянских имен, а он Шанель!!! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока все думают над братом-блондином, предлагаю посмотреть второй гол Валенсии Сарагосе. Очень красиво и местами даже забавно
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Паша, но тепло. Горячо, я бы даже сказала.
![]() Цитата Очень красиво и местами даже забавно ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда Петр Чех, ибо я больше никого не знаю из славянских футболистов. Ну, почти никого
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Патриотичная у него такая еще фамилия...
![]() Ах, вы уже! ![]() ![]() Dilailah Приз? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А чей это пас пяткой? Первый или второй? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А похож, черт возми! Симпатяга! Даже 10 Челсей его не испортили!
Приз? Хммм... Не поверишь, хочу до жути тот самый финал ЧЕ-2000, когда мои проиграли французам... не подскажешь ссылочку, откуда скачать можно? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Первый или второй? Сначала Хоакин, потом Ангуло. Вилья бил. (*пошла смотреть второй раз*..) ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не подскажешь ссылочку, откуда скачать можно? Не знаю такой, но можно поросить у Молли переписать, у меня диск ДВД ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 14.05.2007 - 23:23) [snapback]193093[/snapback] можно поросить у Молли переписать, у меня диск ДВД Ну, опять вам париться, переписывать, присылать, неудобняк, однако. Ладно, поищу еще у себя, хотя вряд ли такое найдется ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Ты не печалься - печалиться - это вредно для здоровья. А радоваться, наоборот, полезно ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yGfk8blF4wQ...ted&search= Форменный дурдом ![]() ![]() А тот матч мы тебе покажем, рано или поздно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да я и не печалюсь! Знаю, что рано или поздно увижу это... этот... ну, кошмар, в общем...
За дурдом отдельное спасибо! Канна - просто прЭлесть! Да и все они вообще! КАК они радуются! Бедную корреспондентку окатили чем-то ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, это было шампанское
![]() ![]() Кстати, давно хотела показать. Вот он, в таком не вполне трезвом виде появился перед журналистами после празднования победы http://www.youtube.com/watch?v=72oC8f31SJs За ним следовал Неста, трезвый, как стеклышко. Корреспондент, немного ошарашенный увиденным несколько минут назад возьми да и спроси, мол, нам тут Оддо посвтречался и, показалось, что он маленько пьян. На что Неста парировал: "Ах, Массимо! Да он всегда пьяный, даже когда трезвый" ![]() Жаль, я это видео потеряла.. Картина маслом, ей-богу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже есть этот диск, но все вместе весит около 7 гигабайт. Я постараюсь что-нибудь придумать
![]() Оддо был очень мил ![]() ![]() То видео с празднования вообще бесподобно! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сандро всегда что-нибудь да придумывает! А вообще, итальянцы - сумасшедший народ! Таким нельзя Кубок Мира выигрывать! Не мудрено, что они его раздолбали на следующий же день! Эх, теперь он ОБЯЗАН у них прописатья!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
(все о своем) Я бы не прочь, чтобы Кубок съездил в Испанию... даже сломанный итальяцами
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, пьяный Масси - вампир после удачной ночной охоты, чес слово!!!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А девушку-журналистку поливали водичкой. Сомневаюсь, что в пластиковых бутылках, из которых футболисты пьют на поле, было шампанское
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где же Масси тогда успел так нахрюкаться?
![]() Цитата Я бы не прочь, чтобы Кубок съездил в Испанию... даже сломанный итальяцами ...немцами, французами, англичанами.. Когда-нибудь наступит наш звездный час и мы получим в награду золотые руины ![]() Цитата Знаю, что рано или поздно увижу это... этот... ну, кошмар, в общем... Цитата Я постараюсь что-нибудь придумать Да, этот матч должен быть в коллекции каждого уважающего себя мазохиста ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2007 - 10:26) [snapback]193233[/snapback] Да, этот матч должен быть в коллекции каждого уважающего себя мазохиста Ой, надо срочно где-то его откопать! А то вы еще подуаете, что я неуважающая себя мазохистка ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Dilailah
ну вооот xD останусь я тогда единственная Цитата неуважающая себя мазохистка ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
"И тебя вылечат.." ![]() ![]() Но за вашу психику мы не отвечаем.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 05:55 |