![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Первый или второй? Сначала Хоакин, потом Ангуло. Вилья бил. (*пошла смотреть второй раз*..) ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата не подскажешь ссылочку, откуда скачать можно? Не знаю такой, но можно поросить у Молли переписать, у меня диск ДВД ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 14.05.2007 - 23:23) [snapback]193093[/snapback] можно поросить у Молли переписать, у меня диск ДВД Ну, опять вам париться, переписывать, присылать, неудобняк, однако. Ладно, поищу еще у себя, хотя вряд ли такое найдется ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Ты не печалься - печалиться - это вредно для здоровья. А радоваться, наоборот, полезно ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yGfk8blF4wQ...ted&search= Форменный дурдом ![]() ![]() А тот матч мы тебе покажем, рано или поздно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, да я и не печалюсь! Знаю, что рано или поздно увижу это... этот... ну, кошмар, в общем...
За дурдом отдельное спасибо! Канна - просто прЭлесть! Да и все они вообще! КАК они радуются! Бедную корреспондентку окатили чем-то ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, это было шампанское
![]() ![]() Кстати, давно хотела показать. Вот он, в таком не вполне трезвом виде появился перед журналистами после празднования победы http://www.youtube.com/watch?v=72oC8f31SJs За ним следовал Неста, трезвый, как стеклышко. Корреспондент, немного ошарашенный увиденным несколько минут назад возьми да и спроси, мол, нам тут Оддо посвтречался и, показалось, что он маленько пьян. На что Неста парировал: "Ах, Массимо! Да он всегда пьяный, даже когда трезвый" ![]() Жаль, я это видео потеряла.. Картина маслом, ей-богу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
У меня тоже есть этот диск, но все вместе весит около 7 гигабайт. Я постараюсь что-нибудь придумать
![]() Оддо был очень мил ![]() ![]() То видео с празднования вообще бесподобно! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сандро всегда что-нибудь да придумывает! А вообще, итальянцы - сумасшедший народ! Таким нельзя Кубок Мира выигрывать! Не мудрено, что они его раздолбали на следующий же день! Эх, теперь он ОБЯЗАН у них прописатья!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
(все о своем) Я бы не прочь, чтобы Кубок съездил в Испанию... даже сломанный итальяцами
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, пьяный Масси - вампир после удачной ночной охоты, чес слово!!!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А девушку-журналистку поливали водичкой. Сомневаюсь, что в пластиковых бутылках, из которых футболисты пьют на поле, было шампанское
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где же Масси тогда успел так нахрюкаться?
![]() Цитата Я бы не прочь, чтобы Кубок съездил в Испанию... даже сломанный итальяцами ...немцами, французами, англичанами.. Когда-нибудь наступит наш звездный час и мы получим в награду золотые руины ![]() Цитата Знаю, что рано или поздно увижу это... этот... ну, кошмар, в общем... Цитата Я постараюсь что-нибудь придумать Да, этот матч должен быть в коллекции каждого уважающего себя мазохиста ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2007 - 10:26) [snapback]193233[/snapback] Да, этот матч должен быть в коллекции каждого уважающего себя мазохиста Ой, надо срочно где-то его откопать! А то вы еще подуаете, что я неуважающая себя мазохистка ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Dilailah
ну вооот xD останусь я тогда единственная Цитата неуважающая себя мазохистка ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
"И тебя вылечат.." ![]() ![]() Но за вашу психику мы не отвечаем.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2007 - 22:01) [snapback]193307[/snapback] "И тебя вылечат.." В смысле, мы и тебе перепишем, если узнаем, как ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата может в инете где-то он есть На форумах мазохистов надо поискать ![]() Прежде всего, нужно научиться уменьшать 7 с половиной мегов, ибо дисков таких вместительных, насколько я знаю, не существует. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2007 - 22:22) [snapback]193312[/snapback] На форумах мазохистов надо поискать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 15.05.2007 - 22:22) [snapback]193312[/snapback] Прежде всего, нужно научиться уменьшать 7 с половиной мегов, ибо дисков таких вместительных, насколько я знаю, не существует. Гегов, ты имеешь в виду. Да, об этом я не подумала. А как же тогда у вас на диске столько помещается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Адресок не подскажешь? Я так ни разу не была, но ради такого дела.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2007 - 22:43) [snapback]193317[/snapback] Я так ни разу не была, но ради такого дела.. Неее, не ходи лучше! Не хочется тобой рисковать! Кто знает какие там люди водятся ![]() Солнце, загляни, плиз в мыло -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Где же Масси тогда успел так нахрюкаться? Между матчем и пробегом перед журналистами прошло некоторое время. Думаю, там им и успели налить. Как "так"? По-моему, он был вполне адекватен. Даже на вопросы по теме отвечал ![]() Переписать, как вы понимаете, не проблема. Проблема доставить. Хотя тоже, знаете ли, все решается. Я готова сбегать на почту ради того, чтобы вы получили полный мазохистский кайф ![]() 7 гигов у меня записано на двух дисках, savvy? C болванками тоже проблем не имею ![]() Dilailah А ты приезжай, приезжай! Еще раз посмотрим ![]() aLty Ты тоже приезжай ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марка своими заголовками даст форы карикатурам на Спорте
![]() ![]() "Папа, почему мы сегодня болеем за Атлетико?" -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 00:14) [snapback]193332[/snapback] Я готова сбегать на почту ради того, чтобы вы получили полный мазохистский кайф ![]() Я приеду, приеду! Хотя бы ради того, чтобы посмотреть этот злосчатный матч. Наверное, хорошо, что я не видела этого в прямом эфире, а то сейчас бы письма писала из сумасшедшего дома и доставляли бы их вам почтовые голуби ![]() Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 00:30) [snapback]193334[/snapback] Марка своими заголовками даст форы карикатурам на Спорте ![]() ![]() ![]() Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 00:14) [snapback]193332[/snapback] По-моему, он был вполне адекватен. Даже на вопросы по теме отвечал По-моему, он был не столько пьян от вина, сколько опьянен победой! И, кажется, в полной невменяке! Еще бы, на его месте любой бы двинулся умом ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас еще много интересного найдется и менее трагичного
![]() Уже известно, что в Примеру выходят Вальядолид, Мурсия и Альмерия. По этому поводу на Марке страннейший опрос: "Какой гимн вам нравится больше?" Я не удержалась и пошла слушать. Песни, я вам скажу, вроде вчерашней "Бееетис" и так же смешно. Проголосовала за Мурсию ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже послушала - кошмар да и только! Даже гимном эти песенки называть как-то язык не поворачивается!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, кстати, рада, что Вальядолид и Мурсия выходят. Хорошие команды, с историей. А в зоне вылета пока Реал Сосьедад, Сельта и несчастный Настик, которому уже ничто не поможет. Сельту очень жалко, там Христо, и Реал, там Савио. Надеюсь, они еще выберутся. Я лично предпочла бы, чтобы в Сегунду отправился Леванте и какой-нибудь Бееетис, эти давно заслужили.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 01:02) [snapback]193344[/snapback] и какой-нибудь Бееетис ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смех продлевает жизнь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 01:08) [snapback]193347[/snapback] Я специально послушала еще раз вчерашнюю "версию" гимна. И Бетису правда пора в Сегунду. Но это по игре, а не из-за гимна? Если бы гимн был критерием, ни одна из трех команд в Примеру бы не вышла, однозначно ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dilailah) Но это по игре, а не из-за гимна? Если бы гимн был критерием, ни одна из трех команд в Примеру бы не вышла, однозначно Разумеется, по игре ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:31 |