![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 13.07.2006 - 21:27) [snapback]142475[/snapback] Georg Я в это не верю. После драки кулаками не машут... Это точно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Матерацци покаялся и попросил ФИФА не отнимать
Ну вот и приехали. Марко, пусть и далекими намеками, пусть и под давлением журналистов, но все же сознался.. Неужели совесть мучает? Значит, она у него есть. Уже хорошо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А ты думала, он очень рад произошедшему? Не знает, как теперь выкрутиться, наверное. Нигде не могу найти его полное интервью... Известно, что Марко сказал, что Зидан стал по праву лучшим игроком чемпионата. Лицемерие это, или он действительно так считает? Хочется думать, что верно второе.
Зинедин Зидан: "Не ради же удовольствия я ударил Матерацци!" В этой статье утверждается, что Зидан подтвердил оскорбления итальянца в адрес его матери с использованием слова "террорист". Что это, неточность перевода? Матерацци продолжает это отрицать. После интервью Зидана начато расследование поступка Матерацци. 20 июля состоится дисциплинарная комиссия, на которую приглашены оба футболиста. Итальянец должен будет рассказать об оскорблениях, которые нанес французу. Заседание будет закрытым для прессы. ФИФА обещает подробно прояснить все детали инцидента. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я не думала, что он рад, но мог бы сразу для себя решить: врать или говорить правду. А то сам не знает, что несет. Все эти его раскудрявые: "Зидан посмотрел на меня свысока и его взгляд вобрал в себя все высокомерие в мире..." Вах-вах-вах! Хреновый ты художник, Марко!
И еще меня волнует вопрос: Почему Зизу дает пресс-конференцию открыто - пусть только одному журналисту, но это видят ВСЕ и каждый может посмотреть в его глаза и понять что-то для себя. А Матерацци все через десятые руки доносит, где-то как-то какому-то непонятному репортеру он проговорился, бред какой-то. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗА!!! И я думаю, мне этого будет достаточно. Расследование - ну-ну.. Флаг им в руки и бронепоезд навстречу.. Хорошо, что 20 июля. У Марко будет время отрепетировать свое выступление... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вроде Марко вчера дал интервью, только где его найти?
Почему через десятые руки, он говорил с La Gazzetta della Sport, это довольно крупное и уважаемое издание в Италии. Боюсь, это до нас доходит информация только частями... Я стараюсь читать иностранную прессу, там больше деталей и меньше возможностей стать жертвой перевода. Жаль, не понимаю по-итальянски... А вообще, так уже надоело это все... Но ФИФА можно понять, они со своими декларациями прав не могут оставить подобное без расследования. Не хочу, чтобы возникло ощущение, что я защищаю Марко, он-то отрепетирует. А Зинедин, думаете, пойдет без подготовки? Не верю... Вообще, как бы они там ни готовились, думаю, все равно все пройдет на эмоциях. Поэтому хорошо, что там не будет журналистов, а то до правды опять будет не добраться. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, Зидан уже ВСЕ сказал. Я думаю, он это и повторит. Причем опять же то, что он сказал прижелании мог УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ. А Марко скрывается по темным углам. Почему он так же открыто не выступит на каком-то канале? Чего он боиться? Забыть свой текст? Ну, пусть тогда бумажку возьмет.
Знаешь, когда он сказал, что не оскорблял семью Зизу, я поверила. Я искренне ему поверила. И через день он грубо говоря, сам же свои слова и опровергает. Кто ему теперь будет верить? Я уже не буду точно. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, Молли, к вопросу о моделях. Не все, не все.. Вот, например, будущая жена Зизу была... балериной!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я понимаю, что не все. Просто как-то так... совпало
![]() Балериной - отлично, почему нет. А когда он женится? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Милану" запретят играть в Лиге чемпионов?
Из-за скандала с коррупцией Милан может лишиться права представлять Италию в Лиге чемпионов! О, нет! Паоло!.. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости все прибывают:
Свои объяснения ФИФА Матерацци даст сегодня У него видите ли, отпуск. Не хочет встречаться с Зизу на очной ставке? Интересно, что он им расскажет... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марко уже речь написал? Ооооооо! Интересно, это будет повторение его первого интервью, второго или вообще что-то новенькое? Ждем с нетерпением!
![]() Кстати, к вопросу о провокации со стороны Зизу. Я верю, что он сказал:"Если тебе нужна моя футболка, я отдам тебе ее после матча, когда мы станем Чемпионами". А что тут такого? По-моему, человек просто удачно пошутил! ![]() ![]() Цитата совпало уровень интеллекта? Ладно, шучу! ![]() Цитата А когда он женится? Ну, вообще-то он сто лет назад женился! Вероник (так ее зовут) раньше была балриной, потом бросила.. Все-таки семья большая - у Зизу четверо мальчишек! Но зря старается - на детях гениев... ![]() Все же я не понимаю, чем футболисты-то провинились? Пусть руководителей штрафуют, сажают, да хоть вешают, но разваливать такую команду как Юве на глазах миллионов болельщиков - это кощунство. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Матерацци остался доволен итогами встречи с дисциплинарной комиссией ФИФА
Опять отмазался, лицемер несчастный! ![]() ![]() Хорошо что не запостила эту новость 15 минут назад и не наговорила непечатных и грубых слов.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, помнишь, я обещала тебе Висе показать? Ну, собственно, вот
![]() ![]() ![]() ![]() Принимаем мальчика? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 14.07.2006 - 21:42) [snapback]142745[/snapback] Матерацци остался доволен итогами встречи с дисциплинарной комиссией ФИФА Опять отмазался, лицемер несчастный! ![]() Да уж...я была в бешенстве, если не сказать больше... Присоединяюсь: ![]() А шуточка про острова...мдааа...кААк смешно... ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сомнения в порядочности Зидана
Цитата Несколько лет назад. В Париже - товарищеский матч Франция-Россия. Французы никак не могут забить, оттого звереют на глазах. На поле возникает стычка между Карпиным и Онопко с нашей стороны и Зиданом и Вьера с французской. Обычный эпизод, потолкались, получили заслуженные "горчичники" - играйте дальше. Французы так и не забивают, счет 0:0, и после матча в подтрибунном помещении опять завязывается драка между вышеперечисленными фигурантами. Драку своеобразным образом пытаются разнять полицейские, которые хватают и держат наших, при этом боятся даже прикоснуться к своим великим кумирам. Так вот Зидан ничтоже сумняшеся ПРОДОЛЖАЛ ИЗБИВАТЬ нашего Онопко, которого за руки держали полицейские. Кажется, даже выбил Онопке зуб. И как после этого говорить о порядочности и чести этого .....? Поделом ему, на самом деле. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Без сомнения, игрок он великй, но то, что как человек - полное дерьмоЕ ясно даже и ежу. Я тоже тут ни при чем. ![]() Но человека, который говорит ТАКОЕ, я вообще слушать не собираюсь. Какого ежа он имел в виду? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 16.07.2006 - 12:48) [snapback]142929[/snapback] Сейчас Зизу начнут вспоминать и его разборки с соседскими ребятами в 10-летнем возрасте. ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уже не начнут, всем надоело.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Журналистам и ФИФА еще нет. Первые до сих пор помещают на первую полосу этот набивший оскомину вопрос: "Что же сказал Зидану Матерацци?", а вторые продолжают свое пустопорожнее разбирательство. Я для себя уже все поняла. Зизу был не прав по-футбольному, Марко по-человечески. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Согласна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Фух! Так много всего прочитала!!! Только меня интересует один вопрос: видимо у нас действительно какойто казус с переводом произошел, потому что слова официального заявления расходятся. Например я по телевизору не один раз слышала, что Зизу официально опроверг слова Матерацци о терроризме, террористах, религии, политики и тому подобного, и заявил (точнее перевели, что он заявил) что осклрбление носило чисто личностный характер. А теперь я вижу, что он оказывается подтвердил слова "шлюха-террористка". И кому верить?
И еще меня больше всего убивает чисто по человечески! Ну просто в голове не укладывается: с одной стороны это какой надо быть порядочной сволочью, чтобы оскорблять чужую маму, при этом потеряв свою в возрасте 15 лет? А с другой... ну что Зизу, врет что-ли на счет этого? Не ясно мне все это! Не хочется верить ни первому, ни второму! Вообще я сейчас начинаю понимать, что не узнаем мы все равно всей правды до конца! И все эти заявления... Конечно да, Зизу молодец что выступил по телевиденью, но где факт, что все, что он сказал - правда?.. Я не говорю, что он лгун, но просто... Я запуталась честное слово! Не знаешь кому верить! Сначала говорят одно, потом другое! Уже вроде должно было все более или менее проясниться - Зидан дал интервь, но нет... С одной стороны говорят одно, с другой другое! А мне это так все надоело! Нихочу никого слушать! Зизу все равно уважаю, что бы про него не говорили! В конце концов никто его, прошу прощение за выражение, говном не поливал до этого инцидента, а сейчас для недоброжелателей хороший шанс подвернулся наврать в три короба! Ни одному слову не верю! С другой стороны обиженные болельщики Франции нашли оправдание проигрышу своей ккоманды: видите ли не честно Италия выиграла! Если бы Зидана не удалили... Тьфу!!! Команда на одном игроке держится что-ли? По тому и называется КОМАНДА, что должна взаимозамена быть! И высказывания подобного рода лично меня только наталкивают на мысль, что нет никакой команды, а есть отдельные игроки! И что ж тогда будет с французской сборной то? Ведь ушел уже Зидан из спорта! Чтож они теперь делать то будут, если без него они ничего сделать не могут? Короче чести им эти высказывания не делают (я имею в виду болельщиков. Такими словами они только опускают свою команду, косвенно подтверждая, что никто кроме Зидана там играть не умеет!) Прошу прощение за столь резкие высказывания, просто надоело уже это все! Лично мое мнение: зачем копаться в грязном белье? Ну было и было! В конце концов это останется чисто личным конфликтом, а в этом случае все равно каждый останется при своем мнении: одни, что высказывание было настолько не стерпимым, что невозможно бвло удержаиться, другие, что такое можно каждый день услышать... И каждый будет по своему прав! И вообще не дают итальянцам спокойно победе порадоваться! Первый раз за 28 лет, таких сложных и трудоемких для сботной Италии, они выигрывают чемпионство, и то не дали по человечески порадоваться!Й Сначала этот скандал в клубах, теперь еще этот конфликт! Мое мнение: да отвалите вы уже от бедной Италии!!! Сколько можно, и так потгадили!!! Дайте хоть теперь спокойно победе порадоваться! Тем более победа заслуженная!!! И вообще - НАДОЕЛО!!!!! Не поверю больше ни одному слову!!! Еще раз прошу прощение за резкость, это мое ИМХО... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата совпало уровень интеллекта? Ладно, шучу Нет, мои любимые футболисты. Хотя в каждой шутке... ![]() Цитата Принимаем мальчика? Берем! Вот еще такая новость: На футболках "Барселоны" появится логотип ЮНИСЕФ Впервые в истории... * * * Ужасно обидно за Юве, Милан, Лацио и Фиорентину. Несправедливо это... при чем тут болельщики и игроки? Штрафовали бы своих чиновников... Милан не поедет на кубок чемпионов! Это жестоко! А французы какие наглые: "Ланс" претендует на итальянские места в Лиге Чемпионов Они считают, что итальянцы им теперь должны?! "Освободившиеся места должны занять не 7-я или 8-я команда Италии, а представители стран с наиболее высоким рейтингом, - сказал президент ("Ланса"), которого процитировала L'Equipe. - Лига чемпионов - самое престижное соревнование, и будет досадно, если оно переродится в Кубок парикмахеров". И кто тут хам? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, дорогая, специально для тебя, а также для всех остальных, кому интересен испанский футбол, интервью Фернандо Морьентеса газете "Marca".
Морьентес: "Испанский нападающий не в моде" ![]() P.S. Статья на испанском, если нужен перевод, скажите. Заодно отвечу на вопрос, заданный перед финалом. Цитата(Робин) После долгих мучений мне удалось все-таки расшифровать это слово. Это "internauto". Транслятор переводит это как "интерморяк" ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, дай я тя расцелую!
![]() Ах, Моська... А какой у него номер, не знаешь? Битый месяц пытаюсь это выяснить.. Перевод ой как нужен! А то я со словарем мучиться не охота.. Ленииииивая ![]() Если тебе не трудно ![]() Спасибо за разобранное слово! Моряки? Ну-ну.. Плаваем, плаваем, по волнам интернета! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лига чемпионов - самое престижное соревнование, и будет досадно, если оно переродится в Кубок парикмахеров Вот олух! Ну да, конечно, "представители стран с наиболее высоким рейтингом" это, непременно, французы! Перетопчитесь, ребята! ![]() Да, итальянские команды действительно жаль.. Не хотела бы я оказаться на месте болельщиков Юве.. Им предстоит самое страшное сейчас - наблюдать, как их любимую команду растаскивают на лакомые кусочки лучшие клубы Европы... ![]() Но нет худа без добра! Ческо-то Ческо мы увидим в ЛЧ! Рома же теперь, получается, на 2м месте! Это ли не счастье? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Я как фанат Ромы, Мадридского Реала и Манчестера даволен что Юве и компанию понизили, а Рома на 2 месте и вышла в ЛЧ.... А группа ЛЧ в которой Рома ещё не известна?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ческо-то Ческо мы увидим в ЛЧ! Ческо увидим, а Паоло не увидим! ![]() Georg, нехорошо радоваться чужому горю... ну какая Реалу радость, что Юве вышибли из высшей лиги? Рома на втором месте, хорошо, конечно, но не таким же способом! Про группу не знаю, по-моему, еще нет полного расписания. Непонятно же вообще, кто играть будет... Торрес что-то там думает уходить из Атлетико... А Ювентус собирается "мстить" Капелло. Говорят, что будут чинить Реалу всяческие препятствия при покупке игроков Ювентуса. "Он бросил тонущую лодку, а теперь решил тут порыбачить", - заявил Жан Клод Бланк, новый генеральный директор клуба. робин, не, какой номер, не знаю. В интервью не написано ![]() ![]() * * * Морьентес говорит, что не в обиде на "Реал Мадрид" Морьентес: "Испанский нападающий не в моде" Ф.Альварес из Валенсии После трех лет между французским (Монако) и английским (Ливерпуль) футболом Морьентес возвращается в Испанию. Валенсия наконец получила нападающего, за которым гонялась несколько сезонов. - На Вашем счету одна победа в чемпионате Испании, три кубка Европы, два межконтинентальных кубка, суперкубок Европы... что вы надеетесь завоевать в Валенсии? - Надеюсь что-нибудь выиграть. Когда кто-то выигрывает чемпионаты, к сожалению, он становится эгоистом. Человек никогда не устает от завоеваний. Он может устать от падений или от недостижения целей, но от завоевывания титулов - никогда. - Вы считаете себя "галактико" Валенсии? - Нет. Я пришел с большим опытом, но принадлежу к тому же кругу, что и все. - Вы работали с Кике как с игроком, а теперь как с тренером. - Это было одиннадцать лет назад в Сарагосе. У нас не было близких отношений, потому что он был ветераном, а я только начинал. - Вам предстоит столкнуться с тем, что Вилья забил 25 голов в прошлом сезоне... - У меня нет с этим проблем, наоборот, я хочу, чтобы он продолжал играть на этой позиции. Я о нем очень хорошего мнения, и он меня лично радует, потому что он испанец, а сегодня не в моде испанские нападающие как Вилья, забивающий 25 голов в сезоне. - За Вашу карьеру Вас сильно угнетали столкновения с "таранами", создающими конкуренцию? (простите, эту фразу я не до конца поняла) - Это мотивирует в конце сезона; мне больше нравится здоровая конкуренция в команде. Уверенность в том, что у тебя есть твое место, расслабляет. - У вас осталась обида на "Реал Мадрид"? - Нет, я очень нежно отношусь к Мадриду, потому что я провел там прекрасные годы и выиграл много трофеев. Большая часть моей славы пришла из Мадрида. - Валенсия всегда будет в тени Реала и Барсы? - Полагаю, да. Сегодня Мадрид и Барса - элитные команды и могут позволить себе роскошь, которой не могут добиться другие команды. - Вам не кажется, что Кике в чем-то похож на Бенитеса? - Они похожи в некоторых вещах. Оба очень методичные в плане тренировок и много работают в оборонительной манере. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я о нем очень хорошего мнения, и он меня лично радует, потому что он испанец, а сегодня не в моде испанские нападающие как Вилья, забивающий 25 голов в сезоне. Почему-то улыбнуло. В Нандо мне всегда нравилась именно его доброжелательность по отношению к другим, не важно друзья это или соперники. ![]() Молли, пасибо огромное за перевод! ![]() Лаки, давай успокоимся. Сама подумай, если бы они излагали одну и ту же версию, это было бы, по меньшей мере, странно... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, пожалуйста! Меня не только 'arietes' смутило, вообще я вопрос не очень поняла... Ну, я надеюсь, общий смысл интервью хоть в целом понятен
![]() Ой, ой!!! Пошла обои делать... а там есть еще кадры? Мне нравится та фотография, где он флагом машет как тореадор плащом, но она мелкая очень... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:26 |