![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 01:14) [snapback]193351[/snapback] Хотя наш пасодобль мне очень и очень нравится Ну еще бы он тебе не нравился! А я наш миланский обожаю! Дай бог, 23-го числа он будет играть РАДОСТНО в Афинах!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Чего тебе и нам всем от души желаю!
Но пока ближайшее событие - финал Кубка УЕФА. Завтра в 22:45 (по Москве) Севилья и Эспаньол встретятся в решающем матче на стадионе "Хампден Парк" в Глазго. Испанский финал это уже приятно, но предпочтение, наверное, все-таки отдам Севилье, она мне роднее как-то, и Саша там. В основе его, к сожалению, нет, Рамос поставил Кануте и Фабиано. Севилья проводит потрясающий сезон, а на что способен Эспаньол, мы видели не далее чем в последнем туре, когда я чуть с ума не сошла, наблюдая эту "голеаду" в наши ворота. Думаю, матч будет очень и очень интересным. Болеем за красивый футбол! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата В смысле, мы и тебе перепишем, если узнаем, как ![]() Цитата и ты приезжай и вы приезжайте! ![]() ![]() Цитата Дай бог, 23-го числа он будет играть РАДОСТНО в Афинах!!! должны! ![]() Я всё же буду за Севилью. Т.к обожаю их болельщиков. И какую игру команда показывала в начале сезона. Загляденье! -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Переписать, как вы понимаете, не проблема. Проблема доставить. Оставь это мне. ![]() Да, Бееетис - это было сильно, но в нормальном виде он не так уж плох. И я не хочу, чтобы они докатились до Сегунды. Еще свежо преданье, когда там блистали Хоакин и Оливейра ![]() Гимн Милана в оригинальной версии мне (*прячется под стол*) не нравится. Но я начинаю им проникаться, когда поет стадин. Тогда мелодия звучит в два раза медленнее и это "Miiiilan, Miiilan, solo con te" пробирает до мурашек ![]() Заголовок бесподобен ![]() А опрос действительно очень странный. Если так выбирать, то у меня фаворит - Севилья. И сегодня вечером тоже ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 01:35) [snapback]193355[/snapback] Но пока ближайшее событие - финал Кубка УЕФА. Завтра в 22:45 (по Москве) Севилья и Эспаньол встретятся в решающем матче на стадионе "Хампден Парк" в Глазго. Черт, а у нас Кубок не транслируют ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кааак не транслируют?!! Бедная!!! Они у вас там с ума посходили, что ли? Расскажем все в подробностях...
![]() Цитата Оставь это мне. Сколько я уже посылок отправила! Решено! Пишу две копии ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААААА, чуть не забыла!!! У нас же сегодня ПРАЗДНИК!!! Ровно год, как самая расчудесная футболоманка на свете создала эту великолепную тему!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 20:48) [snapback]193504[/snapback] Кааак не транслируют?!! Бедная!!! Они у вас там с ума посходили, что ли? Наверное... ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, вот это дата! С годовщиной нас! Робин, спасибо за то, что мы все здесь собрались
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.05.2007 - 20:48) [snapback]193504[/snapback] Решено! Пишу две копии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила, по случаю юбилея почитать начальные страницы темы и не смогла пройти мимо вот этого:
Цитата(robin @ 18.05.2006 - 11:41) [snapback]135396[/snapback] Как я рада за Раайкарда! Он так долго шел к этой победе! Это не Моуриньо, который создал из Чесли машину и пожнал плоды ее отлаженной, но бездушной работы! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Это я сейчас должна краснеть и опрадываться?
![]() ![]() Все для вас. То есть для нас ![]() В честь праздника красивые фотографии ![]() Для Dilailah и меня немножко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Georga и Molly ![]() Для меня ![]() ![]() Для нас с aLty ![]() ![]() Для наших болельщиков Челси ![]() ![]() И для нас для всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 16.05.2007 - 22:12) [snapback]193516[/snapback] Это я сейчас должна краснеть и опрадываться? Ну вот еще! Тебе ВСЕ можно, за эту тему!!! Какие фотографии обалденные!!! Красотища просто!!! (Моуриньо не в счет ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Всех поздравляю с этой прекрасной датой!!!
![]() ![]() Цитата Для наших болельщиков Челси Цитата И для нас для всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Да, и я безумно рада, что мы нашлись! ![]() ![]() Но самый люший подарок в годовщину мне сделал Паоло! ОН БУДЕТ С НАМИ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД! Не верится... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 16.05.2007 - 22:36) [snapback]193525[/snapback] Но самый люший подарок в годовщину мне сделал Паоло! ОН БУДЕТ С НАМИ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД! ПАОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Теперь я верю в чудеса и я ![]() ![]() ![]() Он это говорил вроде в середине сезона. И теперь 100%? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И теперь 100%? Обещал подписать контракт о продлении по окончании сезона! А я не могу ему не верить, вы же понимаете ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 16.05.2007 - 22:56) [snapback]193535[/snapback] А я не могу ему не верить, вы же понимаете Если ЕМУ не верить, то кому же тогда!!! Я верю, что мы еще целый сезон будем наслаждаться его игрой! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правда, что ли? А я вчера читала на УЕФА совсем другое... будем надеяться, что Паоло лучше знает, что он сам будет делать.
Спасибо за фотографии, красотища-то какая! А скоро уже финал... Болельщики Севильи и Эспаньола вместе разгуливают по "Глазгову", общаются, фотографируются. Прелесть ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, может, невовремя, но меня Робин раздразнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я, может, невовремя Это ты мне брось! Ты всегда вовремя, спасибо ![]() Цитата А я вчера читала на УЕФА совсем другое... Я все-таки склонна больше верить официальному сайту и словам самого Паоло и Галлиани. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марка сегодня выходит с заголовком "Палоп, герой в золотых перчатках"
![]() ![]() Три пенальти отбить, ну надо же! От всей души поздравляю Севилью! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, Dilailah, смотрим:
Голы самого матча 2-2 (За наших комментаторов заранее извиняюсь.. ![]() Серия пенальти (полностью) Нервотрепка еще та, зря я уснула ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.05.2007 - 00:39) [snapback]193564[/snapback] Я, может, невовремя Molly, такая красота всегда во время! От меня отдельное спасибо за Сандро! И еще, за смс-трансляцию! ![]() ![]() ![]() robin, спасибо за голы и за серию пенальти, сейчас все посмотрю ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
доброго времени суток всем!)))
В ключе пикспама можно просьбу?! Нужны фотки Рауля (желательно большого разрешения и без логотипов) в майке Реала с его традиционными жестами.. м? может, есть у кого )) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела голы и серию пенальти! Да, очень захватывающее зрелище! robin, тебе вовсе нечего оправдываться за своих диктаторов! Наши вон вообще не показывают КУЕФА
![]() ![]() robin, Molly, огромное спасибо за предоставленную возможность увидеть и услышать хотя бы фрагменты матча! ![]() ![]() anholt, приветствую! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
anholt, приветствую!
![]() [/quote] спасибо ))) ![]() я постараюсь)) не всегда получается)) но сюда как-то как домой приятно возвращаться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt, и мы рады, когда ты появляешься, так что не отлынивай от дома-то!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 7.07.2006 - 22:20) [snapback]141785[/snapback] Ага, второе пришествие Капелло! Он уже сказал, что Рауля - в атаку, Роналдо - на скамейку, а Бекхема в баню. Всех на уши поднял Фабио, молоток! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:18 |