![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 16.05.2007 - 22:36) [snapback]193525[/snapback] Но самый люший подарок в годовщину мне сделал Паоло! ОН БУДЕТ С НАМИ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД! ПАОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Теперь я верю в чудеса и я ![]() ![]() ![]() Он это говорил вроде в середине сезона. И теперь 100%? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата И теперь 100%? Обещал подписать контракт о продлении по окончании сезона! А я не могу ему не верить, вы же понимаете ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 16.05.2007 - 22:56) [snapback]193535[/snapback] А я не могу ему не верить, вы же понимаете Если ЕМУ не верить, то кому же тогда!!! Я верю, что мы еще целый сезон будем наслаждаться его игрой! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Правда, что ли? А я вчера читала на УЕФА совсем другое... будем надеяться, что Паоло лучше знает, что он сам будет делать.
Спасибо за фотографии, красотища-то какая! А скоро уже финал... Болельщики Севильи и Эспаньола вместе разгуливают по "Глазгову", общаются, фотографируются. Прелесть ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я, может, невовремя, но меня Робин раздразнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Я, может, невовремя Это ты мне брось! Ты всегда вовремя, спасибо ![]() Цитата А я вчера читала на УЕФА совсем другое... Я все-таки склонна больше верить официальному сайту и словам самого Паоло и Галлиани. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марка сегодня выходит с заголовком "Палоп, герой в золотых перчатках"
![]() ![]() Три пенальти отбить, ну надо же! От всей души поздравляю Севилью! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, Dilailah, смотрим:
Голы самого матча 2-2 (За наших комментаторов заранее извиняюсь.. ![]() Серия пенальти (полностью) Нервотрепка еще та, зря я уснула ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.05.2007 - 00:39) [snapback]193564[/snapback] Я, может, невовремя Molly, такая красота всегда во время! От меня отдельное спасибо за Сандро! И еще, за смс-трансляцию! ![]() ![]() ![]() robin, спасибо за голы и за серию пенальти, сейчас все посмотрю ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
доброго времени суток всем!)))
В ключе пикспама можно просьбу?! Нужны фотки Рауля (желательно большого разрешения и без логотипов) в майке Реала с его традиционными жестами.. м? может, есть у кого )) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела голы и серию пенальти! Да, очень захватывающее зрелище! robin, тебе вовсе нечего оправдываться за своих диктаторов! Наши вон вообще не показывают КУЕФА
![]() ![]() robin, Molly, огромное спасибо за предоставленную возможность увидеть и услышать хотя бы фрагменты матча! ![]() ![]() anholt, приветствую! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
anholt, приветствую!
![]() [/quote] спасибо ))) ![]() я постараюсь)) не всегда получается)) но сюда как-то как домой приятно возвращаться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt, и мы рады, когда ты появляешься, так что не отлынивай от дома-то!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 7.07.2006 - 22:20) [snapback]141785[/snapback] Ага, второе пришествие Капелло! Он уже сказал, что Рауля - в атаку, Роналдо - на скамейку, а Бекхема в баню. Всех на уши поднял Фабио, молоток! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Я не беру свои слова назад, ибо я верю в то, что говорю ![]() Я уже тысячу раз говорила спасибо Капелло за то, что он вернул прежнего Рауля и скажу еще 1000, если кто-то усомниться в этой его заслуге. Это было в сентябре, верно? Так вот, в сентябре он обещал за 50 дней поднять Реал с колен и сделать так, чтобы он играл красиво. Реал заиграл красиво меньше месяца назад. Я не люблю людей, которые не выполняют обещания. Тогда я ему поверила, оказалось, зря. Ну и все, забыли. Я простила его по доброте душевной за травлю Алекса, но чтоб он пришел тренировать мою любимую команду.. Я боюсь, этого не меньше, чем Молли Моу ![]() Let's forget about tomorrow, For tomorrow neber comes.. © ![]() (*тоном пономаря*) Моуриньо мне не нравится как тренер, но притягивает как личность (у меня уже оскомина от этой фразы, но, похоже, до места назначения она еще ни разу не дошла ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата предпоследняя смс-ка меня сбила с толку, так как была уверена, что ты болеешь за Севилью! Я сама была в этом уверена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.05.2007 - 23:05) [snapback]193706[/snapback] Моуриньо мне не нравится как тренер, но притягивает как личность Кстати, а ты знаешь, что он недавно в тюрьму угодил, за сопротивление полиции! Во дает! Личность, то же мне ![]() Molly, какие красивые фото с празднования победы! Дай то бог, через недельку в Афинах мы будем радоваться так же и все будет в красно-ЧЕРНЫХ конфети!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, а ты знаешь, что он недавно в тюрьму угодил, за сопротивление полиции! Во дает Да, знаю. Если бы у меня убежала собака, я бы тоже орала на всех и вся. Я ему искренне сочувствую. Вот только не надо было нашим телевизионщикам делать из-за этого "событие дня". А то вчера я только Моу в "новостях культуры" и видела. Хорошо, что хоть не спецвыпуск ![]() То, что он личность, это очевидно. Личности обычно мало кому нравятся в нашем мире ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата чтоб он пришел тренировать мою любимую команду.. Я боюсь, этого не меньше, чем Молли Моу Нет, БОЛЬШЕ невозможно! ![]() От Моу даже собаки... ладно, меня просили не язвить. Похоже, он всех так или иначе притягивает, иначе как объяснить, что мы никак не можем перестать о нем говорить? ![]() Цитата Личности обычно мало кому нравятся в нашем мире Ничего себе заявленьице ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.05.2007 - 23:36) [snapback]193714[/snapback] Личности обычно мало кому нравятся в нашем мире Ну, можно поспорить! Смотря какие личности еще! Если такие вот скандалисты и провокаторы, как Моуриньо, то лично мне не нравятся. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такой терьерчик у него симпатичный
![]() Что тут такого? Обычная человеческая реакция. Сейчас вы скажете, что вот он, зараза такая, бросил людей на пресс-концеренции ради "какой-то собаки" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.05.2007 - 23:38) [snapback]193715[/snapback] От Моу даже собаки... ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 17.05.2007 - 23:41) [snapback]193717[/snapback] Сейчас вы скажете, что вот он, зараза такая, бросил людей на пресс-концеренции ради "какой-то собаки" Не скажем, не скажем, что мы садисты, что ли какие! Просто Моу вечно в какие-то скандалы впутывается, причем, по своей иннициативе. А то и сам их создает. Даже собаку спокойно найти не может, обязательно в полицию попадать при этом! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что, охрана к собаке приставлена?
Цитата когда он убежала, Жозе не было дома Ну еще бы, я бы тоже выбрала время для побега, когда никто не следит. Цитата Сейчас вы скажете, что вот он, зараза такая, бросил людей на пресс-концеренции ради "какой-то собаки" Не скажем. Я вообще считаю, что этому инциденту уделили несоизмеримо больше внимания, чем он заслуживает. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Даже собаку спокойно найти не может, обязательно в полицию попадать при этом! Посмотрела бы я на тебя, если б у тебя в Лондоне пропала собака.. ![]() ![]() А полицию вызвал не он, а жена. Вы все обращаете против. Собака убежала - Моуриньо виноват, Есьен в аварию попал - кто виноват? Конечно, Моуриньо. А в смерти Папы Римского и атомной бомбе, сброшенной на Хиросиму, он случайно не виноват? Охрана ворота открыла. Хотя бедная собачонка все равно бы вырвалась на свободу - подкоп бы сделала, лишь бы от Моу избавиться! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.05.2007 - 23:50) [snapback]193720[/snapback] атомной бомбе, сброшенной на Хиросиму, он случайно не виноват? Кто его знает, кем он в прошлой жизни был ![]() ![]() Цитата(robin @ 17.05.2007 - 23:50) [snapback]193720[/snapback] А полицию вызвал не он, а жена. А сопротивление полиции тоже жена оказывала ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() *вытирая слезы* К другим новостям: На премию Golden Foot 2007 в этом году претендуют аж четверо игроков мадридского Реала и одних экс-мадридец. Напомню, что премия вручается футболисту старше 29 лет, имеющему большие заслуги в мировом элитном футболе. Итак, список из 10 кандидатов составили: Каннаваро, Роберто Карлос, Рауль, Бекхэм, Кафу, Дель Пьеро, Фигу, Гиггз, Анри и Мальдини. Победитель будет назван 3 сентября в Монтекарло. Тяжелый выбор... Я бы им всем вручила по призу. Вы, конечно, скажете, Мальдини, а я все-таки не могу побороть свою любовь к Раулю. Он заслуживает всех наград мира ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.05.2007 - 23:46) [snapback]193719[/snapback] Ну еще бы, я бы тоже выбрала время для побега, когда никто не следит. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, к Моу вы явно не равнодушны. В это мы содидарны
![]() Оставить Паоло без ЗМ - это преступление против футбола. А у Рауля еще есть время ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И все-таки, Мальдини! Конечно, там такие личности, чот глаза разбегаются, но Паоло... Паоло ОБЯЗАН в этот раз получить эту награду, наконец!
Кстати, говорят, что Рома выиграла Кубок Италии. Правда, что ли? Когда матч то был? Цитата(robin @ 18.05.2007 - 00:01) [snapback]193725[/snapback] Оставить Паоло без ЗМ - это преступление против футбола. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 10:07 |