![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Боже мой, неужели нам выпадет такое счастье!!! (*вытаскивает чемодан и собирает вещички
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Это мое предположение (читай - желание). Конечно, все может быть и по-другому. Узнаем ближе к августу.
Видео Раулито. В воскресенье сложная игра в Уэльве. После позорного поражения от Рекре дома и учитывая важность каждого матча необходимо настроиться на победу. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Да уж, чемпионский титул фактически у вас в руках, главное сейчас его не выронить. И это целиком и полностью зависит от вас!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, не надо. А то я тоже сойду с ума. И серьзные, женатые, и так далее этого не вынесут. Надо собраться
![]() Dilailah Вот клип про Висе, перезагрузила http://www.rapidshare.ru/284303 Как это называется - пользоваться служебным положением? ![]() По Спорту Паоло показывают! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Как это называется - пользоваться служебным положением? Это ты о чем? ![]() Где Паоло?!! Включила, а там "российская футбольная премьер-лига"... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, спасибо! Сейчас музычку докачаю и примусь за клип
![]() ПАОЛО?!!! Что? Что он там говорит! Кстати, завтра суббота, как бы не забыть Журнал ЛЧ посмотреть? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата как бы не забыть Журнал ЛЧ посмотреть? Поставь напоминалку на телефон ![]() Был Паоло был, интервью давал как раз в Журнале Лиги Чемпионов. Я сама не успела с начала, но просвунилась по полной. ![]() ![]() А утро 24 мая 2007 года должно быть только таким ![]() Цитата Это ты о чем? Это я о том, что клип здесь уже был, а мне лень его искать ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Паоло, Паоло. Я иногда сомневаюсь в том, что он вообще существует
![]() Удачи Милану! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я иногда сомневаюсь в том, что он вообще существует См. подпись aLty ![]() САНДРО НЕСТА ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С МИЛАНОМ! Пляшем? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата См. подпись aLty Я держала ее в уме, когда писала это ![]() Пляшем! А что, были варианты? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, как можно сомневаться в его еральности! Да он... Да он... Ну, как обычно, не хватает слов, чтобы все выразить! Однако он РЕАЛЕН!!! А на поле Милан без него, как без ног, чес слово!!!
![]() Сандро просто ангел! Какой умница!!! Никаких Лацио и (*плюется*) Челси! Только МИЛАН!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пляшем! А что, были варианты? С характером-то Сандро? При его любви до гроба к Лацио? При его депрессиях, что болельщики Милана его не любят? Думаю, были. Но он у нас хороший мальчик. Он сделал правильный выбор. ![]() ![]() Ах, да. Еще Паоло говорил. что у Дани тоже есть задатки футболиста. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.05.2007 - 23:57) [snapback]193940[/snapback] При его депрессиях, что болельщики Милана его не любят? Зря он так думал! Да болельщики Милана его обожают! После Паоло, он у меня любимчик в команде!!! И я жутко рада, что он остается у нас! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как можно Сандро-то не любить?
![]() Рино суперкапитан. *нудно* А я Пиппо люблю. Надеюсь, он никуда не собирается? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Надеюсь, он никуда не собирается? Куда можно собираться в 34 года из такой команды? ![]() ![]() Капитан - Гаттузо, Паоло уже с ним об этом говорил. Сандро вежливо отказался, он же капитаном Лацио был. Первая любовь не ржавеет, я же говорю... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:03) [snapback]193942[/snapback] Рино суперкапитан. Супербешеный, ты хотела сказать! Он же всех поубивает там на поле, если его никто конролировать не будет! Не думаю, что Пирло удастся его долго утихомиривать! Он у нас, конечно, само спокойствие, но обуздать звереныша иной раз никому не под силу! Эх, я и их обоих обожаю! И Пиппо, кстати, тоже! Если составить такую импровизированную пятерку любимейших игроков Милана (хотя я их всех люблю!), то получится следующее: 1. Паоло Мальдини 2. Алессандро Неста 3. Андреа Пирло 4. Дженаро Гаттузо 5. Филлипо Индзаги Вот ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилось то же фото, только больше. Мне так нравится
![]() ![]() А почему вы проигнорировали видео Раулито? Он же прелесть, прелесть ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не игнорирую, у меня звука нет просто
![]() Рубашечка милая. И еще: Раулито, не стригись больше! Причешись лучше ![]() Рино будет чудесным капитаном, я знаю. Больше всего мне в нем нравится искренность. Он знает, как подбодрить партнеров и как завести болельщиков. Ну не Пирло же капитанскую повязку отдавать, в самом деле ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, бешеный Рино будет хорошим капитаном. Сегодня читала интервью с ним. Он говорит, что ему очень стыдно за свою несдержанность, за споры с судьями, за грубость, но на поле он иначе не может
![]() Dilailah, тебе Рино нравится больше, чем Пиппо? Вот это новость ![]() Робин, какой там у нас ближайший праздник? Я подарю тебе наушники ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:14) [snapback]193946[/snapback] А почему вы проигнорировали видео Раулито? Я чуть попозже. У меня тут меломанские причуды, вот качаю сижу ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, милая. Наушники у меня есть. Просто... просто, ты не знаешь, какая я ленивая!
![]() Мне Рино тоже нравится больше. А что? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:18) [snapback]193949[/snapback] Dilailah, тебе Рино нравится больше, чем Пиппо? А что такого? Да, я Ринушку обожаю! Надеюсь, капитаном он тоже будет отменным! Правда, я бы все-таки предпочла Сандро ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даже ради Раулито?
![]() Да нет, ничего. А мне Индзаги нравится больше Несты. Это странно, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ленивая я не ради Раулито. А вообще
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:22) [snapback]193954[/snapback] А мне Индзаги нравится больше Несты. Это странно, да? Да, ты знаешь, странновато! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
![]() Реал в Москве.. /скрестила пальцы../ И, голосовала http://ru.uefa.com/fanzone/pots/ И, делясь настроением... часто думала "вот какой у него был бы голос, если бы пел? какой? баритон?.." голос-то шикарен.. из интервью в интервью.. а сегодня нашла старую фотку.. Оказывается пел... не в опере, но Аве Мария... услышать, конечно, утопия.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бегу, спешу поздравить нашего гениального Андреа Пирло с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пишлушка, золотой наш человечек, долгих лете тебе и, конечно же, ВЫИГРАТЬ В ЭТОГО ГОДУ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!! Преподнеси себе в подарок Большие Уши!!! Я тебя просто обожаю и считаю САМЫМ генальным игроком своего амплуа!!!
![]() ![]() Не смогла удержаться и не выложить вот это. Письмо Руя Кошты Милану: "Уважаемый мистер Галлиани, тот кто подобно мне был частью Миланской семьи - никогда не забудет этого. Я понял это вернувшись в Бенфику. С трепетом вернулся в Лиссабону. Туда, откуда ехал в большую Европу совсем молодым". "Потому я желаю удачи вам, президенту, Карло и всем ребятам. Я восхищён игрой Милана в этом сезоне и знаю - вы победите с присущим только Милану духом победы. Класс Милана подтверждается именно в таких матчах". "Победа над Ливерпулем будет маленьким реваншем и для меня". . "Искренне ваш, Мануэль Руй Кошта". До чего же трогательно! Аж за душу берет! Эх, очень жаль, что он ушел! Но мы выиграем в этот раз Лигу Чемпионов и это будет и его реваншем тоже!!! А еще, среди футболистов завелись некоторые редиски, а в частности, Джиджи!!! Эта полосатая заразка, мало того, что опять интригует о своем уходе из Юве, хотя, я так думаю, этого в ближайшие годы точно не случится, так еще и на вопрос о том, кто выиграет в этом году ЛЧ, он заявил, что ЛИВЕРПУЛЬ!!! Негодяй эдакий!!! Надеюсь, он пошутил и на самом деле будет болеть за нас! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прогулки по теме вылились вот в следующую находку:
Цитата(robin @ 3.08.2006 - 19:18) [snapback]147185[/snapback] Фернандо Морьентес, один из самых красивых футболистов Испании Абсолютно однозначно!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оказывается пел Вот же!.. А сказал, что поет только дома с друзьями и то очень редко... Цитата Аве Мария ![]() Цитата Фернандо Морьентес, один из самых красивых футболистов Испании О, я помню, как это писала! Там еще были такие красивые фотографии. А почему цитата робин? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 23:50) [snapback]194036[/snapback] А почему цитата робин? А потому, что она тебя цитировала и тоже подписывалась под этими словами! А я уже оттуда цапнула ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 15:25 |