![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:03) [snapback]193942[/snapback] Рино суперкапитан. Супербешеный, ты хотела сказать! Он же всех поубивает там на поле, если его никто конролировать не будет! Не думаю, что Пирло удастся его долго утихомиривать! Он у нас, конечно, само спокойствие, но обуздать звереныша иной раз никому не под силу! Эх, я и их обоих обожаю! И Пиппо, кстати, тоже! Если составить такую импровизированную пятерку любимейших игроков Милана (хотя я их всех люблю!), то получится следующее: 1. Паоло Мальдини 2. Алессандро Неста 3. Андреа Пирло 4. Дженаро Гаттузо 5. Филлипо Индзаги Вот ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Появилось то же фото, только больше. Мне так нравится
![]() ![]() А почему вы проигнорировали видео Раулито? Он же прелесть, прелесть ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я не игнорирую, у меня звука нет просто
![]() Рубашечка милая. И еще: Раулито, не стригись больше! Причешись лучше ![]() Рино будет чудесным капитаном, я знаю. Больше всего мне в нем нравится искренность. Он знает, как подбодрить партнеров и как завести болельщиков. Ну не Пирло же капитанскую повязку отдавать, в самом деле ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Думаю, бешеный Рино будет хорошим капитаном. Сегодня читала интервью с ним. Он говорит, что ему очень стыдно за свою несдержанность, за споры с судьями, за грубость, но на поле он иначе не может
![]() Dilailah, тебе Рино нравится больше, чем Пиппо? Вот это новость ![]() Робин, какой там у нас ближайший праздник? Я подарю тебе наушники ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:14) [snapback]193946[/snapback] А почему вы проигнорировали видео Раулито? Я чуть попозже. У меня тут меломанские причуды, вот качаю сижу ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, милая. Наушники у меня есть. Просто... просто, ты не знаешь, какая я ленивая!
![]() Мне Рино тоже нравится больше. А что? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:18) [snapback]193949[/snapback] Dilailah, тебе Рино нравится больше, чем Пиппо? А что такого? Да, я Ринушку обожаю! Надеюсь, капитаном он тоже будет отменным! Правда, я бы все-таки предпочла Сандро ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даже ради Раулито?
![]() Да нет, ничего. А мне Индзаги нравится больше Несты. Это странно, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ленивая я не ради Раулито. А вообще
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 00:22) [snapback]193954[/snapback] А мне Индзаги нравится больше Несты. Это странно, да? Да, ты знаешь, странновато! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
![]() Реал в Москве.. /скрестила пальцы../ И, голосовала http://ru.uefa.com/fanzone/pots/ И, делясь настроением... часто думала "вот какой у него был бы голос, если бы пел? какой? баритон?.." голос-то шикарен.. из интервью в интервью.. а сегодня нашла старую фотку.. Оказывается пел... не в опере, но Аве Мария... услышать, конечно, утопия.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бегу, спешу поздравить нашего гениального Андреа Пирло с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пишлушка, золотой наш человечек, долгих лете тебе и, конечно же, ВЫИГРАТЬ В ЭТОГО ГОДУ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!! Преподнеси себе в подарок Большие Уши!!! Я тебя просто обожаю и считаю САМЫМ генальным игроком своего амплуа!!!
![]() ![]() Не смогла удержаться и не выложить вот это. Письмо Руя Кошты Милану: "Уважаемый мистер Галлиани, тот кто подобно мне был частью Миланской семьи - никогда не забудет этого. Я понял это вернувшись в Бенфику. С трепетом вернулся в Лиссабону. Туда, откуда ехал в большую Европу совсем молодым". "Потому я желаю удачи вам, президенту, Карло и всем ребятам. Я восхищён игрой Милана в этом сезоне и знаю - вы победите с присущим только Милану духом победы. Класс Милана подтверждается именно в таких матчах". "Победа над Ливерпулем будет маленьким реваншем и для меня". . "Искренне ваш, Мануэль Руй Кошта". До чего же трогательно! Аж за душу берет! Эх, очень жаль, что он ушел! Но мы выиграем в этот раз Лигу Чемпионов и это будет и его реваншем тоже!!! А еще, среди футболистов завелись некоторые редиски, а в частности, Джиджи!!! Эта полосатая заразка, мало того, что опять интригует о своем уходе из Юве, хотя, я так думаю, этого в ближайшие годы точно не случится, так еще и на вопрос о том, кто выиграет в этом году ЛЧ, он заявил, что ЛИВЕРПУЛЬ!!! Негодяй эдакий!!! Надеюсь, он пошутил и на самом деле будет болеть за нас! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прогулки по теме вылились вот в следующую находку:
Цитата(robin @ 3.08.2006 - 19:18) [snapback]147185[/snapback] Фернандо Морьентес, один из самых красивых футболистов Испании Абсолютно однозначно!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оказывается пел Вот же!.. А сказал, что поет только дома с друзьями и то очень редко... Цитата Аве Мария ![]() Цитата Фернандо Морьентес, один из самых красивых футболистов Испании О, я помню, как это писала! Там еще были такие красивые фотографии. А почему цитата робин? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 23:50) [snapback]194036[/snapback] А почему цитата робин? А потому, что она тебя цитировала и тоже подписывалась под этими словами! А я уже оттуда цапнула ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЮВЕНТУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕРИЮ А!
Юве победил сегодня Ареццо со счетом 5:1 и набрал 82 очка, что обеспечило "Старой синьоре" досрочный выход из Серии B. Урааа, поздравляю! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:06) [snapback]194049[/snapback] ЮВЕНТУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕРИЮ А! УРА!! УРА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Джиджи таки выиграл Серию Б!!!! (но он все-равно, редиска ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
На этой фотке поет с Бисбалем( то, что входит в пятерку самых красивых вместе с Касильясом)
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эммм, на какой фотке?
![]() А Челси выиграл Кубок Англии. Сегодня клуб нашего любимого тренера обыграл в финале Манчестер 1:0, гол забил -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:30) [snapback]194065[/snapback] А Челси выиграл Кубок Англии. Сегодня клуб нашего любимого тренера обыграл в финале Манчестер 1:0 Все-таки без трофея "аристократы" не остались. Бу! ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:30) [snapback]194065[/snapback] гол забил ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
И, делясь настроением... часто думала "вот какой у него был бы голос, если бы пел? какой? баритон?.." голос-то шикарен.. из интервью в интервью.. а сегодня нашла старую фотку.. Оказывается пел... не в опере, но Аве Мария... услышать, конечно, утопия..[quote]
Из этого поста. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 17:50) [snapback]194036[/snapback] Цитата Оказывается пел Вот же!.. А сказал, что поет только дома с друзьями и то очень редко... Поёт-поёт, и дома с друзьями.. и не дома с друзьями.. говорят, поёт фламенко и очень хорошо поёт.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Ах, теперь все понятно! О!!! Вот бы послушать... Приедет - упрошу ![]() anholt Кто говорит-то?!! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, а тебе Андреа не нравится, да?
![]() ![]() Сегодня за Милан отыграл свой прощальный матч Алессандро Костакурта... ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:39) [snapback]194072[/snapback] anholt Кто говорит-то?!! Кто поет-то, никак понять не могу?! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, Андреюшка! Прости!!! Конечно, поздравляю! С днем рождения, новых побед и голов!!!
![]() Цитата Сегодня за Милан отыграл свой прощальный матч Алессандро Костакурта Ой, ой... а он еще играл? *шепотом, в ужасе* я ж его помню, кажется, по ЧМ-1994... Цитата Кто поет-то, никак понять не могу?! Серхио Рамос!!! Присмотрись, на фото ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:45) [snapback]194076[/snapback] Серхио Рамос!!! Присмотрись, на фото Тьфу, понятно теперь. А то сперва про Рауля, а потом все он, да он ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 18:39) [snapback]194072[/snapback] amores Ах, теперь все понятно! О!!! Вот бы послушать... Приедет - упрошу ![]() anholt Кто говорит-то?!! ![]() Было бы оно так просто - упросить ![]() Говорили те, кто больше моего увлекается жизнью и "творчеством" Рамоса.. Я вчера когда узнала, всех, кому его имя хоть как-то знакомо, на уши подняла... ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне вот видится более сложным, чтобы он согласился...
Ну, и какие результаты "поднятия на уши"? Аудио (а лучше видео) записи есть? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 18:50) [snapback]194081[/snapback] А мне вот видится более сложным, чтобы он согласился... Ну, и какие результаты "поднятия на уши"? Аудио (а лучше видео) записи есть? ![]() ![]() Хорошо, тогда на тебя возлагается миссия - обеспечить возможность для уговаривания Серхио, а все уговоры - беру на себя.. Он согласится, да ![]() Результатов никаких ((( Кроме того, что подтвердили, да мол, поёт.. и с Бисбалем и без него.. и вообще он преимущественно фламенко поёт.. )) Да, талантище. Разносторонний какой! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он преимущественно фламенко любит
![]() ![]() Бедный Серхио, если на него нападет такая толпа, он точно откажется ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:32 |