![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
ЮВЕНТУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕРИЮ А!
Юве победил сегодня Ареццо со счетом 5:1 и набрал 82 очка, что обеспечило "Старой синьоре" досрочный выход из Серии B. Урааа, поздравляю! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:06) [snapback]194049[/snapback] ЮВЕНТУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕРИЮ А! УРА!! УРА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Джиджи таки выиграл Серию Б!!!! (но он все-равно, редиска ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
На этой фотке поет с Бисбалем( то, что входит в пятерку самых красивых вместе с Касильясом)
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Эммм, на какой фотке?
![]() А Челси выиграл Кубок Англии. Сегодня клуб нашего любимого тренера обыграл в финале Манчестер 1:0, гол забил -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:30) [snapback]194065[/snapback] А Челси выиграл Кубок Англии. Сегодня клуб нашего любимого тренера обыграл в финале Манчестер 1:0 Все-таки без трофея "аристократы" не остались. Бу! ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:30) [snapback]194065[/snapback] гол забил ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
И, делясь настроением... часто думала "вот какой у него был бы голос, если бы пел? какой? баритон?.." голос-то шикарен.. из интервью в интервью.. а сегодня нашла старую фотку.. Оказывается пел... не в опере, но Аве Мария... услышать, конечно, утопия..[quote]
Из этого поста. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 17:50) [snapback]194036[/snapback] Цитата Оказывается пел Вот же!.. А сказал, что поет только дома с друзьями и то очень редко... Поёт-поёт, и дома с друзьями.. и не дома с друзьями.. говорят, поёт фламенко и очень хорошо поёт.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Ах, теперь все понятно! О!!! Вот бы послушать... Приедет - упрошу ![]() anholt Кто говорит-то?!! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, а тебе Андреа не нравится, да?
![]() ![]() Сегодня за Милан отыграл свой прощальный матч Алессандро Костакурта... ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:39) [snapback]194072[/snapback] anholt Кто говорит-то?!! Кто поет-то, никак понять не могу?! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, Андреюшка! Прости!!! Конечно, поздравляю! С днем рождения, новых побед и голов!!!
![]() Цитата Сегодня за Милан отыграл свой прощальный матч Алессандро Костакурта Ой, ой... а он еще играл? *шепотом, в ужасе* я ж его помню, кажется, по ЧМ-1994... Цитата Кто поет-то, никак понять не могу?! Серхио Рамос!!! Присмотрись, на фото ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:45) [snapback]194076[/snapback] Серхио Рамос!!! Присмотрись, на фото Тьфу, понятно теперь. А то сперва про Рауля, а потом все он, да он ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 18:39) [snapback]194072[/snapback] amores Ах, теперь все понятно! О!!! Вот бы послушать... Приедет - упрошу ![]() anholt Кто говорит-то?!! ![]() Было бы оно так просто - упросить ![]() Говорили те, кто больше моего увлекается жизнью и "творчеством" Рамоса.. Я вчера когда узнала, всех, кому его имя хоть как-то знакомо, на уши подняла... ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне вот видится более сложным, чтобы он согласился...
Ну, и какие результаты "поднятия на уши"? Аудио (а лучше видео) записи есть? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 18:50) [snapback]194081[/snapback] А мне вот видится более сложным, чтобы он согласился... Ну, и какие результаты "поднятия на уши"? Аудио (а лучше видео) записи есть? ![]() ![]() Хорошо, тогда на тебя возлагается миссия - обеспечить возможность для уговаривания Серхио, а все уговоры - беру на себя.. Он согласится, да ![]() Результатов никаких ((( Кроме того, что подтвердили, да мол, поёт.. и с Бисбалем и без него.. и вообще он преимущественно фламенко поёт.. )) Да, талантище. Разносторонний какой! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он преимущественно фламенко любит
![]() ![]() Бедный Серхио, если на него нападет такая толпа, он точно откажется ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:50) [snapback]194081[/snapback] А мне вот видится более сложным, чтобы он согласился... А, по-моеиу, на вид он вполне добрый парень, вполне может и согласится ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 01:03) [snapback]194093[/snapback] Бедный Серхио, если на него нападет такая толпа, он точно откажется Да уж, мы то Капелло на шею кидаемся, то к Серхио пристаем с просьбами спеть, "что-нибудь массовое, современное. Ти-ли, ти-ли, трали-вали! Это вам н ти-ли, ти-ли, это вам не тралли-валли!" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 19:03) [snapback]194093[/snapback] Он преимущественно фламенко любит ![]() ![]() Бедный Серхио, если на него нападет такая толпа, он точно откажется ![]() ![]() Я тоже могу подпеть... (хотя с моим слухом этого делать не стоит.. ) может получиться интересное трио.. футбольная гастроль Серхио Рамоса.. что значит "нападёт"? Он согласится добровольно ![]() Успехов в поисках, я пока не нашла... ищу со вчерашнего вечера.. (( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео не нашла, но нашла скан Марки от 3 ноября 2006 года - совсем недавно!
Вот, вот и вот. Я подучу песни Бисбаля к приезду Реала ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не годы же... всего 6 месяцев. А Аве Мария это что, фламенко?!
Нашла кучу криков на разных форумах по поводу этого дуэта, но нигде - видео. Валенсия выиграла у Майорки в гостях 1:0 и продолжает борьбу за титул. Гол забил Хоакин! На последней минуте. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 19:58) [snapback]194121[/snapback] Ну не годы же... всего 6 месяцев. А Аве Мария это что, фламенко?! Нашла кучу криков на разных форумах по поводу этого дуэта, но нигде - видео. Нет, Аве Мария не фламенко.. не помню как этот жанр называется, но точно не фламенко.. Афе Мария в консерваториях поют.. Фламенко это что-то вроде Gipsy King "Un amor" или их же "Mira la itana mora"... А Бисбаль тоже не фламенко поёт (ну, из того, что у него слышала)) ![]() Вот и я, воплей - полно, а толку - ноль.. ни одного видео.. и даже ни одного аудио... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аве Мария никак не фламенко, это церковная песня, ее в храмах поют
![]() Попрошу узнать насчет видео, раз так не ищется. P.S. Gipsy Kings это тоже не фламенко... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 20:07) [snapback]194125[/snapback] Аве Мария никак не фламенко, это церковная песня, ее в храмах поют ![]() Попрошу узнать насчет видео, раз так не ищется. P.S. Gipsy Kings это тоже не фламенко... Точно, церковная))) Да, попроси пожалуйста ![]() Не фламенко, согласна, но те две песни близки ... )) /диос! как же хотела научится танцевать фламенко.. думала с сентября пойду.. а тут до августа надо.. не успею.. ладно, будем петь/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О футболе!
![]() Марка сегодня выглядит так: ![]() А все потому, что вчера Рауль, используя термины корриды, сказал в интервью, что нужно "нанести удар как можно раньше". И мы будем чемпионами ![]() Марка также предлагает подготовиться к жаркому воскресенью. Депор-Севилья, Рекре-Реал и Атлетико-Барселона подряд начиная с 17:00 по Испании. С ума сойти можно. anholt, до августа не научишься, даже если сейчас пойдешь. Это ж не сальса ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Аха
![]() ![]() Классно очень даже ![]() Костакурта ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 19.05.2007 - 22:49) [snapback]194189[/snapback] Аха ![]() ![]() Классно очень даже ![]() Костакурта ![]() ![]() Вы посмотрите на неё, нельзя так дразнить... (( /а-а-а.. это я просто завидует/ Это по какому радио такие эфиры бывают?!... *ревёт почти в голос.. хочу..* Цитата Думаю, Серхио тебя простит, если ты ему просто споешь Нет, лучше наоборот, пусть Серхио что-нибудь поёт, а я ему что-нибудь прощу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, ну и темпы у вас...
![]() Сначала, о главном для меня, хотя тут его много. Руй.. Я тебя люблю. Очень-очень люблю и у меня сердце разрывается, когда я думаю о том, как два года назад Милан променял тебя на Кака.. Ты прекрасный, прекрасный.. И эти таои слова еще раз убеждают меня в этом. Спасибо. Твое пожелание удачи обязательно должно помочь! ![]() Юве! Але! Джиджи! Пашка! Трез! Рафи! Мауро! И все-все-все! Вы сделали это, ребята! Брависсимо! ![]() Празднования и голы матча с Ареццо Мне нравится эта традиция обливать всех водой - от тренера до президента! ![]() И еще. Месье Дешам. Большое человеческое спасибо. С вами Серию В выигрывать приятнее, чем с Капелло Серию А ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Поздно, но душа очень хочет..
![]() Андреа, золотая наша рыбка. Быть может, я не так давно прониклась твоим гением, но уже могу утреждать, что этот дар уникален. Играть не по книжке, не по науке, не по тому, как учили чуть менее или более талантливые учителя, нет.. Играть от собственного чутья, тонко, красиво, неожиданно. Каждый матч изобретать все новые и новые узоры - пронзительно точные по исполнению и восхитительные. И верить, верить, в своих парнеров - в то, что они способны угадать твои лохматые задумки. Ты потрясающий. Ты чемпион. Ты миланело. Кого-то сравнивают с Марадоной, кого-то с Пеле. Но ты Пирло. Первый и ни с кем не сравнимый. ![]() ![]() Ах, Билли, Билли... Мы никогда тебя не забудем. Прощай.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Празднования и голы матча с Ареццо Как красиво! Надеюсь, в ведерке было не шампанское ![]() Цитата С вами Серию В выигрывать приятнее, чем с Капелло Серию А Нет, ну ничего себе! Надо же, какая нелюбовь... А мне будет очень приятно выиграть Примеру с Капелло! Цитата у меня подруга по радио слышала тот самый эфир. Где Серхио с Бисбалем пел Я подозреваю, что это было Радио Марка... Ну все, я теперь страдаю! Цитата лучше наоборот, пусть Серхио что-нибудь поёт, а я ему что-нибудь прощу... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт возьми! Марка почти через полгода неожиданно опомнилась и решила, что по какому-то там закону о правах собственности или не знаю чего видео с матчей нельзя смотреть тем, кто находится за пределами Испании! Короче, теперь голы и обзоры мы не увидим! Опять их искать неизвестно где
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 15:23 |