![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
![]() Але, миленький. Вот, у некоторых "опять двойка", а у тебя "опять дубль"! ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех, кто рад за ювентини так же, как я ![]() Теперь мы свободны И еще раз Билли ![]() Ну и, конечно, гол Хоакина! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата гол Хоакина Шикарно разыграли! Але в кепочке - прелесть ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Але в кепочке - прелесть Да, он почти всегда в кепочке, когда не на поле. И правильно - вот отрастит нормальную прическу, можно будет снять ![]() Хм.. Занятное зрелище. Давно я не видела Основу Милана в гражданском ![]() И эксклюзив - прощание с Билли Костакуртой. Просто и трогательно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, фото, как всегда, обалденные просто!
Спасибо, что про Пирлушку не забыла! Эх, люблю я его!!! Голы, прощание и вручение сейчас побгу смотреть! Ческо вообще много н бывает! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата поздно, но Ческо, он же круглый год красивый Ческо всегда красивый и всегда вовремя! ![]() Цитата Давно я не видела Основу Милана в гражданском А что это Пиппо и Андреа в одинаковых футболочках? ![]() Тьфу, я думала, сначала Реал, а потом Севилья, оказалось, наоборот... 0:0 пока Депор-Севилья. А кто это такой 'Estoyanoff'?.. В Депортиво играет... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 21:21) [snapback]194359[/snapback] А что это Пиппо и Андреа в одинаковых футболочках? В одном секонд-хэнде отоваривалиь, наверное ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бенито, игрок мадридского Реала в 70-е, вспоминал свой первый гол за клуб, забитый в Уэльве в сезон 78-79. Благодаря этому мячу Мадрид выиграл матч и в этот год стал чемпионом. Бенито заявил, что Рамос сегодня повторит его удар головой и забьет Рекре.
Шаманы они там в Реале все... Посмотрим. Хотелось бы ![]() Перед матчем Игуаин и Сисиньо встречались с болельщиками. Прелесть! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 21:31) [snapback]194364[/snapback] Бенито заявил, что Рамос сегодня повторит его удар головой и забьет Рекре. ![]() ![]() Фотография милая! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата чтоб хоть как-то отличать, где чья футболка Хорошо, не чтоб отличать, где кто ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тэкс, посмотрела гол Хоакина. Дааа, разыграли шикарно!!!
И файл Теперь мы свободны - СУПЕР ПРОСТО!!! Так трогательно и весело одновременно!!! Але, Джиджи, Павлуша, Трез, Мауро и все остальные такие прелести!!! ![]() ![]() Римляне такие довльные!!! Ну еще бы! Ческо краавец! Император!!! robin, а фотографий нет ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 21:52) [snapback]194369[/snapback] Хорошо, не чтоб отличать, где кто ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это, видимо, для тех, кто далеко сидит
![]() ![]() Цитата интересно, что вручают за победу в Серии Б За победу в серии Б вручают выход в серию А ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 22:18) [snapback]194374[/snapback] Я лично ни Пиппо, ни Андреа ни с кем не перепутаю, даже если они в ворота встанут ![]() ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 22:18) [snapback]194374[/snapback] За победу в серии Б вручают выход в серию А Ну эт понятно, но я думала может у них там минискудетто какое-нибудь ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
35-й тура чемпионата Испании на редкость результативен:
Сарагоса-Атлетик 4:3. Реал Сосьедад-Сельта 3:1. Леванте-Осасуна 1:4. Эспаньол-Хетафе 1:5! Причем первым забил Эспаньол на 4-й минуте. Депортиво-Севилья 1:2, а Севилья проигрывала 0:1. Саша не играл. В конце матча слышно было только болельщиков Севильи, хотя их было крайне мало. И ведь главные матчи тура еще впереди! Что же будет там... Сейчас начнется Рекре-Реал, волнуюсь... Севилья пока формально лидирует, но это ненадолго ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, не волнуйся, все в ваших руках! Мишка играет? Сообщишь потом результат? Кстати, а ты смотреть будешь? Может есть ссылка в интернете на матч, я бы тоже попробовала?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, выбирай Sport Channel 1. Фабио заявлен. Начали!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, результаты матчей в этом туре на редкость... испанские
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГООООЛ! Робиньо с подачи Бекса! Ураааа, недолго Севилья была первой
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ишь.. Я тебе дам хорошего мальчика ![]() Ребенок на фотке - зайка просто ![]() ![]() Старая-добрая реклама скай-тв. Тотти в главной роли ![]() Кальчо всегда с тобой Я лежала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, не хочет чего-то. Вернее, выбираю, но потом он пишет, какую-то синтаксическую ошибку. Наверное, скорости не хватает. Ну да ладно, фиг с ним. Потом все расскажете
![]() УЖЕ ГОЛ!!! Ну поздравляю! Так держать! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, да я прямо сейчас могу. Мы в лучших традициях беспорядочно атакуем, оставляя ужасные провалы в защите. Робиньо показывает потрясающий дриблинг. Еще мы, похоже, ставим рекорд по неточным передачам. Серхио скоро доиграется, у него в прошлом матче одна желтая есть, он про нее, кажется, забыл. И еще: как здорово, что у нас такой вратарь!
Ну и главное - атакуем! Моментов полно! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, ух ты! Такая трансляция даже интереснее самого матча!!! Чем там мишка занимается, если в защите провалы?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я его вообще не вижу! Только и слышно "Рамос, Рамос". Кстати, Серхио чуть гол нам не привез, отдал Икеру мяч, а там нападающий Депора "неожиданно" оказался. К счастью, тот такого подарка не ожидал и промазал.
О, вот и Фабио проявился! Желтая карточка ему. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата еще: как здорово, что у нас такой вратарь! Наконец-то. Было бы вообще прекрасно, если б ваш тренер ценил Икера так же, как болельщики команды. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 23:36) [snapback]194422[/snapback] О, вот и Фабио проявился! Желтая карточка ему. Ну воооот ![]() Цитата(robin @ 20.05.2007 - 23:37) [snapback]194424[/snapback] Было бы вообще прекрасно, если б ваш тренер ценил Икера А он что, не ценит? Вроде на каждую игру выпускает, в глухой запас, как это принято в Реале, не отправил ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах!.. Раулито чуть не забил..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как можно такого вратаря не ценить? Да если бы не он...
Неправда! Карточка по делу! Ах, Раулито, как же ты в пустые ворота не попал!.. Уже должно было быть 0:5. Икера в запас?! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А он что, не ценит? Он на Икера очень давил, особенно в начале сезона. Пришел вот так и сказал: "Касильяс не отвечает моим представлениям об идеальном голкипере." Мол, ростом он не вышел и кушать ему нужно поменьше. (наверное, он это сказал перед тем, как Роналдо увидел ![]() Если это не унижение, то что? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.05.2007 - 23:44) [snapback]194432[/snapback] наверное, он это сказал перед тем, как Роналдо увидел ![]() И вообще, не в росте счатье! Икер - отличный вратарь! Раз Капелло выпускает его на каждую игру, значит он ему доверяет! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не понимаю, как его можно не выпускать на каждую игру? Ему разве есть замена? Это же вратарь.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 00:23 |