![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Спасибо, Реал
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ребята! Ребятушки! Вы вернулись или мне это снится?
![]() Смотрю голы - глаз не оторвать, до чего ж здорово! ![]() вот ![]() Молли Цитата Infantil C Это Атлетико вчера был Infantil C. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Все, мы выяснили, кого обвинять в незавидной судьбе малышки по имена "Шанель". Вот они мужчины, вечно на кого-нибудь свалят, а женщина - призналась
![]() Илари Блази: «Шанель не похожа на нас, хотя многие говорят, что она похожа на меня. На этот раз Тотти присутствовал во время родов. Вы бы видели его, когда он впервые взял дочку на руки! Думаю, она станет его любимицей. Шанель? Мне кажется, что это очень красивое имя. Я думала назвать ее Джоли, но потом остановилась на первом варианте». Н-да.. первый вариант был еще хуже.. ![]() ![]() Это фотографии с финала КИ, special for Dilailah ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому мало, тут и тут еще! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, спасибо за фотографии! КРАСОТА!!!
Я так рада за БАРСУ!!! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Dilailah @ 21.05.2007 - 20:36) [snapback]194683[/snapback] А тур, конечно, поразил своей результативностью!!! Какие умопомрачительные счета!!! ![]() Да.. тур горяченький получился... и вообще в этом сезоне Серия А и Английская Премьер Лига по сравнению с ЛА Лигой - просто цветочки... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Georg @ 21.05.2007 - 23:49) [snapback]194732[/snapback] в этом сезоне Серия А и Английская Премьер Лига по сравнению с ЛА Лигой - просто цветочки... ![]() Этот сезон в Серии А вообще можно смело вычеркивать из истории. Прошел и прошел, забыли, как о страшном сне! Хотя, счета во многих матчах были тоже вполне испанскими ![]() Цитата(Georg @ 21.05.2007 - 23:49) [snapback]194732[/snapback] а нас наверное до последнего тура будут мучать... Специально для мазохистов ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, реклама с Тотти, просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Голы, один другого краше!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата фотографии с финала КИ, special for Dilailah И для меня! Ческо же! ![]() Цитата Шанель? Мне кажется, что это очень красивое имя. Вот и мне так кажется! Парфюм, парфюм... Отличное имя! Цитата Красота все-таки спасет этот мир, и имя этой красоте - Барса. Solo Barca! Кхм... Я понимаю, что ты рада, но нельзя же так безапелляционно ![]() Реал Мадрид бесподобен в своей хаотичности ![]() ![]() Цитата нас наверное до последнего тура будут мучать Будут-будут... Реал меня каждый тур мучает... Они нарочно так на грани выигрывают?.. Вот и Марка со мной согласна... ![]() Месси заявил, что верит, что Реал "споткнется". Поменялись ролями ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я понимаю, что ты рада, но нельзя же так безапелляционно Это я в счастливом порыве ![]() ![]() Реал "хаотичный"? М-да.. Если б это услышал Капелло - застрелился бы ![]() А заголовок в Марке звучит как предупреждение на банке с взрывчатым веществом. Мол, не влезай - убьет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миланели прилетели в Афины, где завтра состоится главное событие уходящего сезона - фнал Лиги Чемпионов.
Серьезный Папа Карло Добродушный Паоло ![]() Беззаботный Рино ![]() Задумчивый Кака ![]() А это - не поверите - Роналдо! Как он похудел! Невероятно просто! Как будто бегом от Капелло до Италии бежал ![]() Давайте все вместе попросим у бразильца прощения за все, что мы наговорили нехорошего в начале сезона. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sport.es вдохновился интригой в Лалиге и снова штампует блистательные карикатуры!
![]() ![]() ![]() И вот такой Раулито Так и хочется обнять и расцеловать.. ![]() ![]() Dilailah Цитата Главное, мужик этот, с которым кальчо в виде Тотти всегда, такой недовольный! Неужели ты бы хотела оказаться на месте этого мужика? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще фотографии с прощального матча Билли. Мы не забудем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот для этого человека тоже Милан завтра должен победить ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.05.2007 - 11:28) [snapback]194874[/snapback] Миланели прилетели в Афины, где завтра состоится главное событие уходящего сезона - финал Лиги Чемпионов. Какие они все замечатльеные!!! Если бы вы знали, КАК я волнуюсь! С ума схожу!!! Шефа уже предупредила, что если мои продуют, я ухожу в запой на неделю, а если ВЫИГРАЮТ, то на 2!!! На самам деле, я просто жуууутко боююююсь!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Шефа уже предупредила, что если мои продуют, я ухожу в запой на неделю, а если ВЫИГРАЮТ, то на 2! ![]() ![]() И я боюсь.. что завтра отключат свет и забудут включить, как обычно.. ![]() Ой, я Сандро забыла ![]() ![]() Молли, ну, разве он не красавец? ![]() Сообщение отредактировал robin - 22.05.2007 - 17:34 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.05.2007 - 11:28) [snapback]194874[/snapback] А это - не поверите - Роналдо! Как он похудел! Невероятно просто! Как будто бегом от Капелло до Италии бежал. Давайте все вместе попросим у бразильца прощения за все, что мы наговорили нехорошего в начале сезона. РОНАЛДО?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.05.2007 - 11:28) [snapback]194874[/snapback] Ну и Пиппо разумеется. "А я девочка с плейером.." ![]() ![]() ![]() Фотографии просто прелесть! А Сандро хоть сейчас на подиум!!! Цитата(robin @ 22.05.2007 - 20:32) [snapback]194984[/snapback] Кажется, он будет болеть за Ливерпуль Пусть только попробует!!! У меня вообще, производственная травма, я с лестницы упала из-за него ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.05.2007 - 19:56) [snapback]194958[/snapback] Неужели ты бы хотела оказаться на месте этого мужика? Ээээ... нууу... я это..., а что можно? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня радость - Висенте сегодня провел первую полноценную тренировку после разрыва сухожилия.
Ура! ![]() ![]() ![]() Цитата У меня вообще, производственная травма, я с лестницы упала из-за него И тебя тоже.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.05.2007 - 20:32) [snapback]194984[/snapback] И я боюсь.. что завтра отключат свет robin, знала бы ты, КАК Я этого боюсь! Как на зло у нас был уроган и эти до сих пор не могут норально починить, что у них там сломалось ![]() Цитата(robin @ 22.05.2007 - 20:50) [snapback]194994[/snapback] И тебя тоже.. В смысле, и тебя тоже вылечат ![]() За Висе жутко рада!!! Он скоро вернется и заиграет полноценно! Тоже хрустальный, как наш Сандро! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Вы тоже красивые! Местами Хм, какими? ![]() Карикатуры такие про-барселонские! Теперь в стане каталонцев эйфория? ![]() У Пиппо в плеере такой сосредоточенный вид, будто он заучивает слова! А Кака в очечках прелесть. Ни дать, ни взять - аспирант ![]() Рони! ![]() Ах, Алессандро Костакурта... целая эпоха. Ведь он старше Паоло... Завтра это будет и его победа. Цитата ну, разве он не красавец? Ну нет ![]() Висе. За Висе я очень рада. Здоровья ему... ![]() Цитата я с лестницы упала Ой, бедняжка... береги себя. Я пока за тебя Ческо поношу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 22.05.2007 - 22:17) [snapback]195015[/snapback] Я пока за тебя Ческо поношу ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
*неохотно* Ну, давай... Только ради тебя. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я пока за тебя Ческо поношу Цитата давай вместе! (*с абсолютной готовностью*) Девочки, вам помочь? ![]() Толстел от депрессии. А что, это идея! Нккоторые очень хотя кушать, когда нервничают. Я, например ![]() Цитата Хм, какими? Ну, защита у вас пижонистая такая, на воротах сама красота - и симметрично - в атаке. Жаль, в единственном числе ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет защиты и ворот - согласна. А сколько человек ты хотела чтобы стояло в воротах?
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.05.2007 - 22:30) [snapback]195021[/snapback] (*с абсолютной готовностью*) Девочки, вам помочь? ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.05.2007 - 22:30) [snapback]195021[/snapback] защита у вас пижонистая такая Ох и красивая у них защита! Особенно есть там такой один ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Боюсь, Робин не про него говорила ![]() Зато когда Фабио в составе, у нас лишь 9 нападающих. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Особенно есть там такой один Цитата Боюсь, Робин не про него говорила Не бойтесь, я все объясню ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Объяснила, называется
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 22.05.2007 - 22:41) [snapback]195026[/snapback] Зато когда Фабио в составе, у нас лишь 9 нападающих. Ой, как мааало, блин! Фабио вам прям всю схему портит ![]() Да ладно! С этой защитой все понятно!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Объяснила, называется ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 22.05.2007 - 22:32) [snapback]195022[/snapback] А сколько человек ты хотела чтобы стояло в воротах? Для симметрии, по гениальному замыслу главного помощника Капелло (то есть, робин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата главного помощника Капелло (то есть, робин Спасибо за такое высокое звание, но я подам, пожалуй, в отставку, еще не вступив на должность. Не думаю, что Реал хочет остаться без такого гениального трненера ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:49 |