![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да там немножко - он и членораздельно-то говорить не мог и я его понимаю
![]() Еще сказал, что "Стамбул мы никогда не забудем, но теперь очередь Ливепуля плакать." Девочки, те, кто вчерал имел возможность болеть ПО-НАСТОЯЩЕМУ - я вам завидую. Моя сестра, в прошлом тоже верная поклонница футбола, была явно не настроена проводить полночи без сна. Она честно села и начала смотреть, но успела лишь воскликнуть, какой Неста красивый ![]() Потом меня вежливо просросили "не орать" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, аналогично!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата хотела поцеловать Пиппо в телевизоре Ну, про то, как я плакала и целовала пыльный телевизор, я хотела умолчать.. Но раз уж я не одна такая.. ![]() ![]() ![]() Вот здесь, внизу страничи можно скачать видео со вчерашнего матча в отличном качестве - эмоции после матча, награждение, празднование, лучшие моменты игры, включая рулетку Кака.. ![]() Я вдруг вспомнила на миг Зизу. Спасибо, Рикки ![]() Молли С тебя интервью Пиппо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата у Массимо Оддо такие (!) глаза Да! Вот я вчера тоже сидела и думала, какой он красивый... Цитата Андреа.. Маленький лохматый гений. Вчера твой подкат я перепутала с подкатом Несты. Цитата И ты тоже?!!! Хм, а я видела, что это Пирло и просто очень удивилась, потому что накануне как раз читала его интервью, в котором он говорил, что не умеет делать подкаты... Цитата Вы же не хотите, чтобы получилось, как с Кубком Мира? Я тоже об этом утром размышляла после того, как увидела эту фотографию ![]() ![]() Цитата раз уж я не одна такая Какая такая? Телевизор я не целовала... Но Пиппо усердно обожаю уже дня три... а после вчерашнего вечера особенно. Можно проследить по смскам, как я радовалась, что он в составе, как просила Робин после первого гола не менять его на Джилу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот я вчера тоже сидела и думала, какой он красивый... У нас появились поклонники своебразной красоты Оддо. Интересно ![]() ![]() А мне еще очень нравится его голос ![]() Цитата Какая такая? Такая счастливая, что готова была целовать пыльный телевизор ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 22:53) [snapback]195455[/snapback] В следующем году кубок еще в Москву поедет... скажут, что это мы его побили, пока везли После итальяшек, валить уже не на кого! Кроме того, есть же вещественные фотографии, как Миланцы занимаются вандализмом!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата У нас появились поклонники своебразной красоты Оддо Нет, на этой фотографии он мне решительно не нравится. Больше всего ему идет форма Милана ![]() Цитата пусть по Евроспорту сколько угодно говорят, что мяч просто "отскакивает" от Пиппо.. А вы попробуйте сделать так, чтобы он отскакивал туда, куда нужно! Меня сегодня эта "новость" в утреннем евровыпуске возмутила до глубины души. А потом на работе стали говорить то же самое. Что они понимают! Отскакивает от Гудьонсена, причем преимущественно мимо ворот, что доказывает, что никакой мысли в этих отскоках нет. Пиппо же, оказавшись в нужное время в нужном месте, своего не упустит. А вы еще появитесь так, чтобы никто не успел ничего понять и помешать... Дриблинг это красиво, но разве все обязаны играть в стиле Кака? У Пиппо свой неповторимый стиль... и хотя я давно поняла, что с людьми спорить бесполезно, сегодня до хрипоты доказывала, какой Индзаги гениальный, и что без него не было бы этих голов. Неожиданно оказалось, что все случилось благодаря потрясающему навесу Пирло и гениальной передаче Кака. Их заслуг я не умаляю, но кто завершил все эти комбинации? Героем вчерашней победы был Филиппо Индзаги и никто другой. К счастью, комиссия, выбравшая лучшего игрока матча, разделяет мое мнение ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 22:53) [snapback]195455[/snapback] Но Пиппо усердно обожаю уже дня три... ![]() Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 23:11) [snapback]195470[/snapback] У Пиппо свой неповторимый стиль... Истинная правда!!! Совершенно неповторимый стиль! И если первый гол-таки на 50% заслуга Пирло, то второй, хоть и с передачи, но КАК Пиппо обыграл Рейну!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Я бы хотела объяснить ![]() Индзаги мне очень давно нравится. Ты все еще читаешь тему сначала? Там где-то это было ![]() ![]() Цитата если первый гол-таки на 50% заслуга Пирло Да может и больше, просто не подставь Пиппо так и не поняла какую часть тела, не было бы этого гола при всей гениальности подачи! Рейна 100% брал этот мяч. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, понятно
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Робин) Молли С тебя интервью Пиппо А это оказалось не интервью, а репортаж. Там кусочек с прессконференции, немножко Пиппо, немножко Анчелотти и на десерт - Паоло ![]() Все по-итальянски ![]() Dilailah Вальдано не нравится Индзаги? Цитата У Масси глаза вампиреныша. И кровушку нашу миланцы вчера, как полагается, выпили всю, до последнего стакана Опять пьяный разгуливать будет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Массимо красавец. Ему вообще без формы больше идет ![]() Ну, в динамике хотите - пожалуйста ![]() ![]() Форма Милана, говорите, идет? Ну инджой ![]() ![]() Цитата robin, может покажешь Molly мою картинку из сказки? Конечно, ты же у нас предсказательница! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 23:19) [snapback]195474[/snapback] не подставь Пиппо так и не поняла какую часть тела Вот и я не поняла, ЧЕМ же забил Пиппо ![]() Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 23:25) [snapback]195480[/snapback] Вальдано не нравится Индзаги? Ну, помнишь, robin выкладывала отрывки из его.. книги, или что там это. Так он стиль игры Пиппо в пух и прах разнес! Зато, покажите мне ВТОРОГО Индзаги!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вальдано не нравится Индзаги? Просто он над-ним по-хорошему смеется. Не вижу в этом ничего криминального ![]() Пиппо забил плечом ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 23:25) [snapback]195480[/snapback] Опять пьяный разгуливать будет Ага, ему и пить для этого не надо, как Сандро сказал! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Робин) Массимо красавец. Ему вообще без формы больше идет Боже, от кого я это слышу! ![]() ![]() Сказка - улет! ![]() Цитата отрывки из его.. книги, или что там это. Так он стиль игры Пиппо в пух и прах разнес! Ах, точно, припоминаю. Ну, Вальдано же у нас философ-эстет. Он не может понять, как можно оббегать защитников ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 23:35) [snapback]195488[/snapback] Он не может понять, как можно оббегать защитников И пусть даже не пытается, это знает ТОЛЬКО ПИППО ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Спасибо большое за репортаж! ![]() ![]() Я и по-итальянски на радостях все понимать начала ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще ему на нравится стиль игры Ливерпуля!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Массимо красавец. Ему вообще без формы больше идет Цитата Боже, от кого я это слышу! Не обращай внимания, я сегодня не в себе ![]() Dilailah Цитата А еще ему на нравится стиль игры Ливерпуля! Он сказал, что этот стиль вызывает тошноту Что-то не припомню такого.. В любом случае, он мог говорить только о Ливерпуле 5-летней лавности, Ливерпуле Жеррара Улье. У их тогдашнего стиля игры вообще было довольно мало поклонников.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 24.05.2007 - 23:40) [snapback]195494[/snapback] В любом случае, он мог говорить только о Ливерпуле 5-летней лавности, Ливерпуле Жеррара Улье. А вот и нет! Он сказал это совсем недавно, до финала. Рафа Бенитес даже на него обидился и сказал, что Вальдано только и умеет, что языком чесать! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорхе всегда обосновывает свою позицию. Что его не устроило на этот раз?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я и по-итальянски на радостях все понимать начала Я тоже! ![]() Цитата Обожаю манеру Паоло растягивать слова По-моему, это обычная манера речи. Все итальянцы так говорят. Ну, кроме Тотти ![]() Цитата Вальдано только и умеет, что языком чесать! Ничего себе ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно, не знаю. Но КАК токое заявленьеце вообще можно обосновать! Это же чистой воды неправда! Если он уж Бенитеса вывел из себя, то значть это было очень резко и не обоснованно!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Но КАК токое заявленьеце вообще можно обосновать! Это же чистой воды неправда! Что неправда, что Вальдано не нравится стиль игры Ливерпуля? Думаю, это правда, раз он это сказал ![]() А Бенитес вообще парень нервный. Вчера на судью как орал ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Molly, спасибо за репортажик! Пиппо смешной, как и всегда! О Пирло не забыл! А Паоло прекрасен! Я, правда, ни черта не поняла, остается только догадываться по смыслу
![]() Цитата(Molly @ 24.05.2007 - 23:58) [snapback]195501[/snapback] Что неправда Что и Ливерпуля тошнотворный стиль игры!!! Или вы тоже так считаете? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все итальянцы так говорят. Нет, не все. Рино говорит отрывисто, а Пирло - так, как будто его только что разбудили ![]() А у Паоло речь льется как песня. ![]() ![]() Извините, что отвлекаюсь, но очень уж карикатура понравилась ![]() ![]() Ну вот, началось.. значит, Моу можно говорить гадости, а Вальдано - нет? Мне просто нужно обьяснение. Мнение о чьем-либо стиле может быть у каждого, причем любое по нелепости. Мне достаточно понять, почему оно такое. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Ну, Вальдано же сказал, что это у него вызывает тошноту ![]() ![]() Я не в восторге от игры Ливерпуля. Особенно от вчерашней. Я вообще английский футбол не люблю. По сравнению с Челси, конечно, Ливер просто эталон красоты, но кому ж захочется выезжать на таком сравнении? Мне там нравятся только Джеррард и Рейна. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Бенитес вообще парень нервный. Вчера на судью как орал Я бы тоже орала. Он посчитал, что судья мало добавил. Это правда. Уж сколько там Пиппо, артист, не мог за поле выкатится.. Одно это на три минуты тянет ![]() Цитата Мне там нравятся только Джеррард и Рейна. (*обиженно*) а Хаби Алонсо? А Луис Гарсия? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 25.05.2007 - 00:02) [snapback]195504[/snapback] значит, Моу можно говорить гадости, а Вальдано - нет? А кто сказал, что Моу МОЖНО говорить гадости? Но если у Вальдано Моу авторитет... ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 17:32 |