![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
*цыкает* Кошмар!! Сандро! как ты мог ![]() Это ещё почемуу xD -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(aLty @ 29.05.2007 - 13:13) [snapback]196495[/snapback] Это ещё почемуу xD[/color] Ты лучше себе найдешь, а не такого вредину. ![]() Алессандро Джузеппович! Я призываю Вас к ответственности! Если Вы не забыли, что это такое! ![]() И для Молли - Сандро с относительно короткой стрижкой ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
а мне подавай таких как Неста, Мальдини(таких больше нет xD), и т.д))я вообще очень превередливая
![]() какое фото ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 29.05.2007 - 11:54) [snapback]196465[/snapback] Кажется, Кореспо уже побывал в Милане.. И папал в руки Оддо. Да он итак в Милане живет! Только за неправильную команду играет ![]() ![]() Цитата(robin @ 29.05.2007 - 14:39) [snapback]196487[/snapback] А вообще - красоту ее ничем не испортить, доказано Каннаваро Что правда, то правда! И других по себе судит, думает, наверное, что все, кого он обчикрыжил в самолете будут такими же красавцами! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Наехали вы на Сандро круто! Ну женится человек, ну и что! Я верю, что потом он все равно вернется в сборную! Ну какая Скуадра без Сандро? В крайнем случае Каннаваро возьмет бритву и, угрожая Сандриной шикарной шевелюре, уговорит его вернуться
![]() (*шепотом*) robin, я куда-то засунула своего Сандро-ангела, не могу найти ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Нет уж, мы всем покажем! ![]() http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...esta/Sandro.jpg А почему некоторые женятся и имеют по трое-четверо детей без отрыва от производства, так сказать? А этот воображала так не может, видете ли.. Такие вот они, римляне. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я думаю, решение Несты окончательное, и он его не изменит. По правде сказать, я расстроен, потому что он ещё относительно молод и многое мог бы дать этой команде, однако мы с ним поговорили, и он изложил мне свои доводы. За подробностями обратитесь к самому Несте"
Уж мы обратимся, пусть он не сомневается! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.05.2007 - 22:07) [snapback]196575[/snapback] Такие вот они, римляне. Но-но-но! Сильно то не дам Сандро трогать! Вернется он, куда денется! Соскучится через два дня и вернется! Надо же и ему хоть раз в жизни поломаться, как сдобный пряник, не все же римские замашки Ческо достались! Чуть-чуть и на долю Сандриньо перепало ![]() robin, спасибо за ангела! Куда я могла его деть, ума не приложу ![]() robin, а это кто сказанул? Донадони? Ну мы уж обратимся к нему за подробностямИ, когда он в Москву приедет! Кстати, ничего об этом не слышно? Милан ТОЧНО едет? Билеты то сейчас заказывать или как? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милан едет НЕточно. Они обещали сообщить после финала, но, видимо, запраздновались..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А я Каннаваро больше бритым или стриженным люблю))вот не знаю почему Кстати, я поймала себя на мысли, что мне Фабио почему-то стал больше нравиться стриженым... Привыкла, наверное ![]() Цитата для Молли - Сандро с относительно короткой стрижкой Спасибо, спасибо! Я все поняла. Это не мой тип ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Помимо прочих прелестей этого брака, я думаю, она никогда бы не попросила его уйти из сборной. Наоборот, пинками бы погнала ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.05.2007 - 23:49) [snapback]196590[/snapback] Габи умная, хоть и некрасивая. ![]() ![]() Цитата(Molly @ 29.05.2007 - 23:43) [snapback]196585[/snapback] Это не мой тип Твой тип Ческо, да? ![]() Цитата(robin @ 29.05.2007 - 23:49) [snapback]196590[/snapback] Не везет ему со сборной, видишь ли. Эх, это правда ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Теперь о серьезном
![]() Состав: Касильяс, Рейна; Серхио Рамос, Анхель, Хави Наварро, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Антонио Лопес; Ангуло, Чави, Чави Алонсо, Сеск, Альбельда, Иньеста, Сильва, Хоакин; Торрес, Вилья, Сольдадо. Здесь можно посмотреть видео с прибытия на базу сборной Хави Наварро и Серхио Рамоса. Серхио, как всегда, с улыбкой, летящей походкой. Наварро просто очень хорош ![]() А Хоакин родом из Севильи, что ли?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Твой тип Ческо, да? А мне Сандриньо очень нравится! Мой тип это Мальдини... хотя Мальдини это не тип, это уникальное явление ![]() Сандриньо многим нравится. Но не всем. Я его сегодня показала одной ценительнице красоты, она отреагировала так, цитирую: "слишком сладкий. И вид у него жалостный, будто он хочет сказать: "Ну, покорми меня!" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:13) [snapback]196603[/snapback] Рауля опять никто не позвал, Моро на этот раз тоже Что, ОПЯТЬ?!!! Вот .... уже даже слов нет на него приличных, что же он творит! У Моро, кажется, нет никаких травм, а про Рауля я вообще не говорю! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Торреса травма, он может две недели не играть... Сольдадо и Вилья в атаке? Боже мой... Интересно, когда такая ситуация, позволяется вызвать кого-то другого взамен? Ужас.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:24) [snapback]196606[/snapback] Мальдини это не тип, это уникальное явление ![]() Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:24) [snapback]196606[/snapback] Я его сегодня показала одной ценительнице красоты, она отреагировала так, цитирую: "слишком сладкий. И вид у него жалостный, будто он хочет сказать: "Ну, покорми меня!" КТО ПОСМЕЛ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД САНДРО?!!! Не показывай ей больше ангела, раз она ТАК... ууу, "я буду злой" (с) ![]() Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:28) [snapback]196608[/snapback] Интересно, когда такая ситуация, позволяется вызвать кого-то другого взамен? Так тренер же на то и существует чтобы вызывать игроков, которые действителньо нужны сборной в той или иной ситуации! А у Арагонеса весьма странные представления на этот счет. В моей голове просто не укладывается, как можно не вызывать Рауля! Мы это уже обсуждали, но мне каждый раз обидно ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль в последнее время так хорош...
Особенно обидно, что он его не берет. "Я о них помню", - заявил Арагонес о Рауле, Гуисе, Тамудо и Пуэрте. Много непечатных слов. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а вы не знаете когда испанцы приедут в Латвию. И в каком отеле остановятся, и когда тренировки будут. И открытые ли. И возможно ли их потом поймать. И чего вообще будут делать в Латвии? xD
Если не Рауля, то Тамудо.. он очень хорошо играет. Сольдадо? я не помню, чтобы он так хорошо играл, чтобы его вызвали. Но удачи ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуиса тоже здорово играет. Он вообще вызывает совершенно не тех...
В Латвии сборная будет 2 июня, то есть в эту субботу! Лови их, пожалуйста! В каком отеле, конечно, не знаю. Это можно только у вас внутри узнать. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лови их, пожалуйста! обижаааешь xD я всё запланировала еще летом =)) правда некоторые вещи может и не получатся) Но плыыз..кто где-нибудь, что-нибудь увидит по поводу испанцев в Латвии(может инфу на марке) расскажите ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Марке такие вещи не пишут. Только сама... У тебя получится! С тебя отчет, как только встанешь из обморока
![]() Цитата я всё запланировала еще летом *смотрит на календарь* Летом, каким летом? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Нандо, он может пропустить остаток сезона...
![]() ![]() Кроме Торреса, в первой тренировке не приняли участие Ангуло, Хави Наварро и Сильва. Их беспокоят легкие боли в разных местах... Арагонес специально, что ли, по лазаретам искал, кого бы в сборную вызвать? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата С тебя отчет, как только встанешь из обморока как я вернусь из Риги в воскресенье)во!.. постараюсь сразу написать. Смотря во сколько приеду ![]() ![]() Жалко Фернандо ![]() видимо специально..идиот а не тренер. Простите за такие слова.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Несколько фото с тренировки сборной:
В нападении прям засада получается (помоему самое обидное - это получить травму от своего товарища по команде)... думаю Вилья и Сольдадо справятся... Главное чтобы нашёлся тот человек.. который сможет отдать голевую передачу... а нападающие уж завершат его усилия... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже хочу интервью Хоакина
![]() Пока, я так понимаю, это единственный человек, который может найти в себе силы сказать правду. Странно вообще, что Луис его вызвал. Переступил-таки через принципы. А о Рауле он все время "помнит". Ну-ну. Нандо, Нандо.. Как жаль. Бедный Серхио, он себя, наверное, виноватым чувствует. Такое бывает, на тренировках и ноги ломают, и не надо ни на кого злиться. Может, это кощунственно прозвучит, но в какой-то мере хорошо, что Торреса не будет в основе - все-таки Вилья и Сольдадо более командные игроки, не будут жадничать, если что. (*сквозь зубы*) Нет у Моро никакой травмы, он вылечился уже давно.. Травма у нас у тренера. Черепно-мозговая. aLty, а лимоны ты тоже с прошлого лета приготовила? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 30.05.2007 - 13:04) [snapback]196740[/snapback] Удачи тебе, милая, лови их всех и передавай приветы из России! aLty, из Казахстана тоже! ![]() ![]() Черепно-мозговая травма у вашего тренера прогресирует с каждым днем, блин... Фернандо очень жаль, обидно так получилось. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто я еще в августе когда смотрела повторы ЧМ по латышскому каналу, услышала про то, что испанцы к нам приезжают))с того дня и планировала.
Про лимоны когда ты рассказала ![]() Хорошо передам))))) Буду кричать громче всех xD Увидеть Рауля это была моя мечта #1 ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 30.05.2007 - 18:31) [snapback]196771[/snapback] Увидеть Рауля это была моя мечта aLty, а aLty, Арагонес лишил тебя этой мечты!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, он и по-испански не поймет, если уж над ним все в родной стране издеваются, а до него никак не доходит, что в каждой шутке есть только доля шутки
![]() aLty Чай не в последний раз. Не грусти. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 21:34 |