![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
У Торреса травма, он может две недели не играть... Сольдадо и Вилья в атаке? Боже мой... Интересно, когда такая ситуация, позволяется вызвать кого-то другого взамен? Ужас.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:24) [snapback]196606[/snapback] Мальдини это не тип, это уникальное явление ![]() Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:24) [snapback]196606[/snapback] Я его сегодня показала одной ценительнице красоты, она отреагировала так, цитирую: "слишком сладкий. И вид у него жалостный, будто он хочет сказать: "Ну, покорми меня!" КТО ПОСМЕЛ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД САНДРО?!!! Не показывай ей больше ангела, раз она ТАК... ууу, "я буду злой" (с) ![]() Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:28) [snapback]196608[/snapback] Интересно, когда такая ситуация, позволяется вызвать кого-то другого взамен? Так тренер же на то и существует чтобы вызывать игроков, которые действителньо нужны сборной в той или иной ситуации! А у Арагонеса весьма странные представления на этот счет. В моей голове просто не укладывается, как можно не вызывать Рауля! Мы это уже обсуждали, но мне каждый раз обидно ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Рауль в последнее время так хорош...
Особенно обидно, что он его не берет. "Я о них помню", - заявил Арагонес о Рауле, Гуисе, Тамудо и Пуэрте. Много непечатных слов. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
а вы не знаете когда испанцы приедут в Латвию. И в каком отеле остановятся, и когда тренировки будут. И открытые ли. И возможно ли их потом поймать. И чего вообще будут делать в Латвии? xD
Если не Рауля, то Тамудо.. он очень хорошо играет. Сольдадо? я не помню, чтобы он так хорошо играл, чтобы его вызвали. Но удачи ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуиса тоже здорово играет. Он вообще вызывает совершенно не тех...
В Латвии сборная будет 2 июня, то есть в эту субботу! Лови их, пожалуйста! В каком отеле, конечно, не знаю. Это можно только у вас внутри узнать. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Лови их, пожалуйста! обижаааешь xD я всё запланировала еще летом =)) правда некоторые вещи может и не получатся) Но плыыз..кто где-нибудь, что-нибудь увидит по поводу испанцев в Латвии(может инфу на марке) расскажите ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Марке такие вещи не пишут. Только сама... У тебя получится! С тебя отчет, как только встанешь из обморока
![]() Цитата я всё запланировала еще летом *смотрит на календарь* Летом, каким летом? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Нандо, он может пропустить остаток сезона...
![]() ![]() Кроме Торреса, в первой тренировке не приняли участие Ангуло, Хави Наварро и Сильва. Их беспокоят легкие боли в разных местах... Арагонес специально, что ли, по лазаретам искал, кого бы в сборную вызвать? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата С тебя отчет, как только встанешь из обморока как я вернусь из Риги в воскресенье)во!.. постараюсь сразу написать. Смотря во сколько приеду ![]() ![]() Жалко Фернандо ![]() видимо специально..идиот а не тренер. Простите за такие слова.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Несколько фото с тренировки сборной:
В нападении прям засада получается (помоему самое обидное - это получить травму от своего товарища по команде)... думаю Вилья и Сольдадо справятся... Главное чтобы нашёлся тот человек.. который сможет отдать голевую передачу... а нападающие уж завершат его усилия... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я уже хочу интервью Хоакина
![]() Пока, я так понимаю, это единственный человек, который может найти в себе силы сказать правду. Странно вообще, что Луис его вызвал. Переступил-таки через принципы. А о Рауле он все время "помнит". Ну-ну. Нандо, Нандо.. Как жаль. Бедный Серхио, он себя, наверное, виноватым чувствует. Такое бывает, на тренировках и ноги ломают, и не надо ни на кого злиться. Может, это кощунственно прозвучит, но в какой-то мере хорошо, что Торреса не будет в основе - все-таки Вилья и Сольдадо более командные игроки, не будут жадничать, если что. (*сквозь зубы*) Нет у Моро никакой травмы, он вылечился уже давно.. Травма у нас у тренера. Черепно-мозговая. aLty, а лимоны ты тоже с прошлого лета приготовила? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 30.05.2007 - 13:04) [snapback]196740[/snapback] Удачи тебе, милая, лови их всех и передавай приветы из России! aLty, из Казахстана тоже! ![]() ![]() Черепно-мозговая травма у вашего тренера прогресирует с каждым днем, блин... Фернандо очень жаль, обидно так получилось. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто я еще в августе когда смотрела повторы ЧМ по латышскому каналу, услышала про то, что испанцы к нам приезжают))с того дня и планировала.
Про лимоны когда ты рассказала ![]() Хорошо передам))))) Буду кричать громче всех xD Увидеть Рауля это была моя мечта #1 ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 30.05.2007 - 18:31) [snapback]196771[/snapback] Увидеть Рауля это была моя мечта aLty, а aLty, Арагонес лишил тебя этой мечты!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Боюсь, он и по-испански не поймет, если уж над ним все в родной стране издеваются, а до него никак не доходит, что в каждой шутке есть только доля шутки
![]() aLty Чай не в последний раз. Не грусти. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 30.05.2007 - 18:45) [snapback]196774[/snapback] Вместо Рауля можешь Вилью расцеловать. Я бы Моро расцеловала! Вот чудо вселенское!!! Слава богу, что сборную Португалии тренерует не Арагонес, если бы он не взял в сборную Рики, я бы его точно прибила! Надеюсь, я его таки увижу, когда португальцы к нам приедут! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в первую очередь своих любимых ветеранчиков xD Икера, Хаки, Хави, Пуйоля =)))
а так же *перечисляет список* ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жалко Фернандо я понимаю, что не специально. Но вот разозлилась я на него( На Серхио? Не надо, он и так места себе не находит. Цитата Фернандо очень жаль, обидно так получилось. Ну ничего, поправится и еще наколотит! За Нандо вы даже не представляете как обидно. В следующем сезоне теперь наколотит. Кроме того, что он не сможет сыграть за сборную, он еще и пропустит оставшиеся матчи чемпионата. А Атлетико без него никакой. Он и так никакой, а без Торреса дважды никакой. Не то чтобы я питала сильную любовь к этой команде, но очень, очень жалко всех и Фернандо особенно. Угадайте, кого Арагонес вызвал в сборную вместо Торреса. Подумали? Ни за что не догадаетесь! Луиса Гарсию! Из Эспаньола. Больше ж некого! И неоткуда. У меня заканчиваются даже непечатные слова. Приличные-то давно иссякли. Цитата Я в первую очередь своих любимых ветеранчиков А Серхио?!!! Неужели так разозлилась на него, что даже не хочешь поцеловать? Тогда будь любезна сделать это от меня ![]() ![]() Цитата Увидеть Рауля это была моя мечта *нудным шепотом* Приезжай в Москву в августе! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 23:34) [snapback]196869[/snapback] Угадайте, кого Арагонес вызвал в сборную вместо Торреса. Луиса Гарсию! Из Эспаньола. У меня заканчиваются даже непечатные слова. Приличные-то давно иссякли. Molly, у меня непечатные слова еще остались, но что толку, этот.... их все равно не услышит! Да, конечно, больше некого, мы же в упор не замечаем ни Рауля, ни Морьентеса! У старого еще и склероз, он, кажется, позабыл такие имена! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *нудным шепотом* Приезжай в Москву в августе! *представила это* ![]() ![]() Лучше бы уж Тамудо... он лучше Луиса играет ..непоняяяяяяяятно.. Неее))))) Просто игроки которые были в составе 2002 для меня вообще святое ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тамудо, Гуису, да мало ли хороших нападающих в Испании! Ааа... я схожу с ума. Кажется, старый черт окончательно решил, что не хочет далеко ехать.
Цитата только держите меня подальше от Паоло Ты к нему просто не пробьешься ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Угадайте, кого Арагонес вызвал в сборную вместо Торреса. Подумали? Ни за что не догадаетесь! Луиса Гарсию! Из Эспаньола (*вырезано цензурой*) aLty Закупай побольше лимонов. Больших и тяжелых. На тебя вся надежда. Я уже ничего не хочу, даже на ЧЕ, лишь бы дед оставил нас в покое... Паоло сегодня перенес операцию на колене. Говорят, все в порядке, восстановление займет 2 месяца. Вряд ли он к нам приедет, но лишь бы был здоров. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, Паоло не сможет, ну конечно
![]() Тогда мне остается только Пиппо... А вообще не думаю, что у меня хватит времени на кого-то еще, кроме Реала. Всего три дня, вечерами матчи. "Как это было" ![]() Не поняла, почему "только в Испании такое происходит"? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, любят они друг друга на тренеровках дубасить.. А может, они имели в виду, что такое может только с нами случится?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 30.05.2007 - 23:43) [snapback]196880[/snapback] Паоло сегодня перенес операцию на колене. Говорят, все в порядке, восстановление займет 2 месяца. Вряд ли он к нам приедет, но лишь бы был здоров. Обойдемся мы и без Паоло, лишь бы он был здоров! Впереди ПОСЛЕДНИЙ сезон! Дай бог, чтобы он отыграл его без травм и на высшем уровне! А в Москве мне и одного мишки позарез хватит! Я, наверное, как уставлюсь на него, так других и не увижу вовсе ![]() Хмм, что-то я на этой фотографии не очень поняла, каким образом Серхио нанес Фернандо травму. По-моему, тот сам об него споткнулся. Но все равно, обидно, конечно. Луис, это знак тебе свыше, что надо вызывать Рауля и Моро! Ради этого даже Фернандо пожертвовали, но тебе никакие знаки уже не помогут! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, что Серхио в Нандо въехал, а это фото сделано сразу после.
Цитата Обойдемся мы и без Паоло Звучит жутковато... Но, конечно, пусть только выздоравливает. Надеюсь, Реал и Милан будут в разных местах жить, иначе отель не выдержит натиска поклонников! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А подруга которой сказали те кто видел. Точнее написали те кто видел. говорят что это было специально. А Серхио после этого не извинился, и не пожал руку. А после подошел когда и все. Потом с Арагонесом смеялись..Правда не правда, а не первый раз. И если сранивать ту же сборную в 2002 и 2006 две разные сборные. Валенсия стоит своим особняком. Реал с Барсой всегда вместе.. Но ветераны со всеми стараются. Да и Вилья молодец. Со всеми общался. Хотя сейчас больше с Албелдой держится.. Неприятно за этим наблюдать. Но с Арагонесом стало еще заметнее.. Он нас до хорошего не доведет. Если Хоакин даже посмел тогда такое сказать. Значит достало. Ведь в том же 2002 всегда вместе они были.. не как сборная Италии например. Но были. Нужен капитан. Такой как Йерро. Как Паоло. При всей моей любви к Раулю. Он замечательный капитан. Потрясающий. Но и в сборной его нету.. А на данный момент Икер не справляется со своими обязаностями. Мало вратарей кто мог быть капитаном. Дали хотя бы Пуйолю. Он очень хороший капитан. И дайте тренера как Липпи, Дель Боске.. Кто будет команде другом, и отцом. А не наставником-маразматиком..
Потому, что я просто не узнаю свою сборную... -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 00:10) [snapback]196891[/snapback] Цитата Обойдемся мы и без Паоло Звучит жутковато... Ну что ты, исключительно ради него! Нам то что, а Паоло золотой, ему надо поправляться! Разумеется, если бы был здоров, то я бы не отказалась на него взглянуть хоть одним глазком ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вправду как-то жутковато.. Без Паоло
![]() Цитата Ты к нему просто не пробьешься это я к Паоло не пробьюсь? ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата это я к Паоло не пробьюсь? Сама же просила держать тебя от него подальше ![]() Цитата говорят что это было специально. А Серхио после этого не извинился, и не пожал руку. А после подошел когда и все. Не верю... не может этого быть! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:20 |