![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
И мне не верится! У Серхио такое испуганное лицо, видно, что неожидал такого. Представляю, как преотвратно он себя сейчас чувствует. Лишь бы на его игре это не отразилось.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Molly
мне тоже не верится... но я уже не знаю чего ожидать от них ![]() Цитата Сама же просила держать тебя от него подальше ну так я попросила! т.к. сама буду рватся к нему таааааак, что доберусь xD а потом скромно потупив взгляд и произнося про себя всё, что я на данный момент думаю, тихо попрошу автограф\сфоткаться\работать у них няней\квартиру в Милане(можно и у них)\допуск на целый год посящения матчей\эээ.. вообщем я много не прошу ![]() п.с. Молли у меня что-то с личкой.. я чуть позже отвечу( -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Нет, нет, нет! Что Серхио мог ТАКОЕ сделать НАРОЧНО, я не верю! Они с Нандо вообще дружат... когда в сборной. Да он бы и с соперником никогда так не поступил.
*задумчиво* Может, проще держать Паоло от тебя подальше? ![]() C личкой? Может, она переполнилась? Тогда ее нужно почистить... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот и не будем верить. Вот скажет Серхио: Я специально.. А тут люди просто которые видели.. Каждый ведь говорит то, что хочет видеть )
Ээээээээ!!! ![]() ![]() нее...бывает такое ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(aLty @ 31.05.2007 - 00:52) [snapback]196903[/snapback] Вот скажет Серхио: Я специально.. Серхио так, конечно, не скажет, да и не было это умыслом, что за ерунда! Хватает и того, что в сборной тренер-маразматик, не хватало еще, чтобы игроки нарочно друг друга калечили! Маразм, слава богу, не передается воздушно-капельным путем ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Серхио, конечно, так не скажет, даже если он специально
![]() Цитата Маразм, слава богу, не передается воздушно-капельным путем Господи! Надеюсь, Арагонес в любом случае Серхио не целовал! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 01:04) [snapback]196909[/snapback] Господи! Надеюсь, Арагонес в любом случае Серхио не целовал! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а у кого-нибудь есть фото со свадьбы Сандро? Кроме той где он стоит улыбается)?
а то хочется на Габи посмотреть, на них вместе) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я тоже не верю, что Серхио специально.. Он такой хороший мальчик. Ладно соперника, на него можно разозлиться, себя не контролировать и т.д., но друга своего.. Нет, не верю. Ему должно быть очень нелегко сейчас - чувствовать на себе эту вину. И фотографии лишний раз это подтверждают.
(*перечитав состав сьборной еще раз*) Да там дофига есть кого целовать! ![]() Насчет капитанской повязки согласна на 100%. Не Икерова она, не идет ему ![]() aLty Цитата а у кого-нибудь есть фото со свадьбы Сандро? Кроме той где он стоит улыбается)? а то хочется на Габи посмотреть, на них вместе) Так они уже? ![]() ![]() Думаю, чуть позже будет мноооого фотографий! Если они, конечно. кого-то пустили на свою свадьбу.. Они же вечно шифруются ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
А ты уверена, что хочешь видеть Габриэллу лицом? ![]() Тогда вот, смотри: Это пока все, фото из гадзетты сегодняшней ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа)) я к Габи очень хорошо отношусь.
![]() ![]() ![]() Цитата Так они уже? так у вас же в гостевой была выложена то фото первое))) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
У нас в гостевой? На Третредичи? Да, я уже видела ![]() Цитата привыкла. Хотя и не признаю ее красоты Санлро тоже, наверное, привык ![]() ![]() Все, я не издеваюсь. Габи хорошая, она Достоевского читает ![]() Вот еще одно фото, поступают потихонечку: Очень красивое местечко ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, местечко очень красивое! И жених такой ничего себе, а вот дальше лучше не смотреть.
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи боже! Все, я молчу... Зато не как все, на модели! Раз Сандро ее любит, пусть будут счастливы.
Цитата (*перечитав состав сьборной еще раз*) Да там дофига есть кого целовать! Еще можно Хави Наварро от меня... если допрыгнешь... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 20:48) [snapback]197032[/snapback] Еще можно Хави Наварро от меня... если допрыгнешь.. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не как Крауч... вообще Хави оказался не таким высоким, как я думала, всего 1,82. Так что можно целовать без проблем
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 20:57) [snapback]197036[/snapback] Так что можно целовать без проблем Ага, тут главное перепрыгнуть через всех желающих ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гути прошел блиц-тест на канале Антена 3. Среди прочего он сказал, что то, что Рауля нет в сборной - это позор. Марка тут же вынесла это в заголовок
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 22:36) [snapback]197061[/snapback] Среди прочего он сказал, что то, что Рауля нет в сборной - это позор. А что он не прав? Так оно и есть! Молодец Гути! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он-то, конечно, прав, но он отвечал на вопрос, а заголовок гласит "Гути нападает на Арагонеса"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 22:43) [snapback]197063[/snapback] "Гути нападает на Арагонеса" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу не разразится пикспамом. Уже больше недели прошло, а крыша не чинится.
![]() ![]() Плакат в честь Интера я показывать, пожалуй, не буду.. ![]() Мамочка, горшок для цветов они из КЛЧ сделали.. ![]() ![]() Папа Карло, микрофон не вкусный.. ![]() ![]() С начальством надо дружить ![]() ![]() Все лучшее - детям ![]() ![]() Господи.. Кто ж так малышей носит.. ![]() Рино, учись у Нельсона ![]() ![]() Герои ЛЧ ![]() ![]() ![]() Герой финала ![]() ![]() ![]() Просто красота... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, еще какая красота!!! Спасибо!!!
Ой, а кто это на фотографии, где Пиппо качают, так на Алекса похож? Слева, между лысой головушкой Рино и виднеющимся на дальнем плане молодоженом Сандро? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Слева, между лысой головушкой Рино и виднеющимся на дальнем плане молодоженом Сандро Мне кажется, это Гуркуфф ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же, как похоже получился!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то есть
![]() ![]() ![]() (*любуясь*) Обойки что ли поменять.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хави Наварро я и так поцелую
![]() ![]() Какая обоя ![]() я понаглею)но переведите интервью Гути полностью))пожааааалуйста)) А ещё с боку там интервью с моим Марисом ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Я уже убегаю, завтра с утра, если никто не опередит ![]() ссылки такие сохранять я, к сожалению, не умею.. ![]() У Але в маму что ли такие ресницы? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, обойка красотющая! У Але и Сони дети вообще моделями будут! А у Сандро с Габи одна надежда на папочкины гены!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше бы он на него на самом деле напал, связал по рукам и ногам, засунул в рот кляп, завязал глаза и засунул в какой-нибудь подвал Изобретательная ты, однако ![]() Глаза предлагаю оставить и поставить в подвал телевизор. Чтобы видел, как без него будет играть и как ДОЛЖНА играть сборная Испании. Ой, Робин, какая красотища! ![]() Цитата Кто ж так малышей носит Да уж, ребенок сам за Ринушку держится, чтобы не упасть! ![]() Цитата Герой финала ![]() На этой фотографии почти красив ![]() ![]() А там, где качают, совсем как мальчик ![]() P.S. Что это я?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:12 |