![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну не как Крауч... вообще Хави оказался не таким высоким, как я думала, всего 1,82. Так что можно целовать без проблем
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 20:57) [snapback]197036[/snapback] Так что можно целовать без проблем Ага, тут главное перепрыгнуть через всех желающих ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Гути прошел блиц-тест на канале Антена 3. Среди прочего он сказал, что то, что Рауля нет в сборной - это позор. Марка тут же вынесла это в заголовок
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 22:36) [snapback]197061[/snapback] Среди прочего он сказал, что то, что Рауля нет в сборной - это позор. А что он не прав? Так оно и есть! Молодец Гути! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он-то, конечно, прав, но он отвечал на вопрос, а заголовок гласит "Гути нападает на Арагонеса"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.05.2007 - 22:43) [snapback]197063[/snapback] "Гути нападает на Арагонеса" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не могу не разразится пикспамом. Уже больше недели прошло, а крыша не чинится.
![]() ![]() Плакат в честь Интера я показывать, пожалуй, не буду.. ![]() Мамочка, горшок для цветов они из КЛЧ сделали.. ![]() ![]() Папа Карло, микрофон не вкусный.. ![]() ![]() С начальством надо дружить ![]() ![]() Все лучшее - детям ![]() ![]() Господи.. Кто ж так малышей носит.. ![]() Рино, учись у Нельсона ![]() ![]() Герои ЛЧ ![]() ![]() ![]() Герой финала ![]() ![]() ![]() Просто красота... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, еще какая красота!!! Спасибо!!!
Ой, а кто это на фотографии, где Пиппо качают, так на Алекса похож? Слева, между лысой головушкой Рино и виднеющимся на дальнем плане молодоженом Сандро? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Слева, между лысой головушкой Рино и виднеющимся на дальнем плане молодоженом Сандро Мне кажется, это Гуркуфф ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же, как похоже получился!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то есть
![]() ![]() ![]() (*любуясь*) Обойки что ли поменять.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Хави Наварро я и так поцелую
![]() ![]() Какая обоя ![]() я понаглею)но переведите интервью Гути полностью))пожааааалуйста)) А ещё с боку там интервью с моим Марисом ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Я уже убегаю, завтра с утра, если никто не опередит ![]() ссылки такие сохранять я, к сожалению, не умею.. ![]() У Але в маму что ли такие ресницы? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, обойка красотющая! У Але и Сони дети вообще моделями будут! А у Сандро с Габи одна надежда на папочкины гены!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше бы он на него на самом деле напал, связал по рукам и ногам, засунул в рот кляп, завязал глаза и засунул в какой-нибудь подвал Изобретательная ты, однако ![]() Глаза предлагаю оставить и поставить в подвал телевизор. Чтобы видел, как без него будет играть и как ДОЛЖНА играть сборная Испании. Ой, Робин, какая красотища! ![]() Цитата Кто ж так малышей носит Да уж, ребенок сам за Ринушку держится, чтобы не упасть! ![]() Цитата Герой финала ![]() На этой фотографии почти красив ![]() ![]() А там, где качают, совсем как мальчик ![]() P.S. Что это я?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата переведите интервью Гути полностью))пожааааалуйста Пожалуйста ![]() ![]() Реал Мадрид должен выиграть Лигу с помощью... (ну вот, первый вопрос, и уже проблемы! Как бы это сказать... пусть будет...) Характера ![]() Судьи являются... Профессионалами У Барсы нет... На данный момент ни одного титула У Севильи много... Много финалов Капелло поднял вас... На орбиту ![]() Для Реала Бекхэм... Кумир Без твоей помощи Реал боролся бы за... За Лигу, несомненно Ты не ушел в Атлетико, потому что... Хотел остаться в Мадриде Обстановка в Реале сейчас... "Конфетка" (про 'maletines' я не поняла, там какая-то игра слов) Выиграть Лигу было бы... Самым желанным Кальдерон был... И остается президентом Если тебя и дальше будут держать на скамейке, задумаешься... Об уходе В следующем сезоне будешь мечтать... О Кубке Европы То, что Рауля не взяли в сборную, это... Позор То, что тебя не взяли в сборную... Меня не волнует Играть с Кака было бы... Прекрасно Цитата интервью с моим Марисом Не знаете можно ли как-то ссылку сохранить отдельно?( Нельзя, к сожалению ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, нашла! Дошло, что оно в разделе сборной...
![]() Марис угрожает Испании ![]() Отсюда это видео, по идее, никуда не должно деться. Савиола подтвердил, что уходит этим летом... Куда, не сказал. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата P.S. Что это я?.. это.. *напевает песенку* это любооооовь почтииии ![]() Цитата И еще... он там в выражениях не очень стеснялся. Гути как всегда!))))А ты прямо переводи ![]() Пасиба большое за перевод! сейчас будут читать)))) Пасиба за видео ![]() Может к нам ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А ты прямо переводи Ты что, у нас же рейтинг! Да я и по-русски слов таких не знаю... ![]() И потом, ты знаешь, в дословном переводе совершенно теряется вся прелесть выражения. Так что лучше я буду по смыслу ![]() Никакой любви! Я люблю другого! ![]() Цитата Может к нам Может, и к нам... молчит. Говорил что-то про Ювентус! Цитата Пасиба за видео Пожалуйста... и пусть только твой Марис попробует забить нашему Икеру! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гути умница! ещё раз спасибо за перевод)))а прямой можно в личку?
![]() и замуж за другого Пипочке привет ![]() Я была бы рада видеть его в Юве! он там не помешал бы) Цитата и пусть только твой Марис попробует забить нашему Икеру! а я вот ему разрешаю один..при счёте 5:0 в пользу испанцев ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я была бы рада видеть его в Юве! он там не помешал бы) Он и в Милане не мешает! ![]() Цитата а прямой можно в личку? Только ради тебя ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня 1 июня, День защиты детей. Поскольку наши любимые игроки являются не только профессиональными футболистами, но и, в большинстве своем, отцами, я подготовила к этому знаменательному дню одну скромную вещицу. Дети - это наше все.
Не все тут, правда, папы, некоторые пока всего лишь дяди ![]() ![]() Для полного размера кликните на изображение -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он и в Милане не мешает! а я и не подумала! ![]() Цитата Только ради тебя пасиба еще раз! мне тебя было жалко ![]() ![]() Цитата я подготовила к этому знаменательному дню одну скромную вещицу. Молли!!! Это так красиво ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ах, как здорово! ![]() ![]() Полдетского сада ты, как я посмотрю, все же распустила, ну да ладно ![]() ![]() (*строго*) Савиолу в Юве не надо. Если туда уже Вьери собирается.. Там прекрасная пара нападающих - прошлое и настоящее бьянконери Алекс Дель Пьеро и будущее - Рифи Палладино. Там все на тоненького, спасибо Дешаму, а Бобо.. Нк, это запасной вариант - если Капелло таки вернется, он любит необъемных неповоротливых нападающих ![]() А Хавьеру там нечего делать. Пусть в турне по Испании едет. Я все еще ярый преверженец сохранения в национальных чемпионатах родных игроков. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Аватарки на Милановскую тему:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, здорово! Красота! У Фабио семейка просто прелесть, все один в один, на папочку похожи
![]() Цитата(robin @ 1.06.2007 - 13:29) [snapback]197166[/snapback] если Капелло таки вернется, он любит необъемных неповоротливых нападающих ![]() ![]() ![]() Georg, спасибо большое! Ну а папы Карло и выражение лица на первой аватарке ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада, что вам понравилось.
robin, с фотошопом мы вчера подружились... Конечно, это Гути! Гути не узнать! Georg Рони в очках и с таким вдохновенным лицом... спасибо ![]() НЕобъемный нападающий это, я так понимаю, Савиола. А с чего это он неповоротливый? Не хотите, не надо! Мы его к себе заберем. Цитата А Хавьеру там нечего делать. Пусть в турне по Испании едет. Я все еще ярый преверженец сохранения в национальных чемпионатах родных игроков. Тогда надо отправить Хавьера в Аргентину. Вместе с Лео. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 1.06.2007 - 21:32) [snapback]197241[/snapback] Не хотите, не надо! Мы его к себе заберем. Забирайте! А нам, в Милан, мишку отдайте, пожалуйста! Ну пожааалуйста ![]() Цитата(Molly @ 1.06.2007 - 21:32) [snapback]197241[/snapback] Тогда надо отправить Хавьера в Аргентину. Вместе с Лео. Неее, не надо! Тогда и Креспо продется вместе с ними отправлять, а я этого вовсе не хочу! Кстати, давно спросить хочу, в каком клубе играет Сорин, капитан Аргентинской сборной? Мне он тоже очень нравиться, но что-то в Европе его не заметно. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хавьера куда угодно, только Юве не трогайте. Они только заиграли. Нельзя спугнуть вдохновение.
Что касается необъемных и неповоротливых нападающих, я имела в виду Тразеге и Ибрагимовича, которых Капелло холил и лелеял те два прошлых года с Ювентусом. Первый это вообще - шедевр природы. По пустым воротам промахивается, да еще и бросается в ноги Алексу, который прибегает на добивание.. Дурачина. А у Златана просто невыносимый характер плюс нестабильность. В Юве есть замечательный Джиджи - то есть место кривляки занято ![]() А Лео оставьте Барсе. От наш душой и сердцем. И никуда не денется ![]() Гути с темными волосами и в таком ракурсе.. Я по улыбке узнала ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 1.06.2007 - 22:29) [snapback]197257[/snapback] у Златана просто невыносимый характер Зато футболист хороший! Не понимаю, чего вы все на него взъелись! Ну толкается иногда, можно подумать, он один это делает! ![]() Цитата(robin @ 1.06.2007 - 22:29) [snapback]197257[/snapback] Можно Джилу у Милана купить - там у него что-то не клеится. Щаззз, взяли мы его и отдали. Все у него склеится! Вот операцию перенес нормально, в следующем сезоне прибавит! Тем более, что забивать умеет, да еще как! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025 - 01:14 |