![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Все, я валяюсь!
![]() ![]() ![]() Какой у нас все-таки тренер смешной! ![]() "Корейцы бегают как черти. А так как все они на одно лицо, то они в перерыве между таймами могут заменить всю команду, и никто этого даже не заметит" (Луис Арагонес) источник А вот здесь оценки всех итальянских игроков по итогам ЧМ. Занятно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, наш Арагонес уже не в первый раз замечен в расистских высказываниях. И пошутить он любит. вообще, говорят, человек он хороший, но вот как тренер...
![]() Больше всего меня порадовала оценка Матерацци. *быстро прячется* "герой" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
... не моего романа ![]() А вы слышали, что итальяшки Кубок доломали? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Что ж он с ним такое делал, что сломал? Во дают... он же переходящий вроде
![]() А Реал сыграет три товарищеских матча в ближайшие две недели. Но мы этого не увидим ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот тоже думала - КАК его можно сломать?
![]() Эх, не завидую я слудующему Чемпиону! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В то время, как итальянцы ломают свой трофей, Реал Мадрид транжирит деньги
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Немного не в тему, но уж очень порадовал не столько текст, сколько заголовок:
"Особенно Матерацци Подростки играют в футбол. Первый подросток: А вообще... Второй (перебивает): А вообще, все в конце попадут в ад. Где подслушано: футбольное поле у школы. Кем подслушано: 1x0r" -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, забавно
![]() Аааа, Реал как всегда с ума сходит. Перес намбер ту объявился... Знаете, года два назад я от нечего делать писала всякие язвительные комментарии по поводу того, что происходит с Реалом. И вот, что из этого получилось... МАДРИДСКИЙ ТЕАТР ПРЕДСТАВЛЯЕТ: МИНИАТЮРА «ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ…» (ТРАГИКОМЕДИЯ) ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: САДОВОД - Флорентино Перес САДОВНИКИ: Нынешний – Мариано Гарсия Рамон Потенциальный – Марчелло Липпи ЦВЕТЫ: КОЛОКОЛЬЧИК – Икер Касильяс МАК – Роберто Карлос ИРИС – Зенедин Зидан АСТРА – Дэвид Бэкхем ОРХИДЕЯ – Луиш Фиго ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ – Роналдо НАРЦИССИК – Майкл Оуэн ТЮЛЬПАН – Рауль Гонсалес МАРГАРИТКА – Фернандо Морьентес ГЕОРГИН – Сантьяго Солари ГЛАДИОЛУС – Хосе-Мария Гути ПИОН – Мичел Сальгадо ЛИЛИЯ – Хоакин Санчес ШИПОВНИК – Антонио Кассано РОЗА – Робиньо И ваш преданный экскурсовод ![]() Знаете, что мне напоминает сегодняшний Реал Мадрид? Нет-нет, не сельский цирк. И даже не кружок по интересам «Кто во что горазд». Реал мне напоминает… самый настоящий цветник, а звучнее будет сказать, - клумбу. Правда, не совсем обычную. Разрешите пригласить вас на небольшую экскурсию. Но для начала представлю вам владельца нашего шикарного садика. Смотрите, вот он сидит у окошка и днями и ночами любуется на свое детище. Конечно, он знает, что скоро наступит зима, и его драгоценные цветочки увянут на время, но также он знает, что с приходом весны они снова распустятся, воспрянут духом и будут еще прекраснее, чем прежде. С блаженной улыбкой и сладким предчувствием триумфа он думает о том, как вскоре поедет на ежегодную цветочную ярмарку, где десятки торговцев будут наперебой предлагать ему свои взлелеянные не без труда растения. Здесь-то он почувствует себя настоящим королем: со всех сторон он будет ловить восхищенные взгляды чудеснейших цветов. Все они хороши и все как один мечтают стать новыми членами «лучшего в мире сада». А наш мудрый садовод, как всегда, выберет самые красивые и, с гордостью привезя их в свой роскошный цветник, с несравнимым ни с чем удовольствием будет наблюдать, как бесценные растения набирают бутоны. Все соседи будут сходить с ума от зависти и, в конце концов, не вынеся такой несправедливости со стороны судьбы, удушаться шлангами и зарежутся газонокосилками. А наш добродушный садовод будет счастлив. И даже не будет этого скрывать. Поводов для огорчений у него практически нет. Ну, разве что подходящего садовника найти никак не удается. Но это беда небольшая – ну кто, скажите мне на милость, откажется ухаживать за столь изумительным садиком? Это же одно сплошное удовольствие! Пусть некоторые экземпляры цветника весьма прихотливые, но при желании и с ними можно сладить. А для тех, что окажутся самыми капризными, придется выкроить черноземный уголок под солнцем, чтобы им, теплолюбивым, было как можно приятнее и комфортнее. Ведь если этого не сделать, они станут чахнуть, теряя былую красоту, и всем своим видом показывать, что заслуживают лучшей участи. Но, к сожалению, наш садовод оказался настолько жадным, что не всем цветочкам достается удобное место произрастания. Ай-ай-ай. Но ничего, у нас же довольно богатый подбор растений: есть среди них и непритязательные – морозоустойчивые, так сказать. Их можно пересадить куда угодно, и они не потеряют ни сочности цвета, ни свежести лепестков. Такие по-прежнему будут радовать своей неземной красотой хозяина и будут благодарны только за то, что им нашлось место в этой неповторимой, поистине, «королевской» коллекции. Но обо всем по порядку. Итак, прошу за мной. У самого входа в цветник вас встречает милейший аквамариновый КОЛОКОЛЬЧИК. Порой он звенит так, что его слышно даже на другом конце клумбы! Замечательнейший цветочек! Заметьте, на нем лежит огромная ответственность – ведь именно по нему зачастую и судят обо всем цветнике в целом. И он не подводит. Почти никогда. Совсем неподалеку располагается диковинный бархатный МАК, родом из Южной Америки. Он удивителен тем, что постоянно тянет свои лепестки и склоняет головку в сторону от колокольчика. Нет, не то, чтобы он его не любит – видно, просто хочет быть поближе к центру цветника. Почему это происходит, до сих пор остается загадкой: его и подвязывали и усаживали поглубже, но он не сдается – все стоит на своем. Ну да Бог с ним. Пройдемте дальше. Тут у нас произрастает один из самых дорогих экземпляров всей коллекции – непревзойденный мраморный ИРИС, лауреат всевозможных международных премий. Он соседствует с довольно привередливой АСТРОЙ. Порой им не хватает места на столь маленьком клочке земли. Из-за этого ирис даже пытались пересадить, но это не принесло положительных результатов. Пересадить же саму астру не представляется никакой возможности. Чуть что не так, она демонстративно отказывается менять свои лепестки и в значительной мере уменьшает размеры (это она нарочно!) своей белоснежной «шапки». Похоже, вопрос с ирисом и астрой станет главной головной болью будущего садовника, которым, возможно, станет уроженец Италии. Недавно этот специалист с прекрасными рекомендациями изъявил желание ухаживать за нашим садиком, но окончательно решение еще не принято. Пока же всеми цветочными делами временно заведует местный садовник, но вряд ли ему хватит квалификации для такой ответственной и хлопотливой работы. Ведь раньше ему приходилось ухаживать только за небольшими клумбами, засаженными, в основном, не требующими большой заботы примулами и флоксами. Еще одна проблема связана вот с этой жемчужной ОРХИДЕЕЙ, расположенной чуть правее от ириса. Только посмотрите, какая красота! Но вот несчастье – именно этот, один из самых уникальных и дорогостоящих экземпляров, в последнее время частенько становится жертвой безжалостных червей, нещадно пожирающих его прелестные листики. Конечно, наш требовательный садовод не потерпит, чтобы кто-то из растений так бессовестно его подводил. Поэтому хозяин планирует продать диковинный экземпляр на ближайшей цветочной ярмарке. Хотя, возможно, он и не совершит столь безрассудный поступок, ведь без этого чудесного образца коллекция, несомненно, утратит изрядную долю своего великолепия. Но не будем о грустном. Лучше пройдемте дальше и полюбуемся на других представителей нашей клумбы. Вот, пожалуйста, взгляните – казалось бы, обычный ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ. Как бы не так! Это особый сорт – «зубастый». В последнее время стебель его начал утолщаться и из-за этого цветок немного теряет благовидность. Однако это отчего-то ничуть не тревожит ни садовника, ни садовода. И правильно – ведь все равно место этот экземпляр никому уступать не собирается... Ой, только не спрашивайте, что это за недоросший беленький НАРЦИССИК на самом видном месте! Да нет, это не сорняк, Бог с вами! В нашей коллекции только все самое лучшее! А этот вот земляк астры – всего лишь маленькое исключение, а точнее – очередная прихоть нашего неугомонного садовода. Просто этот самый цветочек несколько лет назад на одной очень престижной выставке был признан «самым трогательным растением». Он здесь если не для красоты, то для престижа. А вот рядом – редчайший, и самое главное, исключительно непритязательный шоколадный ТЮЛЬПАН, также неимоверная драгоценность. Именно поэтому наш садовод бережет его как зеницу ока и даже отказывается говорить о его возможной продаже. Да и сам тюльпан все абсолютно устраивает – он растет здесь очень давно и поэтому имеет непререкаемый авторитет среди других растений. Все его уважают и любят. Да он и вправду очень мил. И это вся коллекция, спросите вы? Да нет, конечно! Есть и другие растеньица – те, которым по стечению обстоятельств или из-за бешеной конкуренции не хватило места в главном цветнике. Они покоятся в весьма удобных горшочках на подоконнике светлой и просторной террасы. Конечно, здесь не самые благоприятные условия произрастания: цветочки часто болеют, чахнут из-за нехватки солнечного света и минеральных веществ, но, тем не менее, терпеливо ждут своего «звездного часа». Вот например, эта гранатовая МАРГАРИТКА – образец ну просто изумительнейший! Неудивительно, что ей интересуются многие ведущие садоводы Европы (она даже во Франции уже успела побывать, где, кстати, произвела настоящий фурор), так что, не исключено, что скоро этот чудный экземпляр покинет «королевский сад». Как жаль. Ведь еще совсем недавно она была полноправным членом избранной коллекции, но не далее, как в этом году ее законное место занял тот самый недоросший нарциссик. Помните? А, забудьте. Вот лучше взгляните сюда: тут у нас целая галерея непризнанных очаровашек: тут и пурпурный ГЕОРГИН, и золотистый ГЛАДИОЛУС и лимонный ПИОН… Каждый из них заслуживает самого пристального внимания. Однако, наш садовод уже давно привык к их неземной красоте. Зато невероятно заботливый садовник даже иногда не забывает обрызгивать их специальной водичкой, сдобренной полезными добавками. А то совсем погибнут – обидно ведь будет… Тем временем, наша экскурсия подходит к концу. И, напоследок, стоит сказать немного слов о тех растениях, которые могут пополнить «королевскую» коллекцию в ближайшее время. Да-да, ведь наш неутомимый садовод не намерен останавливаться на достигнутом! На зимней цветочной ярмарке его новым приобретением может стать редчайший вид римского ШИПОВНИКА, обладающего, надо сказать, весьма скверным характером. Но это уже заботы садовника. Или же выбор падет на молодой побег изумрудной ЛИЛИИ, который через пару сезонов при должном уходе явит на свет ослепительный, благоуханный цветок. Этой идеей наш мудрый садовод бредит довольно давно. А вот заказ на уникальную черную РОЗУ из коллекции одного бразильского ботанического сада он уже сделал. Дай Бог, чтоб им всем хватило места в «лучшем цветнике на свете». На этой оптимистичной ноте мы завершаем нашу занимательную экскурсию. Спасибо, что были с нами и до новых встреч! ![]() Не поняла.. 38 за всех трех? Да Фаби один столько стоит! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, клумба та еще. И, главное, сажать уже некуда, не то что ставить...
А Морьентес играет в Валенсии... А Рауль Гонсалес "уже не тот"... А мы все покупаем и покупаем... Да, за всех 38 миллионов. Это если Реал "прогнется" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
robin, сорри, что сразу не высказалась... Люблю французов с 1998 года. Просто люблю и очень за них испереживалась. (Сейчас посмотрела интервью ДД с премьеры в Париже - прямо бальзам на душу
![]() А финал ЧМ был одним из грустных событий той недели. Вторым были Пираты... Честно говоря, не увидела ни одного аргумента, кроме выверенного финансового хода, что этот фильм вообще надо было снимать. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Спасибо, что поделилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Merci, Zizou! ![]() P.S. Насчет Пиратов - ППКС! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Очень жаль Зизу... в том плане что он вот так закончил (всё из-за Матераци).... Я снимаю шляпу перед ним!..... он понастоящему велик!!! Зидан и этим всё сказано...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, любовь такая штука... Интересно, откуда она вообще взялась, эта любовь к Испании? Это случилось так давно, что, кажется, было всегда. Я даже не помню, как и почему увлеклась этой командой. Впрочем, почему, наверное, понятно...
Зизу жаль... что так ушел. Но пора уже начать об этом забывать. Цитата всё из-за Матераци Ну, вот опять начинается... сам виноват. P.S. Да, и про Пиратов-2 полностью согласна. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я-то имела в виду - мне жаль, что он ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛ... Как - это будет неважно через 10 лет.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, прощание с Реалом было душераздирающим. Все плакали... Грустно. Игрок превратился в легенду.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха... А Ван Нистелрой уже не переходит в Реал. Испанские газеты вышли с заголовками "Манчестер "обломал" Мадрид". Сейчас еще Ювентус встанет в позу, и останется Реал с Роналдо...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и останется Реал с Роналдо... ...которого только что прооперировали.. Но он вернется и как и прежде будет волочить свое неповоротливое туловище по полю.. ![]() ![]() И все-таки, как это ни печально, я рада, что Зизу ушел вот так из Реала. Не стал дожидаться, пока его погонят. Ушел САМ - первым из "галактикос". Ушел, признавшись, что не соответствует тому уровню, которого сам от себя не просто ждет, а требует. Ушел как настоящий мужчина. (и даже в случае с Матерацци). ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.07.2006 - 13:13) [snapback]143689[/snapback] и останется Реал с Роналдо... Но помимо Роналдо есть ещё Рауль, Робиньё, Кассано... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Я об этом и говорю... Осталось донести эту простую истину до руководства клуба. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже! О Зизу сняли фильм!!!
![]() ![]() Вот маленькое интервью из журнала "Мой Футбол" (электронную ссылку предоставить не могу - перепечатываю из вещественного источника - мама мне купила, как только увидела Зизу на обложке. Она его тоже любит ![]() - Презентованный на Каннском кинофестивале фильм о вас называется "Зидан. Портрет XXI века". Специально подгадали к уходу из футбола? (какой язвительный репортер попался! ![]() - Разговоры об этом фильме велись еще два года назад. Сама идея показалась мне необычной. Первая реакция была - отказаться, но мой друг, журналист, который и предложил этот проект, настоял, чтобы я встретился с режиссерами. Из любопытства пошли на ту встречу? - Скорее всего, потому только, что ничего подобного прежде в моей жизни не случалось. - И вы сразу доверились или были какие-то сомнения? - Дуглас и Филипп подробно описали, что хотят сделать. Безусловно, они далеки от футбола, но и я так же далек от искусства. Скажем так: они мне просто понравились. Так случается иногда в жизни, что встречаешь кого-то, а потом этот след надолго остается в памяти. Я сказал им «да» еще и потому, что мне не надо было играть никакую роль. Все, что требовалось - быть самим собой. - Не мешало постоянное присутствие камер на стадионе? Наверное, это странное ощущение - когда все камеры следят только за вами. - Я просто играл и старался не думать об этом. Как мне объяснили, суть фильма - показать меня на протяжении всей игры. Обычно телекамера следитза мячом, а тут - только за мной. И это дало сильный эффект: зритель смог почувствовать себя в моей шкуре. Я всегда мечтал доказать, что в футбол играют простые люди, которые вкладывают в игру всю душу, - чтобы тот, кто смотрит, был так же счастлив, как и мы сами. ![]() Вы понравились себе на большом экране? - Знаете, столько всего открыл в себе. Увидел, насколько сильно сконцентрирован на игре, - ведь я всегда хотел быть самым лучшим на поле. - Популярность никогда вас не раздражала? - Я научился с этим жить. Просто сказал себе, что это продлится какое-то время, а потом пойдет на спад. Я и сейчас рад своей славе, но только когда несу это бремя один, без жены и детей. Потому что для них толпы моих поклонников - не всегда приятный момент. - Как вам удалось так высоко взлететь и сохранить при этом свое "я"? - За это, в первую очередь, я должен благодарить родителей. Они воспитали меня таким. Мне выпал в жизни шанс играть чуть лучше других, но это не повод считать себя лучше всех. Наверное, родители вами очень гордятся? - Я знаю, что они гордятся, но больше всего тем, что я остался прежним. Они никогда не баловали меня словами о любви, но я всегда чувствовал их защиту. Никогда не оставляли меня ребенком одного в городе. Даже когда выяснилось, что я попал в каннскую команду - тогда мне было всего четырнадцать лет, - они сделали все, чтобы оберечь меня. Нашли семью, в которой жил все это время, вместо того чтобы поселиться в учебном корпусе. - Каковы самые сильные впечатления за вашу футбольную жизнь? - Игра за "Реал". Невероятная ответственность, которая давила на меня каждый день. Пять лет, проведенных в Мадриде, можно сравнить с десятью годами в любой другой команде. - Когда стало известно, что вы приняли решение о завершении карьеры, вам звонил даже президент Франции. - Да, и это меня глубоко затронуло. Не каждый день слышишь признание от главы государства в том, что он влюблен в твою игру. - Что вы сделаете сразу после ухода из футбола? - Поеду на свою родину с отцом. Отвезу его в небольшую деревню в горах, где он пас овец. - А потом посвятите себя детям, как ваши родители? - Да, для меня самое важное в жизни - чтобы дети могли сказать, что я был хорошим отцом... - У вас поразительный союз с Вероник. Столько лет вы уже вместе, несмотря на то, что среди футболистов настоящее поветрие на топ-моделей. Как вам удается сохранять любовь к ней? - Не могу объяснить. Это встреча двух людей, которые очень подходят друг другу. Я просто живу с этой любовью. А теперь, надеюсь, смогу уделять ей еще больше времени. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая прелесть! Побежала искать журнал.
Цитата Пять лет, проведенных в Мадриде, можно сравнить с десятью годами в любой другой команде. Боже мой... интересно, все так считают? (сразу подумала о Рауле, инстинкт ![]() Цитата среди футболистов настоящее поветрие на топ-моделей Вот! Я же говорила ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила "Мой футбол", но это, видимо, уже следующий номер, т.к. указанного интервью в нем нет. Зато есть статья про Зизу и Матерацци, а также очерк про Каннаваро и фотография Тотти
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, а Рауля не с чем сравнивать.
![]() ![]() Кстати, мне очень понравилось интервью - видно, что Зизу такой искренний, простой человек. Я это больше всего ценю в людях (особенно обремененных славой). ![]() А разбирательство ФИФА тем веременем уже закончилось. Пока все молчат. Но, говорят, что у Зизу могут отобрать не только ЗМ, но и взять штраф. А с Марко как с гуся вода. И где справедливость? Вообще я этих чиновников не понимаю. Значит, расу оскорблять нельзя, а семью - пожалуйста? И про какой гуманизм и моральные идеалы можно после этого говорить? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наши вот пишут, что Зидан отвечал на вопросы ФИФА 90 минут. А иностранная пресса - что больше двух часов. Никакой информации о санкциях пока нет. Сообщается, что ФИФА отменила очную ставку между Зизу и Марко, посчитав объяснения, данные итальянцем 14 июля, достаточными для вынесения решения по данному делу.
Я как раз за штраф. Все-таки он виноват. Все должны знать, что так нельзя делать. А вот какое право они имеют отнимать у него награду? Золотой мяч присуждают журналисты честным голосованием, а не ФИФА. С какой стати им принимать решение, оставлять приз или нет? Буффон, Недвед и Дель Пьеро не покинут "Ювентус" в трудный момент Вот это я понимаю! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, а по-моему Зидан УЖЕ получил заслуженное наказание - красную карточку. Ведь за нарушения НА ПОЛЕ отвечает судья, не так ли? Судья, которому ФИФА доверило судить финальный матч. Если бы была драка ПОСЛЕ игры - тогда другое дело.
А Марко все-таки подлец. Я почти уверена, что он боиться.. Даже не столько самого Зизу (который, кстати, в детстве дзюдо занимался ![]() Вот ребята молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Агент голкипера сказал, что "Джиджи" никогда не выигрывал звание победителя серии В и хочет сделать это. Интересно, это здоровый юмор, помутнение рассудка или серьезное заявление? ![]() Обожаю Джиджи!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ван Нистелрой всё пытается уйти из MU... то он хотел в Реал, но Фергюсон отклонил предложение, теперь он в Баварию хочет.... интересно что ему в MU не играется или он поругался с Фергюсоном ( как Бекхэм 3 года назад)??....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, с Фергюсоном поругаться довольно просто!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Зидан УЖЕ получил заслуженное наказание - красную карточку Робин, а ты права, я об этом не подумала. На мыло дисциплинарную комиссию! Расследовали, убедились, что ничего особенного не было, - успокойтесь и разойдитесь по домам. Так нет же, надо показать, что они такие "справедливые"... Цитата А Марко все-таки подлец Ну так уж и подлец ![]() Господи, да никто уже не врет. Меня не интересуют точные слова итальянской ненормативной лексики, которые использовал Матерацци. И так все ясно. Цитата Интересно, это здоровый юмор, помутнение рассудка или серьезное заявление? Обожаю Джиджи!!! Думаю, юмор, смешанный с серьезностью. Ну, что ему еще теперь делать, кроме как выигрывать чемпионат в серии B? Цитата Вот ребята молодцы! А капитан сбежал... Как вы думаете, Рауль (я все о своем) ушел бы, если бы с Реалом такое случилось? Трудный вопрос, я понимаю... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.07.2006 - 17:22) [snapback]144075[/snapback] Ну, с Фергюсоном поругаться довольно просто! ![]() Ну что поделаешь возраст. Цитата(Molly @ 20.07.2006 - 17:24) [snapback]144076[/snapback] Как вы думаете, Рауль (я все о своем) ушел бы, если бы с Реалом такое случилось? Трудный вопрос, я понимаю... Я думаю нет... Рауль не тот человек чтобы убегать " с тонущего корабля".... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
А кто бы его отпустил? ![]() Нет, серьезно - думаю, что нет. Я тоже себе задавала этот вопрос. Кстати, о Дель Пьеро. Он ведь тоже в Юве чуть ли не всю карьеру и еще 4 года назад ходили какие-то слухи о его покупке и я смотрела его интервью. Никогда не забуду его взгдяд (глаза такие зеленые - прям озера! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 22:26 |