![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 1.06.2007 - 23:49) [snapback]197285[/snapback] никаких Гудьонсенов! И Луиш никогда бы не играл ни в Барсе, ни в Реале. И Зизу не было бы ни в Юве, ни в том же Реале. Нет, все-таки скучновато. Смешение стилей иногда даже украшает. А Гудьонсену в принципе надо запретить играть в мяч, где бы он не находился! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Португальцы не в счет
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А я была бы рада Роббену в команде =) Он очень классный игрок. Хотя не отдам его из Челси. Он нам нужен.
Савиоле давно стоило уйти из Барсы. Как неприятно наблюдать за тем, как поступают с таким игроком. Я бы на его месте после вообще бы возненавидела клуб.. Но увы они такие. Как и Моро в своё время. Всё ещё любят клуб. Но Хавьер сколько лет терпел. А ему предлагают что? Контракт в два раза меньше с условием, что он будет сидеть на скамейке. А он выходил и забивал. Благодаря ему Барса сейчас идёт рядом с Реалом. Важные голы он забил. А потом его опять..как не знаю никого.. А Фабио нам нужен =Р Молли не отдавай Мишку)))) Ибра очень талантливый форвард. В некоторых играх Интера я им восхищалась даже =) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Зачем Фабио, у нас желтых карточек мало, не дотягиваем до Атлетико? Я его очень люблю, но в Реале не увидела ничего серьезного в его игре, увы...
Вот и оставьте Роббена в Челси. Классных игроков не так мало, он нам по стилю не подходит. И вообще, не надо нам никого из Челси... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Фабио последнии матчи очень хорошо играет. С каждым разом всё лучше и лучше. До этого у него был очень тяжелое время. Все разъезды и прочее.
А в защите ошибается не один он. Каждый из четверых защитников ошибался. И бывает похлеще Фабио. Не была у нас защита сильной стороной. как же вы тут ненавидете Челси.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 00:17) [snapback]197305[/snapback] Зачем Фабио, у нас желтых карточек мало, не дотягиваем до Атлетико? Я его очень люблю, но в Реале не увидела ничего серьезного в его игре, увы... А я давно твержу, что Фабио пора домой в Италию, черт возьми! Хотя, раз уж он остался пока в Реале, то, надеюсь, следующий сезон проведет на высшем уровне. Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 00:17) [snapback]197305[/snapback] И вообще, не надо нам никого из Челси... Особенно тренера, да Молли? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ошибаются все, кто спорит. Просто Фабио как-то бледненько выглядит по сравнению с собой же на ЧМ.
aLty Цитата как же вы тут ненавидете Челси.. Не все... Я ненавижу только Моу... и то проходит, когда долго его не вижу... а Челси просто не люблю... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скоро прийдёт Юлька. А после уже поедем в Ригу =)
Главная цель наконец-то увидеть столь любимую мной игру испанцев. Надеюсь не подведут. И не будут играть в пол силы :\ И конечно же должны победить =) Отчёт и возможно фотки будут или в воскресенье или в понедельник. Если надо вообще.. ) Ладно усё))Ещё вещи собирать =) Пока всем xD И маленькая просьба)) Кто сможет =) Напишите пожалуйста мне результаты игр: Finland ? - ? Serbia Faroe Islands ? - ? Italy France ? - ? Ukraine Norway ? - ? Malta Greece ? - ? Hungary Wales ? - ? Czech Republic Germany ? - ? San Marino что-то я обнаглела)))) вот с этого можно теле 2 спасибо заранее!) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
Мы для тебя что угодно напишем, ты только погляди на наших мальчиков и привези нам отчет с фотками ![]() Molly Цитата Не все... Я ненавижу только Моу... и то проходит, когда долго его не вижу... а Челси просто не люблю... А ты не лукавишь? Насчет одного Моу? ![]() Сегодня клуб нашего любимого тренера обыграл в финале Манчестер 1:0, гол забила эта http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=194065 (*официальным тоном, полным беспристрастности*) оскорбление по расовому признаку. У меня все записано ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня все записано Черт, а я думала, что так тщательно зачеркнула... ![]() Поясняю. Я не ненавижу Дрогба. Мне не нравится стиль его игры. Так же, как стиль игры всей команды. Я плохо отношусь только к тренеру. Сотый раз уже ![]() aLty Что значит "если надо"! Надо! Удачи тебе и Испании! "Jugamos la vida". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 19:46) [snapback]197510[/snapback] Я не ненавижу Дрогба. А я его терпеть не могу! И, разумеется, не из-за рассы. Мне он не нравится не только, как футболист, но и как человек. На поле он ведет себя отвратительно с игроками других команд, фуууу. Цитата(aLty @ 2.06.2007 - 13:33) [snapback]197451[/snapback] Если надо вообще.. Она еще сомневается, редиска!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то мы давно в угадайку не играли. Вот попробую и я мальчика загадать. Похож, по-моему, как две капли воды.
![]() Ой, что-то он у меня такой огромный получился, мама мия! Сорри!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот мальчик похож разве что на эмбриона из учебника биологии...
Цитата А я его терпеть не могу! И, разумеется, не из-за рассы Мне не нравится Дрогба, но не до такой степени, чтобы его ненавидеть. Разумеется, расовая принадлежность тут ни при чем. А пока у нас Сашенька сделал хет-трик! Заканчивается матч с Андоррой, Россия ведет 4:0, четвертый гол забил Сычев. Даже почти не было скучно, Россия все время атаковала. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 22:45) [snapback]197544[/snapback] Этот мальчик похож разве что на эмбриона из учебника биологии... Слышал бы он тебя! Ну приглядись! Похож, правда! очень известная личность! Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 22:45) [snapback]197544[/snapback] Даже почти не было скучно, Россия все время атаковала. Ну еще бы, с Андорой и не атаковали! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, Буффон? Вообще фотография напоминает снимок УЗИ.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неа, не Буффон, но итальянец. УЗИ? Ну что ж ты так о бедном мальчике
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь, это не Индзаги? Не, ну я так не могу. Подсказки!
![]() Саше Кержакову тут вручили корочку, что он теперь заслуженный мастер спорта, за то, что он выиграл Кубок УЕФА ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, а что похож на Индзаги
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
*в ужасе* Каннаваро?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 23:06) [snapback]197555[/snapback] *в ужасе* Каннаваро? (*в еще большем ужасе*) НЕТ!!! Интересно, Фабио бы обрадовался, если бы узнал, с кем его сравнили? ![]() Ну что, давать главную подсказку, или робин подождем? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин спит, давай подсказку!
![]() Может, это Пануччи какой-нибудь... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.06.2007 - 23:18) [snapback]197562[/snapback] Может, это Пануччи какой-нибудь... Известный ОЧЕНЬ, говорю! Ну ладно, подсказка, так подсказка (*прячется под стол*) Только чур помидорами не кидасться: Это не футболист ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
*помидоры кончились, перехожу на картошку* Берлускони?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не дядюшка. Он, хоть и не футболист, но на поле отбегал не мало километров. Это я о мальчике, а не о дядюшке Сильвио
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раз это не футболист, значит, и не тренер. Не, все, я сдаюсь. Ждем, пока проснется Робин
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Этот мальчик похож разве что на эмбриона из учебника биологии... ![]() ![]() (*внимательно изучает снимок*) Малыш недоношеный. Это явно не последняя стадия развития эмбриона. ![]() Dilailah, ты так ни одной подсказки и не дала, кроме того, что это не футболист, что я явно затрудняет задачу. У меня только одно предположение - Пьерлуидже Колина? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно! О нем-то я и не подумала!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 2.06.2007 - 23:41) [snapback]197577[/snapback] У меня только одно предположение - Пьерлуидже Колина? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Коллину любой зародыш похож!
![]() Но вообще ты права, догадаться можно было. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Браво! С первого раза! Цитата На Коллину любой зародыш похож! ![]() ![]() Вот! Как отдохнувшие мозги хорошо работают! ![]() Ну, раз пошла такая пьянка... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |