![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
И фото с Фареры-Италия
Пиппо-то как борется! А вы говорите, мяч отскакивает... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Пиппочка прелесть!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Там на всех фото сплошной Индзаги
![]() И голы есть: 1:0. Это называется "мяч отскакивает"? В какой борьбе Пиппо забил этот гол! Чуть не задушили, соперники до и свои после ![]() 2:0. Отличный удар головой. 2:1. И недоразумение, забитое фарерскими игроками, пока защита ходила за шампанским. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Спасибо за Андреа. Черт, замылили куда-то моего Фабио, негодяи!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*в нетерпении слоняется из угла в угол*) Эх, ну когда же уже aLty появится?! Просто нетерпится почитать ее путевЫе или путЁвые заметки о матче!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Надеюсь, наша путешественница появится очень-очень скоро
![]() Возможно, этого только я так ждала, но все же... ![]() http://www.partenopress.com/fotogallery%20...dro%20nesta.htm И все-таки Габи не такая уж и страшная.. Итальянка ![]() ![]() Еще раз поздравляю от всей души! ![]() А вы видели, как Моу постригся? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 4.06.2007 - 21:42) [snapback]198143[/snapback] А вы видели, как Моу постригся? Как?!!! И у Моу нет иммунитета против итальянской болезни? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, не совсем еще лысый
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но он все равно чертовски красив
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 4.06.2007 - 22:25) [snapback]198154[/snapback] Но он все равно чертовски красив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Привет всем! %)
Я наконец-то напислаа отчёт! а то вчера не могла. Сегодня с 7 до 15 работала.. =\ Отчёт в моём дневнике =) я временно сделала его открытым для всех! ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty вернулась!!! Ура!!! Дай расцелую, милая!
![]() Ну, хоть ты объясни народу, что Жозе красивый ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty, с возвращением! Сейчас побегу читать отчет!
Ой, ну все-се, красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самам расцвете сил! Второй Карлсон, ей богу! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Жозе красивый!!! Очаровательный, особенный. Special one
![]() robin Dilailah cпасибо вам ![]() ![]() Извиняюсь за такой эмоциональный отчёт. Думаю никто его не дочитал, и видео не смотрел ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty, ЗДОРОВО! Столько эмоций!!! Ах!!!
![]() ![]() Жаль, но у меня многие фото не открылись почему-то ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Я читала, и мне казалось, что я сама все это переживаю. Аж устала ![]() Ну и смелые вы! Но не потому, что автографы просили (какие смешные каракули, немудрено, что вы не могли отличить, где чей ![]() ![]() ![]() P.S. Серхио - красивый! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
я могу если хочешь выслать фото с цифровика тебе на мэйл.. Кстати..я хоть и вопила перед матчем мол то возьму. Любой ценой. А на деле думала хмм...как взять автограф. А когда увидела их на стадионе. Башню снесло окончательно) Знаете как человек ждал много лет, и вот оно.. Особенно сносило от Серхио, Сеска и Хоакина с Вильей.. И Икера.. и Албелды.. ии... мнда ![]() Причём испанцы они такие, что тебя саму к ним тянет =) именно подойди и возьми автограф. Одно дело когда человек показывает всем видом, мол вали)))) А тут наоборот ) Ведь и на тренировке могли вообще ничё .. игнорировать)а как они.. =) У нас ещё был эпизод с Икером около отеля) он взял наш маркер и дальше им расписывался, а потом по испански: "Ой извини!!" и вернул его =) мы в шоке были. Особенно я.))) Molly *сорри что не ответила на смс..причина таже.. кредит ![]() Везде где в скобочках "привет лизе" и т.д. Это там должны были быть фотки... ) Но Лиза тормазила с фотиком))и я уже бедных отпускала)пусть отдыхают. Успею ещё)! Очень даже агресивные.. Я не помню писала или нет, но из тех троих за нами которые сидели, мужик когда после 1ого тайма лез через скамейку "случайно" задел меня ногой и одновременно локтём в бок =) больно так.. но я даже не чувствовала) после отеля почувствовала))))) Я завтра с утра закину!:) не помню уже что было, что нет. Точно Хави Наварро есть))Завязывает шнурок %))) п.с. ты не представляешь насколько.. раньше смотрю на фотки. Ну да красивый. Но не моё. А тут в реале он такооой..башню сносит моментально. В прямом смысле слова. А смотрю на фотки с инета. Ну опять никак.. А тааам.. не только из-за эмоций. Но они все там намного красивее... ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Я самое главное забыла! Какие же вы умнички. Мне искренне жаль, что с вами рядом сидели такие безкультурные люди, которые смели еще что-то говорить в адрес трех очаровательных девушек, да мало того, руки распускать. Фу. Молодцы, что не испугались. Это дорогого стоит. Вы бы Икеру маркер-то подарили. На память ![]() Я думаю, если попросить автограф, нормальный человек никогда не откажет. А тут вдвойне приятно - в Латвии тебя свои встречают! ![]() ![]() И еще. У Хоакина такая сногсшибательная улыбка! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какие же вы умнички. спасибо большое! ![]() Никогда не дам сборную в обиду.. даже если бы они и пинали бы нас, и т.д. Мы и ответить в таком случае можем) А около отеля, если бы не Вилья. Я бы точно пошла бы морду бить... Просто если сранивать испанцев с теми же русскими футболистами(не всеми). Ведь и устали после матча. И те придурки их "встречали" которые так с ними повели.. Что то Хаби мол: Что ты тут забил, и рукав так сделал ещё.. То Вилью толкнули агрессивно. А они стоять себе спокойно, дают автограф. Могли бы послать всех и уйти..я бы их поняла. Так мы не забираали.. он сам отдал)) Цитата И еще. У Хоакина такая сногсшибательная улыбка! Хаки вообще очаровательный человек ( п.с. ещё раз извините,что не отвечала на смс-ки ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
да забудь ты про эти смски ![]() ![]() У меня вопрос, можно? А почему ты у Пйи автограф не взяла, а? Миссия недовыполнена ![]() Меня очень порадовало, как наши мальчики себя вели. Я представляю, как после матча - устали, быстрей бы спать или просто отдохнуть, а тут люди со своими бумажками ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все так воодушевлены предложением Олимпийского комитета придумать слова к гимну, просто удивительно! Опросили людей на улицах - все только "за".
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Jx7-ztJ7LVc&NR=1 Molly, может ты все-таки... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 5.06.2007 - 04:18) [snapback]198219[/snapback] я могу если хочешь выслать фото с цифровика тебе на мэйл.. aLty, если тебе не трудно, СДЕЛАЙ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА! У меня, почему-то, как начинается описание их разминки, ни одно фото не открылось, все какие-то крестики лезут ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Попробуй тыкнуть в этот крестик и првой кнопкой мыши нажать "Показать рисунок". Возможно, это временный глюк ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да, видимо был временный, сейчас все показывает, УРА! aLty, так что ничего не надо присылать, я уже на все полюбовалась! Спасибо тебе огромное за отчет и за фотки!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Небольшое, но довольно занятное интервью Фабио. На английском. Сканы. Кому что-то непонятное перевести - обращайтесь!
![]() ![]() Мне название нравится очень ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, спасибо огромное за интервью!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Я себе представляю, как у тебя сносило крышу... И забудь уже, правда, про смски! Главное, что ты там побывала и нам все потом рассказала! А фотки все обязательно выложи. Ты сфотографировалась-то с Серхио и с Икером? Кстати. Я вот никогда Серхио красивым не считала. Обаятельным - да, эффектным, как мы вчера вычислили саоме подходящее для него слово, - тоже да. Талантливым - понятно. Но я (чур, не бить!) всегда говорила, что мальчик страшненький ![]() ![]() Икер прелесть! Я, кстати, всегда удивлялась, как они помнят, у кого брали ручку! Особенно когда теннисисты расписываются болельщикам прямо на трибунах. Чудесные люди ![]() Цитата Molly, может ты все-таки... Я! Я по заказу не могу. Мне вдохновение нужно! ![]() Подождем какого-нибудь испанского студента. Думаю, долго ждать не придется ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я Пуйоля пропустила. Т.к. они ведь не останавливались)))) а шли так..))
неа нет фоток. Т.к. подруга стормозила)))и не сфоткала ) только с Хоако. Dilailah тогда не надо уже?)) оки! ![]() я рада, что вам понравилось! ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:31 |