IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 12:13
Сообщение #511

Amateur

Из: Out there

Ха... А Ван Нистелрой уже не переходит в Реал. Испанские газеты вышли с заголовками "Манчестер "обломал" Мадрид". Сейчас еще Ювентус встанет в позу, и останется Реал с Роналдо...

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 13:12
Сообщение #512

Undiscovered Soul

Цитата
и останется Реал с Роналдо...

...которого только что прооперировали.. Но он вернется и как и прежде будет волочить свое неповоротливое туловище по полю.. lol2.gif Толку то... Мне уже как-то жалко их становится... isok.gif
И все-таки, как это ни печально, я рада, что Зизу ушел вот так из Реала. Не стал дожидаться, пока его погонят. Ушел САМ - первым из "галактикос". Ушел, признавшись, что не соответствует тому уровню, которого сам от себя не просто ждет, а требует. Ушел как настоящий мужчина. (и даже в случае с Матерацци).
pok.gif pok.gif pok.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 13:22
Сообщение #513

Jack Daniels
**

Из: Москва

Цитата(Molly @ 19.07.2006 - 13:13) [snapback]143689[/snapback]

и останется Реал с Роналдо...

Но помимо Роналдо есть ещё Рауль, Робиньё, Кассано...

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 14:10
Сообщение #514

Amateur

Georg
Я об этом и говорю... Осталось донести эту простую истину до руководства клуба.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 09:36
Сообщение #515

Undiscovered Soul

Боже! О Зизу сняли фильм!!! pok.gif Но до нас он, видимо, не дойдет, так же, как в свое время не дошел фильм о Реале... weep.gif

Вот маленькое интервью из журнала "Мой Футбол" (электронную ссылку предоставить не могу - перепечатываю из вещественного источника - мама мне купила, как только увидела Зизу на обложке. Она его тоже любит rom.gif )

- Презентованный на Каннском кинофестивале фильм о вас называется "Зидан. Портрет XXI века". Специально подгадали к уходу из футбола? (какой язвительный репортер попался! tongue1.gif )

- Разговоры об этом фильме велись еще два года назад. Сама идея показалась мне необычной. Первая реакция была - отказаться, но мой друг, журналист, который и предложил этот проект, настоял, чтобы я встретился с режиссерами.

Из любопытства пошли на ту встречу?

- Скорее всего, потому только, что ничего подобного прежде в моей жизни не случалось.

- И вы сразу доверились или были какие-то сомнения?

- Дуглас и Филипп подробно описали, что хотят сделать. Безусловно, они далеки от футбола, но и я так же далек от искусства. Скажем так: они мне просто понравились. Так случается иногда в жизни, что встречаешь кого-то, а потом этот след надолго остается в памяти. Я сказал им «да» еще и потому, что мне не надо было играть никакую роль. Все, что требовалось - быть самим собой.

- Не мешало постоянное присутствие камер на стадионе? Наверное, это странное ощущение - когда все камеры следят только за вами.

- Я просто играл и старался не думать об этом. Как мне объяснили, суть фильма - показать меня на протяжении всей игры. Обычно телекамера следитза мячом, а тут - только за мной. И это дало сильный эффект: зритель смог почувствовать себя в моей шкуре. Я всегда мечтал доказать, что в футбол играют простые люди, которые вкладывают в игру всю душу, - чтобы тот, кто смотрит, был так же счастлив, как и мы сами. love.gif

Вы понравились себе на большом экране?

- Знаете, столько всего открыл в себе. Увидел, насколько сильно сконцентрирован на игре, - ведь я всегда хотел быть самым лучшим на поле.

- Популярность никогда вас не раздражала?

- Я научился с этим жить. Просто сказал себе, что это продлится какое-то время, а потом пойдет на спад. Я и сейчас рад своей славе, но только когда несу это бремя один, без жены и детей. Потому что для них толпы моих поклонников - не всегда приятный момент.

- Как вам удалось так высоко взлететь и сохранить при этом свое "я"?

- За это, в первую очередь, я должен благодарить родителей. Они воспитали меня таким. Мне выпал в жизни шанс играть чуть лучше других, но это не повод считать себя лучше всех.

Наверное, родители вами очень гордятся?

- Я знаю, что они гордятся, но больше всего тем, что я остался прежним. Они никогда не баловали меня словами о любви, но я всегда чувствовал их защиту. Никогда не оставляли меня ребенком одного в городе. Даже когда выяснилось, что я попал в каннскую команду - тогда мне было всего четырнадцать лет, - они сделали все, чтобы оберечь меня. Нашли семью, в которой жил все это время, вместо того чтобы поселиться в учебном корпусе.

- Каковы самые сильные впечатления за вашу футбольную жизнь?

- Игра за "Реал". Невероятная ответственность, которая давила на меня каждый день. Пять лет, проведенных в Мадриде, можно сравнить с десятью годами в любой другой команде.

- Когда стало известно, что вы приняли решение о завершении карьеры, вам звонил даже президент Франции.

- Да, и это меня глубоко затронуло. Не каждый день слышишь признание от главы государства в том, что он влюблен в твою игру.

- Что вы сделаете сразу после ухода из футбола?

- Поеду на свою родину с отцом. Отвезу его в небольшую деревню в горах, где он пас овец.

- А потом посвятите себя детям, как ваши родители?

- Да, для меня самое важное в жизни - чтобы дети могли сказать, что я был хорошим отцом...

- У вас поразительный союз с Вероник. Столько лет вы уже вместе, несмотря на то, что среди футболистов настоящее поветрие на топ-моделей. Как вам удается сохранять любовь к ней?

- Не могу объяснить. Это встреча двух людей, которые очень подходят друг другу. Я просто живу с этой любовью. А теперь, надеюсь, смогу уделять ей еще больше времени.

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 11:58
Сообщение #516

Amateur

Какая прелесть! Побежала искать журнал.

Цитата
Пять лет, проведенных в Мадриде, можно сравнить с десятью годами в любой другой команде.

Боже мой... интересно, все так считают? (сразу подумала о Рауле, инстинкт smile.gif)

Цитата
среди футболистов настоящее поветрие на топ-моделей

Вот! Я же говорила lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 14:48
Сообщение #517

Amateur

Купила "Мой футбол", но это, видимо, уже следующий номер, т.к. указанного интервью в нем нет. Зато есть статья про Зизу и Матерацци, а также очерк про Каннаваро и фотография Тотти smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 15:46
Сообщение #518

Undiscovered Soul

Molly, а Рауля не с чем сравнивать. wink.gif Он-то всю жизнь в Реале горбатится - наверное, думает, что вещде так. biggrin.gif
Кстати, мне очень понравилось интервью - видно, что Зизу такой искренний, простой человек. Я это больше всего ценю в людях (особенно обремененных славой). hb.gif

А разбирательство ФИФА тем веременем уже закончилось. Пока все молчат. Но, говорят, что у Зизу могут отобрать не только ЗМ, но и взять штраф. А с Марко как с гуся вода. И где справедливость? Вообще я этих чиновников не понимаю. Значит, расу оскорблять нельзя, а семью - пожалуйста? И про какой гуманизм и моральные идеалы можно после этого говорить? spy.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:05
Сообщение #519

Amateur

Наши вот пишут, что Зидан отвечал на вопросы ФИФА 90 минут. А иностранная пресса - что больше двух часов. Никакой информации о санкциях пока нет. Сообщается, что ФИФА отменила очную ставку между Зизу и Марко, посчитав объяснения, данные итальянцем 14 июля, достаточными для вынесения решения по данному делу.

Я как раз за штраф. Все-таки он виноват. Все должны знать, что так нельзя делать. А вот какое право они имеют отнимать у него награду? Золотой мяч присуждают журналисты честным голосованием, а не ФИФА. С какой стати им принимать решение, оставлять приз или нет?

Буффон, Недвед и Дель Пьеро не покинут "Ювентус" в трудный момент

Вот это я понимаю! pok.gif appl.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:10
Сообщение #520

Undiscovered Soul

Молли, а по-моему Зидан УЖЕ получил заслуженное наказание - красную карточку. Ведь за нарушения НА ПОЛЕ отвечает судья, не так ли? Судья, которому ФИФА доверило судить финальный матч. Если бы была драка ПОСЛЕ игры - тогда другое дело.
А Марко все-таки подлец. Я почти уверена, что он боиться.. Даже не столько самого Зизу (который, кстати, в детстве дзюдо занимался naughty.gif ), сколько просто - смотреть ему в глаза. Ну и кто после этого врет?

Вот ребята молодцы! pok.gif pok.gif pok.gif А капитан сбежал... sad.gif

Цитата
Агент голкипера сказал, что "Джиджи" никогда не выигрывал звание победителя серии В и хочет сделать это.

Интересно, это здоровый юмор, помутнение рассудка или серьезное заявление? smile.gif
Обожаю Джиджи!!! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:17
Сообщение #521

Jack Daniels
**

Ван Нистелрой всё пытается уйти из MU... то он хотел в Реал, но Фергюсон отклонил предложение, теперь он в Баварию хочет.... интересно что ему в MU не играется или он поругался с Фергюсоном ( как Бекхэм 3 года назад)??....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:22
Сообщение #522

Undiscovered Soul

Ну, с Фергюсоном поругаться довольно просто! biggrin.gif Строгий дяденька со своими закидонами, да еще и старческий маразм у него, кажется, начинается...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:24
Сообщение #523

Amateur

Цитата
Зидан УЖЕ получил заслуженное наказание - красную карточку

Робин, а ты права, я об этом не подумала. На мыло дисциплинарную комиссию! Расследовали, убедились, что ничего особенного не было, - успокойтесь и разойдитесь по домам. Так нет же, надо показать, что они такие "справедливые"...

Цитата
А Марко все-таки подлец

Ну так уж и подлец hb.gif

Господи, да никто уже не врет. Меня не интересуют точные слова итальянской ненормативной лексики, которые использовал Матерацци. И так все ясно.

Цитата
Интересно, это здоровый юмор, помутнение рассудка или серьезное заявление?
Обожаю Джиджи!!!

Думаю, юмор, смешанный с серьезностью. Ну, что ему еще теперь делать, кроме как выигрывать чемпионат в серии B?

Цитата
Вот ребята молодцы! А капитан сбежал...

Как вы думаете, Рауль (я все о своем) ушел бы, если бы с Реалом такое случилось? Трудный вопрос, я понимаю...

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:28
Сообщение #524

Jack Daniels
**

Цитата(robin @ 20.07.2006 - 17:22) [snapback]144075[/snapback]

Ну, с Фергюсоном поругаться довольно просто! biggrin.gif Строгий дяденька со своими закидонами, да еще и старческий маразм у него, кажется, начинается...

Ну что поделаешь возраст.

Цитата(Molly @ 20.07.2006 - 17:24) [snapback]144076[/snapback]

Как вы думаете, Рауль (я все о своем) ушел бы, если бы с Реалом такое случилось? Трудный вопрос, я понимаю...

Я думаю нет... Рауль не тот человек чтобы убегать " с тонущего корабля"....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:29
Сообщение #525

Undiscovered Soul

Молли
А кто бы его отпустил? lol.gif
Нет, серьезно - думаю, что нет. Я тоже себе задавала этот вопрос.
Кстати, о Дель Пьеро. Он ведь тоже в Юве чуть ли не всю карьеру и еще 4 года назад ходили какие-то слухи о его покупке и я смотрела его интервью. Никогда не забуду его взгдяд (глаза такие зеленые - прям озера! obm.gif ), когда он сказал, чуть улыбаясь: "Да не волнуйтесь вы! Куда я уйду? Это же мой дом". hb.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:43
Сообщение #526

Jack Daniels
**

В четверг на заседании Дисциплинарного комитета Международной федерации футбольных ассоциации (ФИФА), был рассмотрен инцидент между французом Зинедином Зиданом и итальянцем Марко Матерацци в финале чемпионата мира-2006.

Зидан дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 7500 швейцарских франков (около 6 тысяч долларов США). Марко Матерацци дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 5 тысяч франков (около 4 тыс долл), сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, что во время финального матча ЧМ в Германии 9 июля капитан французской сборной Зидан ударил итальянского защитника Матерацци головой в грудь после словесной перепалки, в результате чего Зидан был удален судьей с поля.

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 16:48
Сообщение #527

Amateur

На какие три матча?! wow.gif Он же больше не играет!

Вот и Марко досталось.

Marca добавляет, что комиссия пришла к заключению, что со стороны Матерацци отсутствовали расистские высказывания.
Также судьи Орасио Элисондо (главный арбитр финального матча) и Луис Медина Канталехо (резервный арбитр, после слов которого был удален Зидан) заверили, что не использовали видеозапись для фиксации нарушения.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 17:29
Сообщение #528

Undiscovered Soul

Ну вот и разобрались. А награду все-таки оставили. Слава богу. smile.gif
Да, я тоже не поняла, на какие три матча lol.gif

И еще.. я тут подумала.. Значит они пришли к выводу, что Зидан виноват БОЛЬШЕ. Ну-ну...

Сообщение отредактировал robin - 20.07.2006 - 17:33

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 17:32
Сообщение #529

Amateur

Это, видимо, на случай, если он передумает и вернется (аминь) wink.gif

Спасибо за Рауля. Я тоже так думаю, и мне приятно, что не я одна hb.gif

Цитата
они пришли к выводу, что Зидан виноват БОЛЬШЕ

А ты считаешь, что это не так?.. sad.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 17:33
Сообщение #530

Undiscovered Soul

Молли
По поводу Рауля. Покажи мне того, что думает иначе! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 17:42
Сообщение #531

Amateur

love.gif
А я бы вот не стала столь категорично утверждать. Обстоятельства могут по-разному сложиться. И я бы не стала осуждать его, как не виню тех, кто ушел из Юве и остальных. Я только снимаю шляпу перед теми, кто остался. pok.gif
Хотя мне кажется, что в ответ можно было бы всем никуда не уходить, а дружно взяться да каак вытащить команду из серии В... доказать всем, в чем сила футбола. Но нельзя этого требовать от игроков, большинство - футболисты мирового класса, и понятно, что они хотят играть только в лучших клубах.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 19:17
Сообщение #532

Undiscovered Soul

Кошмар... Знаете, что должен будет сделать Зизу за то, что его дисквалифицировали на 3 матча, а он уже закончил карьеру? Он должен будет их "отработать" участием в благотворительных играх... Кем они там в ФИФА из себя возомнили - богами? Изверги они и никто больше... И так уже затрахали, извините за грубость, человека и все им мало... sad.gif
А еще говорят, что Зизу предоставил более облегченную версию тех оскорблений Матерацци, которые озвучил ранее. И теперь все решили, что Марко вообще никого из его семьи не задел, а Зидан просто так решил с ним бодаться!

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 19:25
Сообщение #533

...not a dream...

Из: Россия, Москва

robin

Ой...мной вообще вся эта история так тяжело переносится sad.gif ...не могу больше про это читать и слышать... pain25.gif

Так любила всегда Зидана, и надо же, последние, можно сказать, дни в футболе ему так изгадить frown.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 19:31
Сообщение #534

Amateur

Да просто нет слов... Интересно, если он откажется, что они ему сделают?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 20:02
Сообщение #535

Undiscovered Soul

Зидан искупит свою вину работой с молодежью

Уже как-то полегче.. Зизу обожает детей - ему это даже в радость smile.gif

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 20:06
Сообщение #536

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Ну слава Богу...что-то более позитивное smile.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 20:13
Сообщение #537

Undiscovered Soul

Кстати, вы заметили разницу?

Марко. Несмотря на то, что заседание было назначено на 20е, 14-го сообщил ФИФА, что уезжает в отпуск и дал показание ранее, да так, что никто и не заметил. Два часа отвечал на вопросы. Извинился за неспортивное поведение, наверное, перед ними (больно надо) Потом "остался доволен" и свалил на Мальдивы.
Зинедин. Честно пришел в заранее обговоренное время, так, как ФИФА удобно. Причем съехалась куча журналистов и других любопытных лиц. Два часа отвечал на вопросы. Извинился за неспортивное поведение НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО МИРА. Не стал вставать в позу и отказываться от дисквалификации(ничего бы они ему не сделали). Только посросил ее заменить - не в матчах играть, а выполнять другую общественно полезную работу.

Ну и кто после этого нормальный человек? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.07.2006 - 08:45
Сообщение #538

Amateur

Получается, один кругом неправ, а второй прямо ангел во плоти. Не согласна. Я по-прежнему считаю, что Зизу виноват больше Марко. В противовес могу вспомнить, что Зидан продолжал ругаться на Матерацци в течение всего процесса, а последний, наоборот, говорил, что как игрока его уважает. Можно, конечно, счесть это принципиальностью одного и лицемерием другого, но у меня иное мнение. Просто никто действительно намеренно не хотел никого оскорблять.
И я вообще не понимаю этого дурацкого решения. Если слова Матерацци не содержали ничего особенного, за что его дисквалифицировали? Если Зидана уже удалили за удар, почему его наказали? Что-то не припомню, чтобы после каждой драки на поле следовало разбирательство на неделю с последующим штрафованием участников. Тоже мне "справедливая" комиссия.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.07.2006 - 08:57
Сообщение #539

Undiscovered Soul

Молли , а тебе не смущает то, что Марко с разницей в два дня огласил совершенно две разные версии?

По-моему, ФИФА и не ставило себе целью РАЗОБРАТЬСЯ в инцеденте - это чистой воды показуха: "Смотрите, какие мы все из себя справедливые!" Вот это меня больше всего и раздражает... Плакатики развесили "против расизма" и наивно думают, что это кому-то помогло... А тем временем испанские болельщики, видимо, беря пример со своего тренера, продолжают обзывать Анри "обезьяной"...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.07.2006 - 09:33
Сообщение #540

Amateur

Не такие уж и разные... Меня не меньше смущает, что Зизу сначала шумел, что всю его семью смертельно оскорбили, а вчера сказал, что вроде как и ничего страшного...

А какой-то итальянский парле... поршне... парламентер вообще заявил, что победа Италии на ЧМ - это победа европейцев над командой чернокожих и мусульман. (Это цитата, а не проявление межнациональной розни smile.gif) Так что все эти лозунги, как и процесс, сплошная показуха...

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic