![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Ой я гол Вильи уже второй день родителям показываю и хвастаюсь, мол посмотрите как мой мальчик может
![]() ![]() Хотя подозрительно. Не первый пенальти за последнии два месяца ![]() Квальярела молодец! классные голы ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, прицел сбился, бывает.
![]() ![]() ![]() Много тех, кто пенальти бьет почти безошибочно, а много ли тех, кто забивает через себя, играет преимущественно в одно касание и все больше норовит пятками? ![]() Пусть пенальти бьет Альбельда. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Вилья к счастью или нет, но относится к тем кто бьет чаще всего безошибочно пенальти, и забивает как угодно. При своём росте и головой, и спиной и правой и левой. И через себя, и с середины поля. Обманет любого, в тоже время не пожадничает(никогда за ним не замечала), а как на ЧМ даже в защите поиграет. И при этом хорошо. Командный игрок. Определённо один из лучших на данный момент в Испании, а особенно за последнии несколько лет =)
Албелда давно уже их не бил. И я бы не дала ему это делать) Всё же Вилья штатный пенальтист ![]() http://i160.photobucket.com/albums/t164/al..._122_1197lo.jpg -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 8.06.2007 - 01:43) [snapback]198988[/snapback] Повторяем за мной: Кваль-я-рел-ла (*повторяет по слогам*) Кваль-я-рел-ла! Ух ты, ух ты, получилось! Ну все, теперь мальчик должен забивать и забивать! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Начало трясти. Все основные матчи завтра в 23:00 по Москве. Билеты на Сарагоса-Реал разошлись через несколько часов после открытия касс. Мы выиграем, выиграем!
* * * Комиссия УЕФА решила присудить Дании поражение за инцидент с болельщиком. Представляете, ребята три гола отыграли, и из-за какого-то... мне кажется, это несправедливо. А еще это невыгодно Испании. Теперь у Швеции 18 очков, у Испании 15, у Северной Ирландии 13 и игра в запасе. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Да, не повезло датчанам. За Швецию я все равно рада! А Испания не должна проигрывать и обязательно выйдет, хоть и со второго места. Все в ваших руках. Гланое, что выиграли две посление игры, а это уже кое-что!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дааа, особенно последняя игра это кое-что!
![]() Ни Рибери, ни Роббен не придут в Реал. Ура. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ура. Ни одного из них я бы и не хотела в Испании видеть. А Хаби Алонсо продлил контракт с Ливерпулем. Ну, Let it be
![]() Бедные датчане.. А кто это решал? Не понимаю, причем тут команда, если виноваты стражи порядка. Увольте их всех или оштрафуйте тех, кто организовывал матч. Но ребята, которые честно бились на поле.. Это незаслуженно. Я говорю так от чистого, не потому что Испании это невыгодно. Правда обидно. Квальярелла это не самая страшная фамия. Она мелодично звучит, ее петь хорошо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, значит сегодня играете, да? Удачи и Реалу и Барсе! А особенно Валенсии, хотя у нее уже и нет шансов. Моро играть будет? И вообще, какие составы? Огласите весь список, пожалуйста
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что Месси новый Марадона? Люди были правы
![]() Аймар очень хорошо и главное красиво\правдиво упал ![]() А вот Севилья молодцы держутся, Вильяреал тоже \m/ :Р Валенсия.. А за что удалили Санти то?... Хоако забил ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, я вчера видела только один матч Реал-Сарагоса (Барса шла по параллельному каналу, но мы были вместе с Молли. вы же понимаете...
![]() 1) спасибо Сезару - он вытащил эту ничью. 2) Пеналти был. За руку и за снос. Аймар. "Красивое падение" - это чистой воды клевета. Второй гол - полностью заслуга Паблито! ![]() 3) Матч закончился, как и должен был. Реал много атаковал, но.. все равно я не вижу того Реала, который хотелось бы обнять и расцеловать. "Футбол - это не искусство. Искусство - красиво в него играть". Моментов было много, да. 4) Карточки все по делу. Игра была обоюдогрубая, на мой взгляд. 5) Немного расстроилась из-за вновь облысевшего Фабио.. ![]() Голы Вали я нигде не могу найти.. ![]() У Лео была чистая рука. Я не понимаю, куда судья смотрел.. Теперь мне не терпится услышать, что скажет Марадона ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 10.06.2007 - 16:30) [snapback]199571[/snapback] Немного расстроилась из-за вновь облысевшего Фабио.. Вот чудо-юдо, опять постригся!!! А я то, наивная, полагала, что этой эпидемией болеют только один раз ![]() ![]() Цитата(robin @ 10.06.2007 - 16:30) [snapback]199571[/snapback] У Лео была чистая рука. Я не понимаю, куда судья смотрел.. Теперь мне не терпится услышать, что скажет Марадона Забавное совпадение, что и говорить! Значит, говорите, Реал и Барса опять в унисон сыграли? Ну вы даете! Вот так сезон у вас! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Легендарный Гвардиола возглавит вторую команду Барсы. Он сразу сказал, что финансовая сторона вопроса его не интересует и все, что он хочет - быстрее приступить к делу.
![]() ![]() Но, знаете, еще больше мне хочется услышать, что же скажет сам Лео! ![]() Не сезон, а белая горячка ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, ничего себе! А что за фильм? И сколько он весит, что столько времени будет качаться?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Удачи и Реалу и Барсе! В данной ситуации такое пожелание звучит по меньшей мере странно ![]() Как всегда, заставили понервничать, но в итоге все кончилось хорошо. А последние минут 15 мне было плохо. Я не сразу осознала, что мы все еще лидеры. За 18 секунд до конца Рууд сравнял в нашем матче, а Тамудо в Барселоне, и все изменилось. Я начала понимать, что все в порядке, когда увидела радостного Рауля, обнимающегося с Робиньо. До этого на них было больно смотреть. А потом они все побежали на поле... Сейчас уже можно сказать, что мы близки к чемпионству как никогда. Осталось выиграть у Майорки на Бернабеу. Думаю, такое мы не упустим. Hala Madrid, a campeones! Цитата Месси новый Марадона? Люди были правы Все газеты об этом пишут ![]() Я тоже сразу об этом подумала, когда узнала про руку. Мне сначала показалось, что он головой забил (мы переключили, как раз когда повтор показывали). Потом присмотрелась, вроде головой не дотягивался. Мы с Робин предположили, что, может, нимбом. Сам Лео на вопросы толком не ответил, сказал, что был рад, что удалось сравнять счет, и гол он праздновал как обычный. Еще он пожаловался, что "толку от гола было мало, получили всего одно очко". Хватает же наглости у скромного мальчика ![]() Валенсия... как можно было проиграть Леванте 2:4. За что удалили Санти, я так и не поняла, но в этом матче было еще три удаления: Айала, Марчена и Капо из Леванте. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня есть фильм про Паоло..если это тот который весит около 1,4ГБ.. могу залить.
Аймар упал красиво. Но там была рука и т.д. По "правоте пенальти" я не спорила =) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не могу не поздравить Рафу Надаля с блестящей победой в финале Ролан Гаррос над Федерером. Трехкратный победитель в 21 год. Красота!
Пенальти был 100%, Аймара сбили, там нечего было спорить. За Серхио я пару раз опасалась, что сейчас схлопочет вторую. Вроде негрубо играл, но так самозабвенно бросался в подкаты... ![]() Насчет "обоюдной грубости" не согласна. Сарагоса намного неосторожнее играла. Порадовал комментатор с НТВ+ (не знаю, кто это был): "Капелло так размахивает руками, будто землю увидел" ![]() Севилья сыграла 0:0 с этой самой Майоркой. Жалко Севилью... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 11.06.2007 - 01:16) [snapback]199624[/snapback] Потом присмотрелась, вроде головой не дотягивался. Мы с Робин предположили, что, может, нимбом. ![]() ![]() Валенсию жутко жаль. Но что там за судья чокнутый был - столько удалений! Молли, а удачи я желала обоим клубам, так как они мне лично одинаково нравятся. Заранее Реал с победой поздравлять не буду, подождем следующей недели, но за буду очень рада, если Реал-таки станет чемпионом! И за мишку, и за Рауля и за всех болельщиков, здесь присутствующих! Коментарий - чума! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже не помню, что он еще говорил, но угорали мы весь матч. Правда, я иногда его просто не слышала... мне так плохо было
![]() ![]() Реал Сосьедад вчера был в шаге от победы, но Савио пенальти промазал! Теперь только чудо может позволить им остаться в Примере. Жалко ужасно. Кстати, у Сельты остался шанс не вылететь. Нужно выиграть у Хетафе, и чтобы не выиграли Бетис или Атлетик. Вот, пускай лучше Бильбао вылетает. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пенальти был 100%, Аймара сбили, там нечего было спорить если это был намёк в мою сторону, то я уже сказала. Что насчёт пенальти не спорила. Там была рука Эльгеры. ![]() И не хочу, чтобы Бильбао вылетели..хорошая команда. Хорошие традиции. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можете полюбоваться на "руку ангела"
![]() 0:1 Тамудо 1:1 Месси! 2:1 Месси 2:2 Тамудо Цитата если это был намёк в мою сторону, то я уже сказала Неа, это был намек в сторону мадридских защитников. Они судью чуть не съели ![]() Обзор Сарагоса-Реал Коротенький обзор Валенсии. Зато хорошо видно, за что Санти удалили. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не хочу, чтобы Бильбао вылетели..хорошая команда Да всех, конечно, жалко... а мне больше всего Сельту и Реал Сосьедад. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Санти... Вот только он так умеет.
![]() "Безумству храбрых поем мы песню!"(с) Валенсию жаль, но все хорошо - остаются и останутся на 4-м месте, а это зона ЛЧ. В добрый путь! И Висе не забудьте! ![]() ![]() Хороший мы матч посмотрели. Смех смехом, но комментатор быд жуткий - я удивлена, что таких держат на НТВ+. ![]() На Молли последние минут 15-20 и правда лучше было не смотреть.. Равно как и за Рауля.. У меня прям сердце кровью обливалось, когда я видела его таким убитым на скамейке. Ну и когда я решила-таки поболеть немного за Реал (из жалости и любви к вышеозначенным людям) Нильс и забил. Я думаю, Лео все сам прекрасно понимает. Забил рукой, гол засчитали, виноват судья. Решения своего он не отменит, так что теперь это не имеет значения. Гол, который забил Марадона, имел гораздо большее значение и влияние на мировй футбол. aLty Цитата(aLty @ 10.06.2007 - 23:16) [snapback]199625[/snapback] У меня есть фильм про Паоло..если это тот который весит около 1,4ГБ.. могу залить. Да! вечная благодарность ![]() А по той ссылке - фильм, о котором мы здесь уже говорили - двухдисковое издание, вышло недавно совсем. Там, видимо, подсжато, весит 800 с чем-то мегов. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько фото с матча Реала, ежели позволите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, он не землю видит, а стреляет в кого-то.. ![]() ![]() ![]() Голубой мальчик ![]() ![]() ![]() Молли Это специально для тебя - очень красивое фото ![]() ![]() На остальных почему-то один Бекс, обмотанный шарфом Реала ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это специально для тебя - очень красивое фото Ах, какой... спасибо ![]() Цитата Гол, который забил Марадона, имел гораздо большее значение Благодаря этому голу Месси Барса могла стать чемпионом ![]() Но я, конечно, не говорю, что он должен был пойти к судье и признаться. Просто я не люблю такие моменты. Видел, что не дотягивается... ну, забили бы позже. Нам тут предлагают "насладиться" голом Месси, а также первой "рукой бога", голом Марадоны, забитом в ворота Англии на чемпионате мира 1986 года. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 10.06.2007 - 19:16) [snapback]199624[/snapback] Потом присмотрелась, вроде головой не дотягивался. Мы с Робин предположили, что, может, нимбом. аха, им самым ![]() я обиделась на него ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а насчёт Лео я уже писала кое-кому(привет!
![]() Мне он всегда казался очень хорошим, добрым чтоли.. Но почему тот же Сильва из Валенсии или Де Росси, когда забили рукой признались. А в случае Дави он пожертвовал командой.. тогда из-за этого мяча они не вышли из Сегунды в ЛаЛигу.. разочарованна чтоли.. наверное ещё из-за того, что благодаря такому голу чуть не рухнули мечты моей команды..и ее болельщиков.. Цитата Голубой мальчик какой? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(aLty @ 11.06.2007 - 09:53) [snapback]199768[/snapback] а насчёт Лео я уже писала кое-кому(привет! ![]() Цитата Голубой мальчик какой? ![]() помню-помню))) и тебе привет))) рада, что мир оказывается так тесен ![]() Вот уже и Икера мариконом нарекли.. ну-ну.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата Голубой мальчик какой? Цитата Вот уже и Икера мариконом нарекли Икера, да никогда!!! У него ТАКАЯ девушка! ![]() Рассказываю. Смотрели мы с Робин матч, как я уже говорила, в гостях у подруги, там была еще одна девочка, обе к футболу равнодушны. Они сначала сели с нами и стали спрашивать, где чьи ворота и т.п. Икер был в голубой форме, Сесар в ярко-розовой (меня особенно цвет его перчаток убил ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025 - 11:49 |