![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я в Икере разочаровалась.. А вообще-то так уж верить прессе, и не только желтой, я бы не стала.
(*ненавящиво*) Может, о футболе поговорим? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Молли спокойно Я спокойна! За Серхио я спокойна ![]() Цитата Это я у Гути научилась не стесняться в выражениях Ай-яй-яй, как нехорошо! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А почему разочаровалась?
![]() ![]() Ну я не такой глупый человек как кажусь ![]() уху, поговорим ![]() Цитата За Серхио я спокойна аха.. *тихо так* кольца то приготовила? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата знаешь некоторые изменяют и не один раз а тут один, и если не врут с лучшей её подругой Тоже мне оправдание... на самом деле мне это неинтересно, будь то правда или нет. Цитата Я в Икере разочаровалась Вот так сразу? Мало ли что пишут! Про Тотти с Илари то же самое писали... да мне по барабану, какие у них отношения. Цитата аха.. *тихо так* кольца то приготовила? А я думала, он их с собой привезет... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
Цитата Ну я не такой глупый человек как кажусь и на первое попавшиеся не ведусь. А так же беру всё не только с прессы) Я не говорю, что ты глупая, боже упаси ![]() Просто я знаю, сколько неправды пишут в прессе - ради сенсаций. И в этом плане мне по-человечески жаль публичных людей. Думаю, если б Икер и Эва выясняли отношения приватно, у них все было бы хорошо. И вообще - это их личное дело. Для меня важно, чтобы Икер хорошо играл за сборную. Все. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(aLty @ 11.06.2007 - 11:14) [snapback]199794[/snapback] знаешь некоторые изменяют и не один раз ![]() То и отвратно, что с лучшей подругой... Остальные (например, мне, не знаю как Эве) были бы побоку)) Цитата партизан xDD а я прям вся заинтригована была))) как это меня знают, а я неочень Да, я такая)) интриганка)) и редко - провокатор))) ![]() Цитата Гути учит только хорошему, ага ![]() Цитата Ай-яй-яй, как нехорошо! Вы б определились - хорошо или не хорошо ![]() Цитата так называли Гути. Болельщики соперников. В своё время очень активно.. Стоило ему подойти к мячу ![]() Убила бы называющих *расстроенно* Всё таки правда... только мне врали, что и свои так тоже называли... Пойдём убивать вместе *оглядывается, где-то тут была моя катана..* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Просто я знаю, сколько неправды пишут в прессе - ради сенсаций. я тоже это прекрасно знаю.. и это очень плохо. И не редко пресса все ухудшает. На данный момент они "увлеченны" Серхио ![]() Цитата Тоже мне оправдание... эмм..а я говорила, что это оправдание? я считаю что с лучшей подругой это вообще ужастно. Но это их дело. Просто я не делаю из этго трагедию)поэтому такой смайл..из-за которого как я поняла меня как всегда не так поняли %) Цитата (например, мне, не знаю как Эве) тоже самое))) я вообще спокойно бы к изменам относилась xD Цитата интриганка)) и редко - провокатор))) мой человек ![]() ![]() Цитата Пойдём убивать вместе *оглядывается, где-то тут была моя катана..* свои тоже бывало... Пойдём! *взяла свою биту* -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt
Убивать тогда болельщиков Барсы. Мало ли кто кого как называет! Цель - обидеть. Чернокожих на испанском стадионе обезьянами называют. Безкультурщина, да. Но это есть, к сожалению и никуда нам не деться. Можно сколько угодно за это засчитывать поражения, снимать с турниров и так далее. Воспитание и самовоспитание - дело каждого. Просто не обращайте внимания на этих.. кхм.. редисок. ![]() ![]() aLty Цитата я вообще спокойно бы к изменам относилась xD Оооо.. Ладно, я промолчу. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я думала, он их с собой привезет.. а может быть ![]() robin да они сейчас успокоились) и даже уважают и любят Гути..это было в неочень для него хорошее время -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(aLty @ 11.06.2007 - 11:38) [snapback]199803[/snapback] тоже самое))) я вообще спокойно бы к изменам относилась xD Аналогично.. "Унаследовала" цветаевское отношение.. меня заботит только - не болен ли?.. Жив - значит, мой.. Как-то так))) Цитата мой человек ![]() ![]() вот и нашлись ![]() Цитата свои тоже бывало... Пойдём! *взяла свою биту* Цитата Просто не обращайте внимания на этих.. кхм.. редисок. (меня Гути ругаться не учил оно и видно, что не учил ![]() да ладно, не привыкать ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да? А я совсем недавно читала это самое слово в адрес Гути в комментариях болельщиков. Чужих. Нужно стараться не обращать внимания, хотя даже у меня все закипало, а я не такая воинственная как вы
![]() Цитата я вообще спокойно бы к изменам относилась Нууу... личное дело каждого, конечно... Я бы... ну ладно, смолчу. Надеюсь, Серхио такое в голову не придет ![]() И вообще, я думаю, это так кажется, что "относилась бы спокойно"... Цитата На данный момент они "увлеченны" Серхио Я даже боюсь спрашивать, что же они про него пишут. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Круифф в своей колонке в La Vanguardia раскритиковал команду Франка Райкаарда. Бывший игрок и тренер сказал, что Барса не умеет "ни добивать, когда нужно, ни замораживать игру", и что это проявилось не только в матче с Эспаньолом, но и во многих других. Он также отметил, что "было совершено много ошибок, и не только на последних минутах". "Команда, которая играет в чемпионате как в русскую рулетку, не может добиться успеха", заявил Йохан. "Этот тур был все равно что последний, но собраться не смогли. У них есть такой потрясающий козырь как Месси, но его не используют". Дальше Круифф там разбирает матч, вот, смотрите ![]() Йохан считает, что окончательно еще ничто не решено, что может случиться неожиданность, поэтому стоит подождать последнего тура. Еще он добавил, что является сторонником вычисления лидера в случае равенства очков по разнице мячей, а не по личным встречам, как сейчас. Признаюсь, я с ним согласна, хоть в данном случае такая система давала бы преимущество Барселоне. Но что есть, то есть, остается порадоваться за Реал. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Йохан дело говорит.
![]() Но, по-моему, как раз в матче с Эспаньолом, Месси использовали на полную катушку ![]() Уж что-что, а собираться Барса правда не очень умеет. Я так боялась в прошлом году, в финале Лиги Чемпионов, когда пропустили первыми. Психика неустойчивая у них. Молли, спасибо, кстати ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 11.06.2007 - 16:25) [snapback]199774[/snapback] Он у нас был голубым мальчиком в субботу, а Сезар - розовым. ![]() ![]() Ой, robin, проклятье какое-то, опять у меня не показываются фотографии, которые ты выложила на той странице ![]() Цитата(Molly @ 11.06.2007 - 19:02) [snapback]199818[/snapback] Еще он добавил, что является сторонником вычисления лидера в случае равенства очков по разнице мячей, а не по личным встречам, как сейчас. Да, пожалуй так было бы справедливее. А то выходит, что исход всего нынешнего сезона зависит от одного матча - первого классико, которое Реал выиграл. Но все равно, буду очень рада за Реал и за Мишку! А еще, почему-то, за Бэкса. Если бы он вообще ничего не выиграл за все время своего пребывания в Реале, то осталось бы какое-то ощущение бесполезности этого времени. Я понимаю, что победы и трофеи - это не все в футболе. Есть еще САМА игра и это самое важное. Но как бы там ни было, они не просто играют, они борятся, чтобы завоевывать эти трофеи! И, поэтому, хочется мне, чтобы Бэкс выиграл, может быть, последний НАСТОЯЩИЙ трофей в своей карьере, причем именно в Реале! Просто, не верится мне, что вкус побед в этом самом Гэлакси будет таким же сладким, как вкус побед в европейских чемпионатах... ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Аналогично.. "Унаследовала" цветаевское отношение.. меня заботит только - не болен ли?.. Жив - значит, мой.. Как-то так))) Цитата И вообще, я думаю, это так кажется, что "относилась бы спокойно"... неа ![]() совершенно спокойно бы относилась =) мне давно говорят, что у меня мозг мужской ![]() ![]() Цитата вот и нашлись ![]() Хотя бы ради Бекса нужно выиграть эту ЛаЛигу. Для многих там игроков.. которые уйдут потом ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 11.06.2007 - 13:26) [snapback]199746[/snapback] Нам тут предлагают "насладиться" голом Месси, а также первой "рукой бога", голом Марадоны, забитом в ворота Англии на чемпионате мира 1986 года. Да, промарадонили Лео по полной программе! Но может это знак свыше? ![]() А вообще, посмотрела я на эти рукоголы и подумала, что придают они остроты игре! "Ручная" работа, однако ![]() Цитата(robin @ 11.06.2007 - 19:44) [snapback]199821[/snapback] Я так боялась в прошлом году, в финале Лиги Чемпионов, когда пропустили первыми. А у нас в Милане другая беда, умеем мы пропускать на последних минутах, да ТАК умеем, что не дай бог ни одной команде! Один эпический, как его называют, финал в Стамбуле чего стоит. Слишком рано верим, что крепко держим удачу за хвост, а он берет и улетает в последнюю секунду! Обидно, блин, жууутко! Я здорово перепугалась, когда в первом матче с МЮ пропустили третий гол на последних минутах. Хорошо, что это был не второй матч и была целая неделя или сколько там, чтобы сконцентрироваться. И сконцентрировались, мальчики мои! В этом розыгрыше ЛЧ мой любимый мачт, ну, окромя Финала, конечно, это полуфинал с МЮ на Сан-Сиро! Это было нечто! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Будет теперь таким же популярным, как Додичи и, надеюсь, не менее талантливым. Главное, чтобы он не закончил так же плачевно.. ![]() Лео хороший, просто ему сейчас трудно - Круифф был прав. От него ждут каких-то неимоверных голов, чего-то сверхъестественного, а он всего лишь 20-летний маленький мальчик с тяжелым крестом на плечах. Хочу, чтобы газеты оставили его в покое. Цитата А вообще, посмотрела я на эти рукоголы и подумала, что придают они остроты игре! "Ручная" работа, однако Это ФУТБОЛ, как говорит Вася! И без таких вот недоразумений это была бы уже не та игра, которую мы тут все так безумно любим. Я не то, чтобы за несправеливость, но когда все рафинировано, то вкус уже не тот! ![]() Насчет Бекса согласна. И Роберто. И Раулито. И Икер, в конце концов. Он за эти 4 года сейвов сделал больше, чем все испанские вратари, вместе взятые. Надо вернуть Реалу вкус к большим победам. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль и Чави представили в Мадриде новую коллекцию Адидас.
![]() Во время презентации, в которой принимали участие представители разных видов спорта, спортсмены играли в баскетбол, теннис и футбол. ![]() ![]() ![]() Член совета олимпийского комитета Испании (Мадрид претендует на проведение Олимпиады 2016 года) даже пошутила, что, если Рауль будет представлять Испанию, он может сам выбирать вид спорта, в котором хочет выступать ![]() ![]() Оба игрока считают, что в Лиге еще ничего не решено, нужно дождаться последнего тура. "И тогда идти праздновать на Сибелес", добавляет Рауль. ![]() Видео: ![]() Какой взгляд, а... я от этого взгляда с ума схожу -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новость: по информации France Football, Барселона договорилась о переходе Анри.
Цитата Главное, чтобы он не закончил так же плачевно По Марадоне всегда, говорят, было видно... А Лео вроде совсем другой по характеру. Главное, не считает себя центром вселенной. Цитата От него ждут каких-то неимоверных голов, чего-то сверхъестественного, а он всего лишь 20-летний маленький мальчик 19-летний ![]() * * * Для Бекса, не для Бекса... для Рауля... я вас понимаю; а я хочу, чтобы Реал выиграл эту Лигу потому что он Реал. Не знаю, понимаете ли вы, что я хочу сказать. Я болею за клуб... Мне радостно видеть счастливого Рауля, улыбающегося Бекса, довольного Серхио... но даже без них мне была бы не менее приятна эта победа. Вот... Да, и, конечно, билеты на Реал-Майорка все проданы. Мгновенно. Цитата(Робин) я думала, мы сегодня так и закончим девушками Икера, Серхио или кого там aLty Кстати, так что же пишут газеты про Серхио? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал представил форму будущего года с логотипом нового спонсора. Это компания BWIN (букмекерская контора, мировой лидер онлайновых ставок).
![]() Кальдерон сказал Раулю, что это будет футболка десятой для Реала Лиги Чемпионов. Да будет так ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 11.06.2007 - 15:57) [snapback]199834[/snapback] Хотя бы ради Бекса нужно выиграть эту ЛаЛигу. Для многих там игроков.. которые уйдут потом ![]() Ради всех))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ради всех))) именно! из новой формы я как всегда в восторге от чёрной %) но сине-желтая ужастна ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 11.06.2007 - 23:45) [snapback]200051[/snapback] из новой формы я как всегда в восторге от чёрной %) но сине-желтая ужастна ![]() а да)) хороша)) я больше любила белые варианты)) хотя некоторым в команде чёрная ой как идёт)) ну, сине-желтая.. по сравнению с предполагаемым кислотно-желтым кошмаром Челси очень даже выигрышно смотрится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Желтая? Это что-то новенькое.
Хотя нет, помнится, уже были желтые полоски на синем. Лишь бы было так, как сказал Кальдерон, а какого цвета на них будут футболки, мне безразлично ![]() Старый тренер заявил, что предпочитает, чтобы победила Барселона. Ага. На вопрос, что же станет со сборной, он ответил, что Испания обязательно выйдет из группы, потому что он в это верит, и потому что "мы лучшие". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, Раулито...
![]() У меня просто нет слов, какой он красивый, милый, и далее по тексту. Так приятно видеть его улыбающимся. ![]() Новая форма (белая) мне нравится! Главное, с Сименсом распрощались ![]() Цитата 19-летний Через 12 дней будет 20-летний ![]() Тот гол может никогда не повторится, надо это понимать. А постоянные ожидания на него давят, лишь бы не сломали. Слишком хрупкий он у нас - во всех отношениях ![]() Кстати. Агент Анри опроверг слухо о переходе. Думаю, Арсенал сделает все, чтобы его удержать. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Через 12 дней будет 20-летний Ага, а Раулито через 15 дней исполнится 30 ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Паоло через 14 дней будет 40, если я все правильно помню
![]() Одни юбилеи ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жёлтая форма у Челси будет.
А у нас я писала выше синяя с желтыми полосками. ![]() ![]() Цитата хотя некоторым в команде чёрная ой как идёт)) например Валенсии ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 12.06.2007 - 10:01) [snapback]200078[/snapback] Цитата хотя некоторым в команде чёрная ой как идёт)) например Валенсии ![]() ![]() Чего это ты Валенсию в траурный цвет?))) Нет, я говорила про некоторых персонажей в Реале ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата некоторым в команде чёрная ой как идёт Да, Гути безумно идет черная форма. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:08 |