IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Dilailah Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 18:39
Сообщение #5236

She`s a lady

Из: Тараз

1-0 Фабио naughty.gif Шучу! Если еще и он забивать пойдет, то я опасаюсь за нервы и здоровье Икераsmile.gif

А сегодня День рождения у моего обожаемого Олли!
Поздравляю тебя, лучший голкипер! Удачи тебе во всем и еще хотя бы пару-тройку лет в футболе! Не пропускай НИ ОДНОГО ГОЛА!!! Я тебя люблю! Люблю, хотя бы за то, что именно с тебя началось мое увлечение футболом! Что может быть лучше! А ведь раньше я относилась к тем странным людям, которые к этой игре равнодушны! Эх, если бы не Олли! Он открыл мне глаза и теперь я не представляю своей жизни без футбола! Спасибо тебе за это, обожаемый мой вратарь! pok.gif

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 19:06
Сообщение #5237

Undiscovered Soul

Dilailah

Поздравляю Олли с тем, что он открыл для тебя футбол biggrin.gif Чай, доброе дело сделал hb.gif

Знаете.. я тут поразмышляла на досуге. А завторашнем эпилоге.
Реал выиграет Лигу. 99% из 100. Но остается еще один, призрачный такой, хилый и почти безнадежный, шанс, однако, он есть, а, значит, я могу заняться одним из своих самых любимых дел - нет, не позлорадствовать, не угадали. Пофилософствовать.
Итак, если эта Лалига останется за Барсой (правильней будет сказать - если победа достанется Барсе, потому как по многих показателям блауграна все равно будет первой, тут не попишешь). Так вот, если Чемпионат Испании в этом году (все дружно плюем кто через какое) выиграет Барса, то...

1) Молли сойдет с ума. Я этого не хочу. 113.gif
2) Рауль получит еще один удар. В самое сердце. И, не приведи господь, начнет опять заниматься самобичеванием, высказыванием неосторожных мыслей вроде "Я уйду, если не нужен команде", а количество гречневой каши по отношению к мозгам у президента данного клуба явно зашкаливает, поэтому.. все возможно. Хочу ли я, чтобы Рауль покинул Реал - основу всех основ для него? Вовсе нет. Определенно нет.
3) Это будет последний матч великого Роберто Карлоса за великий Реал. И он будет печален, если не сказать - трагичен. ФБ этого не опустит, ага?
4) Фабио будут ругать за неудачный сезон. Его и так, в общем-то будут. Но в случае неудачи, припомнят все - даже того, чего не было. Пусть я и не вопринимаю Каннаваро в этой белой футболке, но человек, который играл на гране гениальности на Чемпионате Мира, который помог Юве завоевать два кудетто (пусть их и отобрали потом, это условности), просто до невозможности милый парень.. Чтобы он страдал? Да никогда.
5) Прощание с футболистом по имени Дэвид Бекхем получится совсем уж невыносимым. Пусть ценой предательства будет чемпионство. Может, оно и стоило того...
6) Икер. Икер Касильяс. Лучший вратарь Испании. Он заслужил быть чемпионом четырежды за эти четыре года. Ни разу из четырех? Нет, это, по меньшей мере, несправедливо.
7) Капелло покинет Реал. Он ненавидит проигрывать, но он не останется, чтобы побеждать после такого сезона. Да и руководство будет не в восторге. Итак, Капелло уйдет. Возможно, в одну из моих любимых команд (при моей везучести в этом плане, такое более, чем вероятно). В Валенсию, например. Желаю ли я погибели Валенсии? Нет. Нет. Нет.

Я, в принципе, могу продолжить, но остальное - так, по мелочи. Семь причин вполне достаточно, чтобы признать, удостовериться, осознать и принять - Барса должна быть вторая. В этот раз. Взглянуть внутрь себя, быть может, немного прислушаться к посторонним. Успокоить нервы, исправить ошибки, найти стимулы. И возродиться. Да будет так! hb.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 15.06.2007 - 19:20
Сообщение #5238

She`s a lady

Цитата(robin @ 15.06.2007 - 22:06) [snapback]200754[/snapback]

Поздравляю Олли с тем, что он открыл для тебя футбол Чай, доброе дело сделал

robin
Чай, не одно! Да Олли, должно быть, безумно рад, что открыл для меня футбол naughty.gif Ты бы его лучше с Днем рождения поздравила!

Выкладка твоя просто гениальна! Да будет так! Особенно мне пункт про Фабио понравился. Я больше всего на светет не хочу, чтобы его ругали. А после того, как Реал станет чемпионом, никому это и в голову не придет! И для него тоже будет хоррроший стимул на следующий сезон, раз уж он решил-таки остаться в Испании.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 19:34
Сообщение #5239

Amateur

Из: Out there

Олли поздравляю! hb.gif

Робин, дааа, все серьезно! lol.gif

Почему завтра-то? В воскресенье все финалы! В воскресенье, послезавтра, в 23:00. Ждем...

Да, я согласна, что призрачный шанс не выиграть остается. Случиться может все. Поэтому не хочу ничего загадывать и радоваться раньше времени. Но я очень надеюсь, как надеялась каждый матч, весь сезон, когда победа была куда дальше, чем сегодня. Сейчас все козыри у нас. И мы эту Лигу не упустим. Я хочу, чтобы мы выиграли, вовсе не потому, что мы этого заслужили больше всех, а другие нет. Барса хорошо начинала, даже Севилья вполне достойна титула. У нас только, пожалуй, эта Лига будет самая выстраданная... 23 года 3 команды не претендовали на чемпионство в последнем туре. Просто сейчас, когда все зависит только от нас, и мы играем дома... я могу пожалеть только об одном - что не смогу присутствовать там. Hala Madrid!

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:14
Сообщение #5240

Undiscovered Soul

Да, серьезнее не придумаешь smile.gif
Надеюсь, главную мысль вы поняли - для меня Реал это люди: сами ребята, футболисты, и все, кто объединен для меня этим одним словом - "Реал". И так с любой командой, за которую я не болею. Но не переживать за любимых игроков я не могу.

Олли поздравляю, поздравляю! hb.gif Ах, как он на втором фото мне Джона напомнил..

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:17
Сообщение #5241

Amateur

Я все понимаю... Мне за Капелло обидно smile.gif

Он сделал то, что казалось невозможным, а ты постоянно обвиняешь его в том, что он губит клубы. Я еще успею его поблагодарить, но и сейчас хочу сказать: огромное спасибо, дон Фабио, за все! За весь этот сумасшедший сезон. Я благодарна.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:25
Сообщение #5242

Undiscovered Soul

Цитата
Он сделал то, что казалось невозможным, а ты постоянно обвиняешь его в том, что он губит клубы

С моей точки зрения, губит. Имею я право на свою точку зрения? smile.gif
Быть может, мне не повезло, но из матчей 15-ти (то есть почти половина), которые я видела за сезон, игра Мадрида мне понравилась лишь в одном. С Барсой на Бернабеу.

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.06.2007 - 20:27
Сообщение #5243

She`s a lady

Цитата(robin @ 15.06.2007 - 23:14) [snapback]200762[/snapback]

Ах, как он на втором фото мне Джона напомнил

Удивительно похож, правда? А Джон - симпатичный, между прочим! Хотя, об этом мы уже успели поспорить в свое время naughty.gif

robin, вот то, что ты сказала насчет игроков команд, за которые, в принципе не болеешь. У меня то же самое. Не могу сказать, что Реал мне очень нравится, именно, как клуб. Ну Реал и Реал (Молли, прости hb.gif ), но вот игроки Реала - это уже другое дело! Поэтому и мне хочется, чтобы в этом сезоне победили ЭТИ футболисты. А Капелло все-таки странная личность. Удивляюсь, как ему удается, в общем-то, не показывая каких-то феерических результатов, тем не менее приводить такие разные команды, как тот же Юве и Реал к победам. Талант, однако.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:29
Сообщение #5244

Amateur

Тебе не повезло. Все самое интересное началось сразу после игры с Барсой... на Ноу Камп smile.gif Последний матч только, пожалуй, был не такой красивый как те, но тоже очень нервный. Ну, этот ты видела smile.gif

Цитата
Ну Реал и Реал (Молли, прости)

Да за что, не обязаны же все болеть за Реал. Прощаю lol.gif Понять - не могу biggrin.gif

Цитата
как ему удается, в общем-то, не показывая каких-то феерических результатов, тем не менее приводить такие разные команды, как тот же Юве и Реал к победам.

Как это не показывая? obm.gif Да последние два месяца это сплошная феерия!

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.06.2007 - 20:37
Сообщение #5245

She`s a lady

Цитата(Molly @ 15.06.2007 - 23:29) [snapback]200767[/snapback]

Да последние два месяца это сплошная феерия!

Спорить не буду, в обзорах многого не увидишь, но мне так показалось. Все-таки, для меня феерия ассоциирутеся со многими играм Барсы, а не Реала. И это абсолютно беспристрастно, ибо обе команды мне нравятся, в общем-то, одинаково.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:40
Сообщение #5246

Undiscovered Soul

Попробую объяснить в двух словах. У Капелло все по науке, по логике. А футбол это страсть, там другие законы, зачастую - их отсутствие. Тактика, это, может, и эффективно, но.. я импровизацию люблю, кружева.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:42
Сообщение #5247

Amateur

Я серьезно, эти 10 матчей были просто праздником. Не считая Хэлоуина в Сантандере, конечно. Обзор такой картины не дает. Это было прекрасно, и заслуга дона Фабио велика smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:43
Сообщение #5248

Undiscovered Soul

Цитата
Это было прекрасно, и заслуга дона Фабио велика

И барабан ему на шею, никто у вас вашего Дона не отнимает smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:43
Сообщение #5249

Amateur

Цитата
У Капелло все по науке, по логике. А футбол это страсть

Не понимаю... вот уж страсти кипели... чего еще нужно? Такое неприятие Капелло, Реала...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:46
Сообщение #5250

Undiscovered Soul

Цитата
Такое неприятие Капелло, Реала...

Я не отождествляла эти два понятия. Бог миловал.
Повторяю - я даю оценку тому, что видела. Субъективное мнение болельщиков Реала - это.. просто их мнение. На его основе я не могу делать выводы smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.06.2007 - 20:47
Сообщение #5251

She`s a lady

Цитата(robin @ 15.06.2007 - 23:43) [snapback]200771[/snapback]

никто у вас вашего Дона не отнимает

И все довольны! Не будем же мы из-за Капелло ссориться!

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:48
Сообщение #5252

Amateur

Я правильно понимаю, что после второго Класико ты матчей Реала не видела, кроме прошлого? А я говорю именно о них. Это было красиво, страстно, хаотично, безумно, как хочешь. Но не строго-логично-1:0. А голов сколько! А каких!

Dilailah, успокойся, никто и не думал ссориться lol2.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:56
Сообщение #5253

Undiscovered Soul

Капелло не стоит того, чтобы из-за него ссориться.
Нет, не видела, только голы и обзоры. Ничего свехестественного. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 22:01
Сообщение #5254

Amateur

Капелло не заслужил такого отношения! Я его все время защищала, а сейчас тем более буду.

Я же говорю, обзор не может передать атмосферы матча. Голы могут быть обыкновенными, не все же шедевры забивать, но сами матчи были потрясающими... и дело не только в том, что я болею за Реал и что изголодалась по хорошей игре. Они ИГРАЛИ.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 09:45
Сообщение #5255

Amateur

Берлускони: "Мне нравится Этоо, но я предпочту Шевченко".

Вот так вот...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 10:28
Сообщение #5256

Amateur

В последней прессконференции перед завершением чемпионата принимал участие игрок, которому мы обязаны львиной долей нашего нынешнего положения: Икер Касильяс.

Изображение

Как ты встретишь последний "финал"?
Как и все предыдущие, готовясь к игре и надеясь, что в воскресенье все решится в нашу пользу.

Боишься много пропустить в последнем и решающем матче?
Прежде всего хочу сказать, что все матчи были решающими. Меня не волнует пропустить пять голов, если мы забьем шесть. Единственное, что нас интересует, это конечный результат. Мы должны выиграть после всего, что мы сделали; всем кажется, что победа уже рядом, но мы знаем, что еще нужно подтвердить это, выиграв у Майорки.

Чувствуете давление?
Никакого давления, мы просто тренируемся как и последние три месяца. Нужно играть в полную силу, если Майорка не самый сильный клуб, это не значит, что мы сможем выиграть легко. Хороший пример продемонстрировал Эспаньол на прошлой неделе. Мы должны быть осторожны, чтобы с нами не случилось то же, что с Барселоной.

У Майорки теперь есть стимул для победы...
Конечно, но наша премия лучше: Лига. И этому трудно что-то противопоставить. У нас один шанс, и мы его не упустим.

Изображение

В воскресенье все будет на кону?
Если мне скажут, что у них будет 500 моментов, а мы нанесем три удара по воротам, а потом забьем с пенальти... я соглашусь. Я считаю, что те, кто говорит, что мы плохо играли с Сарагосой, неправы. Просто Сесар брал все, что летело в ворота. Они реализовали две возможности из трех, но у нас их было больше.

Может ли каким-то образом повлиять на Капелло то, что он выйдет на этот последний матч, не будучи уверенным в своем будущем в Мадриде?
Я знаю одно: Фабио Капелло профессионал, он живет ради и для футбола и хочет выполнить цель - выиграть Лигу. Остальное потом.

Вы лучший клуб в Испании?
Если выиграем, да. Побеждает сильнейший. У нас было много неприятных минут в этом сезоне, но сейчас мы снова стали командой, которая способна на многое, и в воскресенье мы собираемся снова это доказать.

Это был странный чемпионат?
Не странный, а лучший в моей жизни. Такая борьба, столько эмоций, равенство сильнейших клубов перед последним туром. Давно уже не было таких сезонов, и мне приятно это волнение.

Пару месяцев назад никто не поставил бы на вас ни гроша.
Мы должны гордиться тем, чего добились. Недавно это казалось невероятным, но благодаря нашей воле к победе мы смогли сделать так, что перед завершающим матчем зависим только от себя самих. Тогда люди смеялись над нашими заявлениями, но футбол переменчив как погода. Я думаю, что все болельщики могут гордиться возрождением своего любимого клуба.

Помогла ли поддержка болельщиков?
Мадридская публика так требовательна; когда тебе свистят, это очень больно... но когда аплодируют, нет ничего приятнее. Мы благодарны им за поддержку.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 10:44
Сообщение #5257

Undiscovered Soul

Molly
Спасибо, хорошее интервью smile.gif

Вот послушайте, что все говорят о Капелло: он профессионал, он знает, как выигрывать, все его мысли о футболе, бла-бла-бла.. И никто не говорит о нем, как о человеке. Занятно, не правда ли?

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 10:57
Сообщение #5258

Amateur

А никто не спрашивал, какой он человек smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:09
Сообщение #5259

Undiscovered Soul

Цитата
А никто не спрашивал, какой он человек

Людям свойственно распространять свои ответы, если они того пожелают wink.gif
Когда спрашивали о Дель Боске, даже как просто о тренере, прежде всего упоминалось его отеческое отношение к игрокам. Для них он был не просто наставник и учитель. Это видно невооруженным глазом.
А Капелло.. Ну, во время того, как он тренировал Юве и Рому, все тоже твердили, какой он строгий, но справедливый. А как только ушел... мы услышали правду.
Как вы думаете, почему он до сих пор не выпускает на поле Кассано? Мальчик безумно талантлив, а Капелло предпочитает с ним не возиться. Кто еще помнит, что Антонио - футболист Реала?

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:16
Сообщение #5260

Активный участник
**

Из: Латвия

Я влезу(извиняюсь hb.gif ), но вот в каких-то из интервью об этом спрашивали. И были положительные ответы. Просто Капелло сильный человек. Его не уважали бы, будь он тираном как хочется, чтобы выглядело или т.д.
В Реале. Он не просто как тренер переживает за клуб. Это видно по его интервью\реакцию на голы\после матчей. Когда он чуть не несётся обниматься с игроками. Хлопает, улыбается.
Капелло в Юве и Капелло в Реале - разные люди. Я не любила Капелло за то, что было с Дель Пьеро. Но он потрясающий тренер(я не понимаю ненависти такой..и неприязни), и очень хороший и приятный умный человек. pok.gif
И как бы не закончился матч. Хочется сказать спасибо за то, что он сделал. Он сделал то, о чём я не смела мечтать последнии годы. Он вернул мою(привет Молли - нашу naughty.gif )команду. Теперь многие соперники говорят, что этими 12 финалами они заслужили победы. Так как их игры были потрясающими. По энергетике, по силе, по ощущениям. И за это ему ещё раз спасибо. Когда я читаю от людей люто ненавидящх Реал: "Прийдёться признать..они заслужили", или "Закончилась халява. Реал востал из пепла". За такие слова я готова была бы лично на коленях умолять Капелло остаться. Но я думаю он останется smile.gif
Ещё раз Hala Madrid!, но ничего не загадываю. Просто верю в команду, и надеюсь на победу.
А в случае чего удачи Севилье..

Потому что у Кассано травма. В любых новостях об этом пишут(когда про травмированных) А во вторых мало быть талантливым. И даже будь он сейчас здоров, я бы не доверила ему последнии игры. Без практики, без желания. Я полностью поддерживаю Капелло в его отношении к Кассано. Меньше болтать надо было. И вести себя уважительно.

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:27
Сообщение #5261

Undiscovered Soul

Цитата
Я не любила Капелло за то, что было с Дель Пьеро.

Дело не в Дель Пьеро. Если один человек судит о другом плохо, даже если я этого одного очень люблю и уважаю, я не склонна ему верить. Но когда их много, начинаешь задумываться. Капелло умный и сильный, о, да. Я с этим никогда и не спорила, даже наоборот smile.gif

Я говорю то, что чувствую. Мне незачем быть предвзятой. И я не завидую, если могло показаться. Просто я полюбила Реал другим. Можете считать меня занудой. rev.gif

Вы так и не ответили про Кешу hb.gif Или только я считаю, что упечь такого игрока на скамейку - это преступление против футбола?

Цитата
Потому что у Кассано травма

Прости, но я думаю, дело не в этом.

Антонио футбол спас от тюрьмы. Сredo, для него это много значит. И он талантлив - по-настоящему. Болельщики Ромы меня поймут - дуэт Кассано-Тотти они вряд ли забудут. Сама лично наблюдала, при общении с итальянцами.
Если Капелло ему не доверят, продал бы.

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:38
Сообщение #5262

Активный участник
**

Из: Латвия

Цитата
Просто я полюбила Реал другим

я тоже не один год болею за Реал. И полюбила так же далеко не таким. Но я полюбила клуб\команду. И радуюсь любым его взлётам. И переживаю любое падение. Так как это давно стало жизнью smile.gif И ведь каждому своё.
Я не оспаривала мнение. А высказывала своё. hb.gif Просто есть факты, которые видны и так. А я на Реал тот же не смотрю через розовые очки. Но всегда могу посмотреть и со стороны..

Цитата
Но когда их много, начинаешь задумываться.

тут же я предпочитаю опять же самой наблюдать, и делать выводы. Каждый ведь человек по разному что-либо воспринимает. Одни и теже слова могут по-разному. Один обидится. Другой наоборот smile.gif

Цитата
дуэт Кассано-Тотти они вряд ли забудут
это прошлое. Болельщики всегда помнят. Пример: тот же Рауль и Моро.

Цитата
Если Капелло ему не доверят, продал бы.

он давно его хотел продать. (но сам Кассано всё не хотел уходить. Как будто назло)
Хотя вначале дал ему шанс. Но что сделал тот? Ничего хорошего.

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:48
Сообщение #5263

Undiscovered Soul

Цитата
он давно его хотел продать. (но сам Кассано всё не хотел уходить. Как будто назло)
Хотя вначале дал ему шанс. Но что сделал тот? Ничего хорошего.

Кассано ушел из Ромы, поругавшись со всеми на свете. Даже со своим лучшим другом, с Ческо. И он хотел доказать, что может заиграть в другом клубе. А то, что тренер+президент могут избавиться от игрока без его желания, мы с вами и так прекрасно знаем. Какие тут могут быть отговорки.
Я не говорю, что Кеша - добрый и пушистый, отнюдь. Просто к нему нужен особенный подход, больше внимания, что ли. Его нужно приручить, он уж очень агрессивно смотрит на мир, уж не знаю, почему. Трудное детство, наверное..

Цитата
это прошлое. Пример: тот же Рауль и Моро.

Я не к тому, что это прошлое, а к тому, что Кассано может и умеет в футболе. Мне очень больно, что он не стал Чемпионом Мира. Но его гол Болгарии на Евро-2004 и его слезы я не забуду никогда.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:56
Сообщение #5264

Amateur

Сейчас всем не до того, какой Капелло человек. Конечно, это не Дель Боске и не Вальдано, но он не камень. Я не понимаю, как можно отрицать все его заслуги. Мы уже выяснили, что ты не видела те 10 матчей, за которые вся Испания на него молится. Так зачем ругать? Ну не любишь его, ну на здоровье. Но я вижу не только результат в таблице, но и реакцию дона Фабио. Как он со всеми радуется и празднует голы, как переживает, как защищает своих игроков. С чего Реал вдруг так заиграл? Сами собой перемены не происходят. Я убеждена, что от тренера зависит почти все, будь то провал или успех. В неудачах первой половины сезона виноват в основном Капелло, но и то, что сейчас происходит, его заслуга.

Я полюбила Реал совсем уж другим. Но последними матчами они напомнили мне ту игру, из-за которой я столько лет продолжаю болеть за команду, с которой всякое случалось. Такого как раньше не будет. Меняются игроки, меняется сам футбол.

Напомнить, из-за чего к Кассано сложилось такое отношение?

Цитата(robin @ 9.11.2006 - 19:57) [snapback]162515[/snapback]

Ну, тогда в моем словаре больше не существует слова "Кассано". Слишком много чести.

Он так себя вел тогда, что я бы ему тоже сейчас не доверила спасать Лигу. Ушел бы и играл, кто ему не давал? Кроме Реала и Ромы существуют другие клубы. Вон за Роналдо можно только порадоваться. И потом, Антонио действительно травмирован.

Цитата(Робин)
Просто я полюбила Реал другим

С этого места поподробнее. Ты полюбила Реал? naughty.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 12:05
Сообщение #5265

Undiscovered Soul

Антонио упрямый, эгоистичный и так далее. Он сам себе враг. Я думаю, он даже понимает, насколько неправ, но признать это у него не хватает сил. Слишком гордый. Я его прекрасно-прекрасно понимаю. У меня раньше тоже такие замашки были smile.gif
Ту фразу я бросила со злости. Я потом призадумалась.. Все равно я не забыла, кто такой Кассано. Просто не могла забыть.

Цитата
Ты полюбила Реал?

Да. Я полюбила игру при Дель Боске, его команду. Рауль, Моро, Икер, Сальгадо+Эльгера, Фиго, Зизу.. Но очарование пропало, я сама не пойму, почему. Есть вещи, которые происходят независимо от меня. И нельзя объяснить почему. Просто я так чувствую.

Цитата
В неудачах первой половины сезона виноват в основном Капелло, но и то, что сейчас происходит, его заслуга.

Человек совершает и сам исправляет свои ошибки. Все прекрасно. Реал чемпион!
Ваш Капелло меня о курсовой по ассимиляциии заимствований отвлекает.. lol2.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Closed TopicStart new topic