![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
В четверг на заседании Дисциплинарного комитета Международной федерации футбольных ассоциации (ФИФА), был рассмотрен инцидент между французом Зинедином Зиданом и итальянцем Марко Матерацци в финале чемпионата мира-2006.
Зидан дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 7500 швейцарских франков (около 6 тысяч долларов США). Марко Матерацци дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 5 тысяч франков (около 4 тыс долл), сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Напомним, что во время финального матча ЧМ в Германии 9 июля капитан французской сборной Зидан ударил итальянского защитника Матерацци головой в грудь после словесной перепалки, в результате чего Зидан был удален судьей с поля. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
На какие три матча?!
![]() Вот и Марко досталось. Marca добавляет, что комиссия пришла к заключению, что со стороны Матерацци отсутствовали расистские высказывания. Также судьи Орасио Элисондо (главный арбитр финального матча) и Луис Медина Канталехо (резервный арбитр, после слов которого был удален Зидан) заверили, что не использовали видеозапись для фиксации нарушения. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну вот и разобрались. А награду все-таки оставили. Слава богу.
![]() Да, я тоже не поняла, на какие три матча ![]() И еще.. я тут подумала.. Значит они пришли к выводу, что Зидан виноват БОЛЬШЕ. Ну-ну... Сообщение отредактировал robin - 20.07.2006 - 17:33 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Это, видимо, на случай, если он передумает и вернется (аминь)
![]() Спасибо за Рауля. Я тоже так думаю, и мне приятно, что не я одна ![]() Цитата они пришли к выводу, что Зидан виноват БОЛЬШЕ А ты считаешь, что это не так?.. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
По поводу Рауля. Покажи мне того, что думает иначе! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А я бы вот не стала столь категорично утверждать. Обстоятельства могут по-разному сложиться. И я бы не стала осуждать его, как не виню тех, кто ушел из Юве и остальных. Я только снимаю шляпу перед теми, кто остался. ![]() Хотя мне кажется, что в ответ можно было бы всем никуда не уходить, а дружно взяться да каак вытащить команду из серии В... доказать всем, в чем сила футбола. Но нельзя этого требовать от игроков, большинство - футболисты мирового класса, и понятно, что они хотят играть только в лучших клубах. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кошмар... Знаете, что должен будет сделать Зизу за то, что его дисквалифицировали на 3 матча, а он уже закончил карьеру? Он должен будет их "отработать" участием в благотворительных играх... Кем они там в ФИФА из себя возомнили - богами? Изверги они и никто больше... И так уже затрахали, извините за грубость, человека и все им мало...
![]() А еще говорят, что Зизу предоставил более облегченную версию тех оскорблений Матерацци, которые озвучил ранее. И теперь все решили, что Марко вообще никого из его семьи не задел, а Зидан просто так решил с ним бодаться! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin
Ой...мной вообще вся эта история так тяжело переносится ![]() ![]() Так любила всегда Зидана, и надо же, последние, можно сказать, дни в футболе ему так изгадить ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да просто нет слов... Интересно, если он откажется, что они ему сделают?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зидан искупит свою вину работой с молодежью
Уже как-то полегче.. Зизу обожает детей - ему это даже в радость ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ну слава Богу...что-то более позитивное
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вы заметили разницу?
Марко. Несмотря на то, что заседание было назначено на 20е, 14-го сообщил ФИФА, что уезжает в отпуск и дал показание ранее, да так, что никто и не заметил. Два часа отвечал на вопросы. Извинился за неспортивное поведение, наверное, перед ними (больно надо) Потом "остался доволен" и свалил на Мальдивы. Зинедин. Честно пришел в заранее обговоренное время, так, как ФИФА удобно. Причем съехалась куча журналистов и других любопытных лиц. Два часа отвечал на вопросы. Извинился за неспортивное поведение НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО МИРА. Не стал вставать в позу и отказываться от дисквалификации(ничего бы они ему не сделали). Только посросил ее заменить - не в матчах играть, а выполнять другую общественно полезную работу. Ну и кто после этого нормальный человек? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Получается, один кругом неправ, а второй прямо ангел во плоти. Не согласна. Я по-прежнему считаю, что Зизу виноват больше Марко. В противовес могу вспомнить, что Зидан продолжал ругаться на Матерацци в течение всего процесса, а последний, наоборот, говорил, что как игрока его уважает. Можно, конечно, счесть это принципиальностью одного и лицемерием другого, но у меня иное мнение. Просто никто действительно намеренно не хотел никого оскорблять.
И я вообще не понимаю этого дурацкого решения. Если слова Матерацци не содержали ничего особенного, за что его дисквалифицировали? Если Зидана уже удалили за удар, почему его наказали? Что-то не припомню, чтобы после каждой драки на поле следовало разбирательство на неделю с последующим штрафованием участников. Тоже мне "справедливая" комиссия. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли , а тебе не смущает то, что Марко с разницей в два дня огласил совершенно две разные версии?
По-моему, ФИФА и не ставило себе целью РАЗОБРАТЬСЯ в инцеденте - это чистой воды показуха: "Смотрите, какие мы все из себя справедливые!" Вот это меня больше всего и раздражает... Плакатики развесили "против расизма" и наивно думают, что это кому-то помогло... А тем временем испанские болельщики, видимо, беря пример со своего тренера, продолжают обзывать Анри "обезьяной"... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не такие уж и разные... Меня не меньше смущает, что Зизу сначала шумел, что всю его семью смертельно оскорбили, а вчера сказал, что вроде как и ничего страшного...
А какой-то итальянский парле... поршне... парламентер вообще заявил, что победа Италии на ЧМ - это победа европейцев над командой чернокожих и мусульман. (Это цитата, а не проявление межнациональной розни ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мое глубокое имхо на основе того, что я знаю о Зизу, как о человеке: Он просто не стал повторять для ФИФА все эти гадости вслух ДОСЛОВНО, как они того требовали. Я не говорю, что это хорошо - может, и надо было, чтобы Матерацци получил по заслугам.
И вообще не знаем мы, в чем он открылся на этом заседании, а в чем нет. Вчера на НТВ был такой странный репортаж... С явным намеком на то, что мол, Зизу просто Марко чем-то был не угоден, вот он его и ударил... Как я поняла, это журналист за Италию болел. ![]() А дисциплинарный комитет просто не мог вынести вердикт в пользу Зизу. Это бы означало, что они поощряют такое поведение. Надо держать марку. Кстати, Молли, дорогая, что у нас там в МАРКЕ пишут? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ничего не пишут. Висит вчерашняя статья, я ее уже цитировала. В отличие от наших журналистов, никаких эмоций они не выражают, сухой объективный отчет с указанием штрафов по курсу с точностью до евро.
НТВ-шный сюжет мне тоже не понравился. Впадают в крайности, либо выгораживают Италию и ругают Зизу, либо полностью оправдывают француза и смешивают с грязью Марко и всю команду вместе с ним. Оба хороши. Извинились, и ладно. Я и не ждала вердикта в чью-либо пользу. Но дисквалификация!.. За что?! Где логика, заявить, что ничего не произошло, и присудить наказание? Не понимаю... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не зря же они расследование проводили 10 дней! Напрягались, понимаешь... Чтобы усилия даром не пропали. Штраф, так сказать, за моральный ущерб, нанесенный безупречному облику ФИФА...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И куда, интересно, пойдут эти жалкие 8000 евро?
А дисквалификация это у них само собой разумеющееся наказание, видимо. Виноват, не виноват - сиди дома. Интересно, есть хоть один человек, который считает это бредовое решение справедливым? Кроме тех, кто его принимал, конечно. Отвлечемся ![]() Барса забирает себе из Юве Дзамбротту и Тюрама. А Реал, похоже, остается с носом. Эль Ниньо всех уже достал со своими метаниями. Его одноклубник сербский легионер Кезман заявил, что, если Торрес уйдет, Атлетико не умрет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() "Эль Ниньо всех уже достал со своими метаниями" - не думаю, что ему самому все это нравится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, может, и не нравится, но определиться надо бы уже. Мне нравится Фернандо, но, по-моему, у него после ЧМ случился приступ "звездной болезни".
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него случился приступ звездной болезни после того, как Арагонес начал выпускать его в основе без замен. И зря он ноет, что в Реал хочет - болельщики Атлетико ему этого никогда не простят. Это называется: не повторяйте ошибок Фиго и Несты
![]() Конечно не умрет. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но мальчик он хороший, перспективный. Нашел, на кого молиться - на Арагонеса! У Капелло он будет все матчи шорты на скамейке протирать.
Незаменимых нет, но существуют любимые... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, смотрите, какую прелесть я нашла
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Хитрюююющий какой! ![]() ![]() Это случайно не из той видюшки, которую мы с тобой смотрели? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас сама "Марку" открыла. Н-да.. Похоже их беспокоит только одно: уйдет Торрес или останется. Нам бы их проблемы.
![]() Молли А это чем не прелесть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для тех, кто хочет сказать Зидану свое искренне "спасибо". www.merci-zidane.com Читала сообщения и ревела... Я буду ОЧЕНЬ скучать... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так все, слезы вытираем - у нас сегодня только хорошие новости!
Во-первых, Моро наконец-то получил номер! Девятка! УРА!!! Как в старые-добрые! ![]() Во-вторых, в сентябре на свет появится вторая мисс Морьентес - Габриэлла! ![]() Молли Милая моя, будь другом - вот тебе задание, если время будет! ![]() ![]() Ну и в-третьих, представлена новая форма Реала. Полюбуйтесь! (Практика показывает, что от сезона к сезону она отличается только дополнительной полоской или надписью - во люди развлекаются! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А я не знаю, я эту фотографию нашла, задав очень необычные условия поиска. Рауль все-таки не очень фотогеничный. Вчера мы всей толпой, как вы знаете, сидели в форуме, я, конечно, сразу полезла в эту тему, и кэп мне брезгливо заявил: "и "этот" вам нравится?" ![]() ![]() Сказала Зизу "merci"... Поздравляю, дорогая, с девяткой и будущей сеньоритой Морьентес ![]() О, черт! А у меня старая форма! И ведь только купила! ![]() Ну и хорошо, что форма не меняется. Было бы хуже, если бы они цвет меняли каждый сезон... А золотые бутсы у всех или по желанию (ну и вкус ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капелло: "Я сказал Раулю, что хочу, чтобы он был лидером"
![]() Фабио Капелло считает, что Рауль является основой команды, и он хочет, чтобы тот снова стал лидером и чемпионом, как раньше. ![]() Ой, я так рада, что даже не могу комментировать! Ура новому тренеру! ![]() Вот ссылка на статью, завтра выложу перевод, т.к. сейчас надо убегать. Еще интересные новости: после медобследования Каннаваро главный врач Реала заявил, что тот "здоров как бык" ![]() Фабио, в свою очередь, сказал, что мадридская команда должна выиграть все на свете, с таким тренером и такими игроками. Это здесь, перевод также завтра. Порадовал последний вопрос: - Вы красивее Бэкхема? - Нет. Бекхем красивее, чем я. Но спасибо за комплимент. Вот умора... скромник Фабио. Ты в тыщу раз красивее Дэвида. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот каждый раз захожу сюда и настроение поднимается!
Молли Спасибо за такие чудные новости! ![]() ![]() С мисс Морьентес не меня нужно поздравлять! Я вообще тут ни при чем... ![]() Пусть побольше девочек рожают - потом поженим их всех на мальчишках Рауля! ![]() А кэпу передай, что он ничего не понимает в красивых мужчинах (можно подумать, его Лизка - лучше ![]() Фабио и правда скромничает... Но ему идет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 22:20 |