IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Dilailah Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:47
Сообщение #5251

She`s a lady

Из: Тараз

Цитата(robin @ 15.06.2007 - 23:43) [snapback]200771[/snapback]

никто у вас вашего Дона не отнимает

И все довольны! Не будем же мы из-за Капелло ссориться!

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..
Go to the top of the page

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:48
Сообщение #5252

Amateur

Из: Out there

Я правильно понимаю, что после второго Класико ты матчей Реала не видела, кроме прошлого? А я говорю именно о них. Это было красиво, страстно, хаотично, безумно, как хочешь. Но не строго-логично-1:0. А голов сколько! А каких!

Dilailah, успокойся, никто и не думал ссориться lol2.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 20:56
Сообщение #5253

Undiscovered Soul

Капелло не стоит того, чтобы из-за него ссориться.
Нет, не видела, только голы и обзоры. Ничего свехестественного. smile.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 15.06.2007 - 22:01
Сообщение #5254

Amateur

Капелло не заслужил такого отношения! Я его все время защищала, а сейчас тем более буду.

Я же говорю, обзор не может передать атмосферы матча. Голы могут быть обыкновенными, не все же шедевры забивать, но сами матчи были потрясающими... и дело не только в том, что я болею за Реал и что изголодалась по хорошей игре. Они ИГРАЛИ.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 09:45
Сообщение #5255

Amateur

Берлускони: "Мне нравится Этоо, но я предпочту Шевченко".

Вот так вот...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 10:28
Сообщение #5256

Amateur

В последней прессконференции перед завершением чемпионата принимал участие игрок, которому мы обязаны львиной долей нашего нынешнего положения: Икер Касильяс.

Изображение

Как ты встретишь последний "финал"?
Как и все предыдущие, готовясь к игре и надеясь, что в воскресенье все решится в нашу пользу.

Боишься много пропустить в последнем и решающем матче?
Прежде всего хочу сказать, что все матчи были решающими. Меня не волнует пропустить пять голов, если мы забьем шесть. Единственное, что нас интересует, это конечный результат. Мы должны выиграть после всего, что мы сделали; всем кажется, что победа уже рядом, но мы знаем, что еще нужно подтвердить это, выиграв у Майорки.

Чувствуете давление?
Никакого давления, мы просто тренируемся как и последние три месяца. Нужно играть в полную силу, если Майорка не самый сильный клуб, это не значит, что мы сможем выиграть легко. Хороший пример продемонстрировал Эспаньол на прошлой неделе. Мы должны быть осторожны, чтобы с нами не случилось то же, что с Барселоной.

У Майорки теперь есть стимул для победы...
Конечно, но наша премия лучше: Лига. И этому трудно что-то противопоставить. У нас один шанс, и мы его не упустим.

Изображение

В воскресенье все будет на кону?
Если мне скажут, что у них будет 500 моментов, а мы нанесем три удара по воротам, а потом забьем с пенальти... я соглашусь. Я считаю, что те, кто говорит, что мы плохо играли с Сарагосой, неправы. Просто Сесар брал все, что летело в ворота. Они реализовали две возможности из трех, но у нас их было больше.

Может ли каким-то образом повлиять на Капелло то, что он выйдет на этот последний матч, не будучи уверенным в своем будущем в Мадриде?
Я знаю одно: Фабио Капелло профессионал, он живет ради и для футбола и хочет выполнить цель - выиграть Лигу. Остальное потом.

Вы лучший клуб в Испании?
Если выиграем, да. Побеждает сильнейший. У нас было много неприятных минут в этом сезоне, но сейчас мы снова стали командой, которая способна на многое, и в воскресенье мы собираемся снова это доказать.

Это был странный чемпионат?
Не странный, а лучший в моей жизни. Такая борьба, столько эмоций, равенство сильнейших клубов перед последним туром. Давно уже не было таких сезонов, и мне приятно это волнение.

Пару месяцев назад никто не поставил бы на вас ни гроша.
Мы должны гордиться тем, чего добились. Недавно это казалось невероятным, но благодаря нашей воле к победе мы смогли сделать так, что перед завершающим матчем зависим только от себя самих. Тогда люди смеялись над нашими заявлениями, но футбол переменчив как погода. Я думаю, что все болельщики могут гордиться возрождением своего любимого клуба.

Помогла ли поддержка болельщиков?
Мадридская публика так требовательна; когда тебе свистят, это очень больно... но когда аплодируют, нет ничего приятнее. Мы благодарны им за поддержку.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 10:44
Сообщение #5257

Undiscovered Soul

Molly
Спасибо, хорошее интервью smile.gif

Вот послушайте, что все говорят о Капелло: он профессионал, он знает, как выигрывать, все его мысли о футболе, бла-бла-бла.. И никто не говорит о нем, как о человеке. Занятно, не правда ли?

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 10:57
Сообщение #5258

Amateur

А никто не спрашивал, какой он человек smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:09
Сообщение #5259

Undiscovered Soul

Цитата
А никто не спрашивал, какой он человек

Людям свойственно распространять свои ответы, если они того пожелают wink.gif
Когда спрашивали о Дель Боске, даже как просто о тренере, прежде всего упоминалось его отеческое отношение к игрокам. Для них он был не просто наставник и учитель. Это видно невооруженным глазом.
А Капелло.. Ну, во время того, как он тренировал Юве и Рому, все тоже твердили, какой он строгий, но справедливый. А как только ушел... мы услышали правду.
Как вы думаете, почему он до сих пор не выпускает на поле Кассано? Мальчик безумно талантлив, а Капелло предпочитает с ним не возиться. Кто еще помнит, что Антонио - футболист Реала?

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:16
Сообщение #5260

Активный участник
**

Из: Латвия

Я влезу(извиняюсь hb.gif ), но вот в каких-то из интервью об этом спрашивали. И были положительные ответы. Просто Капелло сильный человек. Его не уважали бы, будь он тираном как хочется, чтобы выглядело или т.д.
В Реале. Он не просто как тренер переживает за клуб. Это видно по его интервью\реакцию на голы\после матчей. Когда он чуть не несётся обниматься с игроками. Хлопает, улыбается.
Капелло в Юве и Капелло в Реале - разные люди. Я не любила Капелло за то, что было с Дель Пьеро. Но он потрясающий тренер(я не понимаю ненависти такой..и неприязни), и очень хороший и приятный умный человек. pok.gif
И как бы не закончился матч. Хочется сказать спасибо за то, что он сделал. Он сделал то, о чём я не смела мечтать последнии годы. Он вернул мою(привет Молли - нашу naughty.gif )команду. Теперь многие соперники говорят, что этими 12 финалами они заслужили победы. Так как их игры были потрясающими. По энергетике, по силе, по ощущениям. И за это ему ещё раз спасибо. Когда я читаю от людей люто ненавидящх Реал: "Прийдёться признать..они заслужили", или "Закончилась халява. Реал востал из пепла". За такие слова я готова была бы лично на коленях умолять Капелло остаться. Но я думаю он останется smile.gif
Ещё раз Hala Madrid!, но ничего не загадываю. Просто верю в команду, и надеюсь на победу.
А в случае чего удачи Севилье..

Потому что у Кассано травма. В любых новостях об этом пишут(когда про травмированных) А во вторых мало быть талантливым. И даже будь он сейчас здоров, я бы не доверила ему последнии игры. Без практики, без желания. Я полностью поддерживаю Капелло в его отношении к Кассано. Меньше болтать надо было. И вести себя уважительно.

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:27
Сообщение #5261

Undiscovered Soul

Цитата
Я не любила Капелло за то, что было с Дель Пьеро.

Дело не в Дель Пьеро. Если один человек судит о другом плохо, даже если я этого одного очень люблю и уважаю, я не склонна ему верить. Но когда их много, начинаешь задумываться. Капелло умный и сильный, о, да. Я с этим никогда и не спорила, даже наоборот smile.gif

Я говорю то, что чувствую. Мне незачем быть предвзятой. И я не завидую, если могло показаться. Просто я полюбила Реал другим. Можете считать меня занудой. rev.gif

Вы так и не ответили про Кешу hb.gif Или только я считаю, что упечь такого игрока на скамейку - это преступление против футбола?

Цитата
Потому что у Кассано травма

Прости, но я думаю, дело не в этом.

Антонио футбол спас от тюрьмы. Сredo, для него это много значит. И он талантлив - по-настоящему. Болельщики Ромы меня поймут - дуэт Кассано-Тотти они вряд ли забудут. Сама лично наблюдала, при общении с итальянцами.
Если Капелло ему не доверят, продал бы.

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:38
Сообщение #5262

Активный участник
**

Цитата
Просто я полюбила Реал другим

я тоже не один год болею за Реал. И полюбила так же далеко не таким. Но я полюбила клуб\команду. И радуюсь любым его взлётам. И переживаю любое падение. Так как это давно стало жизнью smile.gif И ведь каждому своё.
Я не оспаривала мнение. А высказывала своё. hb.gif Просто есть факты, которые видны и так. А я на Реал тот же не смотрю через розовые очки. Но всегда могу посмотреть и со стороны..

Цитата
Но когда их много, начинаешь задумываться.

тут же я предпочитаю опять же самой наблюдать, и делать выводы. Каждый ведь человек по разному что-либо воспринимает. Одни и теже слова могут по-разному. Один обидится. Другой наоборот smile.gif

Цитата
дуэт Кассано-Тотти они вряд ли забудут
это прошлое. Болельщики всегда помнят. Пример: тот же Рауль и Моро.

Цитата
Если Капелло ему не доверят, продал бы.

он давно его хотел продать. (но сам Кассано всё не хотел уходить. Как будто назло)
Хотя вначале дал ему шанс. Но что сделал тот? Ничего хорошего.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:48
Сообщение #5263

Undiscovered Soul

Цитата
он давно его хотел продать. (но сам Кассано всё не хотел уходить. Как будто назло)
Хотя вначале дал ему шанс. Но что сделал тот? Ничего хорошего.

Кассано ушел из Ромы, поругавшись со всеми на свете. Даже со своим лучшим другом, с Ческо. И он хотел доказать, что может заиграть в другом клубе. А то, что тренер+президент могут избавиться от игрока без его желания, мы с вами и так прекрасно знаем. Какие тут могут быть отговорки.
Я не говорю, что Кеша - добрый и пушистый, отнюдь. Просто к нему нужен особенный подход, больше внимания, что ли. Его нужно приручить, он уж очень агрессивно смотрит на мир, уж не знаю, почему. Трудное детство, наверное..

Цитата
это прошлое. Пример: тот же Рауль и Моро.

Я не к тому, что это прошлое, а к тому, что Кассано может и умеет в футболе. Мне очень больно, что он не стал Чемпионом Мира. Но его гол Болгарии на Евро-2004 и его слезы я не забуду никогда.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 11:56
Сообщение #5264

Amateur

Сейчас всем не до того, какой Капелло человек. Конечно, это не Дель Боске и не Вальдано, но он не камень. Я не понимаю, как можно отрицать все его заслуги. Мы уже выяснили, что ты не видела те 10 матчей, за которые вся Испания на него молится. Так зачем ругать? Ну не любишь его, ну на здоровье. Но я вижу не только результат в таблице, но и реакцию дона Фабио. Как он со всеми радуется и празднует голы, как переживает, как защищает своих игроков. С чего Реал вдруг так заиграл? Сами собой перемены не происходят. Я убеждена, что от тренера зависит почти все, будь то провал или успех. В неудачах первой половины сезона виноват в основном Капелло, но и то, что сейчас происходит, его заслуга.

Я полюбила Реал совсем уж другим. Но последними матчами они напомнили мне ту игру, из-за которой я столько лет продолжаю болеть за команду, с которой всякое случалось. Такого как раньше не будет. Меняются игроки, меняется сам футбол.

Напомнить, из-за чего к Кассано сложилось такое отношение?

Цитата(robin @ 9.11.2006 - 19:57) [snapback]162515[/snapback]

Ну, тогда в моем словаре больше не существует слова "Кассано". Слишком много чести.

Он так себя вел тогда, что я бы ему тоже сейчас не доверила спасать Лигу. Ушел бы и играл, кто ему не давал? Кроме Реала и Ромы существуют другие клубы. Вон за Роналдо можно только порадоваться. И потом, Антонио действительно травмирован.

Цитата(Робин)
Просто я полюбила Реал другим

С этого места поподробнее. Ты полюбила Реал? naughty.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 12:05
Сообщение #5265

Undiscovered Soul

Антонио упрямый, эгоистичный и так далее. Он сам себе враг. Я думаю, он даже понимает, насколько неправ, но признать это у него не хватает сил. Слишком гордый. Я его прекрасно-прекрасно понимаю. У меня раньше тоже такие замашки были smile.gif
Ту фразу я бросила со злости. Я потом призадумалась.. Все равно я не забыла, кто такой Кассано. Просто не могла забыть.

Цитата
Ты полюбила Реал?

Да. Я полюбила игру при Дель Боске, его команду. Рауль, Моро, Икер, Сальгадо+Эльгера, Фиго, Зизу.. Но очарование пропало, я сама не пойму, почему. Есть вещи, которые происходят независимо от меня. И нельзя объяснить почему. Просто я так чувствую.

Цитата
В неудачах первой половины сезона виноват в основном Капелло, но и то, что сейчас происходит, его заслуга.

Человек совершает и сам исправляет свои ошибки. Все прекрасно. Реал чемпион!
Ваш Капелло меня о курсовой по ассимиляциии заимствований отвлекает.. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 12:22
Сообщение #5266

Amateur

Вот именно. А команда важнее амбиций одного игрока. Кстати, он несколько раз выходил на поле уже после конфликта. А потом получил травму. Так что опять-таки необоснованные обвинения в адрес дона Фабио.

Цитата
Но очарование пропало, я сама не пойму, почему.

Так бывает. Мне очень нравилась Барса. В прошлом году особенно. В этом и есть разница между тем, когда болеешь, и когда просто приятно смотреть на игру. Любоваться можно любой командой в моменты подъема, а болеешь и в горе, и в радости... smile.gif

Цитата
Ваш Капелло меня о курсовой по ассимиляциии заимствований отвлекает

Ну прямо вселенский злодей! И тут виноват! lol.gif

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 13:02
Сообщение #5267

Активный участник
**

Цитата
Какие тут могут быть отговорки.

я не заметила в своих словах не одной отговорки smile.gif hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 15:29
Сообщение #5268

Undiscovered Soul

Цитата
Какие тут могут быть отговорки.

Цитата
я не заметила в своих словах не одной отговорки

Милая, а я это и не тебе говорила, а просто. Мысли вслух smile.gif

За пять минут до конца игры - это не выходил. Это издевательство! Я помню, как Моро на Оуэна меняли в каждом матче на 85-ой минуте, а потом ссылась на то, что он мол, не забивает. И продали в Ливерпуль. Ну ладно, мы договорились о прошлом руководстве не поминать. rolleyes.gif
Антонио и до конфликта не очень жаловали. Обидно.
Есть обвинения, обоснованными фактами, а есть - суждениями. Мои суждения о Капелло не совпадают с вашими. Думаю, спор (то есть дискуссию) можно на время прикрыть. hb.gif

Цитата
Ну прямо вселенский злодей! И тут виноват!

Я думала, по моему тону было заметно, что это шутка. wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 15:55
Сообщение #5269

Undiscovered Soul

Накануне завтрашних баталий дает интервью не только Лео, а по-моему, все подряд. Вот, навскидочку

Месси:
"Даже если и станем чемпионами, нельзя будет сказать, что мы завершили великий сезон."
Месси отрицает, что пытается подражать своему соотечественнику Диего Марадоне, несмотря на совпадения между ними, замеченные после стольких похожих ситуаций. Забив гол рукой в прошлую субботу, Месси отметил, что не отдавал себе отчета в его схожести с тем, что Марадона забил в ворота Англии на Мундиале 1986 года в Мексике.
"Я совершенно об этом не думал, просто отметил его как еще один гол. Деку мне сказал об этом в раздевалке. И про то, что мой гол «Хетафе» похож на гол Марадоны, мне сказал он же".
Деко - специалист по Марадоне lol2.gif А Лео зря единственную в своей жизни книжку не дочитал lol.gif

"Я совершенно не думаю об этом, как и вообще об отдаленном будущем. Я знаю, что может случиться всякое, но мне нравится этот город, этот клуб, его болельщики. Я не забуду, как меня приняли здесь, когда я был маленьким, и всего того, что для меня сделали". Как приятно такое слышать love.gif

Хави:
Третий капитан команды вчера вечеом в интервью радио RAC-1 предъявил руководству очень четкое требование: Роналдиньо и Это'о должны остаться в команде. Кантерано, который признал, что команда пострадала в этом сезоне от излишней самоуверенности, сказал: "Роналдиньо и Это'о должны остаться в команде на следующий сезон, и это является требованием. Они - одни из лучших игроков мира, и ни один болельщик, считающий себя куле, не имеет права думать о том, чтобы они ушли. Мы не можем позволить себе потерять их".

Также Хави отметил, что за все неудачи сезона полностью виновата команда: "Мы выходили на поле самоуверенными, мы не выкладывались полностью, мы думали, что лишь наше присутствие на поле сделает результат, но все оказалось не так". По мнению Хави, этот сезон, в котором они упустили возможность завоевать так много трофеев, "послужил нам хорошим уроком, а также вновь вселил в нас мотивацию и стремление завоевывать титулы".

Изображение

Уважаю за самокритику и за твердость в отношении потенцеальной продажи Ронни и Этоо. Молодец hb.gif

Деко:
"Предыдущие 2 года были очень хорошими, потому что мы выиграли все, но это должно было когда-нибудь закончиться. Это футбол".
"Нужно поправить многие вещи, приобрести игроков на конкретные позиции и не устраивать спектаклей в прессе".

Рада, что они все понимают. Вот теперь я спокойна smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.06.2007 - 18:41
Сообщение #5270

She`s a lady

Хорошие интервьюшки, интересные! Особенно Деку хорошо сказал, молодец! Надеюсь, следуюший сезон будет для него более удачным hb.gif
Ронни и Самуэль пусть остаются в Барсе, они там гармонично смотрятся. Это`о мне не очень хочется видеть в Милане, просто как-то не подходит он нам. Но если уж выбирать, то я тысячу раз выберу Самуэля, чем Шеву! Дядюшка не соображает, что говорит! Шевченко - вчерашний день! Никто его не любит, никто его не ждет! Пусть сидит в Челси и не рыпается, авось дадут забить пару-тройку голов. Я просто не представляю, какое будет психологическое напряжение в команде, если Шева вернется. Всем известно, что даже Паоло не хочет видеть его в Милане. Я уж молчу о Гаттузо! Да он же, со свойственной ему горячностью, будет выбивать в подкате мяч из под ного Шевыsmile.gif Неее, не прокатит такой номер.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 21:07
Сообщение #5271

Amateur

Цитата
Я думала, по моему тону было заметно, что это шутка.

Я думала, по моему тоже biggrin.gif

Месси все время повторяет, как он благодарен Барселоне. Это здорово, но уже сто раз слышали. А вот его отношение к нечестному голу меня пугает. Я о нем была другого мнения.

Цитата
Мы выходили на поле самоуверенными, мы не выкладывались полностью, мы думали, что лишь наше присутствие на поле сделает результат

Чави обожаю. И уважаю. В точку. Именно поэтому все и случилось.
А насчет условий... думаете, его кто-то спросит?

Капелло: "Я уже выигрывал чемпионаты на последнем дыхании" (с Ромой).

Ну посмотрите, как он мило улыбается! Довольный smile.gif

Изображение

Дон Фабио верит, что завтра Реал станет чемпионом.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 21:41
Сообщение #5272

Amateur

Marca: Серхио Рамосу необходимо выиграть... немедленно smile.gif

Изображение

В составе мадридского Реала не так много игроков, которые еще не завоевывали в своей жизни ни одного титула. Серхио среди них. В свои 21 он всего за два года превратился в одного из самых обожаемых кумиров королевского клуба. Он больше всех верил, что команда в этом году победит. За три месяца до окончания чемпионата, когда Реал вылетел из Лиги Чемпионов и отставал на 5 очков от Барселоны, Серхио представил в прессе свой вариант завершения Лиги и заявил, что Реал будет биться до конца. Его окрестили сумасшедшим, но он с помощью классной игры и собственных пяти голов помог клубу выйти в лидеры. Футболист хочет выиграть Лигу и посвятить эту победу своей недавно родившейся племяннице. Если он забьет, гол тоже будет для нее infant.gif

Изображение

obm.gif

Это брат, что ли, родил второго ребенка? А что ж он... То есть, какая прелесть! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 21:56
Сообщение #5273

Amateur

Предполагаемый состав на завтра:
Iker Casillas; Míchel Salgado, Cannavaro, Sergio Ramos, Roberto Carlos; Emerson, Diarra, Beckham, Robinho; Raúl y Van Nistelrooy.

Опять Диарра... Эльгера пропускает. В остальном все хорошо. Vamoooos!

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 23:17
Сообщение #5274

Активный участник
**

У брата родился сын о_О.. А может и племянница.. Вроде первый ребёнок) В прошлый раз вроде у его двоюродного брата родился.. или нет lol.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 16.06.2007 - 23:58
Сообщение #5275

Amateur

Я так поняла, что у брата уже сын есть, а сейчас родилась еще дочка. Нет? Речь точно шла о племяннице. В любом случае, мило, что Серхио так любит детей lol2.gif

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 17.06.2007 - 01:26
Сообщение #5276

Активный участник
**

правильно! lol.gif
умница Серхио 1487.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.06.2007 - 11:54
Сообщение #5277

Undiscovered Soul

Поздравляю Серхио с рождением племянницы! luvu.gif Я тоже племяшку хочу.. 1358.gif

У Дона Фабио очень счастливые глаза. Дай бог ему выигрывать с Реалом. hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.06.2007 - 12:34
Сообщение #5278

Undiscovered Soul

Во время интервью Gazzetta dello Sport, президент россо-ньери заявил, что переход в «Милан» Андрея Шевченко – «на 80 процентов свершившийся факт». Переговоры с «Челси» уже идут, и в Италии очень надеются на возвращение нападающего, «прекрасно вписывающегося в политику Берлускони». Также медиа-магнат заверил, что очень рассчитывает на «Роналдо в Лиге чемпионов», что еще больше снижает шансы Это’о оказаться к началу следующего сезона в «Милане».

Какой-то у нас дедушка Сильвио непостоянный товарищ... rolleyes.gif

Вот и капитан заговорил..

"В этом сезоне не было явного лидера. Все команды имели подъемы и спады, никто на протяжении всего сезона не показывал чемпионскую игру."

Это истинная правда.

"Для того, чтобы иметь шанс стать чемпионом, нам надо побеждать в Таррагоне. Предельно важно победить и ждать с надеждой то, что "Мальорка" отберет у "Реала" очки".
"Мы должны забыть все, что было в прошлую субботу, побеждать и не думать ни о чем больше, все остальное - не в наших руках".

В этот раз нет, Карлес, в этот раз нет.. Но у нас лучший капитан, которого только можно придумать для Барсы. love.gif
Знаете.. когда если Реал станет Чемпимоном, мне больше всего будет жаль не Лео, который перенес в этом сезоне серьезную травму, не Рoнни, которому очень трудно сейчас в психологическом плане, ибо все требуют прежнего волшебства, не Деко, для которого сезон сложился особенно неудачно, и он даже подумывает об уходе, не Вальдеса - который так приятно удивил меня в этом году.. Больше всех - Пуйоля, который потерял за последние несколько месяцев самых близких людей, и все равно - всегда был рядом с командой, старался помочь и был незаменим для сборной и, который, я знаю, сейчас переживает больше всех.

Изображение

Animo, Carles! hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.06.2007 - 18:08
Сообщение #5279

She`s a lady

Цитата(robin @ 17.06.2007 - 15:34) [snapback]201151[/snapback]

[i]Во время интервью Gazzetta dello Sport, президент россо-ньери заявил, что переход в «Милан» Андрея Шевченко – «на 80 процентов свершившийся факт».

obm.gif weep.gif АААААААА!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУ, НЕ ХОЧУУУУУ! Все, я плачу... проклятье какое-то! Что за фарс такой?! Что за фарс, я вас спрашиваю? Играл себе, играл, команда на него пахала, многие болельщики (себя я к таковым не отношу) боготворили его, чего же боле?!!! Нет, ушел. Ну ушел и ладно, САМ же этого хотел, никто не гнал пинками, ведь правда? Мало этого, он еще и плохо ушел, обидел весь Милан! А теперь, что? "Поиграл" где-то год и назад, "домой"?!!! maniac.gif НЕ ХОЧУУУУУ!!! Уж лучше Дрогба, прости господи. Хотя, конечно, его я тоже не хочу. Эх, может Барса все же отдаст нам Самуэля, все лучше, чем Шева... Черт, я так расстроилась, не могу... Дядюшка чокнулся, блин, на старости лет - то ему Интер нравится, то он нам Шеву навязывает, фуууу, фу. Черт, не хочуууу я его, че ему в Англии не сидится! Ууууу, я буду злой! Надеюсь, если он-таки перейдет к нам, в Москву не приедет! Не хватало еще, чтобы настроение нам портил. Блин...

Ой, ладно, о другом. Скажите, а правда, что Луиш Фигу решил все же остаться в Интере до конца карьеры, а потом еще и занять какой-нибудь пост в руководстве этого клуба? Я сегодня это в журнале прочитала. И вот не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. С одной стороны, не хочется, чтобы игрок такого уровня заканчивал карьеру где-то у черта на рогах, а не в Европе. С другой стороны - Интер... Ну вы понимаете. А с третьей - я все же надеялась, что карьеру свою он завершит в Португалии, в родном клубе sad.gif

Серхио - прелесть, конечно! Мне, прям, захотелось, чтобы он забил для своей племянницыsmile.gif А Пуйи, действительно жаль, больше всех в этом безумном сезоне. Но он и правда, Лучший Капитан для Барсы и все у него будет хорошо. А победа, ценой проигрыша другого клуба, пусть и самого заядлого конкурента, это уже не то. Вот если победа, зависящая только от самих себя - это другое дело! Поэтому, Реал должен сегодня победить! Искренне желаю этого!
Жаль, что матчи так поздно, не знаю, удержусь я до конца или нет? Если не удержусь и усну, Робин, Молли, кинете мне смс-ку, плиз, и сообщите, кто же стал чемпионом, а то я до утра буду мучиться, ОК?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.06.2007 - 19:45
Сообщение #5280

Undiscovered Soul

Dilailah
Цитата
Жаль, что матчи так поздно, не знаю, удержусь я до конца или нет? Если не удержусь и усну, Робин, Молли, кинете мне смс-ку, плиз, и сообщите, кто же стал чемпионом, а то я до утра буду мучиться, ОК?

Эх, если бы они тебе доставлялись... sad.gif

Не волнуйся так, еще ничего не решено окончательно. У Сильвио семь пятниц на неделе wink.gif
А если Луиш останется в Интере, вместо этого.. как его бишь... я буду только рада hb.gif
Но в Спортинг вернуться - это обязательно, на пенсии lol2.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Closed TopicStart new topic