![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 15.06.2007 - 23:43) [snapback]200771[/snapback] никто у вас вашего Дона не отнимает И все довольны! Не будем же мы из-за Капелло ссориться! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я правильно понимаю, что после второго Класико ты матчей Реала не видела, кроме прошлого? А я говорю именно о них. Это было красиво, страстно, хаотично, безумно, как хочешь. Но не строго-логично-1:0. А голов сколько! А каких!
Dilailah, успокойся, никто и не думал ссориться ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Капелло не стоит того, чтобы из-за него ссориться.
Нет, не видела, только голы и обзоры. Ничего свехестественного. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Капелло не заслужил такого отношения! Я его все время защищала, а сейчас тем более буду.
Я же говорю, обзор не может передать атмосферы матча. Голы могут быть обыкновенными, не все же шедевры забивать, но сами матчи были потрясающими... и дело не только в том, что я болею за Реал и что изголодалась по хорошей игре. Они ИГРАЛИ. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Берлускони: "Мне нравится Этоо, но я предпочту Шевченко".
Вот так вот... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В последней прессконференции перед завершением чемпионата принимал участие игрок, которому мы обязаны львиной долей нашего нынешнего положения: Икер Касильяс.
![]() Как ты встретишь последний "финал"? Как и все предыдущие, готовясь к игре и надеясь, что в воскресенье все решится в нашу пользу. Боишься много пропустить в последнем и решающем матче? Прежде всего хочу сказать, что все матчи были решающими. Меня не волнует пропустить пять голов, если мы забьем шесть. Единственное, что нас интересует, это конечный результат. Мы должны выиграть после всего, что мы сделали; всем кажется, что победа уже рядом, но мы знаем, что еще нужно подтвердить это, выиграв у Майорки. Чувствуете давление? Никакого давления, мы просто тренируемся как и последние три месяца. Нужно играть в полную силу, если Майорка не самый сильный клуб, это не значит, что мы сможем выиграть легко. Хороший пример продемонстрировал Эспаньол на прошлой неделе. Мы должны быть осторожны, чтобы с нами не случилось то же, что с Барселоной. У Майорки теперь есть стимул для победы... Конечно, но наша премия лучше: Лига. И этому трудно что-то противопоставить. У нас один шанс, и мы его не упустим. ![]() В воскресенье все будет на кону? Если мне скажут, что у них будет 500 моментов, а мы нанесем три удара по воротам, а потом забьем с пенальти... я соглашусь. Я считаю, что те, кто говорит, что мы плохо играли с Сарагосой, неправы. Просто Сесар брал все, что летело в ворота. Они реализовали две возможности из трех, но у нас их было больше. Может ли каким-то образом повлиять на Капелло то, что он выйдет на этот последний матч, не будучи уверенным в своем будущем в Мадриде? Я знаю одно: Фабио Капелло профессионал, он живет ради и для футбола и хочет выполнить цель - выиграть Лигу. Остальное потом. Вы лучший клуб в Испании? Если выиграем, да. Побеждает сильнейший. У нас было много неприятных минут в этом сезоне, но сейчас мы снова стали командой, которая способна на многое, и в воскресенье мы собираемся снова это доказать. Это был странный чемпионат? Не странный, а лучший в моей жизни. Такая борьба, столько эмоций, равенство сильнейших клубов перед последним туром. Давно уже не было таких сезонов, и мне приятно это волнение. Пару месяцев назад никто не поставил бы на вас ни гроша. Мы должны гордиться тем, чего добились. Недавно это казалось невероятным, но благодаря нашей воле к победе мы смогли сделать так, что перед завершающим матчем зависим только от себя самих. Тогда люди смеялись над нашими заявлениями, но футбол переменчив как погода. Я думаю, что все болельщики могут гордиться возрождением своего любимого клуба. Помогла ли поддержка болельщиков? Мадридская публика так требовательна; когда тебе свистят, это очень больно... но когда аплодируют, нет ничего приятнее. Мы благодарны им за поддержку. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Спасибо, хорошее интервью ![]() Вот послушайте, что все говорят о Капелло: он профессионал, он знает, как выигрывать, все его мысли о футболе, бла-бла-бла.. И никто не говорит о нем, как о человеке. Занятно, не правда ли? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А никто не спрашивал, какой он человек
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А никто не спрашивал, какой он человек Людям свойственно распространять свои ответы, если они того пожелают ![]() Когда спрашивали о Дель Боске, даже как просто о тренере, прежде всего упоминалось его отеческое отношение к игрокам. Для них он был не просто наставник и учитель. Это видно невооруженным глазом. А Капелло.. Ну, во время того, как он тренировал Юве и Рому, все тоже твердили, какой он строгий, но справедливый. А как только ушел... мы услышали правду. Как вы думаете, почему он до сих пор не выпускает на поле Кассано? Мальчик безумно талантлив, а Капелло предпочитает с ним не возиться. Кто еще помнит, что Антонио - футболист Реала? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Я влезу(извиняюсь
![]() В Реале. Он не просто как тренер переживает за клуб. Это видно по его интервью\реакцию на голы\после матчей. Когда он чуть не несётся обниматься с игроками. Хлопает, улыбается. Капелло в Юве и Капелло в Реале - разные люди. Я не любила Капелло за то, что было с Дель Пьеро. Но он потрясающий тренер(я не понимаю ненависти такой..и неприязни), и очень хороший и приятный умный человек. ![]() И как бы не закончился матч. Хочется сказать спасибо за то, что он сделал. Он сделал то, о чём я не смела мечтать последнии годы. Он вернул мою(привет Молли - нашу ![]() ![]() Ещё раз Hala Madrid!, но ничего не загадываю. Просто верю в команду, и надеюсь на победу. Потому что у Кассано травма. В любых новостях об этом пишут(когда про травмированных) А во вторых мало быть талантливым. И даже будь он сейчас здоров, я бы не доверила ему последнии игры. Без практики, без желания. Я полностью поддерживаю Капелло в его отношении к Кассано. Меньше болтать надо было. И вести себя уважительно. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я не любила Капелло за то, что было с Дель Пьеро. Дело не в Дель Пьеро. Если один человек судит о другом плохо, даже если я этого одного очень люблю и уважаю, я не склонна ему верить. Но когда их много, начинаешь задумываться. Капелло умный и сильный, о, да. Я с этим никогда и не спорила, даже наоборот ![]() Я говорю то, что чувствую. Мне незачем быть предвзятой. И я не завидую, если могло показаться. Просто я полюбила Реал другим. Можете считать меня занудой. ![]() Вы так и не ответили про Кешу ![]() Цитата Потому что у Кассано травма Прости, но я думаю, дело не в этом. Антонио футбол спас от тюрьмы. Сredo, для него это много значит. И он талантлив - по-настоящему. Болельщики Ромы меня поймут - дуэт Кассано-Тотти они вряд ли забудут. Сама лично наблюдала, при общении с итальянцами. Если Капелло ему не доверят, продал бы. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Просто я полюбила Реал другим я тоже не один год болею за Реал. И полюбила так же далеко не таким. Но я полюбила клуб\команду. И радуюсь любым его взлётам. И переживаю любое падение. Так как это давно стало жизнью ![]() Я не оспаривала мнение. А высказывала своё. ![]() Цитата Но когда их много, начинаешь задумываться. тут же я предпочитаю опять же самой наблюдать, и делать выводы. Каждый ведь человек по разному что-либо воспринимает. Одни и теже слова могут по-разному. Один обидится. Другой наоборот ![]() Цитата дуэт Кассано-Тотти они вряд ли забудут это прошлое. Болельщики всегда помнят. Пример: тот же Рауль и Моро.Цитата Если Капелло ему не доверят, продал бы. он давно его хотел продать. (но сам Кассано всё не хотел уходить. Как будто назло) Хотя вначале дал ему шанс. Но что сделал тот? Ничего хорошего. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он давно его хотел продать. (но сам Кассано всё не хотел уходить. Как будто назло) Хотя вначале дал ему шанс. Но что сделал тот? Ничего хорошего. Кассано ушел из Ромы, поругавшись со всеми на свете. Даже со своим лучшим другом, с Ческо. И он хотел доказать, что может заиграть в другом клубе. А то, что тренер+президент могут избавиться от игрока без его желания, мы с вами и так прекрасно знаем. Какие тут могут быть отговорки. Я не говорю, что Кеша - добрый и пушистый, отнюдь. Просто к нему нужен особенный подход, больше внимания, что ли. Его нужно приручить, он уж очень агрессивно смотрит на мир, уж не знаю, почему. Трудное детство, наверное.. Цитата это прошлое. Пример: тот же Рауль и Моро. Я не к тому, что это прошлое, а к тому, что Кассано может и умеет в футболе. Мне очень больно, что он не стал Чемпионом Мира. Но его гол Болгарии на Евро-2004 и его слезы я не забуду никогда. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас всем не до того, какой Капелло человек. Конечно, это не Дель Боске и не Вальдано, но он не камень. Я не понимаю, как можно отрицать все его заслуги. Мы уже выяснили, что ты не видела те 10 матчей, за которые вся Испания на него молится. Так зачем ругать? Ну не любишь его, ну на здоровье. Но я вижу не только результат в таблице, но и реакцию дона Фабио. Как он со всеми радуется и празднует голы, как переживает, как защищает своих игроков. С чего Реал вдруг так заиграл? Сами собой перемены не происходят. Я убеждена, что от тренера зависит почти все, будь то провал или успех. В неудачах первой половины сезона виноват в основном Капелло, но и то, что сейчас происходит, его заслуга.
Я полюбила Реал совсем уж другим. Но последними матчами они напомнили мне ту игру, из-за которой я столько лет продолжаю болеть за команду, с которой всякое случалось. Такого как раньше не будет. Меняются игроки, меняется сам футбол. Напомнить, из-за чего к Кассано сложилось такое отношение? Цитата(robin @ 9.11.2006 - 19:57) [snapback]162515[/snapback] Ну, тогда в моем словаре больше не существует слова "Кассано". Слишком много чести. Он так себя вел тогда, что я бы ему тоже сейчас не доверила спасать Лигу. Ушел бы и играл, кто ему не давал? Кроме Реала и Ромы существуют другие клубы. Вон за Роналдо можно только порадоваться. И потом, Антонио действительно травмирован. Цитата(Робин) Просто я полюбила Реал другим С этого места поподробнее. Ты полюбила Реал? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Антонио упрямый, эгоистичный и так далее. Он сам себе враг. Я думаю, он даже понимает, насколько неправ, но признать это у него не хватает сил. Слишком гордый. Я его прекрасно-прекрасно понимаю. У меня раньше тоже такие замашки были
![]() Ту фразу я бросила со злости. Я потом призадумалась.. Все равно я не забыла, кто такой Кассано. Просто не могла забыть. Цитата Ты полюбила Реал? Да. Я полюбила игру при Дель Боске, его команду. Рауль, Моро, Икер, Сальгадо+Эльгера, Фиго, Зизу.. Но очарование пропало, я сама не пойму, почему. Есть вещи, которые происходят независимо от меня. И нельзя объяснить почему. Просто я так чувствую. Цитата В неудачах первой половины сезона виноват в основном Капелло, но и то, что сейчас происходит, его заслуга. Человек совершает и сам исправляет свои ошибки. Все прекрасно. Реал чемпион! Ваш Капелло меня о курсовой по ассимиляциии заимствований отвлекает.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот именно. А команда важнее амбиций одного игрока. Кстати, он несколько раз выходил на поле уже после конфликта. А потом получил травму. Так что опять-таки необоснованные обвинения в адрес дона Фабио.
Цитата Но очарование пропало, я сама не пойму, почему. Так бывает. Мне очень нравилась Барса. В прошлом году особенно. В этом и есть разница между тем, когда болеешь, и когда просто приятно смотреть на игру. Любоваться можно любой командой в моменты подъема, а болеешь и в горе, и в радости... ![]() Цитата Ваш Капелло меня о курсовой по ассимиляциии заимствований отвлекает Ну прямо вселенский злодей! И тут виноват! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какие тут могут быть отговорки. я не заметила в своих словах не одной отговорки ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какие тут могут быть отговорки. Цитата я не заметила в своих словах не одной отговорки Милая, а я это и не тебе говорила, а просто. Мысли вслух ![]() За пять минут до конца игры - это не выходил. Это издевательство! Я помню, как Моро на Оуэна меняли в каждом матче на 85-ой минуте, а потом ссылась на то, что он мол, не забивает. И продали в Ливерпуль. Ну ладно, мы договорились о прошлом руководстве не поминать. ![]() Антонио и до конфликта не очень жаловали. Обидно. Есть обвинения, обоснованными фактами, а есть - суждениями. Мои суждения о Капелло не совпадают с вашими. Думаю, спор (то есть дискуссию) можно на время прикрыть. ![]() Цитата Ну прямо вселенский злодей! И тут виноват! Я думала, по моему тону было заметно, что это шутка. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Накануне завтрашних баталий дает интервью не только Лео, а по-моему, все подряд. Вот, навскидочку
Месси: "Даже если и станем чемпионами, нельзя будет сказать, что мы завершили великий сезон." Месси отрицает, что пытается подражать своему соотечественнику Диего Марадоне, несмотря на совпадения между ними, замеченные после стольких похожих ситуаций. Забив гол рукой в прошлую субботу, Месси отметил, что не отдавал себе отчета в его схожести с тем, что Марадона забил в ворота Англии на Мундиале 1986 года в Мексике. "Я совершенно об этом не думал, просто отметил его как еще один гол. Деку мне сказал об этом в раздевалке. И про то, что мой гол «Хетафе» похож на гол Марадоны, мне сказал он же". Деко - специалист по Марадоне ![]() ![]() "Я совершенно не думаю об этом, как и вообще об отдаленном будущем. Я знаю, что может случиться всякое, но мне нравится этот город, этот клуб, его болельщики. Я не забуду, как меня приняли здесь, когда я был маленьким, и всего того, что для меня сделали". Как приятно такое слышать ![]() Хави: Третий капитан команды вчера вечеом в интервью радио RAC-1 предъявил руководству очень четкое требование: Роналдиньо и Это'о должны остаться в команде. Кантерано, который признал, что команда пострадала в этом сезоне от излишней самоуверенности, сказал: "Роналдиньо и Это'о должны остаться в команде на следующий сезон, и это является требованием. Они - одни из лучших игроков мира, и ни один болельщик, считающий себя куле, не имеет права думать о том, чтобы они ушли. Мы не можем позволить себе потерять их". Также Хави отметил, что за все неудачи сезона полностью виновата команда: "Мы выходили на поле самоуверенными, мы не выкладывались полностью, мы думали, что лишь наше присутствие на поле сделает результат, но все оказалось не так". По мнению Хави, этот сезон, в котором они упустили возможность завоевать так много трофеев, "послужил нам хорошим уроком, а также вновь вселил в нас мотивацию и стремление завоевывать титулы". ![]() Уважаю за самокритику и за твердость в отношении потенцеальной продажи Ронни и Этоо. Молодец ![]() Деко: "Предыдущие 2 года были очень хорошими, потому что мы выиграли все, но это должно было когда-нибудь закончиться. Это футбол". "Нужно поправить многие вещи, приобрести игроков на конкретные позиции и не устраивать спектаклей в прессе". Рада, что они все понимают. Вот теперь я спокойна ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Хорошие интервьюшки, интересные! Особенно Деку хорошо сказал, молодец! Надеюсь, следуюший сезон будет для него более удачным
![]() Ронни и Самуэль пусть остаются в Барсе, они там гармонично смотрятся. Это`о мне не очень хочется видеть в Милане, просто как-то не подходит он нам. Но если уж выбирать, то я тысячу раз выберу Самуэля, чем Шеву! Дядюшка не соображает, что говорит! Шевченко - вчерашний день! Никто его не любит, никто его не ждет! Пусть сидит в Челси и не рыпается, авось дадут забить пару-тройку голов. Я просто не представляю, какое будет психологическое напряжение в команде, если Шева вернется. Всем известно, что даже Паоло не хочет видеть его в Милане. Я уж молчу о Гаттузо! Да он же, со свойственной ему горячностью, будет выбивать в подкате мяч из под ного Шевы ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я думала, по моему тону было заметно, что это шутка. Я думала, по моему тоже ![]() Месси все время повторяет, как он благодарен Барселоне. Это здорово, но уже сто раз слышали. А вот его отношение к нечестному голу меня пугает. Я о нем была другого мнения. Цитата Мы выходили на поле самоуверенными, мы не выкладывались полностью, мы думали, что лишь наше присутствие на поле сделает результат Чави обожаю. И уважаю. В точку. Именно поэтому все и случилось. А насчет условий... думаете, его кто-то спросит? Капелло: "Я уже выигрывал чемпионаты на последнем дыхании" (с Ромой). Ну посмотрите, как он мило улыбается! Довольный ![]() ![]() Дон Фабио верит, что завтра Реал станет чемпионом. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Marca: Серхио Рамосу необходимо выиграть... немедленно
![]() ![]() В составе мадридского Реала не так много игроков, которые еще не завоевывали в своей жизни ни одного титула. Серхио среди них. В свои 21 он всего за два года превратился в одного из самых обожаемых кумиров королевского клуба. Он больше всех верил, что команда в этом году победит. За три месяца до окончания чемпионата, когда Реал вылетел из Лиги Чемпионов и отставал на 5 очков от Барселоны, Серхио представил в прессе свой вариант завершения Лиги и заявил, что Реал будет биться до конца. Его окрестили сумасшедшим, но он с помощью классной игры и собственных пяти голов помог клубу выйти в лидеры. Футболист хочет выиграть Лигу и посвятить эту победу своей недавно родившейся племяннице. Если он забьет, гол тоже будет для нее ![]() ![]() ![]() Это брат, что ли, родил второго ребенка? А что ж он... То есть, какая прелесть! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предполагаемый состав на завтра:
Iker Casillas; Míchel Salgado, Cannavaro, Sergio Ramos, Roberto Carlos; Emerson, Diarra, Beckham, Robinho; Raúl y Van Nistelrooy. Опять Диарра... Эльгера пропускает. В остальном все хорошо. Vamoooos! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У брата родился сын о_О.. А может и племянница.. Вроде первый ребёнок) В прошлый раз вроде у его двоюродного брата родился.. или нет
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так поняла, что у брата уже сын есть, а сейчас родилась еще дочка. Нет? Речь точно шла о племяннице. В любом случае, мило, что Серхио так любит детей
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
правильно!
![]() умница Серхио ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Серхио с рождением племянницы!
![]() ![]() У Дона Фабио очень счастливые глаза. Дай бог ему выигрывать с Реалом. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во время интервью Gazzetta dello Sport, президент россо-ньери заявил, что переход в «Милан» Андрея Шевченко – «на 80 процентов свершившийся факт». Переговоры с «Челси» уже идут, и в Италии очень надеются на возвращение нападающего, «прекрасно вписывающегося в политику Берлускони». Также медиа-магнат заверил, что очень рассчитывает на «Роналдо в Лиге чемпионов», что еще больше снижает шансы Это’о оказаться к началу следующего сезона в «Милане».
Какой-то у нас дедушка Сильвио непостоянный товарищ... ![]() Вот и капитан заговорил.. "В этом сезоне не было явного лидера. Все команды имели подъемы и спады, никто на протяжении всего сезона не показывал чемпионскую игру." Это истинная правда. "Для того, чтобы иметь шанс стать чемпионом, нам надо побеждать в Таррагоне. Предельно важно победить и ждать с надеждой то, что "Мальорка" отберет у "Реала" очки". "Мы должны забыть все, что было в прошлую субботу, побеждать и не думать ни о чем больше, все остальное - не в наших руках". В этот раз нет, Карлес, в этот раз нет.. Но у нас лучший капитан, которого только можно придумать для Барсы. ![]() Знаете.. ![]() Animo, Carles! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.06.2007 - 15:34) [snapback]201151[/snapback] [i]Во время интервью Gazzetta dello Sport, президент россо-ньери заявил, что переход в «Милан» Андрея Шевченко – «на 80 процентов свершившийся факт». ![]() ![]() ![]() Ой, ладно, о другом. Скажите, а правда, что Луиш Фигу решил все же остаться в Интере до конца карьеры, а потом еще и занять какой-нибудь пост в руководстве этого клуба? Я сегодня это в журнале прочитала. И вот не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. С одной стороны, не хочется, чтобы игрок такого уровня заканчивал карьеру где-то у черта на рогах, а не в Европе. С другой стороны - Интер... Ну вы понимаете. А с третьей - я все же надеялась, что карьеру свою он завершит в Португалии, в родном клубе ![]() Серхио - прелесть, конечно! Мне, прям, захотелось, чтобы он забил для своей племянницы ![]() Жаль, что матчи так поздно, не знаю, удержусь я до конца или нет? Если не удержусь и усну, Робин, Молли, кинете мне смс-ку, плиз, и сообщите, кто же стал чемпионом, а то я до утра буду мучиться, ОК? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Жаль, что матчи так поздно, не знаю, удержусь я до конца или нет? Если не удержусь и усну, Робин, Молли, кинете мне смс-ку, плиз, и сообщите, кто же стал чемпионом, а то я до утра буду мучиться, ОК? Эх, если бы они тебе доставлялись... ![]() Не волнуйся так, еще ничего не решено окончательно. У Сильвио семь пятниц на неделе ![]() А если Луиш останется в Интере, вместо этого.. как его бишь... я буду только рада ![]() Но в Спортинг вернуться - это обязательно, на пенсии ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 04:29 |