![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Итак:
1. Реал ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я жутко рада за Фабио! Каннаваро, в смысле! Обожаю его и хочу, чтобы он выигрывал! Везучий, чертенок: два года в Юве - два Скудетто, год в Реале - победа в Ла Лиге, Капитан сборной - ЧЕМПИОН МИРА! Продолжай в том же духе!!! Рада, что он отлично провел этот последний иатч. Надеюсь, к следующему сезону он хорошенько отдохнет, сил наберется и проведет его на высшем уровне! (*шепотом*) а потом в Италиюююю!!! 2. Поздравляю всех болельщиков Реала, особенно Molly, которая жутко хотела этой победы! ( милая, спасибо за смс-ку ![]() ![]() 3. robin, все еще будет! Барса - это БАРСА, и этим все сказано! Просто не бывает такого, что всегда выигрываешь. Но это великая команда и у нее еще впереди много великих побед! Не расстраивайся, порадуйся за Молли, за Раулито, за Икера, за Мишку нашего ненаглядного и вообще за всех игроков! (за Капелло можешь не радоваться, если не хочешь ![]() 4. А как прощались с Бэксом и с Роберто? Или на фоне победы, все забыли, что это их последние матчи за Реал? ![]() 5. Дядюшка Сильвио с жиру бесится! Его личные отношения с Шевченко мало кого интересуют! Как можно настаивать на возвращении игрока, которго не хочет видеть пол-команды! Я боюсь, что Рино его по-просту прибьет! И будет прав, между прочим! 6. Ронни - молодчинка! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Agrao ![]() А вот какие голы вчера Барса забила! Просто ах да и только! ![]() http://www.rapidshare.ru/318644 Я тебе тоже писала смски.. Но они, видать, не дошли. Цитата Не расстраивайся, порадуйся за Молли, за Раулито, за Икера, за Мишку нашего ненаглядного и вообще за всех игроков! (за Капелло можешь не радоваться, если не хочешь Хочу! Радуююсь за всех ![]() И специально для тебя, которая так волновалась, получит ли Юве какую-то награду за выигрыш Серии В. Собствеенно, вот: http://www.rapidshare.ru/318649 У Але такое лицо ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 18.06.2007 - 22:12) [snapback]201467[/snapback] Я тебе тоже писала смски.. Но они, видать, не дошли Одну я получила, спасибочки большое! И за голы тоже и особенно за ЮВЕ!!! Как же я счастлива, что они вышла в Серию А! И за Наполи с Дженоа тоже! Наконец-то, можно будет увидеть Каннаваро младшего! А Але незачем печалится! Не многие Чемпионы Мира могут похвастаться Скудетто Серии В ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А можно Луиша не закатывать?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Я появлялась в вашей теме пару раз, но зная, что тут есть болельщики Реала, не могла не заглянуть сюда.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! ![]() ![]() И вопрос не в тему: Что-нибудь известно про приезд Милана и Реала в Москву, или я опять слышу звон, но не знаю, где он? -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
Цитата вопрос не в тему: Что-нибудь известно про приезд Милана и Реала в Москву, или я опять слышу звон, но не знаю, где он? Это правда, обе команды будут в Москве с 3 по 5 августа, в рамках розыгрыша Кубка РЖД. Две другие команды, принимающие участие в туринире, - ПСВ и, естественно, московский Локомотив ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата А как прощались с Бэксом и с Роберто? Или на фоне победы, все забыли, что это их последние матчи за Реал? Когда шло празднование. Каждый игрок бежал на другую часть поля, а перед этим называли его имя. И Карлоса с Бекхемом назвали последними. Карлосу так вообще вся команда в ноги кланялась))и я мысленно вместе с ними%) сентябрь спасибо большое ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата обе команды будут в Москве с 3 по 5 августа, в рамках розыгрыша Кубка РЖД. Две другие команды, принимающие участие в туринире, - ПСВ и, естественно, московский Локомотив Прикольно. Может хоть кто-то из наших российских команд наберется опыта у настоящих мастеров своего дела. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.06.2007 - 23:06) [snapback]201470[/snapback] А можно Луиша не закатывать? Луиша никому трогать не позволим! Пусть выйдет и покреативит немножко, а потом на скамейку и не попадает под каток ![]() Сентябрь, а ты появляйся почаще! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Я вижу, что Капелло счастлив Ой, видела бы ты, как он прыгал, когда второй гол забили! Как мальчишка ![]() ![]() ![]() Цитата Реал это ЕГО команда Да, такой Реал меня устраивает! Инфарктный, но побеждающий на одном дыхании... Казалось бы, счет 3:1, явное преимущество... но сколько нервов вчера отняла эта последняя игра! Вчера всем было не до проводов. Лучшим прощанием могла быть победа, и все думали только о ней. Все правильно. Цитата Карлоса с Бекхемом назвали последними. Карлосу так вообще вся команда в ноги кланялась А потом Роберто качали... Цитата Может хоть кто-то из наших российских команд наберется опыта у настоящих мастеров своего дела Я не думаю, что цель в этом. Решили просто развлечь публику на деньги РЖД. Если бы приезжал не Реал (ну и не Милан), я бы на это не пошла. А так мне все равно, зачем и за сколько они приедут, главное их увидеть. P.S. Весь день нахожусь в состоянии эйфории. Хочется праздника ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 18.06.2007 - 23:55) [snapback]201477[/snapback] Решили просто развлечь публику на деньги РЖД. Вот и развлечемся! Такое пропускат нельзя! Мы, к сожалению, живем не в Милане и не в Мадриде (чуть не написала, не в Реале ![]() Цитата(Molly @ 18.06.2007 - 23:55) [snapback]201477[/snapback] На работу явилась с флагом Реала. Охранник чуть не упал в обморок Какой впечатлительный у вас охранник! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я помню когда Милан приезжал к нам в Питер, так они такие цены завернули, что пришло от силы тысяч 10. Но то, что Зенит играл с Милан, это для питерского болельщика это был настоящий праздник. У меня даже видеозапись есть, только не до конца к сожалению.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь, а в каком году это было? И кто победил, если не секрет?
надеюсь, в этот раз цены запредельными не будут ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
![]() Реал сегодня совершает рейд по городу. Подозреваю, что ночью никто не спал ![]() Видео. Вручение медалей. Мэр Мадрида заявил, что, если Рауль не останется в Реале, то он должен быть в правительстве, потому что он лучше, чем кто-либо представляет наш город ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 18.06.2007 - 23:55) [snapback]201477[/snapback] Ой, видела бы ты, как он прыгал, когда второй гол забили! Как мальчишка Взял-таки пример с Моуриньо? ![]() ![]() Molly, хотела бы я, чтобы ты в этот момент была в Мадриде! Вот это зрелище! Плиз, если будут фотографии Каннаваро с празднования, покажите мне их, ладно ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, а я бы как хотела там быть...
На обоих видео есть Каннаваро ![]() Цитата РЖД как расшифровывается-то? Российские железные дороги, что ли? Они самые ![]() Цитата кто победил, если не секрет? ![]() Цитата надеюсь, в этот раз цены запредельными не будут Черт возьми... мы туда все равно попадем! Я такое не пропущу. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата сентябрь, а в каком году это было? И кто победил, если не секрет? Это был 2002 год. Хотели как бы подарок городу сделать на трехсотлетие города и устроили Кубок Санкт-Петербурга. Участвовали в нем, как вы уже поняли, Милан и Зенит. Основное время матча закончилось с счетом 2:2, а в серии пенальти выиграл Зенит. Шевченко не забил пенальти. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот что значит футбольная страна! Игроки вошли в собор, где их приветствовал архиепископ Мадрида. Рауль и Гути возложили огромный букет к изображению Девы Марии под бурные аплодисменты публики.
Цитата выиграл Зенит ![]() А Милан каким составом играл? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(сентябрь @ 19.06.2007 - 00:18) [snapback]201485[/snapback] Шевченко не забил пенальти. Ох уж этот мне Шева! И на кой черт нам такой хреновый пенальтист сдался! Молли, зря ты смеялась, мои-то приграли, вот ![]() Цитата(Molly @ 19.06.2007 - 00:17) [snapback]201484[/snapback] Черт возьми... мы туда все равно попадем! Я такое не пропущу. Molly, мы с тобой! Даже если придется надеть длинное пальто и поместиться под ним всем троим ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Милан каким составом играл? Я уже не помню. Наполовину дублирующим - это точно, а вот, кто именно могу поискать. Цитата Ох уж этот мне Шева! И на кой черт нам такой хреновый пенальтист сдался! Молли, зря ты смеялась, мои-то приграли, вот Да ладно вам. Слава Малафеев мяч ногами отбил, да и Шева пробил не лучшим образом. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Наполовину дублирующим - это точно, а вот, кто именно могу поискать Нет, я именно это и хотела узнать. У нас контракт на основной состав всех клубов. Dilailah В ширину или в длину? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(сентябрь @ 19.06.2007 - 00:25) [snapback]201488[/snapback] да и Шева пробил не лучшим образом. Вот и я об этом! Такое уже было в том эпохальном стамбульском финале, черт бы его побрал! Если Пирлин пенальти Дудек отил не по правилам, а судья не заметил, то с Шевой все было, как положено! Не умеешь - не берись! Не хочу я Шеву, не хочу! Я так теперь переживаю из-за этого, блин... Цитата(Molly @ 19.06.2007 - 00:28) [snapback]201490[/snapback] У нас контракт на основной состав всех клубов. Вот это УРААААА!!!!!!!!!!! А то я боялась, что дубль приедет. Цитата(Molly @ 19.06.2007 - 00:28) [snapback]201490[/snapback] В ширину или в длину? По диагонали ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А то я боялась, что дубль приедет А смысл ![]() Цитата Заодно сэкономим на билетах А сидеть тоже будем все на одном кресле? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь, а ты на этот матч ходила или только по телевизору смотрела?
Цитата(Molly @ 19.06.2007 - 00:33) [snapback]201493[/snapback] А сидеть тоже будем все на одном кресле? Я так думаю, мы там сидеть вообще не будем! Особенно на матче Реал - Милан! Я как Фабио увижу, так и остолбенею! Мне уже не до кресел будет, чес слово!:) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да, как увидишь Фабио, дубасящего по ногам игроков твоей любимой команды, так кресло и понадобится
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а ты на этот матч ходила или только по телевизору смотрела? Я смотрела по ТВ, на тот момент билеты были очень дорогие, для меня по-крайне мере. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.06.2007 - 00:42) [snapback]201498[/snapback] Ну да, как увидишь Фабио, дубасящего по ногам игроков твоей любимой команды, так кресло и понадобится Я ему подубасю! И вообще, Фабио не такой, он хороооший ![]() Что-то Фабио на видео с награждения какой-то невеселый ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Это Фабио невеселый? Хотя последнее видео я ещё не смотрела. А вот на матче\и после с ума сходил(в хорошем смысле слова).
Molly, прекрасно тебя понимаю!! Весь день хожу с таким же ощущением ![]() С утра пересмотрела награждение\матч. Это ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фабио был безумно веселый
![]() Я тоже голы пересматривала. И Рауля, Целующего Богиню, уже несколько раз смотрела... ![]() Видео продолжает поступать. Из Кафедрального собора. Это так по-испански, принести футбольный кубок Деве Марии ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рууд ван Нистелроой стал лучшим бомбардиром Лиги, забив 25 голов. Ну а Золотая бутса досталась Франческо Тотти, чему я тоже несказанно рада. Впрочем, не уйди Рууд вчера раньше времени с поля, скорее всего, он бы как минимум догнал итальянского коллегу, о чем Ческо благородно упомянул в своей приветственной речи. Но история сама все расставила по местам.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025 - 20:48 |