![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата может быть Милан и Реал будут в одной гостинице жить! Щас! ![]() Я собираюсь к ним в гости, да... а что? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот про Круиффа тоже самое подумала. Неприятно читать. В прошлом году сияла Барса и всё? Теперь они лучшие. А другим только если повезёт? Не согласна. Тоже самое говорили и про Реал в своё время. Когда мы выигрывали победу за победой. Я считаю, что в ЛаЛиге очень много команд которые могут дать пору "грандам". К ним бы я отнесла Реал, Валенсию. Барсу. Севилью можно отнести. Хотя бы посмотрев на их игру. Тут играет ещё кто популярней(и у кого больше денег)... upd. "к ним" в смысле к грандам
И такое читать было дико неприятно. Особенно зная, что я болею за Реал, и очень поддерживаю Валенсию. Симпотизирую Севилье, Хетафе, Эспаньолу, Сарагосе. Очень много замечательных команд. А по его словам всё зависит от Барсы.. ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Может, Йохан это тоже в порыве отчаяния написал? Он все-таки эмоциональный человек. Хочется так думать
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 21.06.2007 - 00:08) [snapback]201946[/snapback] Я собираюсь к ним в гости, да... а что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, это сложно будет... и вообще... сама еще ничего не знаю. Так что молчу. По крайней мере, нам гарантированы матчи и тренировка
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 21.06.2007 - 00:15) [snapback]201950[/snapback] По крайней мере, нам гарантированы матчи и тренировка И на том спасибо! Я уже дни считаю до 3-го августа, когда увижу все СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Мы будем сидеть на самом настоящем стадионе и смотреть, как наши обожаемые команды ИГРАЮТ В ФУТБОЛ! Боже мой, что может быть лучше! Возможно, даже будем делать "волну"! Увидим всех своими глазами! Может быть даже Паоло! Девочки, обещайте мне, что не бросите меня валяться в обмороке, после того, как я его увижу, а откачаете и довезете до стадиона ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
оо) "Волна" это здорово
![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Т.к я тоже собираюсь посетить Черкизово.... вот инфа относитиельно данного действа... взята с сайта Локомотива:
– Билеты поступят в свободную продажу 3 июля. Для сравнения, цена билета за ворота составит 500 рублей. Впрочем, тут нужно сделать некоторое пояснение. Билет, который сможет купить болельщик, будет действителен на весь игровой день, то есть на два матча. Например 3 августа по данному билету зритель сможет присутствовать на церемонии открытия турнира, на первом полуфинальном матче «Милан» - ПСВ. Затем в 45-ти минутном перерыве посмотреть концерт, ну, а потом уже второй полуфинал с участием мадридского «Реала» и «Локомотива». Такая же ситуация будет во второй игровой день, согласно которой зрители смогут наслаждаться футболом на протяжении всего дня. Соответственно, цена билета на один матч составит 250 рублей, что практически равноценно чемпионату России. При этом зрители смогут увидеть звезд мирового футбола, а также насладиться праздничной атмосферой в перерыве между играми. – 4 августа, в день, свободный от игр, пройдут открытые тренировки команд и мастер-классы звезд «Реала», «Милана» и ПСВ для учеников детской спортивной школы ФК «Локомотив». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg, спасибо за информацию. Цены вполне приемлемые, как мне кажется. Да ради такого зрелища ничего не пожалеешь!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg, спасибо! И поздравляю!
![]() P.S. О боже. Концерт... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 21.06.2007 - 00:32) [snapback]201955[/snapback] О боже. Концерт А чей, чей?!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.06.2007 - 22:32) [snapback]201955[/snapback] Georg, спасибо! И поздравляю! ![]() Незачто... аналогично... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я тоже находилась сначала в ступоре, потом в эйфории и вот только недавно осознала, что мы все-таки это сделали! Лучше всегда
![]() Смотрите ![]() ![]() Dilailah Да какая-нибудь сборная Фабрики... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 21.06.2007 - 00:50) [snapback]201958[/snapback] Да какая-нибудь сборная Фабрики.. ![]() ![]() Какая котяра мииилая, не могу! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я думаю, мы будем в таком состоянии что все равно ничего не услышим
![]() Dilailah Уря... поделишься, на какие даты? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серхио завтра будут делать операцию. Он три месяца играл со сломанным носом. Animo, amor.
![]() Кстати... уже можно ставить памятник ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Удачи Серхио!
![]() ![]() Читала очередное интервью с Фабио Капелло.. и какой раз подумала о том, что если его вдруг уволят. Это будет одной из самых ужастных ошибок... А вот этот отрывок меня в который раз покорил ![]() Тренировали бы «Барселону»? Никогда, потому что я бы не смог предать «Реал». -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 21.06.2007 - 00:58) [snapback]201960[/snapback] Да я думаю, мы будем в таком состоянии что все равно ничего не услышим Да, наверное ты права! От такого зрелища позабудешь обо всем на свете! Molly, я тебе в мыло напишу, насчет дат и так далее ![]() А, по-моему, Капелло рубит с плеча. Будто тренировать Барселону - это какой-то позор. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Так вот, на том чудесном плакате было написано следующее: "Бекхэм, разводись и оставайся". Золотые слова, ей-богу.. ![]() Цитата Тренировали бы «Барселону»? Никогда, потому что я бы не смог предать «Реал». Кажется, у Дона Фабио совсем крыша съехала ![]() О Круиффе. Ну, конечно, ему обидно. Это все понятно. Но, мне кажется, он все же прав в одном: Реалу не стоит обольщаться этой победой. Нельзя говорить о том, что Мадрид доминировал на протяжении всего турнира. Этот сезон был очень-очень странным. Это не умаляет заслуг Реала. Но. Ведь у них тоже есть проблемы, и большие. Ушел Роберто Карлос - надо как-то перестараиваьть защиту или искать равноценную замену. Диарра и Эмерсон - эти два актробата, что они делают на поле? Лично я как не пониала, так и не понимаю. С Кассано нужно что-то решать. То есть дел хватает и Йохан еще раз прав в том, что все эти проблемы Реал отложит на потом, ибо сейчас царствует эйфория. А Барса уже приступила к планированию перемен. И в этом преимущество, да. То есть получается, что Круифф не прав только в том, что Реалу повезло. Но это опять же субьективно. Не будем строго его судить. Перевод Барсамании, они редко что-то сглаживают. Цены на билеты не могут не радовать, я ожидала худшего. Единственное, что меня беспокоит - это когда закончатся матчи 3 августа, если начало в 18:00, считайте плюс 2 часа, потом еще концерт (я даже боюсь представить, что там петь будет. Можно Паоло попросить подиджействать ![]() Насчет автографов. Я полагаю, ребят можно будет поймать после открытых тренеровок, так что может в гости и не придется идти ![]() Стадион расположен неудобно, да, но зато, говорят, он сам очень удачно спроектирован. Хорошо видно из любой точки. Georg, поздравляю! Серхио удачи! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 21.06.2007 - 12:04) [snapback]202044[/snapback] Единственное, что меня беспокоит - это когда закончатся матчи 3 августа, если начало в 18:00, считайте плюс 2 часа, потом еще концерт (я даже боюсь представить, что там петь будет. Можно Паоло попросить подиджействать ![]() Да, я тоже об этом подумала. Причем, сперва ведь еще открытие будет! Кажется, ночевать мы будем на стадионе, вместе с футболистами ![]() Цитата(robin @ 21.06.2007 - 12:04) [snapback]202044[/snapback] Насчет автографов. Я полагаю, ребят можно будет поймать после открытых тренеровок, так что может в гости и не придется идти Эх, я бы и в гости к ним с удовольствем сходила! Только кто же нас туда приглашает! Впрочем, итак с нас хватит счастья! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А, по-моему, Капелло рубит с плеча. Будто тренировать Барселону - это какой-то позор. Мне не понравилась эта его фраза. а помоему здесь нет ничего плохого, а наоборот. Он верен Реалу. И это было видно когда он сюда вернулся. За это ему огромное спасибо. Вот таких людей я уважаю. Который не смотря на эмоции и прочее всегда говорит корректно, и по делу. Цитата Кажется, у Дона Фабио совсем крыша съехала это почему? Цитата Но, мне кажется, он все же прав в одном: Реалу не стоит обольщаться этой победой. А он обольщается? нет. Цитата Нельзя говорить о том, что Мадрид доминировал на протяжении всего турнира. если судить по тем кто заслуживал весь сезон. То в таком случае это Севилья. Которая играла шикарно. И изредка сдавала. А если бы не травмы, я бы туда давно добавила Валенсию. При всей моей любви к Роберто Карлосу,и без него играли в этом сезоне. Когда он был травмирован. Чтобы понять, что Диарра и Эмерсон делают на поле. Посмотри игры ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 21.06.2007 - 19:26) [snapback]202102[/snapback] Он верен Реалу. И это было видно когда он сюда вернулся. Но не останется же он навсегда! И что такого ужасного, если он бы решил тренировать Барсу? Другое дело, что robin бы сошла с ума, вот это было бы ужасно. А бросаться такими заявлениями не очень красиво. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кажется, у Дона Фабио совсем крыша съехала C чего это? Кажется, у дона Фабио все просто замечательно. И он вчера уехал в отпуск в Тибет ![]() Цитата Тренировали бы «Барселону»? Никогда, потому что я бы не смог предать «Реал» Наверное, мы все же до конца не понимаем этого противостояния. Вот когда Круифф заявляет, что никогда не пришел бы в Реал, это нормально. А Капелло сказал то же самое - уже некрасиво. По-моему, все он правильно говорит. И упаси бог наше руководство не оставить его. Если еще Шустера взамен, то мы точно будем расплачиваться за эту ошибку весь год. Райка оставили, Кике... а Капелло после такого триумфа выгнать? Это будет самой большой глупостью за последнее время. Надеюсь, дон Фабио не уйдет из Реала. И если даже (не дай бог) следующий сезон будет менее удачным (я имею в виду результат, а не игру), я все равно вечно буду ему благодарна за эту выстраданную победу. Цитата получается, что Круифф не прав только в том, что Реалу повезло Так вот это и обидно! И с чего он взял, что Реал "обольстился победой"? Точно так же выйдем биться, только отпразднуем и отдохнем. Цитата Нельзя говорить о том, что Мадрид доминировал на протяжении всего турнира Никто и не говорит! Вообще Круифф обычно свою Барсу критикует. Вот пусть продолжает. Цитата При всей моей любви к Роберто Карлосу,и без него играли в этом сезоне. Согласна, как это ни грустно. Во втором круге он вообще очень мало выходил. Каннаваро остается, Торрес растет. Серхио - понятно ![]() Цитата если судить по тем кто заслуживал весь сезон. То в таком случае это Севилья. И да, и нет. Все-таки Севилья пока "не тянет". Я это где-то к концу сезона поняла, когда догадалась снять розовые очки. Валенсия начинала очень хорошо, но ей жутко не везло. Сарагоса выбыла из гонки довольно быстро. Кто еще? Атлетико - вечный неудачник среди лидеров. Оставались только Реал и Барса. Тем и отличаются гранды, что даже в условиях потерь и проблем показывают высокий класс. Цитата Кажется, ночевать мы будем на стадионе Ну зачем же на стадионе. Хотя если вместе с футболистами... ![]() По моим подсчетам, в пятницу все закончится около 11. Если стадион действительно удачно спроектирован, выходить из него мы будем недолго. К полуночи будем дома. Можно пережить ради такого случая... ![]() Цитата я бы и в гости к ним с удовольствем сходила Боюсь, не пустят болельщиков в гостиницу. Слишком много будет желающих. Но никто не мешает встречать их у крылечка, например, после той же тренировки ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серхио успешно прооперировали, и через 24 часа он сможет уехать в родную Севилью, где собирается провести месяц отпуска.
![]() Хочу в музей Сантьяго Бернабеу... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Кажется, у Дона Фабио совсем крыша съехала Цитата это почему? Тогда я отвечу на его высказывание так: "Не надо надо Капелло, испорченного Реалом" ![]() ![]() Цитата Вот когда Круифф заявляет, что никогда не пришел бы в Реал, это нормально. А Капелло сказал то же самое - уже некрасиво. Все очень просто. Что для Круиффа Барса и что для Капелло - Реал? Это разные категории люблви, преданности, привязанности. Я не представляю себе Круиффа и Барселону отдельно друг от друга. Он постоянно пишет о ней, переживает, предлагает свою помощь, он ей живет. А для Капелло Реал - это команда, с которой все удачно складывается, которую он любит, да, но.. См. выше ![]() Цитата он вчера уехал в отпуск в Тибет Оооо.. Там монахи тибетские - может, они отучат его от такой категоричности. ![]() Цитата А, по-моему, Капелло рубит с плеча. Будто тренировать Барселону - это какой-то позор. Мне не понравилась эта его фраза. Ура! Хоть кому-то не понравилось, кроме меня ![]() Цитата Чтобы понять, что Диарра и Эмерсон делают на поле. Посмотри игры Я не хочу спорить, но их сумарное количество желтых и красных карточек говорит о многом. Кстати, я считаю, что при определении чемпиона нужно учитывать и этот показатель. Да, испанские судьи катастрофически несправедливы, но это в одинаковой степени распространяется на все команды. Хотела бы я посмотреть эту часть итоговой статистики. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что для Круиффа Барса и что для Капелло - Реал? Это разные категории любви, преданности, привязанности Это не значит, что один имеет право на подобные заявления, а другой нет. Цитата испанские судьи катастрофически несправедливы, но это в одинаковой степени распространяется на все команды Ха! Предлагаю вспомнить про два совершенно левых удаления у Реала в матче с Расингом. И посчитать, сколько пенальти заработали Лео с Гуди на пару для Барсы в этом сезоне, и сколько из них были настоящими. Не хочу никого обидеть, но некоторых тянут за уши, а некоторых засуживают. Да, это происходит и в испанском чемпионате, и порой до того очевидно, что спорить бессмысленно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пуйоль получил травму в товарищеском матче в Африке. Выбыл на три месяца
![]() ![]() ![]() Anims Puyi... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата но некоторых тянут за уши, а некоторых засуживают Барсу и Реал - соответственно. Я правильно поняла? ![]() Цитата Пуйоль получил травму в товарищеском матче в Африке. Выбыл на три месяца Разрыв сзязок. То есть, он пропустит подготовку к сезону и, скорее всего, весь сентябрь, то есть начало чемпионата и первый круг Лиги Чемпионов Тьфу.. Мало ему бед в этом году.. ![]() Карлес, мы тебя любим, поправляйся, пожалуйста. ![]() Минус сентябрь? Там последние игры сборной.. Опять мы с Капдевильей? Оооох.... Говорите, Фабио был не веселый после полбеды Реала? Черта с два ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я правильно поняла? Неправильно. Это просто пример. Последние игры, слава богу, в ноябре. В сентябре Латвия и Исландия. Авось справимся... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авось. Хм...
Кстати, Гуди даже пенальти зарабатывать не умеет. От него пользы как от козла молока. Цитата Это не значит, что один имеет право на подобные заявления, а другой нет. "Я никогда не буду тренеровать Реал (Барселону)." Что тут обидного? Просто из уст Капелло это звучит по меньшей мере странно. Мне, например, смешно такое слышать от него. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 02:41 |