![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Гуди даже пенальти зарабатывать не умеет Два "заработанных" даже я помню ![]() А мне не смешно... впрочем, сейчас меня в первую очередь интересует, чтобы Капелло продолжил тренировать Реал. Кальдерон, подумай головой хоть раз в жизни! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Кальдерон, подумай головой хоть раз в жизни! Какая ты жестокая ![]() ![]() Цитата Два "заработанных" даже я помню Он еще и репутацию нашу портит. "До свиданья, мой ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ага. В школе он, небось, в футбольной команде играл.
Да, слава богу, от исландского дерева вы избавились. Анри гораздо лучше ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра финал Кубка Испании Севилья-Хетафе на Бернабеу.
Саша в запасе. Хетафе написал к матчу ужасающий гимн. Можно послушать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня День Рождения у великого игрока Зинедина Зидана. Болельщики Реала, и не только они, никогда не забудут, сколько радости Зизу им доставил своей необыкновенной игрой.
![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ах, Зизу..
Если я скажу, что люблю тебя - феноменального футболиста и удивительного человека - будет ли это для кого-то большой новостью? ![]() Ты - один из тех, кто превращал футбол в искусство - интеллектуальное, элегантное, изящное, воздушное. Сколько раз я, безнадежно ленивая, вскакивала с дивана, видя то, что ты творишь с мячом на поле! Ты придумал финт, который повторяют тысячи футболистов и миллионы детишек по всему миру, но вряд ли кто-то способен превзойти тебя в этом мастерстве. ![]() Я всегда буду помнить те годы, что застала тебя играющим. И тот гол.. Ну, ты знаешь, какой ![]() Спасибо, Язид. Ты - мой герой. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 22.06.2007 - 23:48) [snapback]202327[/snapback] Да, слава богу, от исландского дерева вы избавились. Анри гораздо лучше Что, ПРАВДА избавились?!!! Что-то я совсем от жизни отстала (вчера интер не пахал ![]() О, Зизу, в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты великий футболист и потрясающий человек! Мы тебя всегда будем помнить! Эх, может быть он все же возьмется тренировать какую-нибудь команду ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эх, может быть он все же возьмется тренировать какую-нибудь команду Пока он занимается с детишками в Реале. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 23.06.2007 - 00:28) [snapback]202330[/snapback] Хетафе написал к матчу ужасающий гимн. Да уж, не на много лучше, чем недванее Бееетис ![]() Не зря в испанском гимне нет слов! Эх, придется сочинение гимнов для испанских клубов и для сборной вам, девочки, брать на себя, а то, боюсь, такие гимны, как сейчас могут запретить к прослушиванию ![]() Ну расскажите же, как Барсе удалось сплавить кому-то исландское деревце и каким образом туда попал Анри? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анри ушел из Арсенала, в основном, из-за того, что с Венгером отказались продлять контракт. Сделка 32 млн.
А дерево.. Я не знаю, все равно - куда ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.06.2007 - 23:37) [snapback]202453[/snapback] А дерево.. Я не знаю, все равно - куда ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оно в Челси очень даже неплохо пережилось, а потом его зачем-то пересадили.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.06.2007 - 23:53) [snapback]202455[/snapback] Пришлось срубить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дерево еще никто не купил, но его готовы продать куда угодно за любую сумму. Анри сказал, что Барса ему очень нравится своей игрой, поэтому он ее выбрал. Я думаю, он по стилю очень хорошо подойдет. Главный его недостаток - постоянные оффсайды. Пиппо отдыхает
![]() Цитата Пришлось срубить Хорошо, не на дрова ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
24 млн фунтов, я так поняла. А 32, если в евро перевести. Поправьте, с математикой у меня сложные отношения вы знаете..
![]() Цитата robin, и ты себя еще гринписовцем называешь! (*поучительно*) Это вредное дерево, я довитое. Оно несет погибель. (*немного подумав*) Ну, хорошо, мы его пересадим.. куда-нибудь.. Вопрос: кому оно нужно? ![]() P.S. Поздравляю Мамен с днем рождения! ![]() ![]() Всего-всего самого доброго, береги нашего Раулито и желаю вам еще девочку! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люблю эту фотографию
![]() ![]() Написано, 24 миллиона евро... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Севилью с Кубкам короля!
![]() Матч был в целом ужасный. Терпеть не могу Хетафе! Команда, которая вообще не умеет атаковать, фолит каждые две минуты, да еще так грубо, противно смотреть. Севилья в таких условиях держалась очень достойно. Судья поначалу вообще нарушений не замечал, а потом нашел, наконец, в кармане свисток и начал наказывать футболистов Севильи. Ни за что удалил Кануте. У Хетафе полкоманды можно было выгнать еще в первом тайме, но они "отделались" пятью желтыми карточками и кучкой штрафных. Саша вышел в начале второго тайма. Единственный гол забил Кануте на 10-й минуте после чудовищной ошибки защитника. Не хочу, чтобы тренер, работающий с такой командой, пришел к нам. Упаси нас Кальдерон от Шустера... Ужасно. Еще раз мои поздравления Севилье! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Севилью!
![]() ![]() Кубок очень красивый - как-то даже изящнее, чем тот, что дают за выигрыш ЛаЛиги ![]() Хетафе сама не люблю, и Шустер мне доверия не внушает.. Мне кажется, ему рано (или вообще не суждено) работать с такой великой командой, как Реал Мадрид. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня Лео Месси исполняется 20 лет.
Лео, с днем рождения! Уже почти взрослый ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас праздники прям один за другим!
![]() Лео, я желаю тебе быть сильным. Тебе это сейчас особенно необходимо. Всегда быть окруженным близкими людьми и их любовью. Идти вперед, преодолевая трудности - у тебя в этом плане уже есть немалый опыт ![]() Я желаю тебе (и нам, болкльщиком Барсы), чтобы ты оставался с нами - на эти короткие полтора десятка лет для профессионального футболиста. Ты на нужен, мы любим тебя ![]() И еще я желаю тебе поменять видеоигры на книжки. Много нового узнаешь, я обещаю! Все приходит с возрастом, я тоже в школе не шибко любила читать. А "добить" книжку про Марадону - это вообще дело святое ![]() Я надеюсь, этот мир не испортит доброго искреннего мальчика. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А скоро еще и у Раулито юбилей
![]() Оставь мальчика, пусть делает то, что ему нравится. Он даже как-то органично смотрится ![]() ![]() Главное, чтобы он оставался таким же милым и скромным, каким является от природы ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, ты, ух ты, сколько праздников!
Мамен и Лео, с Днями рождения! Надеюсь, талант Лео ничего не испортит и он будет радовать нас своей игрой еще долго! Маленький еще совсем ![]() А Севилью с Кубком Короля! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Главное, чтобы он оставался таким же милым и скромным, каким является от природы Я думаю, это все же воспитание ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, все вместе
![]() * * * Завтра совещание у дирекции Реала. Все идет к тому, что возьмут Шустера... Не хочууууу! ![]() Хорошая новость - кажется, подписали Савиолу. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хорошая новость - кажется, подписали Савиолу. Кажется или подписали? ![]() Поздравляю! Надеюсь, вы с ним обойдетесь лучше, чем наше руководство.. ![]() Цитата Все идет к тому, что возьмут Шустера... Я чисто по-человечески сочувствую. Шустер - это труба. В такие минуты я готова полюбить Капелло ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.06.2007 - 23:41) [snapback]202615[/snapback] Все идет к тому, что возьмут Шустера... Странно как-то. Я думала, после победы в Ла Лиге и сомнений у руководства, относительно тренера вообще не должно остаться. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кажется или подписали? Кажется. Пока на официальном сайте не увижу информацию, не поверю ![]() Такое руководство... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Руководство - это больное место в Испании, я так понимаю.
Я бы даже не думала, оставлять Капелло или нет. Когда все хорошо, зачем что-то менять? Под словом "все" я имею в виду 10 последних игр (которые я не видела ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю баскетбольный Реал Мадрид с победой в Лиге Испании! Только что выиграли в финале у Барселоны
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надежда есть... но что за люди стоят у власти! Нельзя верить ни одному их слову, пока не увидишь подпись на контракте!
Кальдерон заявил по окончании баскетбольного матча, что будущее Капелло решится в ближайшие 15-20 дней. У всех вокруг челюсти поотпадали. "Сейчас не время говорить о Капелло, - пояснил президент. - Мы хотим насладиться триумфом. Спешить некуда". Завтрашнее заседание, на котором должны были объявить, кто же будет тренировать Реал в следующем году, отменяется. Вместо этого дирекция поедет в мэрию, где клубу будет вручен кубок. С одной стороны, эта отсрочка к лучшему, т.к. предсказывали, что завтра сообщат о смене тренера. Может, за это время Кальдерон одумается. Да и Шустер может не выдержать такой неопределенности и послать всех к черту. Хотя такими предложениями не бросаются. С другой, через две-три недели останется очень мало времени до начала предсезонной подготовки, а мы не будем знать, в какой мы ситуации... Бред. P.S. Народ жутко ругается и требует выборы президента в случае отставки Капелло. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 07:45 |