![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не первый и не последний, я боюсь.. Хотя Шустера можно было бы уволить еще до начала сезона - от греха подальше..
![]() Уж насколько я не перевариваю Капелло, я бы его оставила. По-моему, Реал - это перавая команда, за которую он по-настоящему переживает - не только как тренер, но и как человек. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
У меня просьба: нужна фотография Реала, во время празднования, только желательно, чтобы были все. Ну вроде вот этой миланской:
Для общей пользы ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Грустно все это, очень грустно. Я так надеялась, что ничего этого не произойдет.
Прав ли Реал, что отправил Капелло в отставку? ![]() А что делать, когда в руководстве сидят такие люди как Кальдерон. Миятович, который до этого вроде был на стороне Капелло, неожиданно переметнулся и после сегодняшнего заседания объявил, что решение было "единогласным". Бред, бред. Причину я так и не услышала. "Это было непростое решение, потому что Капелло хорошо работал и завоевал Лигу после трех лет простоя", но "кроме результата, нужно нечто большее, ради истории нашего клуба". Я так понимаю, речь идет о красоте. Шустер в этом плане самое то. Хетафе показывает суперзрелищный футбол. Впрочем, имя нового тренера пока не называлось. ![]() Капелло из Тибета поблагодарил игроков и всех, кто с ним работал в клубе, отдельное спасибо пожелал сказать мадридской публике, которая все-таки поверила в него и помогла привести Реал к чемпионству. Которая в опросах выбрала его... Капелло сказал, что никогда не забудет испанских болельщиков. Да, он действительно проникся любовью к своей команде. ![]() Спасибо вам, дон Фабио, за эту Лигу, которая, что бы там ни говорили, была одной из красивейших, спасибо за этот титул и за долгожданное празднование на Сибелес, спасибо за возвращение Рауля, который останется лидером, спасибо за то чувство, с которым вы работали. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(robin) Цитата(Dilailah) Странно только, что в 20-м году есть корона, а в 31-м нет Временный приступ скромности ![]() Временный приступ франкизма... Dilailah, большую фотографию, к сожалению, не могу найти такую, чтобы были все... я еще поищу. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
тут если не ошибаюсь может быть..
-------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ну, если не все, то хотя бы большинство игроков, наподобие той миланской, которуя я выкладывала. Я просто подумала, если вдруг у нас будет возможность взять у ребят автографы, то как-то не очень будет простой листочек бумажки, а такая фотография в самый раз - и место есть, где расписаться, и игроки все. Ну, миланская-то есть, я привезу распечатаную, а вот реаловскую надо. Зато потом можно такую фотку и в рамку поставить, на память, а листочек может и затеряться, не дай бог
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Я давно об этом тоже думала ![]() ![]() И еще я думаю, что время поиска себя на этом фото займет очень продолжительное время ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Угадайте, кого оседлал Каннаваро, называется. ![]() время поиска себя на этом фото займет очень продолжительное время Ой, ну вот это не обязательно ![]() ![]() А вот с этого ракурса уже более ли менее видно, на ком Фабио сидит ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, на вот таком фото, конечно, трудно будет найти себя и подписать
![]() По-моему, нижние игроки уже в полной невменяке валяются! ![]() Ой, там просто клад забавных фото! Вот такой летающий Бэкс: -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я хочу, чтобы они на флаге расписались
![]() Думаю, на тренировке будет несложно "достать" всех, кто нужен ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, ах, у тебя и флаг имеется?!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Флаг это моя гордость!
![]() ![]() Мне нужен Рауль. Серхио. Икер. Фабио. Фабио Капелло... увы... Сальгадо, Гути, Рууд. Флаг большой, места хватит ![]() А вообще... если Раулито на меня посмотрит... вот так, как на этот кубок, я забуду о том, что другие игроки существуют ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа, кстит, Гути тоже можно
![]() Ну, а из Милана целая куча - Сандро, Паоло (если приедет), Андреа, Рино, Пиппочка, Зее, Кака, Дида, Оддо, Роналдо тоже можно, Джила... В общем, не буду я весь основной состав команды перечислять ![]() Ааай, папочку Карло забыла! А вот интересно, мой обожаемый дядюшка Сильвио приедет? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Паоло не приедет...
Так ты перечислила уже ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марка утверждает, что Реал уже приобрел Савиолу и... Тольдо.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тольдо будет скамеечником Касильяса? Ну все, дожили....
А я бы хотела, чтобы ребята расписались на фотографии сборной ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже в шоке. С одной стороны, такая команда как Реал не может себе позволить держвть слабого второго вратаря. С другой, он же понимает, что выходить будет раз в тридцати матчах. Тольдо на скамейку... ужасно.
Ну если тебе тоже нужны только Рауль и Касильяс, то можно и на фото сборной... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну если тебе тоже нужны только Рауль и Касильяс, то можно и на фото сборной... Главное не количество, а качество ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 30.06.2007 - 11:08) [snapback]203196[/snapback] А я бы хотела, чтобы ребята расписались на фотографии сборной Тогда давай фото сборной ![]() Паоло, может быть приедет! Мечта! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Робин) Главное не количество, а качество При чем тут это? У меня нет цели собрать как можно больше подписей. Просто у меня в Реале больше любимчиков, чем у тебя. Форлан перешел в Атлетико. А Торрес, ходят слухи, уедет в Ливерпуль. Цитата Паоло, может быть приедет! Мечта! Мечтать-то можно... по моей информации, не приедет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
нет смысла Паоло дёргать...конечно он мог бы приехать просто так. Чтобы походить, там автографы пораздовать. Но пусть лучше в Италии остаётся.. Главное сейчас его здоровоье. И чтобы востановился быстрее...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 1.07.2007 - 00:47) [snapback]203259[/snapback] А Торрес, ходят слухи, уедет в Ливерпуль. А еще ходят, что в Милан его хотели ![]() А Паоло, гланое, чтобы здоров был! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а в Милан он почти не перешл в прошлом году.. А теперь все намного серьознее.. Ой жалко Нандо.. Лучше бы в конце концов в Испанский клуб посильнее перешёл бы.. не раз видели, что с испанцами в англии становится..
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зачем Торрес в Милане? Там целых два таких нападающих.
Проходила я сегодня мимо отеля "Риц-Карлтон", в котором будет жить Милан. Кажется, я давно там не была... последнее, что помню, руины на месте "Интуриста". Его снесли, потому что он портил вид. И надо ж было такую уродину на его месте выстроить! У миланцев будет шок, когда они выйдут из автобуса ![]() Я бы тоже предпочла, чтобы Нандо остался в Испании. Я вообще против, чтобы испанские футболисты играли за границей ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата бы тоже предпочла, чтобы Нандо остался в Испании. Я вообще против, чтобы испанские футболисты играли за границей Такой сильный чемпионат, какой в этом смысл? А ты не против, чтобы иностранцы играли в Испании, нет? ![]() Начнем с того, какой сильный испанский клуб хочет купить Торреса? Вот, и я о том же. Покупаем иностранцев, отдаем своих. Почему Бврсе было не купить Торреса вместо Анри? Есть много причин. Во-первых, он по стилю не подходит. Во-вторых, он не такой подвижный и маневренный, так Тьерри. И так дале... Сильнее Атлетико - это Реал, Севилья и Валенсия остается. Зачем менять шило на мыло? Я имею в виду, переходить в какую-нибудь Сарагосу. В Реал он не пойдет под страхом гильотины, я уверена. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начнем с того, что в Реал его никто не возьмет. А согласился бы он, это еще большой вопрос. А если скажешь кому-нибудь в Атлетико, что Севилья сильнее, он сильно обидится
![]() Нет, я не против иностранцев ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И ты же сама говорила, что хотела бы, чтобы все играли дома Да, конечно. Я обеими руками ЗА. Но чтобы все оставались дома, надо чтобы и иностранцы, которые приезжают в Испанию играть, тоже оставались у себя дома, и все чемпионаты будут "закрытыми". Это самым благоприятным образом отразится на выращивании собственных талантов, я думаю. Но пускать всех к себе, а потом удивляться: мол, "чего это они в Англии забыли", это тоже неправильно. Цитата А согласился бы он, это еще большой вопрос. Жить захочет, откажется ![]() Да если Майорке сказать, что Депортиво сильнее, она может тоже обидеться. Но правда есть правда ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто Севилья только в этом году стала такая сильная. Вернее, в конце прошлого. Откуда только что взялось
![]() Еще не так давно испанских легионеров практически не было, а вот в Испании иностранцы играли всегда. Это такая тема... сложная ![]() * * * Я на Моуриньо не нападаю ![]() "Я решил, что завершу свою карьеру в 60 лет. Я не хочу, когда достигну почтенного возраста, быть как Закки и Вальдано, которые не уважают и не ценят профессионалов, способных делать свою работу лучше них". Что это было? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я бы сказала, что посильнее это Реал, Валенсия, Севилья, Сарагоса, Барса. И даже Вильяреал. Т.к. Атлетико давно бы стали хорошей командой, умей они пользоватьтся тем, что есть
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Атлетико был хорошей командой. И потенциал есть, но Агирре это не тренер, а недоразумение. Вот Форлан перешел из Вильярреала и считает это "повышением". Посмотрим.
У Кальдерона на днях праздник, год на посту президента Реала. Он наобещал побед и красоты. А народ требует перевыборов. В опросе, где нужно было оценить работу президента по шкале от 1 до 10, почти 30% поставили единицу. Дальше разброс от 1 до 6, "десятку" выбрали чуть больше двух процентов. Впрочем, общественное мнение никогда не имело значения для руководства. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:17 |