![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Атлетико представил Форлана. Суперигрок.
![]() Думаю, Атлетико в следующем году всем покажет, где раки зимуют. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Я конечно с опазданием, но это готовила уже давно)но всё не работало..
Понедельник, 16 июля 2007 ![]() Висе с Днём Рождения! ![]() ![]() А так же наконец-то пересмотрела все возможные презентации Савиолы ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вчера Аргентина проиграла Бразилии((я вообще не понимаю как это могло произойти.. Без Роберто вообще счёт был бы ойой... Но вот второй гол вина именно Айалы.. сам в свои ворота... =( ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я пропустила День Рождения Висе?
Как нехорошо, каюсь ![]() ![]() ![]() Я не знаю, что нужно сделать, чтобы все было как раньше - прекрасно проведенные сезоны без травм, и радость, и удовлетворение. Наверное, надо просто верить. Я молюсь за тебя, мой милый. Сейчас важно только одно - твое здоровье. Желаю, чтобы футбол всегда доставлял тебе удовольствие и все твои начинания имели обнадеживающее продолжение и успешное окончание! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ой, ой! Висе! Поздравляю, счастья и здоровья!!!
Цитата Я так и знала, что он Рак Что сие означает? ![]() А сегодня Тотти объявил, что больше не будет играть в сборной. Ческо! Я так ждала! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Висе поздравляю! Главное, здоровья ему! И голов побольше!
![]() А Ческо - редиска, самая настоящая! И Сандро тоже! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Что сие означает? Сколько я встречала в жизни Раков, они все такие.. милые ![]() ![]() Какой зверский офф-топ ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отдали Эльгеру в Валенсию... даже не знаю. Нехорошо это.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И правильно! Чего ему зря на скамейке сидеть? Добро пожаловать, Ванечка!
![]() Жаль только, в августе не приедет.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто сидел? Он почти все матчи играл в основе. Жалко...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Жалко конечно..но я не понимаю почему он?.. Когда он играл, он играл великолепно..А вспомнить последнии матчи. Он у нас чуть ли не на всех позициях играл..но я рада, что в Валенсию. Надеюсь там его оценят как следует
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, в этом сезоне он играл неважно, а до этого была суперпара с Сальгадо. В Реале, когда ты сдаешь, и возраст, разговор короткий... Может, еще заиграет в Валенсии. Очень бы хотелось.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А форма ему подходит..хотя жаль, что не закончит карьеру у нас..ведь заслуживает.. и мне почему-то он понравился в этом сезоне.. Во всех
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа! Икер травмирован! Не дай бог он не приедет
![]() А еще болельщики выбрали лучшей вот эту фотографию ![]() Приятно ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда он успел?
![]() Хм.. А я бы не смогла выбрать между первой и второй ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На самом деле их там было 30 штук
![]() Когда-когда... они уже несколько дней тренируются. Икер, давай выздоравливай! ![]() Здесь можно посмотреть мой клип, посвященный Йохану. Не судите строго, это моя первая "полнометражка" ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Икер, Икер! И в межсезонье умудрился! Надеюсь, это не серьезно и он обязательно приедет!
Девочки, вы меня убиваете, КОГДА БИЛЕТЫ-ТО БУДУТ?!!! Molly, клип очень трогательный! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Без паники! К твоему приезду они точно будут! ![]() Сказали, что травма у Икера несерьезная ![]() Спасибо за добрые слова ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я уже высказалась по клипу в приватной беседе - и похвалила, и покритиковала, поэтому повторяться не буду ![]() Потенциал велик. Профессионализм дело наживное, а вот чувство художественного вкуса никаким опытом не накопишь и ни за какие богатства не купишь. Ура! Sigue asi! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Занимаюсь не очень хорошим делом , что на другом форуме рекламу даю.. но всё же... сегодня я с двумя товарищами, открыли свой сайт, естесвенно о Королевском клубе... и естесвенно сейчас раскручиваем...
![]() Вот ссылка: http://blancos.ucoz.ru/ Хотелось бы и вас увидеть в списке зарегестрированных, ну или хотя бы просто гостей... ![]() Просто зная ваше отношение к футболу, тем более Испанскому, не мог не сделать предложение... ![]() В плане новостей на сайте, мы ещё потягаемся с halamadrid.ru.... + мы сами пишем статьи... на форуме будет большой раздел Видео и фото с огормным разрешением..... ну короче, говоря, что я всё рекламу даю... заходите и сами посмотрите.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg, поздравляю с открытием своего сайта! За фотографиями мы туда точно будем захаживать, не сомневайся!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А завтра если ничего не путаю вам на матч
![]() Удачно сходить )))с вас отчёт (: -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отчет - непременно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
*нагло и растягивая* Рооооооооообин! ну вы уж там побыстрее приходите в себя
![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *нагло и растягивая* Рооооооооообин! ну вы уж там побыстрее приходите в себя (*сжав кулаки*) Я постараюсь. Я буду сильной. Я это переживу. ![]() ![]() Будем держать тебя в курсе ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты сможешь!
![]() ![]() пасиба ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(aLty @ 2.08.2007 - 11:57) [snapback]206439[/snapback] ты сможешь! ![]() ![]() пасиба ![]() ![]() ![]() Жаль, что мысленно только ((( *блудная дочь всё возвращается и возвращается из разъездов* Кстати, Икер не приехал.. ((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt
Цитата Икер не приехал... ?!!!!! Видела Икера своими глазами! Цитата(robin) когда придем в себя ЕСЛИ придем... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата ?!!!!! Видела Икера своими глазами! как? когда? *когда это я, слеподыра пропустила* (( ну извиняйте.. )) *а ведь смотрела же специально.. во все глаза.. ((* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жаль, что мысленно только ((( после твоих слов про Фабио, и про всех всех всех мне ещё больше жаааль ![]() Зато как я рада за тебяя)))ыыы я до сих пор в полном неадыквате после твоего рассказаа))) Цитата *блудная дочь всё возвращается и возвращается из разъездов* и я каждый раз радуюсь, радуюсь и ещё больше радуюсь! ![]() Цитата Кстати, Икер не приехал.. ((( каак? ![]() Цитата ?!!!!! Видела Икера своими глазами! тааак ![]() Цитата *а ведь смотрела же специально.. во все глаза.. ((* ещё увииидишь))) *вспоминает Икера* йееех... -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Кстати, Оддо: ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 02:18 |