![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Икер, Икер! И в межсезонье умудрился! Надеюсь, это не серьезно и он обязательно приедет!
Девочки, вы меня убиваете, КОГДА БИЛЕТЫ-ТО БУДУТ?!!! Molly, клип очень трогательный! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Dilailah
Без паники! К твоему приезду они точно будут! ![]() Сказали, что травма у Икера несерьезная ![]() Спасибо за добрые слова ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Я уже высказалась по клипу в приватной беседе - и похвалила, и покритиковала, поэтому повторяться не буду ![]() Потенциал велик. Профессионализм дело наживное, а вот чувство художественного вкуса никаким опытом не накопишь и ни за какие богатства не купишь. Ура! Sigue asi! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Занимаюсь не очень хорошим делом , что на другом форуме рекламу даю.. но всё же... сегодня я с двумя товарищами, открыли свой сайт, естесвенно о Королевском клубе... и естесвенно сейчас раскручиваем...
![]() Вот ссылка: http://blancos.ucoz.ru/ Хотелось бы и вас увидеть в списке зарегестрированных, ну или хотя бы просто гостей... ![]() Просто зная ваше отношение к футболу, тем более Испанскому, не мог не сделать предложение... ![]() В плане новостей на сайте, мы ещё потягаемся с halamadrid.ru.... + мы сами пишем статьи... на форуме будет большой раздел Видео и фото с огормным разрешением..... ну короче, говоря, что я всё рекламу даю... заходите и сами посмотрите.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Georg, поздравляю с открытием своего сайта! За фотографиями мы туда точно будем захаживать, не сомневайся!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А завтра если ничего не путаю вам на матч
![]() Удачно сходить )))с вас отчёт (: -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Отчет - непременно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
*нагло и растягивая* Рооооооооообин! ну вы уж там побыстрее приходите в себя
![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *нагло и растягивая* Рооооооооообин! ну вы уж там побыстрее приходите в себя (*сжав кулаки*) Я постараюсь. Я буду сильной. Я это переживу. ![]() ![]() Будем держать тебя в курсе ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты сможешь!
![]() ![]() пасиба ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(aLty @ 2.08.2007 - 11:57) [snapback]206439[/snapback] ты сможешь! ![]() ![]() пасиба ![]() ![]() ![]() Жаль, что мысленно только ((( *блудная дочь всё возвращается и возвращается из разъездов* Кстати, Икер не приехал.. ((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
anholt
Цитата Икер не приехал... ?!!!!! Видела Икера своими глазами! Цитата(robin) когда придем в себя ЕСЛИ придем... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата ?!!!!! Видела Икера своими глазами! как? когда? *когда это я, слеподыра пропустила* (( ну извиняйте.. )) *а ведь смотрела же специально.. во все глаза.. ((* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жаль, что мысленно только ((( после твоих слов про Фабио, и про всех всех всех мне ещё больше жаааль ![]() Зато как я рада за тебяя)))ыыы я до сих пор в полном неадыквате после твоего рассказаа))) Цитата *блудная дочь всё возвращается и возвращается из разъездов* и я каждый раз радуюсь, радуюсь и ещё больше радуюсь! ![]() Цитата Кстати, Икер не приехал.. ((( каак? ![]() Цитата ?!!!!! Видела Икера своими глазами! тааак ![]() Цитата *а ведь смотрела же специально.. во все глаза.. ((* ещё увииидишь))) *вспоминает Икера* йееех... -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Кстати, Оддо: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ау-ау! Поднимаем флаг! У Пиппо сегодня ПРАЗДНИК ДЕТСТВА! Тот, который только раз в году!
![]() ![]() Эх Пиппочка, дубинушка ты мой. ![]() ![]() Знаете, когда я наблюдаю за Пиппо на поле, мне ни секундочки не скучно. Дай бог чтобы так было всегда - подольше и побольше! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt
Какая очаровательная закорючка ![]() А вы знаете, я уже пришла в себя. Почти. И пошла копаться на Барсаманию ![]() Футбольная жизнь по-тихоньку возобновляется. Межсезонные карикатуры ничуть не хуже и ничуть не мене вдохновляющие! Я плакала ![]() О Кубке РЖД я не знаю, что рассказывать. Честно. Может, сподоблюсь на отчет, но позже. Так, если вкратце: - Никогда не думала, что Сальгадо такой красивый. - Обиделась, что не привезли Пиппо. - Организация у нас на уровне фантастики.. ![]() - Спасибо маленькому Сан-Сиро (12 сектор) и маленькому Сантьяго Бернабеу (сектор 16) за их страсть. Браво! ![]() - Кто-нибудь записал на диктофон шишку, который обещал сделать турнир ежегодным? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиппочкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко наше! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ах вот почему он не приехал, негодяй! Готовился, наверное, к празднованию! Но все равно, люблю и обожаю! Очень хотелось лично сказать ему спасибо за два гола в финале ЛЧ! Не получилось, скажу сейчас: Пиппочка, родной наш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() Кубок РЖД меня еще не скоро отпустит, я чуйствую ![]() ![]() Но самый красивый все же Каннаваро! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но самый красивый все же Каннаваро! А я на Фабио посмотрела близко и.. что-то как-то никак ![]() ![]() И еще новость. Хорошая. Тевес перешел в МЮ. При всем моем уважении к Вест-хэму Карлос заслуживает играть в клубе на порядок выше. Мои поздравления! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.08.2007 - 14:29) [snapback]207689[/snapback] Может, это потому, что он не улыбался? Ты бы тоже не улыбалась, если бы тебя, после вечеринки, подняли в 8 утра, отвезли на ужасное мокрое поле, да еще и заставили бы по нему бегать, валяться, при этом, сверху поливал противный дождь, а по всему периметру толпился народ и пялился на тебя, крича твое имя и требуя фото и автографов! Я бы кого-нить прибила на его месте, чес слово! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Я вообще не о том ![]() Просто я думала, что Фабио вблизи произведет на меня бОльшее впечатление.. Вот Раулито тоже был весь мокрый, тоже не очень довольный вниманием со стороны, но красииииивый до безумия ![]() Кстати. Цитата после вечеринки, подняли в 8 утра, отвезли на ужасное мокрое поле, да еще и заставили бы по нему бегать, валяться, при этом, сверху поливал противный дождь, а по всему периметру толпился народ и пялился на тебя, крича твое имя и требуя фото и автографов А ему за это денежку платят.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Платят, да, но уж точно не за то, чтоб на него пялились
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиппо, родной мой! С днем рождения! Я тебя обожаю! А после того, что ты сделал в финале этой Лиги Чемпионов, люблю еще больше! Продолжай радовать нас, а мы будем продолжать за тебя болеть. Всегда!
![]() Наверное, ты сегодня съешь очень много сладкого. На здоровье ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какое милое фото
![]() Кушай, Пиппо, кушай, и никого не слушай ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кто-нибудь записал на диктофон шишку, который обещал сделать турнир ежегодным? Его по ТВ показывали. На всю страну и даже больше ![]() Цитата Платят, да, но уж точно не за то, чтоб на него пялились И за это тоже ![]() Цитата самый красивый все же Каннаваро Хорошо тебе, у тебя все как по книжке ![]() ![]() ![]() Рауль все равно вне конкуренции. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь я описала свои впечатления от турнира. Там же фотографии и ссылки на альбомы. Прошу
![]() Еще хочу поделиться интервью из СЭ, относящимися к Кубку. Надеюсь, вы их читали по мере выхода, но если нет, то вот: Рауль Гаттузо Серхио и продолжение Гути Каннаваро Сальгадо -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я на Фабио посмотрела близко и.. что-то как-то никак Может, это потому, что он не улыбался? хыы странно... у меня друзья которые ходили все поголовно были от него в восторге)))да и я по фото всё поняла ![]() ![]() Хорошо, что я его не видела в живую. ![]() ![]() anholt ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А фото были разные))) и даже спешл 4 ми Это он только мне язык показывал, редиска ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата самый красивый все же Каннаваро Цитата у меня друзья которые ходили все поголовно были от него в восторге Цитата Сальгадо не просто красивый, он... я даже слова подобрать не могу Цитата Рауль все равно вне конкуренции. А давайте голосовать! ![]() Так. А карикатуры никому, кроме меня, не понравились? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так. А карикатуры никому, кроме меня, не понравились? Только не говорите, что они антиреаловкие Они именно антиреаловские и особенно антикапелловские, а уж этого я вынести совсем не могу ![]() Мне последняя понравилась ![]() Цитата А давайте голосовать! *вздохнув* Мичел... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 00:27 |