![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я думаю, он ушел не потому, что не может быть вторым номером, а потому что уже пора..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я буду сегодня болеть за Англию
![]() А матч с Грецией состоится, там в рекордные сроки что-то сделали с полем, и на нем стало возможно играть. Состав такой: Reina; Sergio Ramos o Ángel, Marchena, Juanito, Pernía; Albelda, Xavi; Joaquín o Iniesta, Silva; Villa y Fernando Torres. Начало в 22:30 по Москве. Теперь уже точно ![]() Только сейчас удалось увидеть гол, который Нандо забил Челси. Его первый мяч за Ливерпуль. Очень красиво ![]() Торрес 1:0 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А я бы хотела, чтоб в воротах был Палоп.. а не Рейна
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я люблю Рейну. Он пижон
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я люблю Палопа. Рейна мне тоже нравится. *шепотом* а еще я считаю, что Палоп лучший вратарь, чем Рейна... но старому сеньору виднее. Сейчас меня больше беспокоит травма Икера. Пока непонятно, сможет ли он сыграть в субботу.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Molly
*шёпотом* согласна... а еще мы проигрываем..... -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы сказала, мы позорно проигрываем. И у нас опять забивают защитники.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забил Марчена, который в Валенсии часто играл на позиции полузащитника.
А так же Давид Сильва! определённо будущее Испании. Впринципе было заметно давно ![]() А в третьем голе помог Сеск Сильве ![]() Зато вот Италия проиграла 3:1... И в двух голах виноват Канна ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одолели Грецию. Какое счастье. Может, уверенности придаст. Хотя, о чем это я?
![]() Северная Ирландия вчера, естессно, обыграла Лихтенштейн и мы теперь на "почетном" третьем месте. 8 сентбря играем с Исландией на выезде, 12-0го этого же месяца дома с Латвией, 13 октября с Данией опять на выезде. И остальные два матча у себя - 17 ноября со Швецией и 21 - с Северной ИРландией. Ребятушки, сделайте мне подарок на день рождения ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сильва умничка. Пожалуй, его пора называть настоящим Испании
![]() ![]() Бедный Фабио, вечно он во всем виноват... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все-таки купили Роббена.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада за вас, только куда его сажать?
![]() На самом деле, футболист редкого таланта, только хилый уж больно. Ну, и явно не для Челси со своими-то финтами. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И явно не для Реала со своим лицом...
![]() Его ставить. В центр. Туда, где дыра ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Португалия сыграла с Арменией 1:1. Это как понимать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капелло: «Я заслуживал большего уважения со стороны Кальдерона»
В развернутом интервью Марке, первом со дня ухода Фабио Капелло из «Реала», бывший тренер мадридцев рассказал, что он чувствовал, покидая клуб. Интервью вышло в газете двумя частями, в среду и четверг. Электронная версия предлагает выдержки из откровений дона Фабио. ![]() «Об увольнении мне сообщили по телефону. К тому же, президент не дал мне никакого объяснения этому решению, несмотря на то, что цель, поставленная мне в начале сезона, была выполнена». «Я знал, что не останусь, еще в ночь празднования победы. Потому что тогда на балконе говорили все, президент, Рауль, жена Гути… я тоже там был, но мне не дали слова. Я заслуживал немного уважения. Уважение это очень важная вещь. И всегда нужно говорить все как есть». * * * «Я считаю, что невозможно выиграть, если не показываешь хороший футбол. Это как в искусстве… Игра, которую ты демонстрируешь, зависит от игроков, находящихся в твоем распоряжении. Если хочешь создать что-то с футболистами, которые не способны играть так, как ты представляешь, нужно строить другую игру. Самое важное – получить от каждого игрока максимум того, что он может дать». «Мне казалось, что, когда мы выигрывали, Педя и Кальдерон не были так же довольны, как остальные. После поражения от «Баварии» я подал заявление. Я сказал, что, если проблема во мне, я готов уйти. Но они не приняли мою отставку». «Эту победу действительно можно назвать триумфальной, потому что на самом деле состав команды был далеко не лучшим в чемпионате. Обстановка в раздевалке была сложной. Но главное – быть уверенным в том, что ты делаешь. К завершению сезона мы подошли в отличном психологическом состоянии. Некоторые игроки, сумевшие восстановиться, очень помогли. Я говорю, в частности, о Гути. Удача приходит с упорным трудом, с жаждой победы». «Матч с Майоркой был единственным, когда я думал, что мы не сможем отыграться. Я спустился в раздевалку и нашел ребят неуверенными, даже испуганными. Я сказал им: «Мы уже сделали невероятное: отняли лидерство у Барсы. Теперь у нас есть цель, и мы не остановимся. Выйдем и покажем все, на что мы способны, вложим всю душу в эту игру!» «Я очень благодарен мадридским болельщикам. Мне говорили, «Фабио, у тебя все отлично, покажи им!» В Прессе меня много ругали, но публика думал иначе. Я просто работал как мог… Но решает в любом случае президент». «Мне выделили всего 30 миллионов евро на летнее окно (в этом году Реал уже потратил 119 миллионов, и кого купили?). Добавьте к этому то, что суетиться с покупками мы начали в июле, и получится, что мы и так сотворили чудо, создав тот состав, который вы видели в прошлом сезоне. Невозможно укомплектовывать команду в июле. Этим нужно заниматься в мае. И сейчас происходит то же самое. У меня было все готово для перехода Киву. Однако мне заявили, что не хотят видеть игрока из итальянской лиги. Затем Франко Бальдини (помощник Капелло, уволившийся вместе с ним) звонил Миятовичу из Бразилии по поводу Пато, сообщал, что нашел уникального футболиста. 8 месяцев назад мы могли купить его за 2 миллиона. Клуб посчитал, что он слишком молод, а сейчас он стоит уже 20 миллионов». «Роберто Карлос мог спокойно играть еще два года. Педе я сказал, если он найдет лучшего защитника, то мы его отпустим. Карлос был готов остаться, но клуб не захотел. Ясно, что он уже не может играть на том же уровне, как раньше, но такого чутья, как у него, нет ни у кого больше. У него есть все, скорость, выносливость…» «У нас никогда не было реальной возможности приобрести Кака. Я все время говорил президенту, чтобы он оставил эту идею (это тебя и сгубило ![]() «Как болельщик «Реала», я хочу, чтобы он всегда только побеждал. Поэтому я желаю успеха Шустеру. Я, конечно, больше никогда не буду тренировать «Реал». Однажды я вернулся, отработал на лучшем уровне, но больше я там не появлюсь. Это точно». -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Об увольнении мне сообщили по телефону Цитата Мне выделили всего 30 миллионов евро на летнее окно Цитата говорили все, президент, Рауль, жена Гути… я тоже там был, но мне не дали слова. Какая низость все это.. А потом они приглашают Шустера. Потому что нормальные люди не могут работать в такой обстановке... Мне очень жаль, что так получилось. Я не большая поклонница Капелло, как тренера, но.. я искренне сочувствую ему, как человеку и желаю здоровья. ![]() Но, извините, Дон Фабио Кака никогда не станет лицом Милана - таким "как раньше был Мальдини". Или я ничего не смыслю в болельщецких сердцах. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я догадывалась, но не думала, что настолько. Так обидно, и за него, и за клуб... как я могу ждать такого результата от какого-то Шустера, который в жизни ничего не выиграл и тренировал одних аутсайдеров?
Он имел в виду лицо на обложках, а не символ команды. Еще раз хочу сказать спасибо. Дон Фабио, вы сделали все, что могли. Бывают победы, которые приходят как нечто само собой разумеющееся, когда команда явно сильнее, за несколько туров до конца... здесь вы не с нуля, но с не очень хорошими исходными данными добились всего. Я эту победу никогда не забуду. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продали Сисиньо в Рому... конечно, когда теперь есть Хайнце. А чем он лучше? Сисиньо всегда шикарно играл в защите, только его почти не ставили. Я вообще не понимаю, что происходит. Почему из-за блажи двух человек команда с историей должна разочаровывать своих поклонников? Отдать отличных игроков за бесценок, набрать непонятно кого, потому что всех уже месяц назад раскупили, заплатив на это кучу денег (Реал уже потратил больше всех в Европе за лето), и это за считаные дни до начала чемпионата. О какой сыгранности может идти речь? Плюс тренер-новичок, у которого напрочь отсутствует психология победителя. Что он сможет внушить футболистам? Чего ждать в этом сезоне? Не знаю...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 23.08.2007 - 19:59) [snapback]210517[/snapback] Продали Сисиньо в Рому... Нда... Сначала Эмерсона, теперь Сисиньо... Невороятно. Теперь остался последний шаг, Фабио в Ювентус. И это не мои слова, Юве хочет купить Фабио. Может оно и к лучшему, может снова заиграет. Не могу больше слышать, как его хоронят. Тут что-то не то... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не плачь... он сам захотел остаться. Он хорошо играет, просто стоит ошибиться, его винят во всех грехах сразу. Спрос высокий, чемпион мира
![]() Эмерсону туда и дорога. Лучше бы они продали Диарра... Логики никакой. По мне, так Сисиньо в тыщу раз лучше этого Торреса. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Он хорошо играет, просто стоит ошибиться, его винят во всех грехах сразу. Вот именно! Мне кажется, это на него очень сильно давит и он боится ошибиться. И от этого и ошибается... Просто надоело уже слышать, что во всех голах виноват Каннаваро, а остальные ангелы! Бу... Плакать хочется... не обращайте внимания, настроение плохое у меня... Вселенская грусть в глазах... -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каннаваро не боится, он взрослый сильный мальчик, справится. Я в него верю.
![]() Он виноват не во всех голах, а только в некоторых. Мне бы хотелось этого не замечать, но это так. Желаю ему крепких неровов - в Реале по-другому и не выжить. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.08.2007 - 23:27) [snapback]210538[/snapback] Он виноват не во всех голах, а только в некоторых. Мне бы хотелось этого не замечать, но это так. А ДРУГИЕ не виноваты?!!! Я понимаю, что он не безгешен, но не ошибаться невозможно!!! А когда постоянно талдытач, что Фабио, Фабио, Фабио во всем виноват... Надоело... Ладно, закроем тему ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не надо истерить - все у Фабио будет хорошо. Вообще-то я всегда считала, что если команда проигрывает, она виновата вся целиком.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не могу больше слышать, как его хоронят Извини конечно, но что за ерунда? Последнии матчи прошлого сезона от него уже отстали, так как он начинал возвращаться на свой уровень. Сейчас же его только хвалят или ничего. Он один из лучших в Реале. Он руководит обороной. И это видно. Не раз читала как пишут, что сейчас видят Каннаваро, которого видели в Юве и даже бывает на ЧМ. Его никто не критикует. А слухи про Юве ходят постоянно. Так же как и про многих других футболистов. А Сисиньо очень жаль...желаю ему всего самого лучшего в Роме. Мой самый любимый бразильский футболист не считая Роберто Карлоса и Роналдо... ![]() Даже от упоминания Дона Фабио становится нелегко.. как же ужасно с ним поступили... А Шустер это "Перес" в тренерском обличии.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty, ну а я слышала несколько другие мнения. Например даже такое, что Фабио сгубил Реал. Я вовсе так не думаю, но просто слышать это уже надоело!
Ты говоришь, что его только хвалят, но страницу назад сама же написала, что он виноват в двух голах сборной Италии от венгров. А кто, например, виноват в третьем? Об это как-то не упоминатеся, а Фабио виноват, да! Во всех грехах, блин! И так постоянно, Фабио, Фабио, Фабио! robin, правильно сказала, что если команда проигрывает, значит она виновата вся. А не один тренер или один игрок! Каннаваро же везде козел отпущения, что в Реале, что в сборной! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Например даже такое, что Фабио сгубил Реал. не разу такого не слышала... Потому что если ругали Реал, то ругали весь.. как-то по другому в Испании уж точно не принято. А мнение каких-то людей с форума я обычно не слушаю. На это есть своё мнение. Цитата Ты говоришь, что его только хвалят, но страницу назад сама же написала, что он виноват в двух голах сборной Италии от венгров. А кто, например, виноват в третьем? Об это как-то не упоминатеся, а Фабио виноват, да! Во всех грехах, блин! И так постоянно, Фабио, Фабио, Фабио! знаешь что я тебе скажу. Я это писала если ты заметила не отдельным текстом. Что Фабио надо там может казнить или т.п. Я его уже 7 лет поддерживаю во всех клубах\сборной. Во всех ошибках и прочем. И собираюсь это делать дальше. Поэтому я вообще поражена, что меня в ТАКОМ могут обвинить. Кто виноват в третьем? Тебе сказать? Я посмотрела матч и "Обрадую" тебя. Тоже Фабио. В первом еще может и нет претензий. Там и Буффон не шевельнулся. Да и матч вообще товарищеский. Потом пенальти заработанный на Канне. И я опять же его не в чем не обвиняла, так как там другого выбора не было. Третий тоже на Фабио. Его несколько раз так обыгрывали. Что комментатор даже орал "Вы посмотрите кого он прошёл, великого Каннаваро!". Причем без смеха. И в этом же случае я не высказывала никаких претензий. Такие матчи несерьезно для сборных. От проигрыша остаются только неприятные ощущения. Но я даже проигрышем это не называю спустя время. Я прекрасно знаю, что в групповом (евро) или ЧМ матче он бы так не играл. И не делал. А так же у всех есть неудачные матчи. И мне все-равно, что меня в чем-то тут обвиняют. В какой раз убеждаюсь, что здесь лучше только читать... Не буду больше тревожить своими сообщениями никого. А то они действуют как раздражители. Извините. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty, миленькая, не надо так
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как он смешно губки надул
![]() Dilailah Тихо, спокойно ![]() aLty Ты что, шутишь? Как это "только читать". А кто писать будет? Не волнуйся так, это же все от большой любви. Футбол всегда обсуждался бурно, это не повод прекращать дискутировать. Еще пара сообщений, и эта тема сама сошла бы на нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
умница ![]() А не ошибается только тот, кто ничего не делает. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 01:03 |