IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 16:39
Сообщение #586

Undiscovered Soul

Цитата
А!.. Где мой пистолет? Пойду стреляться...

А я думала, в меня стрелять! lol.gif Будем впадать в крайности, когда Роналдо выиграет (тьфу, тьфу, тьфу!)
Дело не в "последнем шансе". Просто я стараюсь быть объективной. Там был еще мой любимец - Фигу, не забывай smile.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan
Go to the top of the page

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 16:58
Сообщение #587

Amateur

Из: Out there

Разве я могу в тебя выстрелить? kiss.gif Максимум дуэль на шпагах... biggrin.gif Да ладно, я все понимаю. Это любовь.

О, нет, какой Роналду! Мальдини я еще переживу или Фигу. Честно, я думаю, что Раулито вряд ли выиграет в этом году. Слишком многие считают, что он "провел плохой сезон"...

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 17:02
Сообщение #588

Undiscovered Soul

При чем тут сезон? Оценивается карьера в целом, как я поняла. Но старые заслуги все быстро забывают - с этим не поспоришь.
Дуэль? Принимается! naughty.gif 113.gif beer.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 17:10
Сообщение #589

Amateur

Ты меня правильно поняла, голосование-то проходит сейчас, вот и вылезают наружу последние впечатления. А я помню, как ловила каждое движение Рауля на поле в течение 10 лет... к сожалению, таких верных поклонников меньше, чем просто любителей футбола, поэтому выигрывает тот, кто на гребне.

Это неожиданно и... странно. Выбирай оружие smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 17:44
Сообщение #590

Amateur

Бэкхем подъехал в Австрию для участия в тренировках. А говорили, "в баню"...

Они там обалдели, что ли? Миста перешел в Атлетико (marca), а в СЭ написано, что он подписал контракт с Валенсией...

Ха-ха-ха! Исправили! lol.gif

Сообщение отредактировал Molly - 27.07.2006 - 18:08

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 18:18
Сообщение #591

Undiscovered Soul

А, Мисту я помню! Что значит, в Валенсию? Он же там и играл! lol.gif
Так, так. Кто тут говорил, что Фабио - скоромный? Сегодня открыла новый РROспорт и чуть в обморок не упала! Отец троих детей! И не стыдно! obm.gif (это и свун и не свун одновременно biggrin.gif )
Там довольно зантное интервью - Каннаваро возмущается, почему итальянские журналисты не поют гимн, критикует поступок Зидана и рассказывает, как они научили Липпи играть в видеоигры lol2.gif
Если интересно - могу потом полностью перепечатать.

Оружие? Только СЛОВО smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 18:20
Сообщение #592

Amateur

Не поняла, а почему ему должно быть стыдно?

Ну, ошиблись ребята. *шепотом* Пришлось брату звонить ябедничать...

Интересно, конечно. Попробую по дороге домой журнал купить.

Может, лучше по-хорошему договоримся? 113.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 18:53
Сообщение #593

Amateur

А я пока продолжу снабжать вас новостями.

Похоже, разговоры об уходе Карлоса из Реала преждевременны. Роберто прилетел в Австрию, где он увидится с Капелло, и "разговор обещает быть интересным". Тренер собирается выяснить планы игрока на будущее. Сам Карлос заявил:
"Мне нравится работать с Капелло, потому что он великий тренер и победитель. У меня контракт с Реалом, и больше мне нечего сказать".

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 18:59
Сообщение #594

Undiscovered Soul

Цитата
Не поняла, а почему ему должно быть стыдно?

Полураздетым фотографироваться? Да нет, чего тут стыдится - красивый мужчина... Это я так - шутю nail.gif smile.gif

Цитата

Может, лучше по-хорошему договоримся?

Да я с самого начала так и хотела! kiss.gif

Максиму привет hb.gif

Цитата
...и больше мне нечего сказать".

А вот это на Карлоса не похоже! lol.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 19:00
Сообщение #595

Amateur

Ааа, ну так я же не видела фотографию и не поняла, о чем ты говоришь!
Думаешь, это первое его фото в таком виде? lol2.gif

Цитата
Да я с самого начала так и хотела!

Тогда надо было за Рауля голосовать! lol.gif Шучу, шучу.
А мой знакомый, которого я хотела сагитировать за Рауля, вообще за Дель Пьеро проголосовал.

Цитата
А вот это на Карлоса не похоже!

Я думаю, просто места в колонке не хватило biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 19:04
Сообщение #596

Undiscovered Soul

Цитата
А мой знакомый, которого я хотела сагитировать за Рауля, вообще за Дель Пьеро проголосовал.

А ты еще и агитацией занимаешься? За Алекса? Ну и пожалуйста. Я его тоже люблю love.gif (главное, чтобы не за Роналдо)

Цитата
Ааа, ну так я же не видела фотографию и не поняла, о чем ты говоришь!
Думаешь, это первое его фото в таком виде?

Да нет, я знаю, что не первая... И, видимо, не последняя! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 19:11
Сообщение #597

Amateur

Нет, я предложила ему проголосовать, втайне надеясь, что он выберет Рауля. А он меня подвел lol2.gif

И за что ты Роналдо так не любишь? Ты же сама сказала, там оценивается вклад за всю карьеру, а растолстел он совсем недавно smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 19:17
Сообщение #598

Undiscovered Soul

Я не люблю его за то, что он считает себя пупом Земли. За то, что он центрфорвард, например. (Моро - неприкосновенный smile.gif ) Я никогда не любила нападающих такого типа. И еще - у него проблемы с самокритикой. Она у него отсутствует как таковая.
Никогда не забуду, как Круифф возмущался, что в 2002 году "Золотой мяч" отдали Роналдо, а не Раулю.. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 19:34
Сообщение #599

Amateur

Да, несправедливостей много было. Надеюсь, хоть "Золотую ногу" Раулю отдадут biggrin.gif Уж он это заслужил, они у него точно золотые...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.07.2006 - 19:37
Сообщение #600

Undiscovered Soul

Зачем же ему третья, лишняя? naughty.gif Или запасная будет? lol2.gif
Сердцем чую - не отдадут... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 08:44
Сообщение #601

Amateur

Приходится просто верить...

Ван Нистелрой все-таки переходит в Реал. По собственному желанию. Уж не знаю, как они там о цене договорились...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 08:56
Сообщение #602

Undiscovered Soul

По собственному желанию? Знаю я эту формулировку в "МЮ". Точно с Ферги поругался... frown.gif
Вот, еще одна веселая история от замечательных девочке с сайта "Мальдини+Неста".

ВОЙНА И МИР: Пролог
Действие происходит во время Чемпионата Италии 2004–05

Действующие лица и исполнители:
Паоло Мальдини – главнокомандующий красно-черной армии, потомственный генерал, опытный стратег. Любит пасту и свою работу. Строг, но справедлив. Нежно относится к Алессандро нежно относится к Сандро.
Алессандро Неста – его адъютант и просто толковый малый. Никогда не носит каску. Тайный донжуан. Любит поспать и позлить Диду. Единственный обращается к Паоло на ты.
Нельсон Дида – командир личной охраны штаба – последнего круга обороны. Никогда не спит и все время норовит уличить своих однополчан в измене. Беззаветно предан Паоло. Уважает только Зеедорфа, но не показывает этого на всякий случай.

Кларенс Зеедорф – командир роты разведчиков. Тайно вышивает крестиком на пяльцах, заботится о своих солдатах, как о родных детях. Юморист и острослов. Считает, что Дида настроен к нему враждебно. Уважает Гаттузо за храбрость и патриотизм.
Дженнаро Гаттузо – участник всех известных войн, командир противотанковой дивизии. Перед каждым боем много пьет, а потом наводит ужас на врагов своим агрессивным поведением. Любит возиться с детишками.
Андреа Пирло – радист, шифровальщик, картограф, полиглот. Пишет стихи, которые зашифровывает, чтобы их не смог прочитать Дида. Единственный знает, как угомонить разбушевавшегося Каладзе.
Кахабер Каладзе – командир десантного отряда. Ничего не боится. Вселяет страх в сердца не только врагов, но и союзников. Почти не пьет, но если такое случится, то начинает страшно дебоширить. Совершенно не может говорить без мата.
Андрей Шевченко – командир кавалерийского полка быстрого реагирования. Никогда не дослушивает фразы генерала до конца. Любит вкусно поесть и поспать до обеда. Играет в преферанс как бог.
Филиппо Индзаги – командир Первой (и единственной) мотострелковой дивизии. Участник множества великих сражений, дважды был в плену, отчего у него развилась мания преследования. Необоснованно считает свою дивизию непобедимой. Нервно-возбудимый тип.
Риккардо Изексон дос Сантос Лейте – курсант военного училища, проходящий практику в красно-черной армии. Талантливый молодой офицер, все схватывает на лету, поэтому никак не может выбрать специализацию. Очень боится вида крови и уколов, а потому старается всеми правдами и неправдами избегать Кафу.
Маркус Кафу – фельдшер, лейб-гвардии майор санитарных войск. Настоящий профессионал, просто ас в медицине. Не раз вылечивал бойцов от тяжелых ранений. Все время жует жвачку и находится в приподнятом настроении, о чем в красно-черной армии ходит множество анекдотов.

Алессандро Дель Пьеро – главнокомандующий черно-белой армии, по специализации – снайпер. В детстве был отличником и входил в совет школы, что тщательно скрывает от своих подчиненных. Донжуанствует открыто. Любит рисовать пейзажи, за что получил прозвище Левитано.
Алессио Таккинарди – его адъютант. Всегда носит каску и не читает газет. Владеет слепым десятипальцевым методом печати. Будучи курсантом, испытал шок, когда увидел наступление дивизии Гаттузо. С тех пор громко разговаривает во сне.
Фабио Каннаваро – командир саперного полка. Уверен, что залог победы любой армии в жесточайшей дисциплине и идеальном порядке. Изводит всех, даже главнокомандующего, придирками по наведению чистоты. Не придирается только к Буффону из чувства вечной благодарности.
Джанлуиджи Буффон – командир дивизии противовоздушной обороны. Бреется от случая к случаю и никогда не помнит, где лежат его вещи, чем сильно раздражает Фабио, которого дважды выносил раненного с поля боя.
Павел Недвед – командир Первой танковой дивизии. Считает танки самым гениальным изобретением человечества. Знает о них практически все. Постоянно ругается с Буффоном, который считает танки баловством.
Джанлука Дзамбротта – командир Второй танковой дивизии. Придерживается точки зрения Буффона, что танки – баловство. С детства мечтал стать летчиком. Никогда не бреется перед боем, чтобы вселять ужас в противников. Обожает готовить и читать стихи. Тайно переписывается с Пирло. Мастер сочинять отговорки и втираться в доверие.
Фабрицио Микколи – молодой офицер, командир взвода штурмовой авиации. Любит прихвастнуть и приврать, за что часто получает от Каннаваро, которого Дель Пьеро назначил куратором над Фабрицио. Девственник. Спит в обнимку с плюшевым мишкой Алоизиусом и уверен, что об этом никто не знает.
Лилиан Тюрам – командир разведбригады. Аристократического происхождения, имеет три высших образования, пишет кандидатскую диссертацию по генетике. Наблюдает за коллегами и приводит их поступки в качестве научных примеров. Тщательно следит за своей внешностью, за что его уважает Каннаваро. Ненавидит грубиянов, к коим причисляет Ибрагимовича.
Златан Ибрагимович – пленный шведский артиллерист. Плохо слышит из-за трех контузий. Практически не понимает по-итальянски, читать по губам не умеет. С остальными коллегами изъясняется жестами или рисунками. Всегда носит при себе саблю и угрожает ей в случае конфликтов. Испытывает взаимную неприязнь к Тюраму.
Давид Трезеге – капитан второго ранга. Раньше командовал эсминцем, но после ранения и потери корабля был списан на берег. Теперь командует пехотным взводом быстрого реагирования. Очень скучает по морю, отчего большую часть времени проводит около пруда.
Марк Юлиано – начальник административно-хозяйственного корпуса. Может достать практически любую вещь за рекордное количество времени. Опытный логист и администратор. Часто дает взаймы деньги под проценты, за что его недолюбливают. Всему знает цену и не терпит попустительства. В этом плане очень дружен с Каннаваро.

Продолжение здесь

После вчерашнего интервью Фабио читать было еще смешнее. И правда - везде у него порядок, дисциплина! lol2.gif Скучно... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 10:40
Сообщение #603

Amateur

Экскурс в историю. Йохан Круифф love.gif

Изображение

Йоханн Круифф родился 25 апреля 1947 в Амстердаме. Считается одним из самых техничных нападающих мирового футбола, его ставят на один уровень с Пеле и Марадоной. За свою карьеру он забил 321 гол в 553 матчах.

Изображение

Пятикратный чемпион Нидерландов (1966-68, 1972, 1973) и трехкратный обладатель Кубка Европейских чемпионов (1971, 1972, 1973) в составе "Аякса"; серебряный призер чемпионата мира 1974 в составе национальной сборной Голландии. Трижды признавался лучшим футболистом Европы (Золотой мяч) в 1971, 1973 и 1974 гг.

Изображение

В 1973 году перешел в Барселону, которая заплатила за него невероятную по тем меркам сумму, и в первом же сезоне выиграл чемпионат и кубок Испании.

Изображение

В 1988 году Круифф вернулся в Барселону в качестве тренера и завоевал два кубка страны, Суперкубок Европы (1993), первый для Барселоны кубок Европы в 1992 году, а также четырежды становился чемпионом Испании.
В Испании его считают легендой. Сейчас Йоханн Круифф живет в Барселоне, с 1996 года, после ухода из Барсы, не занимается тренерской деятельностью, несмотря на поступающие до сих пор многочисленные предложения.

Еще фотографии

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 10:47
Сообщение #604

Undiscovered Soul

Молли
Вот спасибочки! ura.gif

Цитата
он забил 321 гол в 553 матчах.

Просто невероятно. Это почти каждую игру. pok.gif

Изображение

luvu.gif luvu.gif luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 10:53
Сообщение #605

Amateur

Да, и КАКИЕ голы! Заглядение... До сих пор перед глазами стоят. Вот когда жалеешь, что не родился на... это ж сколько... 30 лет раньше. Все в записи...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 11:04
Сообщение #606

Undiscovered Soul

Цитата
Вот когда жалеешь, что не родился на... это ж сколько... 30 лет раньше. Все в записи...

Мы с папой об этом недавно говорили. Я все плакалась ему - он ведь и Круиффа застал, и Пеле, и Марадону, и Платини, и Эйсебио... А он меня успокаивал - сказал: "У тебя-то все нще впереди! А скольких я не застану". В чем-то он прав. Но я вот все думаю: неужели еще появятся в футболе ТАКИЕ ГЕНИИ? pok.gif Последний на моем веку ушел совсем недавно... poka.gif love.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 11:16
Сообщение #607

Amateur

А разве мало сейчас гениев? Почему мы преклоняемся перед прошлым и не замечаем настоящего? Наши дети разве не будут завидовать нам, что мы застали Рауля, Мальдини, Каннаваро, Фигу, Бэкхема, Зидана? Разве они хуже?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 11:34
Сообщение #608

Undiscovered Soul

Об этом можно будет говорить только, когда все закончится. Бэкхем - нет. Имхо. Мальдини и Зизу - однозначно "да". Фигу и Рауля я слишком люблю, чтобы быть объективной. wink.gif
Каннаваро блестяще играл только на этом ЧМ. Я давно его таким не помню! pok.gif
И, вообще, надо разобраться, что мы подразумеваем под словом "гений" rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 11:47
Сообщение #609

Amateur

А что под ним можно подразумевать? Футболист, игра которого вызывает чувства, который внес вклад в историю футбола...
Бэкхем... ну, у каждого свои гении smile.gif
А Каннаваро первый раз взяли в сборную, вот он и показал класс. Раз он так может, значит, он уже достоин называться большим футболистом. Фигу, Рауля и того же Мальдини я тоже очень люблю, но это не мешает мне осознавать, что они не просто интересные мужчины, а блестящие футболисты, это все признают. Не за красивые глаза же им раздают титулы.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 11:55
Сообщение #610

Undiscovered Soul

Цитата
А Каннаваро первый раз взяли в сборную, вот он и показал класс.

Первый раз? Да ладно, он на ЧМ-2002 тоже играл. Или я что-то путаю? oo.gif
Если блестящий футболсит и гений - это одно и тоже, тогда у нас их пруд пруди! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 11:58
Сообщение #611

Amateur

Первый, если я не ошибаюсь...

Нет, блестящий в превосходной степени smile.gif Ну, скажи, разве Луиш Фигу заслужил меньше права войти в историю, чем Диего Марадона?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 12:04
Сообщение #612

Undiscovered Soul

Молли, дорогая, перестань, пожалуйста.. pain25.gif Это провокация чистой воды! biggrin.gif Я обожаю Луиша, а Марадону.. я признаю его талант и уважаю в нем первоклассного футболиста. Мне нужно больше, чем какие-то куски из старых записей, чтобы сравнивать. Фигу несомненно войдет в историю. Может, ему даже поставят памятник при жизни - как Эйсебио. Он поднял португальский футбол на новую высоту.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 13:11
Сообщение #613

Amateur

И в мыслях не было провоцировать... просто я хочу сказать, что в наше время есть не менее великие игроки, чем в прошлом, о котором мы сожалеем, что не видели его в прямом эфире... И, хотя не все они еще завершили карьеру, я смотрю вперед и вижу их имена в истории рядом с теми, кто уже вошел в нее (во завернула).

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 13:28
Сообщение #614

Undiscovered Soul

Молли
Ясно. smile.gif Ну, а я посижу-подожду. Не люблю делать скорополительных выводов. Два года назад думала: "Ах, какой хороший преемник Фигу растет!" (это я о Криштиану). А теперь - что он творит?.. Что это за новые цирковые номера? spy.gif
И с "гениями" я, пожалуй, поосторожнее буду. Для меня их буквально единицы.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.07.2006 - 13:35
Сообщение #615

Amateur

Гениев всегда единицы.
А я говорю о тех, кто уже достаточно зарекомендовал себя, тот же Мальдини, что он может такого выкинуть, чтобы аннулировать все свои заслуги. Зизу своей выходкой не смог испортить о себе впечатление. Наблюдения за Раулем в течение 10 лет позволяют мне делать выводы. С мальчиками вроде Криштиану и Торреса еще рано решать, посмотрим также лет через 10.

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic