![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я не то что бы расстроилась из-за поражения, просто настроение было не слишком радостное. В первом тайме Севилья действительно лучше смотрелась. А во втором, по-моему, подменили именно ее, а не Милан. Играть перестали. Очень жалко. В конце только бросились вперед, но миланскую оборону, особенно при преимуществе в счете, не пробьешь. К судье у меня большие претензии, но я не люблю на это списывать поражение. Скажу только, что пенальти был стопроцентный, когда кто-то из итальянских защитников сыграл рукой в штрафной. Очень плохо, когда арбитр вмешивается в ход игры. Это все. Поразили жесты миланцев: я не ожидала, что они выйдут в таких же футболках. Честь и хвала им за это. А вообще, конечно, все было настолько смазано, что я почти не получила удовольствия. Когда Севилья забила (знала, что это будет Ренато), и я увидела их лица - без тени улыбки, - руки, воздетые вверх, я чуть не расплакалась.
Пиппо все-таки бессовестный. Нет, дело не в том, что он забил ![]() В целом можно сказать, что Милан заслужил эту победу. В пятый раз он завоевывает Суперкубок Европы. Поздравляю. Цитата Милан посвятил эту победу ему Мне не по душе такое посвящение. И вообще... слишком много шума, слишком. Не думаю, что Антонио это понравилось бы... Дель Нидо сообщил об изъятии 16 номера. Как он сказал, номер не будет отдан никому до тех пор, пока сыну Антонио не исполнится 18 лет, и он сможет занять это место. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата Милан посвятил эту победу ему Мне не по душе такое посвящение. Весь матч был посвящен Антонио, а значит и победа тоже. Они просто почтили его память. И это не шумиха и не показуха, а искренний жест. Конечно, матч был отнюдь не веселым и эмоции не самыми яркими, но мне больше всего понравилось то, что матч ИГРАЛИ по-настоящему! Боролись, причем обе команды! Постарались сделать матч хорошим и запоминающимся. Может быть было немножко грубовато иногда. Это, пожалуй, единственная претензия к игрокам. А вообще, теперь, после этой трагедии, когда кто-то из игроков падает, мне становится по-настоящему страшно.. Никогда не падала в обморок от одного вида крови, но когда увидела, как ею обливается Рино, была близка к этому! А второй гол, простите, был глупейшим. Палоп мог легко его взять, и защита подкачала. А вот с этим категорически не согласна! Там один навес Андреа на вес золота, извините за каламбур! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Конечно, искренний. Но мне кажется абсурдным посвящать ему победу над его командой.
Передача сама по себе красивая. Но Милан же не со стойками играл. Защита прошляпила. Мареку никто не помешал пробить, а времени для этого было предостаточно, мяч летел дооолго, и очень хорошо было видно, к кому ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата мяч летел дооолго Вот это меня больше всего поразило! КАК можно ТАК пнуть мяч, чтобы он не просто летел в определенную точку, но еще и со скоростью, равной скорости добегания игрока до этой точки! Простите, что так мудрено. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почему ЕГО не называют символом Милана, а? Лицом не вышел ![]() Цитата(robin) Кака очень правильный, хороший мальчик. Играет - да по нему книжки можно писать, но какого-то уникального таланта я не вижу. Но он еще там молод! Ему, между прочим, 25 лет. Не так уж молод для того, чтобы ожидать от него чего-то большего. Обычно талантливого игрока видно лет с 19 уж точно, а уникального намного раньше. Я тоже не понимаю, почему вокруг него столько шума. Он очень хороший футболист, но совсем не гениальный. Не в обиду Милану, хочу заметить, что его игра в сборной впечатляет намного больше, чем в клубе. Возможно, местная специфика. В Бразилии принята атакующая тактика, там у форвардов (или полуфорвардов) больше свободы, а итальянцы обычно играют от обороны, меньше фантазии в нападении. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лицом не вышел ![]() Понимаю, что шутишь, но вот уж не думала, что символ выбирается, как в конкурсе красоты. ![]() На счет сборной, пожалуй, согласна, такая уж специфика итальянского футбола. Однако, бразильцы у нас прекрасно уживаются! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, у меня к вам вопрос - насколько распространены суеверия среди футболистов?
![]() (Я не в курсе, что это за Шальке, но вы, наверное, знаете). Вот эти визиты к колдунам, шаманам и прочая дрянь - это что, распространённое явление? Помнится, на чемпионат мира приезжали команды (не помню, какие, но были) с личными шаманами. Типа, национальный колорит)) А вот и наши подтянулись) http://www.strana.ru/sport/doc.html?id=276202&cid=3 (В этой статье его называют магом, а в той, что я сегодня прочла - шаманом)) Что-то это как-то... неспортивно, по-моему. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, насчет колдунов, наверное, перебор. А приметы действительно очень распространены. Вплоть до того, с какой ноги выходить на поле и не бриться в день матча
![]() Цитата на чемпионат мира приезжали команды (не помню, какие, но были) с личными шаманами Э-э... не хочу никого обидеть, но, может, африканские? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ливерпуль" сегодня разгромил клуб "Дерби" со счетом 6:0. Два гола забил наш Нандо
![]() ![]() 1:0 Алонсо 2:0 Бабел 3:0 Торрес 4:0 Алонсо 5:0 Воронин 6:0 Торрес -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
ДА!ДА!!!!! Ливеры лучшие!!!!! Торрес уже забивает! как я рада что он перешел в клуб!!! You'll never walk alone!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна, да, очень суеверные. Помню, какую-то историю про козла, которого приводили на стадион, чтобы команда соперника не выигрывала. Есть легенда про привидения в раздевалках на стадионе Уэмбли, мифы всякие разные. И, конечно, приметы. Шнуровка бутс сначала на левой ноге, потом на правой, ношение амулетов, приносящих удачу, ну и так далее
![]() Личый шаман был, насколько я помню, у сборной Ганы. Ох, сыну Антонио еще надо родиться на этот свет. А, может, он захочет быть пианистом, электириком или дизайнером? А изъять номер - это правильно. Думаю, любому, пришедшему в команду, было бы тяжело теперь под ним играть.. Возраст в футболе это такое относительное понятие. Вон Коллер до 28 лет вообще почтальоном был ![]() Почему Кака? Просто болельщикам нужно сотворить себе кумира из кого-то совершенного и прекрасного (в их глазах), кто всегда на виду, много забивает и тому подобное. Такие в этой стране особенности, как мне кажется. Обратите свой взор в Англию. Кто символ Ливерпуля? Я думаю, вы мне хором скажете, что Стиви Джи. Его можно позиционировать как Пирло для Милана. Просто там другое понимание футбола, как мне кажется, другие ценности. Ни один болельщик Челси вам не скажет, что символ команды - Дрогба. Будут мучительно выбирать между Терри и Лэмпардом ![]() Гол-то мне дадите посмотреть? ![]() Как Фернандо легко проходит защиту! Техника какая - прям летит, а не бежит! Браво! Надо также за сборную играть, мой хороший ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Возраст в футболе это такое относительное понятие В современном футболе не такое уж относительное ![]() ![]() Цитата Гол-то мне дадите посмотреть? Какой гол-то? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Тот, от которого столько шума. Гол Марека, я подозреваю
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, боже мой, ты же не видела второй тайм
![]() 0:1 Ренато 1:1 Индзаги 2:1 Янкуловски 3:1 Кака -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гол Пиппо - загляденье! Не ожидала я такого шикарного паса от Гаттузо
![]() Гол Марека скорее красив, чем не. Потрясающее видение поля Пирло, выверенный удар. Мячи не всегда забиваются от одного лишь мастерства нападения, но и благодаря ошибкам защиты тоже. Здесь было и то, и другое. Пенальти чистый, Палоп умница. Все равно умница. ![]() Насчет посвящение Антонио. Не вижу в этом ничего абсурдного. Это общефутбольная трагедия. Если честно, я не ждала от Севильи победы. Ребята вымотались за эту неделю, не спали почти - все было написано на их лицах. Они элементарно устали. Да и не тренировались как следует. Ой, совсем забыла спасибо сказать, какая я невоспитанная ![]() Молли ![]() Сообщение отредактировал robin - 2.09.2007 - 12:39 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи! Когда Барса успела у Интера 5:0 выиграть? Опять какой-то странный кубок. Вот обзоры:
1 тайм: http://www.sendspace.com/file/s87997 2 тайм: http://www.sendspace.com/file/zzg16m -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не тот Интер, это Порту Алегре
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, смотрела сейчас Юве - Кальяри. Не матч, а триллер настоящий! Особенно второй тайм! Три пенальти в ворота Юве, один, правда, отменили, две красные карточки! Обалдеть можно! Юве выиграли 2-3, но все забили с игры, а Кальяри с пенальти. Джиджи - герой! Первый едва не отразил, но не в этом даже дело. Такие сейвы красивые были, это раз, а второе, как он успокаивал команду! Там все на эмоциях были, так он кому-то там, кажется Зебине, рот закрывал, ну точно, как Йеро Роберто Карлосу! А потом, а потом это чудо, когда его команда атаковала, стояло прислонившись к штанге и СПАЛО!!! Я так смеялась! Только Джиджи такое может выкинуть! Обожаю чертенка!!!
А вообще, результативный тур: Эмполи 0 - 2 Интер Рома 3 - 0 Сиена Аталанта 2 - 0 Парма Кальяри 2 - 3 Ювентус Катанья 0 - 0 Генуя Ливорно 2 - 4 Палермо Торино 2 - 2 Реджина Удинезе 0 - 5 Наполи Только Сампдория - Лацио и Милан - Фиорентина еще не выяснены, мои вообще завтра играют. Очень порадовалась за родной мишкин клуб! пять мячей заколотили! Очень надеюсь, что весь сезон они прекрасно проведут! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как это пенальти отменили?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот как было дело. В первом тайме Але проэтосамил верный момент - вышел один на один, обыграл вратаря и... отправил мяч ВЫШЕ ворот с полуметра! Больше первый тайм особо ничем не запомнился. Во втором же начался триллер. Сперва забил Трез. А потом был первый пеналь, который назначили, ну вроде и по делу, однако, грубости там не было. Просто защитник чуть потянул кого-то за майку, а тот и повалился, как срубленая березка! Все возмущались, один Джиджи всех успокаивал. Пеналь едва не отбил, вернее, он его как бы отбил, но не удержал и тот закатился-таки в сетку.
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтоб судья свое решение отменил! Такое только в Италии может быть. Наш бы никогда и ни за что...
![]() Да, бурно. А я не стала смотреть. Берегу силы на Вильярреал ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтоб судья свое решение отменил! Такое только в Италии может быть. Наш бы никогда и ни за что... ![]() Да, бурно. А я не стала смотреть. Берегу силы на Вильярреал ![]() Ну это же был ИТАЛЬЯНСКИЙ судья!!! И этим все сказано! Он был весь в желтом, причем, таком ядовито жеееелтым, аж бликовал! Прям, ходячий горчичник, чес слово! ![]() ![]() А ваши судьи пенальти уж точно никогда не отменят!!! Кстати, а вы когда играете? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я тут свисток нашел, никто не потерял? ![]() Мы в 23:00. А они - в 21:00 ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Они" - это Барса?
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ооо, кошмарный судья! Имела как-то счатье наблюдать его в каком-то матче, не помню уже. Так что вы там поосторожнее, пенальти если назначит, то уже не отменит!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да тут сколько ни осторожничай, ничего не поможет... Ставлю на ничью 1:1 и 5:4 в пользу хозяев по желтым карточкам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ставлю на ничью 1:1 и 5:4 в пользу хозяев по желтым карточкам Я ставлю на победу Реала 2:1, или 1:2. (Кто хозяева-то?) Рауль и Серхио. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну это результат скорее желаемый, чем прогнозируемый, нет?
![]() В Вильярреале играют. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все пять матчей предваряла минута молчания. В Севилье, где Бетис принимает Эспаньол, больше всего проявлений дани памяти Антонио.
Радио слушаю... Начали. Гол, Ронни ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 19:46 |