![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Голы Реала и Барсы открываться никак не хотят, а обзор Валенсии я посмотрела и с удовольствием! Спасибо
![]() Санти не виноват ни в коем случае - у него весь обзор был закрыт. Гол Моро забил красивый и неожиданный! ![]() Цитата Ронни, что-то совсем лысеет Линька. Осенняя ![]() Поступок Серхио очень трогательный. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Безнадежный наш дедушка объявил состав сборной на ближайшие отборочные матчи.
Lista de convocados Atlйtico: Pablo y Pernнa Arsenal: Cesc Barcelona: Iniesta y Xavi Betis: Juanito Espanyol: Luis Garcнa Liverpool: Xabi Alonso, Fernando Torres y Reina Real Madrid: Casillas y Sergio Ramos Valencia: Albelda, Angulo, Joaquнn, Marchena, Silva y Villa Villarreal: Бngel y Capdevilaґ Лучше бы я этого не видела... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Нормальный состав... По крайней мере, ожидаемый.
Цитата Мне больше всего понравился гол Рууда! И передача Серхио Да, передача фантастическая. Мне еще очень понравился гол Снейдера с штрафного. Особенно вживую это было очень впечатляюще ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
А скем играете и когда?
Мои Миланцы сейчас играют. Перерыв в данный момент. 1 - 0 Кака с пенальти. Спорт показывает в повторе аж в полвторого по моему времени! Кошмар! Решила почитать транслацию, вот. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сегодня Севилья играет классификацию Лиги чемпионов. Пожелаем ей удачи.
Сборная играет с Исландией 8-го на выезде и с Латвией 12-го дома. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Сегодня Севилья играет классификацию Лиги чемпионов. Пожелаем ей удачи. Удачи ей, конечно! Надо постараться и выйти в ЛЧ!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сайт с голами действительно лег, поэтому для страждущих и не успевших скачать перезагрузила Реал
![]() Вильярреал-Реал Мадрид (голы в одном файле) Барселона-Атлетик Кстати, подарили не тот гол, который с пенальти, а последний. Не было его, мяч не пересек линию. Барселонцы сами обалдели, когда судья на центр показал ![]() Сообщение отредактировал Molly - 3.09.2007 - 20:19 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, спасибо тебе за старания, милая
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ты что, издеваешься?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня флешгет его скачал за полсекунды, а потом пишет, что нет ничего.. Еще бы
![]() Голы Барсы я сама нашла ![]() ![]() --- В составе я ожидала увидеть хотя бы Моро... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, выключи его и скачай нормально. Поверь, оно стоит того, чтобы посмотреть
![]() ![]() Барселону выложила (см. выше). -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, что я успела посмотреть, а то потом бы точно не скачала. Мои балбесы пропустили гол. Муту
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly , прости меня, безрукую.. Я сама очень хочу посмотреть, но с иностранной рапидой у моего железного друга не заладилось с самого начала. Мне никогда и ничего оттуда не удавалось скачать, вот и сейчас он рисует красный крестик
![]() Есть честно, то судья подарил нам ОБА гола. ![]() Спасибо тебе, добрый дядя.. ![]() О, ура! Я нашла на него управу! ![]() Сообщение отредактировал robin - 3.09.2007 - 20:33 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, сама же мне посоветовала туда заливать
![]() ![]() На самом деле это ужасно, когда судья помогает грандам. Бедный Атлетик. Dilailah, ничего, сейчас Пиппо каак подставит что-нибудь... Удачи вам ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то пока ничего не подставляется.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата сама же мне посоветовала туда заливать на родную, на русскую ![]() Уже посмотрела! Ах, Раулито! И не без кульбита! (прям стихами говорю после такого великолепия ![]() Как Серхио посмел стать защитником? ![]() ![]() А откуда пришел Снайдер? Играет здорово и такой симпатичный! То, что сделал Гути - это уже издевательство ![]() Спасибо, спасибо! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто бы знал, что их две, и они разные
![]() ![]() Снайдер откуда-то из Голландии пришел... очень мне вчера понравился. Серхио, понимаешь ли, еще и в защите играет великолепно, вчера это было очень даже заметно. Жаль, нельзя его клонировать и расставить по всему полю ![]() ![]() Молодцы, молодцы ![]() Вынуждена признать, что на этот раз руководство угадало, непостижимым для меня образом, с тренером, хотя казалось, что они все сделали неправильно. При Капелло, при всей моей любви к нему и благодарности, не хватало именно того, что я увидела вчера в игре Реала. Как Шустеру это удалось - загадка, но я надеюсь, что это не случайность, а хорошее начало, и дальше он будет продолжать радовать нас победами и восхищать красотой. Глупо отрицать очевидное только из-за личной антипатии, к тому же ни на чем не основанной. Добро пожаловать в Мадрид ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, теперь жалеть будешь, что не взяла автограф у совершенно свободного Шустера.
![]() ![]() Тьфу, редиски и есть... Спасибо, хоть не проиграли. Не буду матч смотреть, раз они такие оболтусы! Надеюсь, следующий тур будет лучше и по результату и по забитым Миланом голам!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата При Капелло, при всей моей любви к нему и благодарности, не хватало именно того, что я увидела вчера в игре Реала. О чем я и говорила ![]() ![]() Dilailah, не видела твоего сообщения, когда писала. Прям в один голос ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, как мы в унисон!!! А мне тогда, кстати, понравился не Шустер, а дядечка рядом с ним! Видели, как мило он нам улыбался?!!!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Севилья вчера вынесла АЕК 4:1. Теперь она поборется в Лиге Чемпионов. Удачи!
![]() Все-таки они вышли в этой черной форме. Рамос говорил, что им не хватает победы, чтобы прийти в норму. Пусть теперь все будет хорошо. Говорят, Кержаков какой-то невероятный гол забил. Не могу пока найти... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот
да вроде ничего такого невероятного..,а кто пишет?) вот хотела спросить..а не у кого нету песни Fernando Castro - afrika? очень люблю эту песню, но найти не могу... вот сама песня.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего сверхъестественного, но гол хорош! Удачи Севилье
![]() Цитата а не у кого нету песни Fernando Castro - afrika Обыскала все, где, казалось, могло быть... Если найду, скажу тебе ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Севилью! Молодцы! Собрались и выиграли! Им, действительно очень нужна была победа!
А еще поздравляю Але!!!: Golden Foot достался Дель Пьеро Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро стал лауреатом международной премии Golden Foot, которую вручают действующим игрокам в возрасте от 28 лет за яркие достижения в карьере. Ранее лауреатами становились Роберто Баджо, Павел Недвед, Андрей Шевченко и Роналдо. А Паоло, как всегда ничего не дали... Кажется никогда он не получит никакой награды... Да ну их в баню, и не надо! Как можно не оценить ЕГО вклад в футбол просто не понимаю. Но за Алекса очень рада, конечно!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Ура! Алееееее!
![]() ![]() ![]() Знаете, я никогда сильно не расстраиваюсь, если мои любимые футболиты не получают награды. Теперь. Ибо я поняла, что все это так не важно.. Может глупо звучит, но это не мерило таланта, нет. По крайней мере, для меня. Но когда они все же получают эту награду, я искренне за них радуюсь ![]() И еще. В этом году я не отдала свой голос никому. Потому что голосование, где каждый может проголосовать за номинанта в течении дня тысячи раз это нечестно. А сколько этих дней? Вот если бы как на выборах - один раз и все. Тогда я бы в это верила, наверное. Откуда нам знать, кто как и по сколько голосует? Может, это жена Дель Пьеро в декрете сидит и на кнопку через минуту нажимает? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Может, это жена Дель Пьеро в декрете сидит и на кнопку через минуту нажимает? ![]() ![]() ![]() плин! думала написала, а оказалось нет)) Робин, спасибо ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, я никогда сильно не расстраиваюсь, если мои любимые футболиты не получают награды. Я умом-то понимаю, что расстраиваться глупо, но все равно расстраиваюсь. Ну как можно не дать Паоло МАЛЬДИНИ НИЧЕГО!!! Что такое Шевченко и КТО ТАКОЙ ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! Так нет же, Шевченко дали эту награду, пусть он даже и хороший футболист. Но где ему равняться с ПАОЛО!!! Тем более, эта награда за вклад в футбол на протяжении всей карьеры, а не за удачно проведенный сезон. Кто будет доказывать, что Шева футболу дал больше, чем Мальдини, будет иметь дело со мной!!! ![]() ![]() ![]() Хотя, соглашусь с robin, голосовать бы надо один раз и крепко подумав. Тогда было бы честно, по крайней мере. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что такое Шевченко и КТО ТАКОЙ ПАОЛО МАЛЬДИНИ! Ты знаешь, мне кажется, хватит уже унижать Шевченко.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я его не унижаю, я привожу пример, что Шевченко награждают, пусть он и отличный футболист, а Паоло нет!!! Вон там в газете написано, что он был лауреатом именно ЭТОЙ премии. Вот я о чем. Просто в голове не укладывается, как можно вообще даже близко ставить Паоло и Андрея, даже если отринуть всю мою личную неприязнь к нему.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, правда. В 2005 Шева получил эту награду. Кстати, его жена тогда тоже была в декрете. Делайте выводы
![]() А я еще раз поздравляю Алекса ![]() ![]() и хочу заказать для него одну замечательную песню Francesco de Gregori ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 23:23 |