![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Рино тоже хорошо! Но дело не в призах - меня сам процесс захватывает
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
А я разве против возражаю? И меня захватывает! Просто, когда ты загадываешь, то потом всегда призы есть, а мне вам нечего подарить, увы.
![]() ![]() Кстати, кто-нибудь может объяснить мне происхождение вот этого фото? Что они делают, зачем так вырядились, и кто рядом с Фабио, в упор не могу понять? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, фото, конечно, улет...
А я нашла вот такое. Невероятно... ![]() Даже Фернандо обалдел ![]() Помнится, кто-то просил гимн на столетие Реала. Я его случайно нашла, вот он. Сама с удовольствием послушала, очень красиво, поет Пласидо Доминго. Хотя все равно больше люблю наш официальный гимн ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly , это я просила - для одной хорошей девочки
![]() ![]() Чудеса эквилибра! ![]() ![]() Dilailah, кажется, это просто был Хэллоуин ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Продолжаем угадывать. Кто этот прилежный ученик?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А помельче фото не было?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Было
![]() ![]() ![]() robin, думаю, тебе не составит труда узнать ребенка ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это же Пиппо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну конечно
![]() ![]() Ты слишком быстро угадываешь... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и исключительно по ушам
![]() Никак не пойму, когда наши мальчики играют завтра? На марке инфы не нашла.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так... а это кто?
![]() Этот, правда, очень похож. И не только ушами ![]() Играют, разумеется, в полночь по-нашему... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой миленький! Глаза очень красивые
![]() Но я не узнаю.. Может, Йохан ![]() Фу, опять в полночь.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, этот мальчик очень порадовался бы такому сравнению
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Дорогие любители футбола! Посмотрела я ещё раз на вашу тему, покряхтела, и решила её закрыть. Объясняю, почему. Тема ваша сама по себе совершенно прекрасна. Умна, красива, компетентна. Только вот к нашему форуму она никакого отношения не имеет) и никому, кроме вас четверых не нужна и не важна. Тем не менее, она активно растёт и занимает место, на которое у нас есть свои творческие планы. У вас, девушки, огромный творческий потенциал. И, вместо того, чтобы просиживать его бездарно на этом форуме, предлагаю вам создать свой, футбольный. Вариантов масса. Можно открыть форум, можно сообщество - в Лиру, в ЖЖ и Дайри есть соответствующие сервисы. Если вам так важна интимность, можете сделать сообщество закрытым. Если откроете - познакомитесь и будете общаться с кучей людей, разделяющих ваш интерес к футбольной теме. На всякий случай, пара адресов. http://5bb.ru/ http://fastbb.ru/ Я знаю, что вам неохота никуда тащиться, потому как тут очень удобно и хорошо) не переживайте! Поверьте, так всем будет только лучше. Я серьёзно говорю. А поскольку сами вы никогда не раскачаетесь, я даю вам творческий пинок. Любя. ![]() Встретимся в темах о Джонни. ![]() ваша Анна. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогие любители футбола!
Тема переехала на новый форум. Посетить нас можно здесь. Будем рады вас видеть. С уважением, участники "Оле". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |