IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 1.06.2006 - 18:56
Сообщение #76

Amateur

Из: Out there

Он просто красавец. Ах!

Хмм, сомнительная радость smile.gif Надеюсь, хоть ожидания оправдаются.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.06.2006 - 18:52
Сообщение #77

Undiscovered Soul

Черт, никак не могу выяснить полный - окончательный и бесповоротный состав.
А итальянцы образца 2000 года.. Эх, ностальгия... rom.gif poka.gif Помните, были братья Индзаги - Филиппо и Симеоне? Старший в Ювентусе(потом - в Милане), а младший в Лацио. У нас на даче ндаже поачок жил (я их люблю в отличие от вас, Конс wink.gif ) - такой симпатишный, серенький - я его никогда с остальными не путала. Жил рядом с моей кроваткой и его звали Пиппо! biggrin.gif А еще помню эти бессонные ночи в обнимку с черно-белым телевизором - опять же на даче, вдалеке от цивилизации... Романтика.. luvu.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.06.2006 - 20:43
Сообщение #78

Undiscovered Soul

Радуют меня девчонки с испанского форума! biggrin.gif
На статью под называнием "Maradona: "Que no esté Morientes es un alivio para los rivales"
был такой ответ (цитирую, сохраняя размер и цвет)
SI MARADONA ES DIOS,
Y DIOS DICE QUE DEBÉRIA ESTAR MORIENTES EN EL MUNDIAL,
¿QUIÉN ES LUIS ARAGONÉS PARA DEJARLO EN CASA?

И потом приписка: EL DIABLO teufel.gif lol.gif appl.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 10.06.2006 - 13:53
Сообщение #79

Undiscovered Soul

Эх, Молли, как грустно здесь без тебя...
Ну расскажу сначала про открытие долгожданноо ЧМ и про первый матч Германия - Коста-Рика 4:2

НАКОНЕЦ-ТО!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!! ДОРВАЛИСЬ, как говориться! yay.gif ЧЕМПИОНАТ! 4 года и вот ОНО – ДАЖЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО ВЕРИТСЯ! Но поверить пидется, вед вчера уже был первый матч! Но до этого открытие! Боже! Какая ж красота – эти парящие барышни в огромных убках над стадионом!!! Издалека даже на большущие колокольчики похожи! И такие вохздушные – просто прелесть!!! К сожалению, я видела не все – мы обедать пошли, но зато самое трогательное… Как все победители выходили на поле с табличками с годами… Их так мало осталось – многие умерли, но те, кто живы.. Такой для них праздник! obm.gif Как вся история промелькнула перед глазами.. И многие из них шли такие счастливые, а кто-то с грустными глазами – то ли все в воспоминаниях, то ли в сожалениях, что все это ушло… Но сразу в одном месте собрать такое количество великих – нет, ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИХ футболистов – невероятно! Спасибо организаторам ГРОМАДНОЕ!!! Все они – Феллер, Бекенбауер, Пеле, Дзофф – КАКИЕ ЛЮДИ! Удивительно… Я сидела и плакала.. И многих из них я знаю – в основном, как тренеров.. Но все равно… Это момент, который хочется запечатлеть и навсегда сохранить в своей памяти навсегда… love.gif

Сперва разрешите поговорить о моей любимом Клинсмане! Ну какой же умничка, а! Во-первых – ну ты посмотрите на него! Такой подтянутый, стройный – будто только вчера еще играл! Прям приятно полюбоваться и осознать, что человек занимается любимым делом – цветет и искренне переживает за судьбу своей сборной! А как он радовался, прыгал, когда голы забивали!!! Я прям тоже чуть с кровати не соскочила и не начала целовать пыльный телевизор! Ну что за зайка!!! rom.gif Я даж ему отсутствие Олли простила, но я все еще искренне надеюсь, что он образумится, особенно после того, как Лемман не выручил два раза одряд! Хотя шансов мало – Клинс не склонен изменять свои принципам, если уж рещил, то решил твордо. Его даже федерация и все заслуженные бывшие мастера, ныне – специалисты-критиканты не смогли сбить с толку! Они буквально задавили его своими выпадами! А сами ни разу не пришли посмотреть на его работу, преде чем рвать и метать, вздыхая о его бездарности, как тренера.. В чем его только не обвиняли! А уж кода он не приехал на международный форум… Уууууу.. Да они убить его готовы были! А он молчал.. Только потом уже выяснилось, что это была первая годовщина со дня смерти его отца и он счел нужным побыть с матерью.. Разве он не прав? К черту какие-то дурацкие посиделки с переливанием из пустого в порожнее. На них все равно никогда ничего не решается.. А они поджарить его и съесть с потрохами готовы были за это! Ну что за люди? Что ими движет – зависть или просто желание языком потрепать, потому что сами они побоялись принять пост главное тренера в столь смутное время? Не люблю я пафос разводить, но на мой взгляд Клинс – просто ГЕРОЙ! Гнул свою линию несмотря ни на что и в итоге преобразил Германию просто до неузнаваемости! Где та грозная, но тупая машина, занимающаяся исключительно тем, чтобы силой, где не хватает умения заставить соперника ошибиться? Где те боязливые хавы, организовывающие голы и тут же сматывающие удочки и бегущие поглубже – в оборону? Где те деревянные широкоплечие нападающие, как танки сметающие все на своем пути? Нетути! Передо мной – чуть ли не принц в сияющих доспехах – быстрая, техничная, и главное – ДУМАЮЩАЯ команда, способная заставть врасплох, даже рискующая иногда (о, боже! Кто такое мог о Германии подумать!), в меру отчаянная, но все с той же игровой дисциплиной, однако не выглядящая механической куклой, но бурлящей живой субстанцией! Браво, Юрген! Вы победили!!! И кажется, к списку сборных, за которые я собираюсь болеть на ЧМ, добавилась еще одна… smile.gif
Матч сам по себе интереснейший и увлекательный (кто смотрел, тот поймет, кто нет - ни один рассказ толком не опишет), так дальше и держать! Пусть остальные берут пример и играют так же результативно! По поводу Германии еще – защита, конечно, не фонтан.. Но оба центральных вообще не имеют опыта игры в матчах такого высокого уровня, поэтому некоторая их нервозность вполне объяснима… Хуже с голкипером.. Че-то мне не нравится он.. это НЕ вратарь сборной Германии и все тут.. Мне кажется, Канн даже больше, как вимвол, как лицо команды – так же, как Балок, например. С ним, наверное, будет еще острее в атаке. С такой слабоватой защитой нудно много и часто забивать! Оченьменя порадовал Швайнштайгер – такой виртуоз! Еще бы дали ему развернуться! Спасибо Клинсу, что дает играь – не подавлет такие яркие индивидуальности. В этой сборной такое в новинку, но только на пользу! Коста-Рика тоже достойно так сражалась, правда все больше фрагментами! Ясно, что полностью доминировать на поле ей все равно бы не удалось, так что тактика была выьрна по делу. При доле везения могли бы и ничью заработать! Ван Чопе молодец – вел за собой команду!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 13.06.2006 - 09:42
Сообщение #80

Undiscovered Soul

Ауууууу!!!! Кто-нибууууудь!!!!!
Ладно, понял.
Рассказываю свое.
Пока на ЧМ меня радуют:
Все африканские сборные - уровнем подготовленности и безкомпромиссным настроем на игру.
Австралия. Сюрпризами. (И этот тренер будет наш?!! Любопытненько... naughty.gif )
Германия - букетик Клинсу hb.gif Из индивудуумов - Швайнштайгер. Леманну помашем ручкой.
Италия: Пирло - волшебник, Тотти - одумался, на старости лет начал старательно плести кружева, не нарушая при этом правила и не демонстрируя высокое актерское мастерство.
Лука Тони - а кто это?
Португалия: Фиго - снова 18 лет! yay.gif Бегает как заведенный (тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить), ведет за собой всю команду - в общем это тот Луиш, увидеть которого я так мечьтала, но так боялась поверить, что это возможно!
Кри-Кри - редкостный эгоист. Учил его Ферги учил - и все не впрок!
Чехия: пока, к сожалению, не удалось понаблюдать за ними, но Недведу как всегда - салюююют! beer.gif
Голландия. Ээээ.. Как это ребята умудряются не создать ни одного опасного момента за весь матч и при это забить два гола? Ван Бастен - гений. Но не мой.

С нетерпением жду матча Испания-Украина... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 13.06.2006 - 11:30
Сообщение #81

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

robin
Тута мы, тута!!!
Мне тоже африканские команды нравятся! Вчера очень мило было наблюдать за Ганой! Вроде играли не очень хорошо, но при этом так смело атаковали!!!!! Я даже в какой то момент поймала себя на мысли, что искренни не хочу, чтобы они проигрывали, хотя понимаю, что это вполне закономерно.
Тотти вообще не очень люблю, какой то он скандальный, нервный! Мне больше Дельпьеро нравится! Вот это форвард!
Сегодня Бразилия играет!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!! УРААААААААА!!!! Наконец то дождалась!!!!!!!!
Испанцев очень интересно посмотреть будет!
Была вчера безумно раза, что США проиграли! Не люблю я их! Да и не футбольная это страна!
А вот австрвлийцы очень удивили! Честно говоря думала, что Япония победит... Но в принципе это было приятное удивление, т.к. японскую сборную не очень люблю, хотя Оно - форвард серьезный, и мне нравится!

Короче, ждем с нетерпением сегодняшних матей!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 14.06.2006 - 19:29
Сообщение #82

Undiscovered Soul

Ну во-первых, МОЛЛИ, САЛЮЮЮЮЮТ!!!!! Я знаю, ты меня сейчас не слышишь, но где-то там, на испанском берегу, быть может, сможешь уловить старательно посылаемые мною флюиды! beer.gif
МАЛЬЧИКИ МОИ!!!! РОДНЫЕ!!! СОЛНЫШКИ!!! ЗАИНЬКИ!!!!! ПОБЕДИЛИ!!! И ГЛАВНОЕ _ КАК ИГРАЛИ!!! Конечно, не все еще гладко (а когда у испанцев было гладко), не совсем я довольна политикой Арагонеса (Рауль - в запасе! Это ж надо такое придумать!), нервничаем маленько (с Украиной...хм...). Касильяса в деле еще не видела (не привелось), но все равно Я СЧАСТЛИВА!!! 19 ударов по воротам, 10 в створ и 4 мяча - что-то я не припомню такой феерии на Чемпионатах Мира (да и Европы) даже протв откровенно слабых команд (к коим дружину под предводительством Шевы ни в коем случае не отношу) ВПЕЧАТЛЯЕТ! БРАВО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! hb.gif
Ой, матч только что закончился - у меня все мысли в кучке - вряд ли сейчас какой-то концептуальный и тем более объективный отчет получится... Но пару слов скажу.
ПУДЕЛЬ - КОРОЛЬ!!! pok.gif Как он обыграл почти на рулетке не помню кого, как отдал пас головой - да он и сам, наверное, вам не сможет об этом рассказать! Чума просто! Голевой пас от Пуйи! Это надо записать! Молодчинка! А в защите - просто стена!
Рауль.. Ну вот ты и показал им, чего стоишь! Даже выйдя на замену! Я поржаюсь все-таки какой по-футбольному интеллектуальный этот футболист! Как изобретательно он мыслит, как нестандартно действует, как тонко чувствует игру! Позор Арагонесу, если он с такой игрой (пусть без голов) и дальше будет оставлять Капитана в запасе.. Мы-то знает, что тут правый.. smile.gif
Спасибо, Давид Вилья! Я уже почти перестаю жалеть, что ты с нами на этом Чемпионате, вместо родного Моро.. Для меня его никто не заменит, но тем не менее.. BUEN VENIDO, WAPO!
Пенальти.. Чувствую много тапок и более тяжелой обуви обрушится на голову этого Буссаки, но ведь он прав! После долгих и мучительных просмотров повторов и почти сломанных на этом глазах я увидела этого нарушение! Ура! И оно действительно было! Хотя с первого взгляда могла показаться, что Ващук и пальцем Торреса не трогал! Но он задел его нагой - специально ли, случайно ли, но пенальти дается за факт нарушения. А вот с красной карточкой он погорячился.. Я бы на его месте была более милосердной... Да я вообще сегодня добрая! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 14.06.2006 - 23:45
Сообщение #83

Большой поклонник

robin
не сыпь соль на раны - в Киеве сегодня траур sad.gif
даже затянувшаяся коррида с оранжевой коалицией (будь она неладна) отошла на задний план wink.gif
а испанцы - молодцы
насчет африканцев - согласна на все 100%
дите не спит - сейчас Германию с Польшей глядит - вот она футбольная лихоманка особливо среди женского полу tongue1.gif
beer.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 14.06.2006 - 23:51
Сообщение #84

Знаток и поклонник

NB!
Не подскажешь какой счет?

ПС: ух-ты 2 раза подряд в перекладину попали!

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 15.06.2006 - 10:19
Сообщение #85

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

robin
Да, блин, интересная игра была! Но я к сожалению в этот момент в универе заробатывала свой автомат по математике ценой просмотра этого великолепного матча... А что делать! Долго я думала и все же решила, что автомат дороже... может жестоко но факт! Но за Испанцев все равно всей душой болела! Как узнала счет, мне сразу вспомнился прошлый чемпионат мира, матч Германия : Коста - Рика. Когда счет был 9:0!!! Я помню еще на даче его смотрела. Голе на 3, полностью спокойная за победу немцев, легла вздремнут, а когда проснулась, долго терла глаза, чтобы понять: сплю я или же нет?! Тогда было 7:0 а потом еще 2 гола и все еще долго это вспоминали!!!
Теперь о главном! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Наконец то первый матч бразильцев сыгран и я его смогла посмотреть!!!!! Боже, как же я была счастлива наблюдать знакомые лица на поле!!!! Правда играли они на мой взгляд не в полную силу... Рональдо вообще... Еще раз убеждаюсь, что в принципе он не играет. Уже в течении лет 6 замечаю, что он тихо-мирно стоит весь матч у ворот противника и ждет голевого паса. А в этот раз он меня вообще убил!!! По моему теперь это заметила не только я, но и все, даже коментаторы, которые сказали об этом не один раз!!!
Кака приятно удивил! На прошлом чемпионате он ни чем кроме своей фамилии не выдилился ("Пас на... футболиста с такой... замечательной фамилией..." или "Передача на Каку... ну... в общем, гол!" lol2.gif lol2.gif lol2.gif ) а тут прямо блестнул. Думаю он в полне может стать хорошом форвардрм. Мне он очень понравился!!!
Ну и конечно Карлос!!!!! Мой Роберто Карлос!!!!! Как же я его обожаю!!!!! pok.gif pok.gif (жаль больше смайликов нельзя...) Сколько я слежу за его игрой постоянно убеждаюсь, что где мячик, там и Карлос! Хоть о и полузащитник, но в нападении играет тоже очень смело! На столько смело, что аж иногда забываешь о том, что его прямые обязанности все же защищать!.. Как же много его показывали! Я просто наслаждалась этим матчем!!!
Порадовал меня и Дида! Хоть я и наблюдаю его первый раз (больше к сожалению не доводилось. Так уж получилось, что не смотрела я игры Милана уже очень и очень давно) но он меня впечатлил. Очень хорошо он выступил, достойно! Даже как то не по бразильски (ведь всем известно, что в Бразилии что-что, а вот защита вместе с вратарями всегда хромали)!
Ну и конечно Кафу! Он вообще всегда на высоте! Обожаю его!!! Он просто мастерски играет!!! По моему, лутше капитана у зборной Бразилии и быть не может!!!
Но хочется сказать и про Харватию... Уж очень достойно показала себя эта команда. Мне они понравились. Возможно конечно они так хорошо играли по тому, что бразильцы играли в пол силы, но все же... Короче хорваты выступили очень и очень достойно! Браво им!!! Тем более проиграть сборной Брзилии со счетом 1:0 (то же самое могла бы сказать, если бы на месте Бразилии была бы Германия или Нидерланды, или Италия с Испанией) это уже достижение!
А вот когда вышел Ивица Олич, я вообще подловила себя на мысли, что чисто интуитивно начинаю переключаться на харватскую сборную. Конечно по инерции: привыкла я болеть за тех, за кого играет Олич! Как слышу фамилию, так все!!! Ведь он за ЦСКА играет!
А еще гордость взяла, что против бразильцев сыграл Ивица, ведь я его сейчас нашим считаю! Ну и что, что хорват, но играет то за армейцев. Именно по этому гордость взяла!!!
Ну и... Не смогла удержаться! Я это еще на матче вчера заметила (Тунис : Саудовсакя Аравия)! Уже тогда безумно смешно стало, а сейчас нашла фото, решила вставить:
Изображение
Смеялась я до изниможения!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.06.2006 - 16:49
Сообщение #86

Undiscovered Soul

Infatuated
Я подскажу любые счета! naughty.gif biggrin.gif
Испания -Украина 4:0
(Хаби Алонсо, Давид Вилья - 2, Нандо Торрес)
Германия - Польша 1:0
Забили аж на 93 минуте - к сожалению, не ведаю, не знаю кто этот герой wink.gif

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 15.06.2006 - 23:55
Сообщение #87

Знаток и поклонник

robin
Цитата
Германия - Польша 1:0
Забили аж на 93 минуте - к сожалению, не ведаю, не знаю кто этот герой

Спасибо! я как раз конец успела посмотреть!=)

+Quote Post
Плакса Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 02:37
Сообщение #88

безумно влюбленная)
*

Из: Украина, г.Луганск

эээххх!) 14 числа и правда был страшный день для всех поклонников футбола в Украине)
какой позор. да уж. наши испанцев не переплюнули. а как хотелось. ну хоть бы, чтоб счет был не 4:0, а так 4:3 или 3:2 - к примеру... тогда бы все украинцы говорили- "а, это мы так малехо не дотянули... и вообще нас засудили, это было недемократично итд lol.gif
а так нечем крыть.. проиграли) очень жаль, весь матч смотрела в напряжении. теперь слышу как братья ходят по квартире и тихо ненавидят Буссаку)

--------------------
Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------
Ты не понял ничего

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 09:01
Сообщение #89

Undiscovered Soul

NB!
Плакса

Сочувствую. isok.gif Но ведь Украина по делу проиграла. Я сама хочу, чтобы они из группы вышли.
А мы вчера с папой смотрели Англию-Тринидад! Повеселились от души! Лично я получила массу удовольствия (не от игры англичан, конечно), а от комментариев моего любимого Васи Уткина! Особенно во втором тайме, когда он уже откровенно начал потешаться: "Ну прости, Крауч, - сказал он(Лэмпард, видимо). "Ты должен бьтть еще выше, Крауч! Тогда у нас все будет получаться!" lol.gif Я валялась! Давно так не хохотала при просмотре футбола! Очень мечталось, чтобы Тринидад выиграл, не судьба.. Обидно.. В любом случае, Англии в 1/8 нечего и делать с такой отвратительной игрой...
Лаки naughty.gif

Изображение
обойки

Я сама Карлоса люблю! Ну, может, не так сильно, как ты.. Только он не полузащитник, а защитник, хоть это и не очень заметно =))))
Кака мой ненаглядный отличился - пустячок, а приятно! rom.gif А вообще-то бразильцы играют пока вполсилы.. Роналдо на мыло! Че он там стоит, чго ждет? Финала что ли? lol2.gif
Еще запомнился хорватский бобельщик, выбежавший на поле с целью расцеловать бутсы Дадо Пршо! Дикость какая-то...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 19:53
Сообщение #90

Undiscovered Soul

Оооо, сегодня аргентинцы блистали! 6:0!!! obm.gif Жаль, я только к концу подоспела! Но уже по тому маленькому кусочку, что видела, могу сказать - это почти семпионская игра! а трибунах Марадона сиял как только что отчеканенная монетка! hb.gif
Бедные Сербы! И эта команда обошла в отборочном турнире Испанию? НЕ ВЕРЮ!!! biggrin.gif Выглядели она весьма жалко. Как сказал Уткин: Доброе сердце у арбитра-бразильца - он добавил всего минуту!" Вот уж воистину! Нечего их мучить... rev.gif

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 20:17
Сообщение #91

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Из: Москва

Мдя...Сербы не позволили украинцам так низко пасть,потому что пали ещё ниже. От украинцев я, конечно, и ожидала паршивой игры, а вот на Сербию с Черногорией хотя бы надеялась. Но с Аргентиной играть - себя губить. Не повезло им.

Но весело,конечно не из-за игры. ВАСЯ УТКИН!!! Любовь моя!!! biggrin1.gif Записываю за ним все перлы,мы с мамой просто валяемся на матчах с его комментариями! giggle.gif Если у Вас будет желание, я вам потом выпишу здесь / biggrin1.gif /

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.06.2006 - 15:30
Сообщение #92

Undiscovered Soul

Aredel
Конечно, пиши! hb.gif Я тоже свои поищу beer.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.06.2006 - 21:20
Сообщение #93

Undiscovered Soul

Сегодня был (и надеюсь, еще будет) прекрасный футбольный праздник! Эээээх, не все коту масленица! Болела за порткгальцев и чехов - первые выиграли с огоньком, вторые безбожно продули...
Сначала о приятном! Ну как же Фигу хорош! Три мяча у команды - и се при его участии! Даже я такого не ожидала! Спасибо, родной, что ты вернулся, спасибо, что так играешь, спасибо, что у нас есть Капитан и он у нас один!

Изображение
Какой же футболист и мужчина! luvu.gif

А у Кри-Кри сегодня был прям ДЕНЬ УЛЫБОК!!! biggrin.gif Радовался всему, чему не поподя - упадет, промажет, просто ударит, соперника не догонит, финт получится-не получится - все одно лыбится! Ну что за прелесть! rom.gif
А чехи... М-дя.. Порадовал только Недвед и Чех(извините за тавтологию - я тут ни при чем!) - все-таки у этой сборной самый правильный вратарь! naughty.gif А ганцы удивили, если не сказать, шокировали! Удачи им, конечно, но я все равно в этой группе - за братьев-славян! beer.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.06.2006 - 12:43
Сообщение #94

Undiscovered Soul

Итальянцы.. Эх, не нравится мне, как они себя ведут.. Де Росси - вобще хамло! Ну как можо так подводить свою команду? К американцем я АБСОЛЮТНО равнодушна, но не могу не признать, что сражались они как в почледний раз. Молодцы! Да вот и все, что могу сказать.. Матч получился таким сумбурным – комментаторы еще тухлые были – выражения типа «игрок большого уровня» (а не высокого, случайно? wink.gif ) меня ваще вырубали.. Да еще и через какждые пять секунд: «Какую потрясающую игру мы смотрим!!!» И чего же там потрясающего? По непредсказуемости и борьбе – да, но настоящего футбола там было – чуть… Пирло, конечно, гений! Ни дать, ни взять.. pok.gif Стыдно не забивать после таких передач!
Ой, мама миа! А Дель Пьеро-то побрился! КОШМАААААААР! obm.gif (это не свун) Я чуть с кровати не упала! Не могла поверить, что это мой любимый «Рафаэль»!!! И играл он хреново… Отсутствие волос не помогло… Тем, кто не видел или, может, не помнит это в нормальном виде посвящается
Изображение
и Вообще - от итальянцев я такого не ожидала(я имею в виду, конечно, игру, а не прически wink.gif)))) …Меня гораздо больше волнуют Чехи.. Горестнос такой защитой и тядело без нападающих! Что-то мне подсказывает, что эта сборная доживает свои последние дни на Чемпионате.. Но я все равно буду отчаянно за них болеть! К черту итальянцев - выпендриваются много! (Прости, Сандро!я все равно тебя люблю! hb.gif )

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.06.2006 - 10:37
Сообщение #95

Amateur

Друзья, я вернулась. Спасибо за впечатления о матчах. А как вчера бразильцы играли! Роналдо наконец начал ходить по полю! Авось к следующему матчу и забегает! lol2.gif Кака, конечно, чудо. А австралийцы молодцы. Я даже хотела, чтобы они забили, - так, для интриги. Тем более, что моментов море было. Такое ощущение, что они не верили, что могут ЗАБИТЬ БРАЗИЛЬЦАМ, поэтому, как только к кому-то попадал мяч, он пугался и отправлял последний в небеса. А Бразилия то ли силы бережет, то ли акклиматизируется, но какие-то они вялые. Только последние минут 15 они показали настоящую игру. Что нам готовит финал?..

Не могу не ответить на некоторые топики. Луиш Фигу! Как я его обожаю! Давняя любовь. Вернулся и бегает как мальчик! Умная, красивая игра. А матч-то какой был с Ираном! Я веселилась от души, особенно когда иранцы убегали вперед, а по дороге мяч самопроизвольно терялся. Португальцы - красавцы. Во всех отношениях ))

Италия как-то не впечатлила, но я за нее болела, вообще их люблю, а матч с Ганой смотрела в итальянском (как случайно выяснилось) баре. Мальчики (официанты) прыгали до потолка smile.gif А какие мальчики... obm.gif А Тотти что с собой сделал!.. такой красавчик был! О Дель Пьеро вообще молчу, одни слезы. Какая была команда, хоть сейчас на подиум smile.gif А играли они всегда грубо. Матч с США я, к сожалению, не смотрела.

Ну и конечно, мои любимые испанцы. За них я буду болеть всегда, что бы ни случилось. Арагонеса хорошо бы на мыло, с такой политикой чемпионат мира не выиграть. Не пойму, бережет он Рауля или не верит в него? Надеюсь, все же хватит ума выпустить нормальный состав. Испания и так все время на грани срыва играет. Пожелаем ей удачи! Я с вами, мои дорогие!

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.06.2006 - 14:29
Сообщение #96

Amateur

Вот какую прелестную фотку нашла rolleyes.gif

Изображение

А нет случайно обоек с Раулем? Я дозрела smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.06.2006 - 16:06
Сообщение #97

Amateur

В общем, я их нашла. Вот. Осторожно, не потеряйте голову smile.gif

Ах!..
Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.06.2006 - 17:32
Сообщение #98

Undiscovered Soul

Оооооо!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Молли, ну нельзя же так сразу-то!
Все, пошла искать свои... Кстати, помнишь мы все Мамен Санс (жену Рауля) вспоминали? Вот, красавица:
Изображение

Вот, кстати, обойки прелестные еще hb.gif Да уж, в обществе итальянских мальчиков очень трудно не потерять голову! luvu.gif luvu.gif luvu.gif испытано на себе!
А не пойти ли нам в зоопарк? naughty.gif

Изображение

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 09:09
Сообщение #99

Undiscovered Soul

Эх, и почему это был хотя бы не четвертьфинал? У меня же нервов на столько не хватит!!!
Че-то вообще сообразить не могу... Вот бывает же, что матч чувствуешь только на эмоциях, хотя по ходу игры начинаешь учить игроков, что делать, тренера, какие замены проводить, а после финального свистка, когда осознаешь победу - это чувство заполняет все сердце и заглушает остальные начисто - а пошло все к черту, ГЛАВНОЕ - МЫ ПОБЕДИЛИ!!! И только спустя какое-то время начинаешь уже спокойно анализировать - что тт было не так, да там не эдак.
Но все равно - я довольна моими мальчиками. Именно такая победа нам была нужна - трудная, волевая, "через немогу", когда бьешься, как об стенку горох, но не теряешь надежды, ибо это все, что осталось, то, что гонит тебя всеред. Они проявили мужество, стойкость, сплоченность и ответственность перед своими болльщиками. Мне кажется, это было проблемой сборной Испании - сталкиваяс с трудностями, им зачастую не хватало веры и силы воли, чтобы переломить ход игры. Просто такой менталитет. Ломаем эту тенденцию? Тогда троекратное "Браво!" pok.gif appl.gif
Пройдемся по персоналиям. Фенька Торрес. Ну, где ж ты было, дете ты наше неугомонное? Я наконец-то начала понимать смысчл в его "беганье"! Разродился аж двумя голами (могло быть больше! Мазила ужасный!) Наконец-то вспомнил, что он не один, как король, а играет в команде. Хвалю! hb.gif
Рауль. Кажется, вся скамейка запасных была рада этому голу чуть ли не больше, чем он сам. Невероятно важный мяч - и не только в этой игре, хотя именно он раскрепостил испанцев и они заиграли в свой футбол. Для самого капитана (Икер, будьте любезны, верните то, что Вам пока не принадлежит! wink.gif ) он бесценен. Спасибо, Раулито! Ты вернул на надежду! ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Пусть даже, поднявшись с этой проклятой скамейки.
Все. что хочется сказать в связи с этим: SENOR ARAGONEZ! ABRE LOS OJOS, POR FAVOR! naughty.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 09:33
Сообщение #100

Undiscovered Soul

Почитала сейчас "Марку". Очень лестные отзывы о Рауле. И это испанские журналисты! Приятно, черт возьми! biggrin.gif

Изображение

Изображение

ura.gif yay.gif leb.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 11:33
Сообщение #101

Amateur

Ах, как же я вчера была рада. Вдвойне рада - победе любимой сборной и голу обожаемого футболиста. Ура Раулито! Я тебя люблю!
Да, заставили испанцы нас поволноваться. Это ж надо было уйти на перерыв с таким счетом. И это с Тунисом! Представляю, какой разнос им там устроил Арагонес. Хотя я считаю (и не только я), что он сам во многом виноват. Странный выбор состава. Неочевидная расстановка. Непонятный настрой у игроков. Может, у него свое тайное гениальное видение, но что-то незаметно результатов. Хорошо, хоть во втором тайме у него хватило ума выпустить Рауля и Сеска. Бедный Рауль, как он рвался вперед, тут я согласна с комментатором (хотя не пойму, где такого откопали): как пришло в голову поставить его в полузащиту? И как только он выбежал, это сразу принесло плоды. Первый гол! Долгожданный гол Рауля и толчок для всей команды к другой игре. Конечно, гол не самый красивый, но ведь главное - оказаться в нужное время в нужном месте. У меня создавалось ощущение, что Рауль одновременно находится на всех участках поля. Он был везде, практически ни одна комбинация не обходилась без его участия. Короткий пас, и он уже в другом месте, чтобы принять мяч и переправить его дальше. Настоящая командная игра, никакого эгоизма. Вот когда на них было приятно смотреть. Торрес молодец. Мог забить и больше, но не бывает 100% результативности. Нарушил традицию Испании не забивать пенальти smile.gif Хороший мальчик, отлично чувствует игру, а как он принимает мяч!.. Чего-то ему не хватает, не то опыта, не то огня, но я думаю, он еще покажет класс, юный ведь совсем. Молодчина Фернандо. А Арагонес, надеюсь, наконец начнет выставлять Рауля в основной состав. И вернут ему капитанскую повязку. Ведь ясно, кто тут капитан.

Поздравляю Украину. Можно сказать, отыгрались. 4:0! И могло быть больше. Похвально.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 11:54
Сообщение #102

Amateur

Пока у меня стоит вот такая обойка.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 15:23
Сообщение #103

Amateur

Из новостей:
"Президент миланского "Интера" Массимо Моратти признался, что хотел бы видеть в своей команде нападающего мадридского "Реала" и сборной Испании Рауля"

Вот так вот... за границей больше ценят, чем на родине. Но ведь Рауль не уйдет. Он слишком любит свою команду...

Мне все было интересно, как же реагирует Рауль на то, что его не взяли в стартовый состав. Оказывается, он решил просто не разговаривать с Арагонесом...
"Арагонес попытался публично свести к минимуму инцидент с Раулем, который не попадает в состав и потому отказался разговаривать с тренером, известным своей прямотой, если не сказать - нехваткой деликатности. "Надо встать на место игрока, - сказал Арагонес. - Я по-прежнему доверяю Раулю, а разногласия мы преодолеем внутри коллектива". Но, по некоторым сведениям, тренер опасается, что "обет молчания" игрока негативно скажется на обстановке в команде."

А вот и гол:

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 17:28
Сообщение #104

Undiscovered Soul

Молли, знаешь, странно все это, ибо судя по фоткам с тренировок, он с ним разговаривает, да еще как! Очень мило беседуют. wink.gif
Ты права, до гола вообще какая-то неразбкриха творила. Почему они ВСЕ атаки пытались провести только через центр? Там и так было не протолкнуться! Почему с самого начала не выщел Хоакин, чтобы волтузить тунисцев по бровке! Помните, какие удивительные были у нас "края!" на Евро-2004? Висе и Хокки. Волшебники! Иногда ловлю себя на мысли, что начинаю скучать по Саесу... rolleyes.gif
Эх, много что-то нехорошего я про Феню Торреса наговорила... sad.gif Беру свои слова обратно. Правда, мальчик знатный у нас подрастает! Удачи тебе, Нандо! hb.gif
Красивая обойка smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.06.2006 - 17:41
Сообщение #105

Amateur

Ах, журналисты чего только не напишут. Из одной случайно брошенной фразы могут на целую колонку раздуть. Лично наблюдала, как это делается smile.gif

А Торрес умничка. С этим выражением лица обиженного ребенка: ну почему меня все толкают?
Изображение

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic