![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 7.08.2006 - 13:47) [snapback]147935[/snapback] Молли И что толку от нового президента, если он такой же..тупой? Над ними уже все смеются, а они по-прежнему задрав нос, смотрят свысока и заявляют о своей готовности выиграть все подряд. Фу, противно уже все это слышать! ![]() Игроки которые пришли и придут в Реал- это те игроки, которых хочет видеть Фабио Капелло и все сделки выполняются после его согласия..... Теперь насчёт Галласа, Рибери и Хоакина... это всё слухи Галлас вообще не рассматривается Реалом, а Рибери уже не перейдёт в Реал, так как уже купили Эмерсона и вот вот купят Диарра..... В Реале и своих хватает и нападающих и полузащитников ( Кассано,Роник,Баптиста,Гути,Робиньё и др) их куда девать..... Роник,Баптиста и Гути с приходом Нистелроя, Эмерсона и Диарра... в основе врядли заиграют.... Роник скорее всего покинит Реал (очень сильная конкуренция)..... А Хоакин пока есть Бекхэм не нужен... вот когда Бекс закончит играть, тогда можно подумать.... Реал скорее всего будет играть вот по такой схеме: ________РВН________ ___Рауль_____Кассано___ Робиньё__Диарра___Бекхэм__ ________Эмерсон__________ Карлос___Каннаваро___Сисиньё_ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата В Реале и своих хватает и нападающих и полузащитников Я не уверена, что они это понимают. Вот именно, куда своих девать... Но я не утверждала, что все правда. Информация из газет. Если она не подтвердится, буду только рада. Но это не опровергает того, что в руководстве клуба не все хорошо. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Баптиста О, боже! Там еще и это изделие из дерева! ![]() Цитата А Хоакин пока есть Бекхэм не нужен... Это игроки немного с разными функциями. Как показывает практика, Бекхем может играть и слева, и в центре. С Фигу-то они ужмвались.а Хоакин - чистый вигнгер, быстрый, резкий, взрывной. Дэвид тут ему явно не конкурент. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 7.08.2006 - 15:27) [snapback]147965[/snapback] Как показывает практика, Бекхем может играть и слева, и в центре. Хоакин - чистый вигнгер, быстрый, резкий, взрывной. Дэвид тут ему явно не конкурент. А это когда Бекс играл слева???( в центре было дело но слева...)..... А насчёт Хоакина.... когда он выходил в матчах за сборную, я таких качеств не заметил.... и играл бы он тогда в основе сборной... а не сидел на скамейке.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата и играл бы он тогда в основе сборной... а не сидел на скамейке.... С таким тренером? У Арагонеса и не такие игроки сидели на скамейке, а то и вообще дома оставались... Напомнить имена? ![]() А если Ронни уйдет, только легче станет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Цитата А насчёт Хоакина.... когда он выходил в матчах за сборную, я таких качеств не заметил.... и играл бы он тогда в основе сборной... а не сидел на скамейке.... А ему дали себя показать? Арагонес зациклился на своем Торресе с Рейесом.. Бог мне в помощь - я найду записи игр Бетиса и покажу вам ![]() Цитата А это когда Бекс играл слева??? Осень 2004.. Тяжелые тогда были времена! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 7.08.2006 - 15:47) [snapback]147972[/snapback] Осень 2004.. Тяжелые тогда были времена! ![]() ![]() ![]() Не знаю.... я спросил у пары ярых фанов Реала(которые смотрят все матчи Реала) и они тоже не припомнят такого.... может во время игры были перестроения(Бекс заявлял что он не может играть слева), но расстановка перед матчем врядли была такой.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Я говорю о практике, а не о теории. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там, видимо, роль играла не расстановка, а установка
![]() Georg, а где это они все матчи смотрели? Или это было в те чудесные времена, когда Лигу еще показывали по 7ТВ? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 7.08.2006 - 16:10) [snapback]147977[/snapback] Georg, а где это они все матчи смотрели? Или это было в те чудесные времена, когда Лигу еще показывали по 7ТВ? Нет.... одни смотрят по RealMadridTV, другие ходят в футбольные пабы и спорт бары.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похоже, без спутника никуда. Пабы - тоже вариант, а они в какие-то конкретные ходят? Где показывают чемпионат Испании?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 7.08.2006 - 16:19) [snapback]147979[/snapback] Похоже, без спутника никуда. Пабы - тоже вариант, а они в каике-то конкретные ходят? Где показывают чемпионат Испании? Они не из России ( Эстония,Латвия, ).... я выложу Московские спорт бары позже.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, спасибо. Я бы посмотрела какой-нибудь Реал-Барса в спортбаре. Если не затопчут
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 7.08.2006 - 16:33) [snapback]147981[/snapback] О, спасибо. Я бы посмотрела какой-нибудь Реал-Барса в спортбаре. Если не затопчут ![]() А какое метро тебя интересует? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да прктически любое... лучше в центре или в сторону севера.
(это не оффтоп? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Паб Бобби Дэззлер
м. Тургеневская, Чистые пруды Костянский пер. 7/13 Самый известный бар... очень часто показывают игры Реала и Манчестера |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чистые пруды... не фонтан, но терпимо. Будет еще, выкладывай! Спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ещё там не был, но очень наслышан о этом заведении... так что собираюсь с этого сезона ходить на интересные игры Реал и МЮ....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я бы посмотрела какой-нибудь Реал-Барса в спортбаре. Если не затопчут 22 октября! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
22 октября я уже вернусь. Решено, идем!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
![]() Главное, чтобы не очень поздно. А то в понедельник же на работу! А то начнется в 11 часов... ![]() Да, красивые обойки. А главное - лица все знакомые! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Экскурс в историю. РОМАРИО.
![]() Ромарио де Соуза Фариас родился 29 января 1966 года. Амплуа: нападающий. За свою карьеру забил 874 (больше - только Пеле) гола. Завоевал титул чемпиона мира со сборной Бразилии в 1994 году. Выступал, в частности, за голландский "ПСВ" (1988 - 1993), с которым трижды становился чемпионом Голландии, за "Барселону" (сезон 1993/1994), - в этом году Барса стала чемпионом Испании, - и Валенсию (1996-1998). В 2000 году, играя в "Флуминенсе", стал чемпионом Бразилии. ![]() В "Барселоне" Ромарио стал еще и лучшим бомбардиром чемпионата Испании. На чемпионате мира 1994 года он помог своей сборной выйти из группы, а затем забил решающий пенальти в финальной игре. Однако на чемпионат мира 2002 года Сколари Ромарио не взял. ![]() Ромарио - удивительный и любимый во всем мире футболист. "Коротышка", как его называли в команде за невысокий рост (всего 169 см), на поле творил чудеса. Его игра основана на вдохновении, его голы поражают своей красотой. Ромарио считается одним из самых гениальных нападающих в истории футбола. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Я так и думала ![]() А у меня очень необычный был опыт налюдения за Ромарио. Я смотрела с ним.. пляжный футбол! Люди! Это красота! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люблю Ромарио. Но вот незадача, из Барсы он ушел из-за ссоры с Круиффом, затем из Валенсии, поссорившись с нашим любимым Арагонесом...
А Роналдиньо там случайно не было? Вот с кем я бы посмотрела пляжный футбол! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Роналдиньо там случайно не было? Вот с кем я бы посмотрела пляжный футбол! Там ветераны в основном были. Вот Жуниньо помню еще. Бразильцы, португальцы, и французы (как ни странно) были в тройке. Кажется, Чемпионат проходил года 2 назад. А Ромарио уже такой там - с сединами. Капитанствовал. ![]() Насколько я помню, он, если ему что-то не нравилось, незамедлительно выражал свое недовольство. Конфликтный такой парень. ![]() Сегодня днем Моро дал пресс-конференцию ![]() Как я поняла - "в Багдаде все спокойно", все в предвкушении, готовы к труду и обороне! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для всех желающих, жаждущих, страждущих:
В моем ящике User name: robin_1986 Password: 21111986 в разделе My Drive=>Videos выложены два гола Валенсии (Моро и Бараха) с последнего товарищеского матча с Чарльтоном (3:1) Будьте любезны! (с) ![]() Файлы легкие - примерно по 500 Кб, качество - вот такое ![]() Знаменитый воздушный поцелуй Фернандо ![]() P.S. Гол Раулито в матче с Реджиной нигде найти не могу найти... Зашла на официаольный сайт, а там пароли, пароли, пароли... Свободного доступа к видео нет.. Вот ребята шифоруются.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Паб Бобби Дэззлер м. Тургеневская, Чистые пруды Костянский пер. 7/13 Кстати, о спорт-барах. Загорелась я этой идеей и вот, что нашла: здесь расположена страничка того самого паба, о котором говорил Geоrg. А тут - целый каталог московских баров, можно включить поиск по метро. Меня заинтересовал "Олимпиада-80", что на Проспекте Мира. Там трансляции с НТВ+, то есть самые интересные матчи европейских Чемпионатов - обеспечены. ![]() Только, как, что там заказывать и сколь это стоит я не поняла.. Ни разу не бывала в таких местах, поэтому я в танке. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin и Molly
Вы случайно не хотите начать посещать форум Мадридского Реала ....???? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Цитата Вы случайно не хотите начать посещать форум Мадридского Реала ....???? Это агитация? ![]() Я боюсь, там многим не понравится то, что я буду говорить.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:51 |