![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Кстати раз заговорили о Хоакине..... в эту пятнмицу Рел Мадрид - Бетис
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, что, уже сезон начинается?
![]() Georg, не дразни, пожалуйста.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 16.08.2006 - 11:21) [snapback]149384[/snapback] Ой, что, уже сезон начинается? ![]() Нет.. это будет матчна Кубок Рамона де Коррансы.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата это будет матчна Кубок Рамона де Коррансы.... А по какому принципу там выбирают команды-участники? Реал занял второе место, Бетис - аж 14-е, Кубок Короля никто из них не выигрывал, насколько я помню.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот не знаю, радоваться мне или.. наоброт..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, мастерство Хоакина впечатляет! Надеюсь, он недалеко уходить собрался? Робин, а где бы ты хотела его видеть? Только не говори, что в Мадриде, там и так не продохнуть. Загубят его там.
Georg, спасибо за интервью Рауля! Похоже, ему сейчас комфортно. Наконец. На него все ставки. Интересно, куда Капелло Роналдо денет? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Робин, а где бы ты хотела его видеть? Я бы хотела его видеть.. в Валенсии! ![]() В Мадриде я уже никого из своих любимых футболистов видеть не хочу. И так натерпелась... ![]() Только что прочитала программу!!! На слудующей неделе, в пятницу, матч за СуперКубок по "Спорту" - Барса-Севилья!!! УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Робин, новость специально для тебя
![]() Валенсия предлагает Хоакину контракт на 6 лет. ![]() Цитата по "Спорту" - Барса-Севилья Что?!!!! УРА!!!! Дожили!! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Валенсия предлагает Хоакину контракт на 6 лет. Правда-правда?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, если бы я была конченной эгоисткой, я бы хотела, чтобы Хоакин играл в Спартаке, например - хоть видеть его почти каждую неделю... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Загадывай, не стесняйся. Нет, ну зачем же в Спартаке, тебе мальчика не жалко? Тогда уж хотя бы в ЦСКА
![]() Тут вот календарь Примеры на сезон 2006-2007. Это что за команда такая - Recreativo? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это типа Хетафе
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мне-то что!
![]() А сегодня аж в полночь по Москве матч на Суперкубок Испании Эспаньол-Барселона. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера. Кубок Рамона Де Коррансы. Реал Бетис 3:3 Реал Мадрид. (по пенальти 5:4)
Составы команд: Betis: Doblas, Melli, Rivas, Juanito, Romero (Fernando Vega 46’), Joaquín (Canamero 87’), Rivera (Fernando 83’), Assuncao (Miguel Angel 80’), Maldonado (Capi 63’), Edú, Dani Real: Casillas, Míchel Salgado (Cicinho 46’), Cannavaro, Sergio Ramos, Roberto Carlos, Beckham (Iván Helguera 78’), Emerson, Javi García (Baptista 46’), Casanno (Woodgate 46’), Raúl (Robinho 46’), van Nistelrooy. ![]() Голы: 1:0 Dani 7’ 1:1 van Nisterlooy 43’ (с пенальти) 1:2 Raúl 46’+ 2:2 Dani 60’ 2:3 Cannavaro 76’ 3:3 Edú 88’ (с пенальти) ![]() Фабио! Ведь самый говорил, что"настоящие мужчины должны защищать, а не нападать" ![]() Желтые карточки: Fernando, Canamero, Miguel Angel, Melli, Edu - van Nistelrooy, Robinho, Baptista, Sergio Ramos, Roberto Carlos, Emerson. Последний пенальти парировал вратарь Бетиса Доблес. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фабио молодец! Помните же, что в сборной Италии все забили по голу на ЧМ. Так что у итальянцев защитнику забить - не проблема
![]() Ничего себе желтых карточек нараздавали! Узнаю испанские команды ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ничего себе желтых карточек нараздавали! Узнаю испанские команды Узнаю испанских судей! ![]() Кстати, в игре за Суперкубок Барса одержала победу над Эспальолом 3:0. Деко сделал дубль ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто бы сомневался! А скоро мы увидим Суперкубок Европы, тоже испанский
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Я В ШОКЕ!!! Куда он смотрит, боже! Что же делать?! Ну, если сейчас и Икера из Реала погонят... Все, я тогда точно чокнусь... ![]() А ты говоришь, лечись... Куда уж там... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Марке я ничего похожего не нашла. Может, это опять наши неправильно поняли? Зато обнаружила вот это:
![]() ![]() * * * Фото с матча за Суперкубок Испании Барса-Эспаньол (4:0): ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Последнее фото прикольное!
![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще все фотографии замечательные! Смотрю на улыбающихся Рональдиньо и Деко и сразу настроение поднимается!
![]() Молли, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Эпопея заблудившегося в трех соснах продолжается.. Не завидую я Болтону! ![]() Ну, вот..Только развеселилась... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот тут подумала.. У Барсы чудесная, ярмарочная команда, и какая интернациональная!
![]() Испанцы - Вальдес, Пуйоль, Иньеста, Хави Мексиканец Маркес Француз Жюли Голландец Ван Бронхорст Аргентинец Месси Португалец (можно сказать) Деко Швед Ларсон Бразилец Рональдньо Камерунец Это'o Просто сборная мира! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно. И играют они как сборная мира!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, сборная мира играет (в товарищеских матчах) по принципу: "А теперь - кто как умеет!" За этим очень смешно наблюдать - как они бегут все в разные стороны, а мяч вообще - куда придется..
![]() ![]() И снова рубрика "Угадайка". Вот, посмотрите какой мальчик. Один из моих самых любимых футболистов. Подсказки - всегда пожалуйста ![]() ![]() На этот раз приз универсальный - для всех почитателей красивого футбола ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
robin
Очень маленькое фото. Но попробую предположить- Кристиан Роналдо? -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Honey
Спасибо, что участвуешь. ![]() Хорошо - первая подсказка. В сборной страны, за которую он играл, было три друга(хотя, почему было? Они и сейчас есть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Руи Кошта...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, Криштиану не входит в число твоих саамых любимых футболистов, Робин
![]() Ничего себе подсказка! Я только еще больше запуталась ![]() Черт! Точно! Кошта! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Издеваетесь что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А двух друзей я имела в виду его, Фигу и Фернандо Коуту. Замечательный футболист. (Если кто хочет - могу сделать его подборку его голов и выложить сюда.) И очень интересный человек. Любит паззлы собирать, жить не может без моря. Играя в Милане, он каждый день наматывает 50 км, только чтобы полюбоваться на волны. ![]() ![]() ![]() вот Молли Я люблю Криштиану. Еще падал бы он поменьше.. Еще больше бы любила! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Валенсия добила-таки Зальцбург - 3:0.
![]() ![]() ![]() Поздравляем с первым голом! ![]() Морьентес, 13 (1:0). Вилья, 32 (2:0) - с пенальти Да Сильва, 90 (3:0) Результаты остальных матчей на ваших, так сказать, экранах ![]() Лига чемпионов 3-й квалификационный раунд Ответные матчи "Маккаби" Х (Израиль) - "Ливерпуль" (Англия) - 1:1 (0:0) Голы: Крауч, 54 (0:1). Колаутти, 63 (1:1). Первый матч - 1:2 "Осасуна" (Испания) - "Гамбург" (Германия) - 1:1 (1:0) Голы: Куеллар, 6 (1:0). Де Йонг, 74 (1:1). Первый матч - 0:0 "Црвена Звезда" (Сербия) - "Милан" (Италия) - 1:2 (0:1) Голы: Индзаги, 29 (0:1). Зеедорф, 79 (0:2). Джокич (1:2). Первый матч - 0:1 "Бенфика" (Португалия) - "Аустрия" (Австрия) - 3:0 (2:0) Голы: Кошта, 21 (1:0). Гомеш, 45 (2:0). Петит, 57 (3:0). Первый матч - 1:1 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 11:32 |