![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Милан и Реал договорились о переходе Роналдо. Контракт на 5 лет.
Робин, а я думала, ты с секундомером сидела ![]() Еще гадаем? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Милан и Реал договорились о переходе Роналдо. Контракт на 5 лет. Ууууухууууу!!!!!!!!!! ![]() Кстати, я сейчас посмлотрела - группка-то у Милана халявная! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Лионель Месси
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Правильно.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Нванкво Кану ![]() Ну, раз вы у нас с Молли такие умные, да еще и за Реал оба более, вот вам подарочек ![]() Матч Локо-Реал. Вася Уткин зажигает ![]() А в России есть птицы, которые не только не улетают на зиму, но даже размножаются зимой. Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. Вячеслав Колосков, если бы существовал на самом деле, помог бы Российскому футболу, но к сожалению это миф. (о Рауле) породистое движение. Мунитис какой-то корявый...не то, что играет коряво...не чтобы обидеть... Он узловатый...как штангист легкого веса. Гол, забитый граблями. Сенников преследовал игрока по всему полю и даже наверно последовал за ним в раздевалку, настолько это было заметно. Это цирк просто, а не футбол. В этой атаке могло быть забито три гола. Если бы у Мунитиса не было характера он бы продавал газеты. Посмотрите на его физические данные. (Пименову) Ну иди же на него, это же Роберто Карлос, чего его бояться ? Он же пятится. И бить, бить, бить!!! Кстати, птицы, которые размножаются зимой - это клёст. Да, Дроздов привез пенальти, да он бросился выпучив глаза на Мунитиса. Но он прибежал бог знает откуда, чтобы спасти Локомотив от разгрома. Роберто Карлос успел и вратаря сфотографировать где он находится. Вы видели безрадостное лицо Солари - это лицо дублера Роберто Карлоса. Солари забил, но лицо у него все еще грустное. 4:0 – нет, это не позор, это жаль... (Видимо, Локомотив... ![]() В Реале только Икер Касильяс не бьет штрафные опасно, и то только из уважения к Чилаверту. У вратаря такие подачи считаются неудобными, потому что зашиворот. Какой сегодня у Касильяса, кстати, роскошный шиворот. Оказывается, Касильяс утеплился. Наверное, мама ему позвонила, сказала, что в Москве холодно: И носочки шерстяные.. Он же у нас маленький ещё совсем. Ему 20 лет едва- едва исполнилось совсем недавно. И что он его так любит? ![]() Ну, вот, не успела я с Месси... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колосков - миф?
![]() Цитата Кстати, птицы, которые размножаются зимой - это клёст Полматча по интернету лазил, наверное ![]() Про Касильяса хорошо. По-отечески так. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Упс. Изменения. Милан ОТКАЗАЛСЯ от покупки Роналдо.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Милан ОТКАЗАЛСЯ от покупки Роналдо. Я знала, что он так просто с насиженного, не побоюсь этого слова, места не уйдет... Будем ждать других преложений? ![]() Цитата Колосков - миф? А разве нет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сеньор в (уже, видимо, безнадежно) неисправных очках созвал вот такую братию на следующий матч:
Atlético de Madrid: Antonio López, Pablo Ibáñez, Fernando Torres y Mariano Pernía. Arsenal: Cesc y Reyes. Barcelona: Iniesta, Puyol y Xavi. Betis: Joaquín y Juanito. Celta: Oubiña. Liverpool: Reina, Xabi Alonso y Luis García. Real Madrid: Casillas, Salgado, Ramos y Raúl. Valencia: Albelda, Marchena y Villa. У меня дежа вю... Заклинило у человека. Вспоминается присказка про "El Diabolo".. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В преддверии Супер Кубка Уефа поговорим о Барсе. Тем более, повод нашелся.
![]() Игроки ФК "Барселона" Пуйоль, Роналдиньо, Деку и Это'О получили четыре из пяти возможных наград УЕФА "Club Football Awards". Церемония вручения проходила вчера в Монако во время жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов. ![]() Победители данных наград определяются тренерами 16-ти команд, пробившихся в стадию плей-офф Лиги Чемпионов и техническим советом УЕФА. Пуйоль: лучший защитник Пуйоль победил в номинации "Лучший защитник года". Он обошел Фабио Каннаваро, который был представлен в данной ниминации в качестве игрока "Ювентуса", а также восходящюю звезду "Арсенала" и сборной Берега Слоновой Кости Эммануэля Эбу. ![]() Деку: лучший полузащитник Деку второй раз за свою карьеру удостоился этой награды. Впервые он стал лучшим полузащитником года в 2004-м году, будучи игроком португальского "Порту". Деку получил номинацию, опередив Хуана Романа Рикельме ("Вилльярреал") и Жуниньо Пернамбукано ("Лион"). ![]() Это'О: лучший нападающий Гол камерунца в Париже стал решающим в завоевании сине-гранатовыми Лиги Чемпионов во второй раз в своей истории. Но не менее важны для команды были его голы против "Челси" на "Стемфорд Бридж" и против "Бенфики" на "Камп Ноу". Это'О получил награду, обойдя Тьерри Анри из "Арсенала" и своего партнера по команде Роналдиньо. ![]() Роналдиньо: игрок года Самую важную индивидуальную награду - Клубный футболист года по версии УЕФА, получил, без сомнения, Роналдиньо. Его гол в ворота "Челси" в ответном матче на "Камп Ноу", его голевая передача на Жюли в первом полуфинальном матче против "Милана" на "Сан Сиро", а также большое количество демонстрации футбольного гения явились неоспоримыми аргументами в принятии этого решения. ![]() Ну, что ж, ребята, пришло время доказывать, что вы - лучшие! ![]() P.S. Лишь в одной категории игроки "Барсы" не удостоились награды: в категории "Лучший голкипер года". Эта награда перешла к Йенсу Леманну, который без сомнений явился ключевой фигурой успеха "Арсенала" и провел потрясающюю сухую серию в Лиге Чемпионов - 10 матчей. Источник - http://barcamania.ru/ -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
О Боже!!!
Что Сарочка сделала с Барсой - просто истоптала тяжелыми кирзовыми сапогами ![]() Но это было красиво, хотя все время матча меня не покидало ощущение, что это - полный бардак!!!:) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, у Севильи все как на подбор - исполины могучие! Я просто в шоке была!
![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно Барсу я люблю много больше ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura Добро пожаловать в нашу болельщецкую компанию!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(robin @ 26.08.2006 - 15:27) [snapback]151249[/snapback] armitura Добро пожаловать в нашу болельщецкую компанию! ![]() Ага ![]() ![]() Я даже смотрю тут игры какие то проходят ![]() Правила не разьясните новенькому? ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Цитата Я даже смотрю тут игры какие то проходят Правила не разьясните новенькому? ![]() Обязательно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, несмотря на вчерашнее обидное поражение, я сегодня пробарселонилась по полной программе!
![]() ![]() Сейчас буду делиться ![]() Какой же красивый, черт побеори, Камп Ноу в дни футбольных баталий! Я в восхищении! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обойки: Гвардиола Пуйоль (Молли, и здесь смешной? ![]() Ронни Ангел-Деко Месси Замечательные карикатуры! Мои аплодисменты! ![]() Особенно радует зачеркнутый знак с надписью "Jogo Bonito"! ![]() ![]() Из этой же серии: ![]() ![]() От Месси я просто балдею! Классно нарисован! ![]() И напоследок - просто замечательное фото: Будущее аргентиского футбола и его легенда ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да ты фанат "Барсы"))
Будем драться, я люблю более прагматичные команды отчего-то ![]() ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Я не фанат Барсы, просто люблю красивый, бесшабашный футбол! И тихо ненавижу Челси ![]() В моей жизни есть одна - самая любимая команда. Это сборная Испании. ![]() Вот Molly и Gеorg у нас тоже за Реал болееют - так что ты по адресу! ![]() Драться не будем - будем аргументированно спорить. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня легкий шок.. Посмотрела почти 10-минутную компиляцию действий Месси против Реала в Эль Классико в прошлом сезоне... Люди, его НИКТО не может остановить по правилам!!!
![]() ![]() В 18 лет ТАК играть против Зидана, Роналдо, Роберто Карлоса и Бекхема... Я преклоняюсь! ![]() Вот Очень советую. Около 25 мегов. Музыка - Ванесса Мэй, если кому интересно. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Хотя после того как Реал попал в одну группу с Динамо Киев я буду болеть за него намного меньше, во всяком случае с ЛЧ... А за эпизод пасиб я обязательно скачаю, хоть это и займет у меня часа два - скорость не блещет ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-так, обнаружился еще один повод для радости!
![]() Первый гол (Морьентес) Второй (Альбиоль) От всей души поздравляю Моро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно то, что не Вильей единым жива нынешняя Валенсия! ![]() armitura Очень жаль, что со скоростью проблемы - у нас тут много всего интересного! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А теперь продолжим игру. Ну-ка, кто это?
![]() ![]() На самом деле, вы все его прекрасно знаете. Уже не молод, но позади много всего хорошего. Капитан своей команды. Все, с подсказками пока хватит - посмотрим, как дело пойдет. А вот приз оглашу сразу - видео-компиляция Йохана Круиффа (Молли, эту ты еще не видела ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Это Алессандро Дель Пьеро!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Боже! Ну, неужели так похож! ![]() ![]() ![]() Вот обещенный Круифф ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все, гадаем теперь без подсказок!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, я не знаю, кто это, но они удивительно похожи Петрова и Васечкина в совсем нежном возрасте
![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может это братья Индзаги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хоть и с опозданием, но скажу насчет Суперкубка. Барса, конечно, во много раз красивее, но Севилья в тот вечер была хороша. В нападении, правда, взяли давлением и ростом, но защита просто великолепная. Я рада за них. Тем более, что никто не ожидал такого результата. Робин, помнишь, мы с тобой перед матчем говорили, что чуда не произойдет?
![]() А после матча севильские болельщики фламенко танцевали на набережной ![]() Какой Месси смешной! А при чем тут Алавес? Мои поздравления Валенсии. А Реал сыграл вчера 0:0 с Вильярреалом. Такая куча нападающих, а забить не можем. Цитата(armitura) Будем драться, я люблю более прагматичные команды отчего-то Особенно то, чем должен стать Реал с приходом Каннаваро, Эмерсона и Диарра Драться не будем, мы вот с Робин болеем за непримиримых соперников, но прекрасно ладим ![]() А мне больше нравится Реал с Раулем, Карлосом и Луишем... Цитата(робин) В моей жизни есть одна - самая любимая команда. Это сборная Испании. Пожалуй, это разные вещи. Я болельщица Мадрида, но сборную люблю не меньше. С фотографией пока идей нет. Georg Это действительно братья Индзаги. Робин просила передать, что больше не будет никого загадывать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Усложняем игру. Кто это?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рома уступила Интеру Суперкубок Италии, проиграв со счетом 3:4. Надо заметить, что в первом тайме Рома вела 3:0
![]() Кежман стал игроком "Фенербахче". Тот самый, который говорил, что Торрес в Атлетико не очень нужен ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 21:00 |