![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
На меня сейчас Джонни влияет очень странно - мне снова захотелось носить самые чумные феньки, какие только у меня были. Я только отвыкла от них, а тут снова...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я помню, что в самом начале, когда начала сидеть на форуме и узнавать больше о Джонни, я стала носить на руке много-много браслетов в похожем стиле, так что вся рука прямо в них была.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А на меня Джонни никак не повлиял. И почему он должен на меня повлиять, я не совсем понимаю. Отрастить усы или носить браслеты, это разве влияние? Импульс к творчеству? Но для этого нужно что-то другое или кто-то, кого ты реально любишь.
А Джонни - один из очень любимых актёров, я люблю на него смотреть, я восхищаюсь его талантом, но я его не знаю близко , и поэтому никакого влияния или авторитета он на меня оказать не может. Другое дело, если бы я была мужчиной и актёром, тогда, конечно - большой профессионал всегда оказывает влияние на людей своей профессии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ренфри
Ну, на тебя не повлиял, почему же он не может повлиять на других? Чего ж непонятного? ![]()
По-моему, тут на этих 9ти страницах речь не только про браслеты шла. Но про творчество и литературу, например. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Нет, я не оспариваю тот факт, что Джонни может повлиять - он достаточно сильная и необыкновенно яркая личность . Я говорила только за себя. На меня посторонний человек, актёр, никакого влияния оказать не может. Но это сугубое ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри Ясно. ![]()
Я вполне понимаю твое ИМХО, но меня это также удивляет, как тебя - обратное. Неужели человек, которого ты ценишь как актера и человека, не может повлиять на твои вкусы в выборе книг или кинофильмов? Хорошо, не на вкусы... а просто на выбор. Неужели не захочется прочитать Хантера или Керуака? Или стихи того же Рочестера? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Для этого мне не нужен Джонни. Я читала Керуака давно, а эпохой Реставрации и её героями интересуюсь с 10 лет -) , как только прочитала "20 лет спустя". Если честно, на меня в жизни оказали влияние только два человека. Один из них писатель - повлиял на мои политические взгляды. а другой - парень, которого я очень любила -) ЗЫ. Я не хочу в тему Либертин, как и в ПКМ-2, потому что не хожу в темы фильмов, которые я не видела, чтобы впечатление было ничем не затуманено. Но это не значит, что я "незнакома" с Рочестером. Сообщение отредактировал Ренфри - 3.12.2005 - 23:10 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ну что ж, коли так. Просто я никак не могу смириться и поверить в то, что Джонни, к которому ты относишься довольно серьезно, ни капли на тебя не повлиял. Ну а его фильмы? Его жизненная позиция, жизненный опыт, взгляды и тд? Неужели ничего в нем не нашло отклик? Ладно, все, отстаю от тебя. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Отвечу и пойду смотреть фильм. Фильмы, конечно, повлияли. Но на настроение, на состояние души, скажем так. Жизненный опыт? Лучше не будем затрагивать эту тему - ты знаешь, как я люблю Вайнону -) А взгляды , но опять же - Че Гевара - мой герой с детства. То есть в этом мы с Джонни имеем общих романтических героев. И я так же как Джонни люблю роман "Грозовой перевал", но я прочитала его до знакомства с творчеством Джонни. А жизненная позиция у меня своя. Исключительно своя. Это в другой теме, но раз мы говорим здесь, то, коненчо, такого друга как Джонни я бы очень хотела иметь. Но даже с друзьями я стою на своей позиции. Понимаешь, мой ответ на вопрос темы относится не только к Джонни, а к людям вообще. Я очень независимый во взглядах человек. Иногда это очень плохо. Но ведь можно очень любить и не испывать влияния - просто любить. Для меня Джонни - свет. Боже мой, даже в "Тайном окне" ![]() Всё. Ушла смотреть кину, к сожалению, без Джонни. С Джонни остался один непосмотренный фильм и я берегу его на хорошее настроение - Бенни и Джун. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Нет, ну с этим никто не спорит. Естественно, нельзя и не нужно перенимать чужую жизненную позицию и копировать ее. Я имела в виду, частичное влияние. То есть не безкомпромиссное, а такое, при котором ты сама выбираешь, что подходит под твои взгляды и ты это принимаешь, а что нет. И если человек как-то повлиял на взгляды, это не значит, что это подрывает твою независимость во взглядах. ИМХО. Ладно, смотри фильм. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ребяты, я вот тут глянула, что со мной JOHNNY понаделал и ....С ним я 1) перестала бояться подходить к компьютеру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo на 10 кг?... Я тоже так хочу!Как тебе это удалось, поделись... ![]()
Нет... полетела на встречу с мечтой ![]()
Джонни такой же как мы и он другой. Он умеет то же, что и мы, но он умеет то, чего не можем мы... Волшебник ![]() Яна, я так рада, что у тебя все получается и все хорошо... ![]() За это, Джонни, поклон тебе... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() А на меня Джонни повлиял совершенно определённым образом: я стала терпимо относиться к желанию бой-френда держаться за руку ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
JanaJo
а еще просмотр новых и интересных фильмов!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
LiNiDoLLa почему я решила это терпеть? Да, понимаю тебя, это просто кошмарно!
![]() Джонни со своими девушками (прошлыми и настоящей) постоянно так ходит. Так что я научилась в этом жесте видеть выражение какого-то чувства, а не противные сантименты ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Я дэушка уже пожилая
![]() А еще, не без влияния Деппа я сделала выбор в пользу французкого, когда выбирала второй иностранный язык (теперь вот мучаюсь ![]() Ну, и по мелочи - после ЧИШФ я сделала волевое усилие и купила себе сиреневые линзы (давно мечтала о них, но все ленилась (жалась, боялась) ) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот у меня - не знаю, хорошее или плохое влияние...
Но я раньше всегда пила только белое сухое вино... А красное терпеть не могла. Но Депп так часто говорил о хорошем красном сухом вине, что нет в жизни большего наслаждения... В общем, после того, как я где-то полтора года попробовала хорошее, дорогое красное сухое вино - я поняла, о чем он говорил... И теперь всегда предпочитаю красное сухое. Но мне можно, мне 22! !! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Леди со змейкой в душе ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.03.2006 - 19:31 Из: Витаю в облаках, там и ищите ;) Пользователь №: 783 ![]() |
Как Джонни повлиял на мою жизнь? Очень повлиял))
Первый фильм, который я посмотрела с его участием - это Сонная Лощина. Безусловно уже тогда я обратила внимание на симпотичного Констебля Икебода Крейна, но не придала ему особого значения. Потом, этим летом увидела рекламу Из Ада и решила посмотреть т.к. это фильм моей тематики. Тут голос за кадром говорит: В главных ролях: Джонни Деп... Знакомое имя как-то резануло слух, мне стало интересно кто же это и в главном герое я узнала того самого констебля из Сонной Лощины. Весь этот вечер я не отрывалась от экрана. Но опять же это не главный образ Деппа, в который я впоследствии влюбилась. Как то в сети наткнулась на рекламу такого фильма, как "Чарли и шоколадная фабрика", очень хотела посмотреть, но как-то времени не находилось и потом эта тема была замята. Но скоро я узнала, что там играет всё тот же Джонни Депп, а к этому времени я уже успела полюбить его, как талантливого актера. Нашарила двд и... пропала. Всё, с того момента, как я увидела Вилли Вонку, я поняла, что место Джонни Деппа в моем сердце не займет никто)) Это просто потрясающий актер! Целый вечер я бегала по квартире в каком-то приподнятом настроении, постоянно цитируя Вонку и на каждом углу вскрикивала: "А финал! Вау!" (меня дико прет эта его фраза ![]() ![]() Потом "Пираты Карибского моря". Фильм, казалось бы вышел давно, но я как-то не въехала в тему и не успела посмотреть)) и вот с подругой с моей мы заговорили о Блуме (она его лю)) и про Пиратов тож. Я сказала, что не смотрела, а она глаза по 5 копеек: - Ты не смарела?! Ну, я думаю, всё, попала. Потом, она как бы невзначай говорит: - Там, кста, Джонни Депп играет. Вот тут то мои глазки засветились, ушки навострились и улыбнулась я во все зубки. На следующий день уже сидела у экрана и с нетерпением ждала появления Деппа. И тут приплывает Воробей. С первых секнуд он меня привел в щенячий восторг! И этот образ занял второе место в моем сердце после Вонки. Так в моей жизни появился еще один любимый человек)) -------------------- «Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Люка Штайн
Очаровательно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А меня Бартон познакомил с Деппом, потому что раньше я посмотрела "Кошмары перед рождеством", а потом уже, зная кто такой Бартон - "Сонную лощину".
Верней, совсем раньше-то я видела "Аризону", но тогда,хоть Аксель мне понравился, я самого ДД сознательно не отфиксировала... QUOTE Но Депп так часто говорил о хорошем красном сухом вине, что нет в жизни большего наслаждения... А я не очень люблю сухое красное, - кислое, даже дорогое. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люка Штайн
![]() ЭдВуд На вкус и цвет... А я теперь обожаю, мне оно не кажется кислым. Но это уже оффтоп. Я все хочу попробовать то вино, которое Джонни рекламировал в своих интервью. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Леди со змейкой в душе ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.03.2006 - 19:31 Из: Витаю в облаках, там и ищите ;) Пользователь №: 783 ![]() |
Анна, merci
![]() eliza, ![]() ![]() ![]() -------------------- «Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люка Штайн
Обычно любят больше то, что увидели первым... Импринтинг. Хотя многие считают, что роль Джэка Воробья - самая яркая у Деппа, и я не спорю. Но не значит, что самая лучшая. Одна из лучших. И одна из любимых. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А моя первая его роль была в "Кошмаре на улице Вязов"!
![]() ![]() Люка Штайн удивительная история! ![]() ![]() А вот это QUOTE Вот тут то мои глазки засветились, ушки навострились и улыбнулась я во все зубки. мне ой как знакомо! ![]() А я даже не знаю, с чего начать, если говорить о влиянии. Джонни очень многое привнес в мою жизнь -научил воспринимать мир и себя в нем по-другому. Благодаря ему я стала.. не знаю, свободнее, что ли. Он чужого мнения, от предрассудков. А если я начну перечислять, каких прекрасных писателей, поэтов, режиссеров он для меня открыл, то уууух.. берегитесь! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
QUOTE Надо же! Пират на втором месте после Вонки. Ну, не так уж это и странно. У меня, например так же! ![]() А вообще Джонни очень повлиял на мою жизнь. все говорят - стала другой. Да я и сама это чувствую... По моему - во мне осталось кое-что почти ото всех Джонниных героев. От кого-то меньше, от кого-то больше... (ну, все знают, какой у меня "пожизненный" образ ![]() Так же именно он познакомил меня с таким прекрасным режиссером, как Тим Бартон... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE А если я начну перечислять, каких прекрасных писателей, поэтов, режиссеров он для меня открыл, то уууух.. берегитесь! А что ж, и перечисли. ![]() Я пытаюсь у Джонни научится терпимости. Боюсь сказать - любви к людям. У меня такое впечатление, что он о всех думает только хорошее. А больше всего любит тех, кто не очень-то понятен и дорог для всех, странных людей. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна, я тоже это в нем люблю. Я заметила, что стала более терпимой к людям после того, как в моей жизни появился Джонни. Раньше я всегда спешила судить, зачастую не пытаясь проникнуть в самую душу человека, в то, что скрывает маска. И я начала искать хорошее во всем, ценить каждый прожитый день.
Насчет влияний - да вот: Да вот, пожалуйста Тим Бертон Лассе Хальстрем Джим Джармуш Игги Поп Боб Дилан Марлон Брандо Сэлинжер (хотя я и раньше его обожала ![]() Роальд Даль У. Сароян Джек Керуак У. Блейк Вот, навскидку. Сразу вспомнилась одна фраза JBJ: "My mother once told me, that if you gonna listen to your favourite singers and song-writer and call them your INFLUENCES, find out, who their influences were..." -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
QUOTE Обычно любят больше то, что увидели первым... Импринтинг. Хотя многие считают, что роль Джэка Воробья - самая яркая у Деппа, и я не спорю. Но не значит, что самая лучшая. Одна из лучших. И одна из любимых. та, насчет одной из лучших я с тобой согласна)) думаю, еще одна из признанных ролей - это Эдвард... ну а насчет того, что первым увидели... я не могу ниче сказать, сейчас для меня даже ужасно сыгранная Деппом роль покажется гениальной ![]() ![]() ![]() robin QUOTE Благодаря ему я стала.. не знаю, свободнее, что ли. Он чужого мнения, от предрассудков. знаешь, наверное и правда так... ![]() частичка каждого действтельно, я думаю осталась во мне... даж знакомые говорят иногда: - ой, ты сейчас так на Вонку была похожа ![]() или цитирую его героев часто) -------------------- «Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.01.2006 - 12:08 Пользователь №: 653 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:58 |