IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию!
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 1.12.2005 - 04:17
Сообщение #261

Гуру

Из: подсознания

На меня сейчас Джонни влияет очень странно - мне снова захотелось носить самые чумные феньки, какие только у меня были. Я только отвыкла от них, а тут снова...

--------------------
Подписи не будет.
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 1.12.2005 - 12:28
Сообщение #262

deeppswooner

Из: Мурманск

А я помню, что в самом начале, когда начала сидеть на форуме и узнавать больше о Джонни, я стала носить на руке много-много браслетов в похожем стиле, так что вся рука прямо в них была. lol2.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 3.12.2005 - 21:31
Сообщение #263

La donna per sempre

Из: in nessun posto

А на меня Джонни никак не повлиял. И почему он должен на меня повлиять, я не совсем понимаю. Отрастить усы или носить браслеты, это разве влияние? Импульс к творчеству? Но для этого нужно что-то другое или кто-то, кого ты реально любишь.
А Джонни - один из очень любимых актёров, я люблю на него смотреть, я восхищаюсь его талантом, но я его не знаю близко , и поэтому никакого влияния или авторитета он на меня оказать не может.
Другое дело, если бы я была мужчиной и актёром, тогда, конечно - большой профессионал всегда оказывает влияние на людей своей профессии.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 3.12.2005 - 22:37
Сообщение #264

deeppswooner

Ренфри
Цитата
А на меня Джонни никак не повлиял. И почему он должен на меня повлиять, я не совсем понимаю.

Ну, на тебя не повлиял, почему же он не может повлиять на других? Чего ж непонятного? wink.gif

Цитата
Отрастить усы или носить браслеты, это разве влияние?

По-моему, тут на этих 9ти страницах речь не только про браслеты шла. Но про творчество и литературу, например.

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.12.2005 - 22:45
Сообщение #265

La donna per sempre

eLiza
Нет, я не оспариваю тот факт, что Джонни может повлиять - он достаточно сильная и необыкновенно яркая личность . Я говорила только за себя. На меня посторонний человек, актёр, никакого влияния оказать не может. Но это сугубое ИМХО.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 3.12.2005 - 22:53
Сообщение #266

deeppswooner

Ренфри
Ясно. cool.gif
Цитата
На меня посторонний человек, актёр, никакого влияния оказать не может

Я вполне понимаю твое ИМХО, но меня это также удивляет, как тебя - обратное. Неужели человек, которого ты ценишь как актера и человека, не может повлиять на твои вкусы в выборе книг или кинофильмов? Хорошо, не на вкусы... а просто на выбор. Неужели не захочется прочитать Хантера или Керуака? Или стихи того же Рочестера? wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.12.2005 - 23:05
Сообщение #267

La donna per sempre

eLiza
Для этого мне не нужен Джонни. Я читала Керуака давно, а эпохой Реставрации и её героями интересуюсь с 10 лет -) , как только прочитала "20 лет спустя".
Если честно, на меня в жизни оказали влияние только два человека. Один из них писатель - повлиял на мои политические взгляды. а другой - парень, которого я очень любила -)

ЗЫ. Я не хочу в тему Либертин, как и в ПКМ-2, потому что не хожу в темы фильмов, которые я не видела, чтобы впечатление было ничем не затуманено. Но это не значит, что я "незнакома" с Рочестером.

Сообщение отредактировал Ренфри - 3.12.2005 - 23:10

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 3.12.2005 - 23:14
Сообщение #268

deeppswooner

Ренфри
Ну что ж, коли так. Просто я никак не могу смириться и поверить в то, что Джонни, к которому ты относишься довольно серьезно, ни капли на тебя не повлиял. Ну а его фильмы? Его жизненная позиция, жизненный опыт, взгляды и тд? Неужели ничего в нем не нашло отклик? Ладно, все, отстаю от тебя.

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.12.2005 - 23:25
Сообщение #269

La donna per sempre

eLiza
Отвечу и пойду смотреть фильм. Фильмы, конечно, повлияли. Но на настроение, на состояние души, скажем так. Жизненный опыт? Лучше не будем затрагивать эту тему - ты знаешь, как я люблю Вайнону -) А взгляды , но опять же - Че Гевара - мой герой с детства. То есть в этом мы с Джонни имеем общих романтических героев. И я так же как Джонни люблю роман "Грозовой перевал", но я прочитала его до знакомства с творчеством Джонни. А жизненная позиция у меня своя. Исключительно своя.
Это в другой теме, но раз мы говорим здесь, то, коненчо, такого друга как Джонни я бы очень хотела иметь. Но даже с друзьями я стою на своей позиции.
Понимаешь, мой ответ на вопрос темы относится не только к Джонни, а к людям вообще. Я очень независимый во взглядах человек. Иногда это очень плохо.
Но ведь можно очень любить и не испывать влияния - просто любить. Для меня Джонни - свет. Боже мой, даже в "Тайном окне" biggrin.gif
Всё. Ушла смотреть кину, к сожалению, без Джонни. С Джонни остался один непосмотренный фильм и я берегу его на хорошее настроение - Бенни и Джун.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 3.12.2005 - 23:35
Сообщение #270

deeppswooner

Ренфри
Цитата
А жизненная позиция у меня своя. Исключительно своя.

Нет, ну с этим никто не спорит. Естественно, нельзя и не нужно перенимать чужую жизненную позицию и копировать ее. Я имела в виду, частичное влияние. То есть не безкомпромиссное, а такое, при котором ты сама выбираешь, что подходит под твои взгляды и ты это принимаешь, а что нет. И если человек как-то повлиял на взгляды, это не значит, что это подрывает твою независимость во взглядах. ИМХО. Ладно, смотри фильм.

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 03:16
Сообщение #271

Миледь

Из: Bremen

Ребяты, я вот тут глянула, что со мной JOHNNY понаделал и ....С ним я 1) перестала бояться подходить к компьютеру pok.gif . 2) взялась за себя и хоть похудела на 10 кг + продолжаю в том же духе rev.gif .3) провернула дельце, на которое без JOHNNY не пошла бы никогда- села в самолет и одна поперлась в Лондон obm.gif . Не верю в это до сих пор...... beer.gif 4) снова взялась за перо- и довольно успешно, даже вот с Милордом удалось соприкоснуться..... rev.gif 5) а о чтении всяких там новых и интересных книг я вообще молчу..... Он просто творит чудеса....Хотя...влюбленному человеку для чуда не надо многого.....Just Believe....... 113.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 03:41
Сообщение #272

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

JanaJo
на 10 кг?...
Я тоже так хочу!Как тебе это удалось, поделись... rolleyes.gif
Цитата
поперлась в Лондон

Нет... полетела на встречу с мечтой 113.gif
Цитата
Он просто творит чудеса....

Джонни такой же как мы и он другой. Он умеет то же, что и мы, но он умеет то, чего не можем мы... Волшебник obm.gif
Яна, я так рада, что у тебя все получается и все хорошо... luvu.gif
За это, Джонни, поклон тебе... 113.gif

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 5.12.2005 - 23:39
Сообщение #273

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

JanaJo hb.gif hb.gif hb.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты и Иришка у нас герои дня biggrin.gif

А на меня Джонни повлиял совершенно определённым образом: я стала терпимо относиться к желанию бой-френда держаться за руку biggrin1.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 5.12.2005 - 23:52
Сообщение #274

Знаток и поклонник

JanaJo
Цитата
а о чтении всяких там новых и интересных книг я вообще молчу

а еще просмотр новых и интересных фильмов!=)

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 6.12.2005 - 13:01
Сообщение #275

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Цитата
терпимо относиться к желанию бой-френда держаться за руку

lol.gif lol.gif lol2.gif lol2.gif пппооочемуу??? lol2.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 6.12.2005 - 19:15
Сообщение #276

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

LiNiDoLLa почему я решила это терпеть? Да, понимаю тебя, это просто кошмарно! biggrin1.gif

Джонни со своими девушками (прошлыми и настоящей) постоянно так ходит. Так что я научилась в этом жесте видеть выражение какого-то чувства, а не противные сантименты lol2.gif

+Quote Post
Фрейя Опции пользователя
сообщение 14.03.2006 - 22:00
Сообщение #277

Активный участник
**

Я дэушка уже пожилая biggrin1.gif , поэтому на меня повлиять сложно. Но тем не менее, хотелось бы сказать Деппу спасибо за то, что я увидела несколько замечательных фильмов, о которых я даже представления не имела, пока не стала интересоваться его творчеством, и которые с тех пор вошли в число моих любимых. Благодаря Деппу я познакомилась с творчеством Уильяма Сарояна - таким пронзительно грустным, добрым и светлым, узнала о таких поэтах как Блейк и Рочестер и таком гениальном режиссере как Бертон.
А еще, не без влияния Деппа я сделала выбор в пользу французкого, когда выбирала второй иностранный язык (теперь вот мучаюсь smile1.gif ).
Ну, и по мелочи - после ЧИШФ я сделала волевое усилие и купила себе сиреневые линзы (давно мечтала о них, но все ленилась (жалась, боялась) ) smile1.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 14.03.2006 - 22:05
Сообщение #278

deeppswooner

А вот у меня - не знаю, хорошее или плохое влияние...
Но я раньше всегда пила только белое сухое вино... А красное терпеть не могла. Но Депп так часто говорил о хорошем красном сухом вине, что нет в жизни большего наслаждения... В общем, после того, как я где-то полтора года попробовала хорошее, дорогое красное сухое вино - я поняла, о чем он говорил... И теперь всегда предпочитаю красное сухое. Но мне можно, мне 22! !! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Люка Штайн Опции пользователя
сообщение 14.03.2006 - 22:39
Сообщение #279

Леди со змейкой в душе
*

Из: Витаю в облаках, там и ищите ;)

Как Джонни повлиял на мою жизнь? Очень повлиял))
Первый фильм, который я посмотрела с его участием - это Сонная Лощина. Безусловно уже тогда я обратила внимание на симпотичного Констебля Икебода Крейна, но не придала ему особого значения.
Потом, этим летом увидела рекламу Из Ада и решила посмотреть т.к. это фильм моей тематики. Тут голос за кадром говорит: В главных ролях: Джонни Деп...
Знакомое имя как-то резануло слух, мне стало интересно кто же это и в главном герое я узнала того самого констебля из Сонной Лощины. Весь этот вечер я не отрывалась от экрана. Но опять же это не главный образ Деппа, в который я впоследствии влюбилась.
Как то в сети наткнулась на рекламу такого фильма, как "Чарли и шоколадная фабрика", очень хотела посмотреть, но как-то времени не находилось и потом эта тема была замята. Но скоро я узнала, что там играет всё тот же Джонни Депп, а к этому времени я уже успела полюбить его, как талантливого актера. Нашарила двд и... пропала. Всё, с того момента, как я увидела Вилли Вонку, я поняла, что место Джонни Деппа в моем сердце не займет никто)) Это просто потрясающий актер! Целый вечер я бегала по квартире в каком-то приподнятом настроении, постоянно цитируя Вонку и на каждом углу вскрикивала: "А финал! Вау!" (меня дико прет эта его фраза yay.gif )) Теперь каждую тему в разговоре я старалась перевести на Деппа, жутко обижалась, если меня не хотели слушать и почти под расстрелом заставляла подругу посмотреть "Чарли и ШФ". Причем она не пожалела! tongue1.gif
Потом "Пираты Карибского моря". Фильм, казалось бы вышел давно, но я как-то не въехала в тему и не успела посмотреть)) и вот с подругой с моей мы заговорили о Блуме (она его лю)) и про Пиратов тож. Я сказала, что не смотрела, а она глаза по 5 копеек:
- Ты не смарела?!
Ну, я думаю, всё, попала. Потом, она как бы невзначай говорит:
- Там, кста, Джонни Депп играет.
Вот тут то мои глазки засветились, ушки навострились и улыбнулась я во все зубки. На следующий день уже сидела у экрана и с нетерпением ждала появления Деппа. И тут приплывает Воробей. С первых секнуд он меня привел в щенячий восторг! И этот образ занял второе место в моем сердце после Вонки.
Так в моей жизни появился еще один любимый человек))

--------------------
«Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 10:25
Сообщение #280

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Люка Штайн
Очаровательно! hb.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 11:20
Сообщение #281

Гуру

Из: подсознания

А меня Бартон познакомил с Деппом, потому что раньше я посмотрела "Кошмары перед рождеством", а потом уже, зная кто такой Бартон - "Сонную лощину".
Верней, совсем раньше-то я видела "Аризону", но тогда,хоть Аксель мне понравился, я самого ДД сознательно не отфиксировала...

Но Депп так часто говорил о хорошем красном сухом вине, что нет в жизни большего наслаждения...

А я не очень люблю сухое красное, - кислое, даже дорогое.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 11:50
Сообщение #282

deeppswooner

Люка Штайн
hb.gif Надо же! Пират на втором месте после Вонки. Добро пожаловать в наш клуб!

ЭдВуд
На вкус и цвет... А я теперь обожаю, мне оно не кажется кислым. Но это уже оффтоп. Я все хочу попробовать то вино, которое Джонни рекламировал в своих интервью.

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.03.2006 - 16:18
Сообщение #283

Леди со змейкой в душе
*

Анна, merci kiss.gif
eliza, rev.gif пасиб)
smile1.gif а это странно? хотя... возможно, Воробья любят больше... обычно... pain25.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 17:59
Сообщение #284

deeppswooner

Люка Штайн
Обычно любят больше то, что увидели первым... Импринтинг.
Хотя многие считают, что роль Джэка Воробья - самая яркая у Деппа, и я не спорю. Но не значит, что самая лучшая. Одна из лучших. И одна из любимых.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 18:10
Сообщение #285

Undiscovered Soul

А моя первая его роль была в "Кошмаре на улице Вязов"! biggrin1.gif Но люблю я больше всех Эдварда и Сэма! luvu.gif
Люка Штайн удивительная история! obm.gif Спасибо, что поделилась! 113.gif
А вот это

Вот тут то мои глазки засветились, ушки навострились и улыбнулась я во все зубки.

мне ой как знакомо! beer.gif
А я даже не знаю, с чего начать, если говорить о влиянии. Джонни очень многое привнес в мою жизнь -научил воспринимать мир и себя в нем по-другому. Благодаря ему я стала.. не знаю, свободнее, что ли. Он чужого мнения, от предрассудков. А если я начну перечислять, каких прекрасных писателей, поэтов, режиссеров он для меня открыл, то уууух.. берегитесь! naughty.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 18:18
Сообщение #286

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Надо же! Пират на втором месте после Вонки.

Ну, не так уж это и странно. У меня, например так же! biggrin1.gif
А вообще Джонни очень повлиял на мою жизнь. все говорят - стала другой. Да я и сама это чувствую... По моему - во мне осталось кое-что почти ото всех Джонниных героев. От кого-то меньше, от кого-то больше... (ну, все знают, какой у меня "пожизненный" образ biggrin1.gif ) Теперь я на мир по-другому смотрю...
Так же именно он познакомил меня с таким прекрасным режиссером, как Тим Бартон... obm.gif Об остальных я не говорю - не настолько в душу запали... rolleyes.gif

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 19:55
Сообщение #287

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

А если я начну перечислять, каких прекрасных писателей, поэтов, режиссеров он для меня открыл, то уууух.. берегитесь!

А что ж, и перечисли. wink1.gif

Я пытаюсь у Джонни научится терпимости. Боюсь сказать - любви к людям. У меня такое впечатление, что он о всех думает только хорошее. А больше всего любит тех, кто не очень-то понятен и дорог для всех, странных людей.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 20:13
Сообщение #288

Undiscovered Soul

Анна, я тоже это в нем люблю. Я заметила, что стала более терпимой к людям после того, как в моей жизни появился Джонни. Раньше я всегда спешила судить, зачастую не пытаясь проникнуть в самую душу человека, в то, что скрывает маска. И я начала искать хорошее во всем, ценить каждый прожитый день.
Насчет влияний - да вот:
Да вот, пожалуйста
Тим Бертон
Лассе Хальстрем
Джим Джармуш
Игги Поп
Боб Дилан
Марлон Брандо
Сэлинжер (хотя я и раньше его обожалаwink1.gif)
Роальд Даль
У. Сароян
Джек Керуак
У. Блейк

Вот, навскидку. Сразу вспомнилась одна фраза JBJ: "My mother once told me, that if you gonna listen to your favourite singers and song-writer and call them your INFLUENCES, find out, who their influences were..."

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 15.03.2006 - 20:28
Сообщение #289

Леди со змейкой в душе
*

eliza
Обычно любят больше то, что увидели первым... Импринтинг.
Хотя многие считают, что роль Джэка Воробья - самая яркая у Деппа, и я не спорю. Но не значит, что самая лучшая. Одна из лучших. И одна из любимых.

та, насчет одной из лучших я с тобой согласна)) думаю, еще одна из признанных ролей - это Эдвард...
ну а насчет того, что первым увидели... я не могу ниче сказать, сейчас для меня даже ужасно сыгранная Деппом роль покажется гениальной tongue1.gif так что же говорить про Джека Воробья... ох, сорри, капитана Джека Воробья wink1.gif jacks.gif

robin

Благодаря ему я стала.. не знаю, свободнее, что ли. Он чужого мнения, от предрассудков.

знаешь, наверное и правда так... rolleyes.gif
частичка каждого действтельно, я думаю осталась во мне... даж знакомые говорят иногда:
- ой, ты сейчас так на Вонку была похожа lol.gif
или цитирую его героев часто)

--------------------

+Quote Post
coffee? Опции пользователя
сообщение 17.03.2006 - 12:51
Сообщение #290

Новый участник
*

wink.gif lol2.gif Меня Девятые Врата(особенно Корсо) натолкнули на ряд весьма важных умозаключений и теперь я стал более терпимым что-ли rolleyes.gif . Раньше то я был ух каким сердитым.

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic