![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
coffee, а чем, интересно?
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, не знаю, куда это приткнуть. Не в Бенни и Джун же?
http://www.southphillyblocks.org/photos_es...grilled_cheese/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Anna
это находка! но каковы дотошные исследователи! умора из серии - самые бесполезные открытия... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так вкусно же, наверное.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Да, это же надо - молодцы, что испробовали... Надо было написать в фильме подстрочник: "Не пробуйте повторить это в домашних условиях!"
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Утюг вообще вещь очень полезная и многофункциональная. Только к сожалению, если им сделать что-то кроме глажки, то гладить потом практически невозможно.
![]() В Бенни и Джун меня собственно смущало не то, что невозможно приготовить гренки утюгом, а то, что ни гладильную доску, ни утюг потом по назначению использовать нельзя. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Цитата Только к сожалению, если им сделать что-то кроме глажки, то гладить потом практически невозможно. О, ты вовремя предупредила - а то я уже почти раздумала тостер покупать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Только к сожалению, если им сделать что-то кроме глажки, то гладить потом практически невозможно. Это если напрямую промасленный хлеб жарить утюгом. А если через пергамент или фольгу - тогда нормально. Я не думаю, что Сэм стал бы напрямую на гладильной доске жарить. Все-таки к хлебу ниточки и ворсинки от покрытия прилипали бы... надо на что-то класть. Так что гладильная доска не пострадает. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Сегодня утром я поняла, что из-за Джонни я начала вновь писать стихи. После института у меня был длинный период (собственно, он еще в институте и начался), когдая жутко комплексовала по поводу стихов, что они несовременны, замороченны, навороченны и т.д. А сейчас дело явно сдвинулось с мертвой точки.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, я тоже!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, поздравляю! Джонни - катализатор таланта.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А вот я не могу сказать что он мне помог в творческом кризисе.
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
В общем, не муза. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата То есть морально - да, но стихи... Морально - тоже помощь, да еще ого-го какая. Я ведь тоже стихов, посвященных Джонни, не пишу. Просто он как-то стронул меня с мертвой точки равновесия. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Стихи - это и есть морально!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну может вы и правы... Просто у меня такого опыта нет...!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Творчески на меня Джонни не повлиял, но дышать и жить помогает!
Когда смотрю фильмы с его участием, то жизнь приобретает краски! -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Это если напрямую промасленный хлеб жарить утюгом. А если через пергамент или фольгу - тогда нормально. Я не думаю, что Сэм стал бы напрямую на гладильной доске жарить. Все-таки к хлебу ниточки и ворсинки от покрытия прилипали бы... надо на что-то класть. Так что гладильная доска не пострадает. Ну не знаю... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да ещё с маслицем! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Это - кино. Здесь ради выразительного кадра на все пойдут. А в жизни можно и тосты утюгом - но с умом делать это. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд в жизни утюг вещь незаменимая.
![]() ![]() ![]() Так что Сэм, конечно, изобретатель, но до наших людей ему далеко ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Интересно - они утюги с собой возили? Прикол... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Ну на меня скорее повлияли его фильмы, точнее его игра...
Пиратов посмотрела и как-то забросились они в дальний ящик... потом посмотрела с одним другом, потом со вторым, и стали Пираты для меня колыбельной под которую засыпаю в 2 минуты (хотя сама страдаю бессонницей)...Рада была.... ![]() После того как выучила практически все реплики из фильма - захотела услышать их в настоящем не переведённом варианте... Теперь хочу скачать фильм.... ... но это так предисловие... Итог: очередной раз попытаюсь доучить английский... Раньше желание было не таким огромным.. Ну кто-то выше сказал что "хочется услышать голос самого Джонни", вот и я согласна - хочется услышать его голос, а не голос переводчика.... Ну думаю всё... ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Мышка~
Да, английский очень хочется знать. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата Байки ходили, что наши артисты заграницей двумя утюгами жарили мясо. Так что Сэм, конечно, изобретатель, но до наших людей ему далеко. Угу, еще суп и макароны в раковине кипятильником... (кипятильник должен быть постоянно в движении! ![]() Творческий подход и нестандартность мышления. Сэм бы вписался. ![]() А утюги есть у костюмеров... Только не дадут... Как же на меня Джонни повлиял... Пока никак вроде. Фильмы - да. ~Мышка~ Молодец, английский это хорошо. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Цитата(Анна @ 12.06.2006 - 23:53) [snapback]138491[/snapback] ~Мышка~ Давай, учи-учи! Учить то придёться... Хочу по программе Work and travel поехать.... Если честно у меня даже мысли по поводу премьеры в Лондоне были - в смысле чтоб поехать, у меня как раз брат туда на корабле идёт... На премьеру Пиратов, ну очень уж хотелось пораньше увидеть, но вот второго такого ненормального наверно не найдётся, да и как я узнаю что и как?...Воть.. А инглиш уже учу понемногу... ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
знаете,иногда так бывает что ты вроде ничего такого не ждешь от людей и жизни вообще, живешь как-то так... и всё вроде у тебя в порядке, но ничего особенного нет, просто серый фон. Но вдруг ты находишь в этом обыденном нечто такое, что даже и не представляешь, как же ты раньше без этого жил???? Примерно так и вышло у меня с Джонни Деппом. Знала о нем давно (Эдвард,можно сказать, фильм моего детства), фильмов с ним достаточно посмотрела, но вдруг БАХ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иногда настроение никуда.. а посмотришь на Джонни - и жить хочется.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата даже и не представляешь, как же ты раньше без этого жил вот это меня всегда больше всего поражает, еще 4 года назад знала о Джонни Деппе только то, что он актер, а сейчас могу диссертацию о его жизни и творчестве написать, а самое главное, что мне это нравится. Цитата Иногда настроение никуда.. а посмотришь на Джонни - и жить хочется. И это тоже удивляет - абсолютно незнакомый человек, живущий от тебя ооочень далеко может поднять настроение... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:40 |