![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Infatuated
Подпишусь под каждым словом. Та же ситуация. А еще Джонни научил меня любить людей. Так, вообще, я людей не люблю. Но Джонни учит терпению... и даже смирению! Вот, буквально, в воскресенье сыграл свою роль в моем поиске гармонии! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza Цитата А еще Джонни научил меня любить людей. Так, вообще, я людей не люблю. Но Джонни учит терпению... и даже смирению! Вот, буквально, в воскресенье сыграл свою роль в моем поиске гармонии! ты знаешь, у меня также бывает: едешь в каком-нибудь метро или просто на улице кто-нибудь гадость какую-нибудь скажет, а я вспомню, какой Джонни терпеливый и понимающий и злость как-то сама уходит! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Infatuated
Да, я тоже иногда вспоминаю о них с Вэн, когда у меня в жизни как-то не ладится. Смотрю на них - и думаю... Счастье есть! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
просто прелесть
![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Приятно чувствовать что-то хорошее, доброе, возвышенное к кому-то...
ради этого многие живут... ЭдВуд, ППКС : "Иногда настроение никуда.. а посмотришь на Джонни - и жить хочется." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
К стыду своему, Джонни я узнал слишком поздно, чтобы любить его раньше как актера и человека. Тем не менее, толчок был просто коллосальный - я словно с цепи сорвался, когда первый раз увидел его (это была пиратская кассета с Пиратами 1 (тавтология интересная))... нет, я не стал имитировать его жесты, мимику - для меня лично это пошло, все-таки он такой же живой человек, как мы все
(Как говорила моя мамаша, когда еще работала в театре: "Ну нафига, нафига тебе брать автографы? Они же такие ж, как и ты"). Но...именно философия, восприятие жизни, слова. Это все стало для меня главным. Фактически Джонни мне показал, можно сказать, истину. МОЮ истину. И - самое главное, через своего персонажа. Сокровенное "Свобода" стало для меня все. Ну а когда я узнал, что он тоже, как и я, начинал с музыки, все сомнения отпали сами собой - я его считаю чуть ли не своим братом по душе (высоко забрался, больно падать мне будет ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mr. Checkpoint
Цитата Но...именно философия, восприятие жизни, слова. Это все стало для меня главным. Да, так и бывает. А всё Джек! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Да, так и бывает. А всё Джек Да уж, большинство считает меня помешанным ![]() ![]() Да и одеваться я стал...не как все. Белая рубашка и черная жилетка (И обязательно шляпа! Без нее никуда. У меня уже коллекция ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
глупо конечно,но я с парнем рассталась.он не любил Джонни,и не разрешал мне.мне это надоело,мы расстались.но я не желею.на данный момент Депп для меня важней.
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Xtina
Цитата но я с парнем рассталась Цитата он не любил Джонни,и не разрешал мне Цитата но я не желею.на данный момент Депп для меня важней. А не слишком ли категорично с твоей стороны? Прямо таки он тебе и не разрешал? Главное помни, что Джонни будет существовать для тебя всегда, но только в твоих мечтах и в его фильмах. Есть люди реальнее, и они порой нисколько не хуже чем Джонни... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я, на самом деле, очень долго думала над этим вопросом. Как же повлиял на меня Джонни? Потому что никаких кардинальных перемен я не наблюдала, но все же задумалась, покопалась в себе, и нашла=)
Ну, как уже говорилось, терпимости прибавилось - это правда)) А еще появилась тяга к тому, чтобы как-то изменить себя, свою жизнь, самосовершенствоваться. И Джонни здесь выступает не как некий идеал (это было бы глупо и необоснованно), то есть я не стремлюсь стать похожей на него или что-то в этом роде. Нет. В конце концов, никогда не стоит забывать, что я с ним даже не знакома=) Просто он, его слова, его фильмы и герои пробуждают во мне желание смотреть на себя со стороны и тянуться к лучшему. И это проявляется как и в глобальном мировосприятии, так и в мелочах. А еще, если бы не Джонни, я бы так и не узнала, наверное, о Ванессе Паради. Точнее, знала кто она такая я давно, но, в целом, все равно имела о ней лишь смутное представление. Помнила, как в детстве смотрела клип "Joe le taxi" и тому подобное. Если бы не Джонни и их отношения, я бы никогда не заинтересовалась ею как личностью, ее творчеством...и многое бы потеряла)) Насчет языков тоже знакомо) Английский теперь знаю хорошо, даже очень) Французский начала учить=) Причем Францию и все, что с этой страной связано, я любила уже очень давно, но именно благодаря Джонни и Ванессе появилось желание учить язык...не знаю даже почему) И, конечно же, если бы не он, я бы никак не оказалась здесь, на форуме. А он тоже сыграл определенную роль, точнее, люди, которых можно здесь встретить. Очень часто бывает такое, что читаю чью-то рецензию или рассуждения по какому-то поводу и просто восхищаюсь умением выражать свои мысли словами...или самими мыслями, нахожу что-то близкое себе... Это тоже побуждает к позитивным переменам, действиям...за что хочется сказать огромное спасибо=)))) ![]() ![]() Так что,в целом, могу сказать, что Джонни не перевернул мою жизнь с ног на голову, но наполнил ее...и не только собой) И это очень ценно для меня, поэтому я благодарна судьбе, что он появился в ней=) Цитата(ЭдВуд @ 25.06.2006 - 05:52) [snapback]140165[/snapback] Иногда настроение никуда.. а посмотришь на Джонни - и жить хочется. ППКС!!! ![]() Цитата(eLiza @ 27.06.2006 - 01:23) [snapback]140519[/snapback] Infatuated Да, я тоже иногда вспоминаю о них с Вэн, когда у меня в жизни как-то не ладится. Смотрю на них - и думаю... Счастье есть! Да, и это помогает не терять веру в лучшее, светлое...даже когда кажется, что для тебя многое потеряно. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Honey
Прикол! Я после просмотра многочисленных фоток Джонни, увидев, сколько на нем фенечек и кусочков материи ит.д., тоже нашла всё свое добро и теперь ношу, некоторые не снимая даже на ночь=), теперь тоже к ним привязалась! Вот так вот! А действительно, купила в свое время и не ношу, спасибо Джонни! ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
По мимо фенечек, у меня появилась тяга к переменам! Я всегда придерживалась стиля гламур, всякие рюшечки, сумочки, да в розовых тонах. А теперь спокойно ношу майки свободные, рваные джинсы, отдыхаю от шпилек. Не боюсь эксперементировать с одеждой. Да и в целом отношение к жизни немного изменилось. Все стало ярче, красочней! Спасибо, Джонни!!!
-------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я всегда любила фенечки, рваные джинсы, и тому подобное))) (И ненавидела розовый цвет и стиль гламур - можете убивать)))
Просто когда я смотрю на фотки Джонни, в его глаза... Иногда забываешь обо всём... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А я кстати, тоже недавно начала одеваться по пацански - кеды, тяжелые ремни, джинсы, майки и тд. Раньше ведь у меня был стиль что-то типа гламура...даже фоту здесь выложила из серии "гламурных" , да уж, и кстати из-за Джонни я начала по пацански одеваться...
Сколько он же мне сделал! А он об этом даже не знает! Даже смешно как-то... -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А вот я не думаю, что он на меня как-то повлиял. Просто стал одним из любимых актеров - вот и все. Когда прочла с этого сайта перевод его типа биографии, написанной в 24 года - он еще более возрос в моих глазах. А вообще он же актер - откуда мы знаем, что скрывается под всеми его героями? Хотя, конечно, часть Джонни присутствует во всех них. Но я никогда не хотела бы дружить с актером. а тем более любовь.. На них хорошо смотреть, когда они на экране. Но люди, конечно интересные, особенно если походить с ними по улицам города.. Такое вытворяют!
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
BasT@
Gvennol Honey Я не ношу кучу фенечек, подобно Джонни только потому, что у меня совсем нет никакого материала, чтобы их сделать! А вот лучшая подруга наделала себе ооочень много побрякушек, мне нравится! ![]() Зато я стала регулярно носить мою фирменную пиратскую беретку! Красную! *гордо* и майку алкашку. На ногах длинные бежевые шорты, на них тяжёлый широкий ремень с огромной бляхой. По праздникам, когда по улицам ходят дяденьки-милиционеры, они на меня подозрительно смотрят и даже иногда проверяют на спиртное! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата на них тяжёлый широкий ремень с огромной бляхой. По праздникам, когда по улицам ходят дяденьки-милиционеры, они на меня подозрительно смотрят и даже иногда проверяют на спиртное! Ну надо же! =)) А у меня тройной металлический пояс+напульсник+цепи. Ничего, нормально реагируют... Только вот старшуки косятся... ![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() Вот оно влияние Джонни! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
покажите свои фотки!
У меян подруга профессионально (почти) занимается хэнд-мейдом, хочу ей пару вещичек своих сплавить для обработки, потом покажу фото! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 2.08.2006 - 20:37) [snapback]147027[/snapback] Цитата на них тяжёлый широкий ремень с огромной бляхой. По праздникам, когда по улицам ходят дяденьки-милиционеры, они на меня подозрительно смотрят и даже иногда проверяют на спиртное! Ну надо же! =)) А у меня тройной металлический пояс+напульсник+цепи. Ничего, нормально реагируют... Только вот старшуки косятся... ![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() Вот оно влияние Джонни! ![]() У меня тоже тройной пояс, и напульсник с шипами, а уж цепей то! На меня даже на работе нормально реагируют. -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот я почему-то не люблю металлистский стиль.. Больше люблю типа хиппи или что-то в этом роде, а вообще не знаю, что у меня за стиль - люблю необычные вещи, главное - удобство..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Как погляжу, большинство стали потихоньку превращаться в пиратов(ок)
![]() Я стала более экономная...коплю на фильмы с Джонником ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ven a mi
![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 5.08.2006 - 01:13) [snapback]147518[/snapback] Ven a mi ![]() ![]() ![]() Да уж ![]() Что не сделаешь ради ДД!!!!!!!! -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Джонни повлиян на кошелёк моих родителей губительным образом. Разрушая все мыслимые и немыслимые границы, я вымаливаю очередные 100 рублей на сборник с Джонни, где нахожу лишь одни фильм с ним, который я ещё не смотрела. Так было с последним, где был найден фильм "Человек, который плакал" Остальные же фильмы располагались в обычном порядке: "Эдвард Руки-Ножницы", "Волшебная страна", "Тайное окно", "Девятые врата". И дело в том, что мама нервничает. Она не хочет тратить деньги из-за ОДНОГО фильма на сборнике. Приходится врать, что в магазине есть два диска: где один фильм, который нужен и он же, но в сборнике. А потом я просто приношу этот сборник домой и говорю мамуле, что тот уже купили. Или вот, вспоминаю, как покупала лицензионного "Распутника" Оо, это было что-то. Я ездила в дальние края к моей бабушке и занимала у неё эти проклятые 300 рублей. Мама об этом не знала и думала, что я гуляю с подружкой. Потом узнала, но ругать не стала, просто сказала, что я пробитая на Джонни Деппе. Ну, ведь так и есть.
![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
У меня, когда несколько раз в кино ходила на "Волшебную страну", ситуация похожей была ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
К счастью моих родителей, я зарабатываю деньги!
![]() А то было бы уже полное разорение им - ведь я просто фанатка музыки - а мои фавориты-музыканты любят делать переиздания (причем американские, японские - которые за 1000 переваливают в цене, европейские), да и бокс-сеты за 3000 и более рублей.. Слава богу, мой английский хромает, и я покупаю фильмы лицензионные, а не фирменные - т е не более, чем за 400 р... -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, вывод: как только появится возможность, нужно идти работать
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нужно нужно! Просто у моих, например, родителей я допроситься не могу купить мне ДВД с Джонни...
Они говорят: "Вперед, заработай деньги, накопи, и покупай!" Вот что я сейчас и делаю - работаю, хоть и месяц, но денег заработаю, и я наконец куплю ДВД с Джонни! Ура! А так подумать, если бы не Джонни, я бы и работать не пошла, думала рано ещё... Спасибо ДД! ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила сегодня детский комикс с "Пиратами" и подумала, что, с момента знакомства с капитаном Джеком я всё молодею и молодею.
![]() Опасюк, как бы до детского садика не докатиться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:40 |