IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию!
eLiza Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 00:03
Сообщение #321

deeppswooner

Из: Мурманск

Infatuated
Подпишусь под каждым словом. Та же ситуация.

А еще Джонни научил меня любить людей. Так, вообще, я людей не люблю. Но Джонни учит терпению... и даже смирению! Вот, буквально, в воскресенье сыграл свою роль в моем поиске гармонии!

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
Go to the top of the page

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 00:14
Сообщение #322

Знаток и поклонник

eLiza
Цитата
А еще Джонни научил меня любить людей. Так, вообще, я людей не люблю. Но Джонни учит терпению... и даже смирению! Вот, буквально, в воскресенье сыграл свою роль в моем поиске гармонии!

ты знаешь, у меня также бывает: едешь в каком-нибудь метро или просто на улице кто-нибудь гадость какую-нибудь скажет, а я вспомню, какой Джонни терпеливый и понимающий и злость как-то сама уходит!

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 00:23
Сообщение #323

deeppswooner

Из: Мурманск

Infatuated
Да, я тоже иногда вспоминаю о них с Вэн, когда у меня в жизни как-то не ладится. Смотрю на них - и думаю... Счастье есть!

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Frida Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 01:29
Сообщение #324

A fire inside
*

Из: Decemberunderground

просто прелесть hb.gif все же как интересно устроены люди. Им даже непосредственных контактов не нужно, чтобы начать самосовершенствоваться и стремиться за кем то, а ведь это действительно надо, чтобы не наступила деградация!!!!! тока не фанатеть и не впадать в состояние аффекта при каждом упоминании заветного имени, а то это тоже деградация... В общем - Деппы всякие нужны, Деппы всякие важны!!!! а иначе жизнь медом казаться не будет... останется только в космос стремиться, а там темно....

--------------------
The sun is gone but I have a light....

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 3.07.2006 - 19:21
Сообщение #325

~夜の虎~

Приятно чувствовать что-то хорошее, доброе, возвышенное к кому-то...
ради этого многие живут...
ЭдВуд, ППКС : "Иногда настроение никуда.. а посмотришь на Джонни - и жить хочется." hb.gif

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 14.07.2006 - 23:54
Сообщение #326

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

К стыду своему, Джонни я узнал слишком поздно, чтобы любить его раньше как актера и человека. Тем не менее, толчок был просто коллосальный - я словно с цепи сорвался, когда первый раз увидел его (это была пиратская кассета с Пиратами 1 (тавтология интересная))... нет, я не стал имитировать его жесты, мимику - для меня лично это пошло, все-таки он такой же живой человек, как мы все
(Как говорила моя мамаша, когда еще работала в театре: "Ну нафига, нафига тебе брать автографы? Они же такие ж, как и ты").
Но...именно философия, восприятие жизни, слова. Это все стало для меня главным.
Фактически Джонни мне показал, можно сказать, истину. МОЮ истину. И - самое главное, через своего персонажа. Сокровенное "Свобода" стало для меня все.
Ну а когда я узнал, что он тоже, как и я, начинал с музыки, все сомнения отпали сами собой - я его считаю чуть ли не своим братом по душе (высоко забрался, больно падать мне будет smile.gif ).

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.07.2006 - 08:52
Сообщение #327

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Mr. Checkpoint
Цитата
Но...именно философия, восприятие жизни, слова. Это все стало для меня главным.

Да, так и бывает. А всё Джек! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 15.07.2006 - 11:46
Сообщение #328

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Цитата
Да, так и бывает. А всё Джек

Да уж, большинство считает меня помешанным biggrin.gif Но мне все равно, ведь быть помешанным на прекрасном - это по меньшей мере неплохо biggrin.gif А именно - на замечательном актерском мастерстве.

Да и одеваться я стал...не как все. Белая рубашка и черная жилетка (И обязательно шляпа! Без нее никуда. У меня уже коллекция smile.gif ) для меня стали постоянным атрибутом гардероба. Ну и...конечно же, противоположный пол на это внимание обращает biggrin.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
Xtina Опции пользователя
сообщение 15.07.2006 - 12:39
Сообщение #329

ПИРАТка
*

глупо конечно,но я с парнем рассталась.он не любил Джонни,и не разрешал мне.мне это надоело,мы расстались.но я не желею.на данный момент Депп для меня важней.

--------------------
Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 15.07.2006 - 19:16
Сообщение #330

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Xtina

Цитата
но я с парнем рассталась

Цитата
он не любил Джонни,и не разрешал мне
Цитата
но я не желею.на данный момент Депп для меня важней.

А не слишком ли категорично с твоей стороны? Прямо таки он тебе и не разрешал? Главное помни, что Джонни будет существовать для тебя всегда, но только в твоих мечтах и в его фильмах. Есть люди реальнее, и они порой нисколько не хуже чем Джонни...

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 15.07.2006 - 20:28
Сообщение #331

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Я, на самом деле, очень долго думала над этим вопросом. Как же повлиял на меня Джонни? Потому что никаких кардинальных перемен я не наблюдала, но все же задумалась, покопалась в себе, и нашла=)
Ну, как уже говорилось, терпимости прибавилось - это правда)) А еще появилась тяга к тому, чтобы как-то изменить себя, свою жизнь, самосовершенствоваться. И Джонни здесь выступает не как некий идеал (это было бы глупо и необоснованно), то есть я не стремлюсь стать похожей на него или что-то в этом роде. Нет. В конце концов, никогда не стоит забывать, что я с ним даже не знакома=) Просто он, его слова, его фильмы и герои пробуждают во мне желание смотреть на себя со стороны и тянуться к лучшему. И это проявляется как и в глобальном мировосприятии, так и в мелочах.
А еще, если бы не Джонни, я бы так и не узнала, наверное, о Ванессе Паради. Точнее, знала кто она такая я давно, но, в целом, все равно имела о ней лишь смутное представление. Помнила, как в детстве смотрела клип "Joe le taxi" и тому подобное. Если бы не Джонни и их отношения, я бы никогда не заинтересовалась ею как личностью, ее творчеством...и многое бы потеряла))
Насчет языков тоже знакомо) Английский теперь знаю хорошо, даже очень) Французский начала учить=) Причем Францию и все, что с этой страной связано, я любила уже очень давно, но именно благодаря Джонни и Ванессе появилось желание учить язык...не знаю даже почему)
И, конечно же, если бы не он, я бы никак не оказалась здесь, на форуме. А он тоже сыграл определенную роль, точнее, люди, которых можно здесь встретить. Очень часто бывает такое, что читаю чью-то рецензию или рассуждения по какому-то поводу и просто восхищаюсь умением выражать свои мысли словами...или самими мыслями, нахожу что-то близкое себе... Это тоже побуждает к позитивным переменам, действиям...за что хочется сказать огромное спасибо=)))) hb.gif 113.gif

Так что,в целом, могу сказать, что Джонни не перевернул мою жизнь с ног на голову, но наполнил ее...и не только собой) И это очень ценно для меня, поэтому я благодарна судьбе, что он появился в ней=)

Цитата(ЭдВуд @ 25.06.2006 - 05:52) [snapback]140165[/snapback]

Иногда настроение никуда.. а посмотришь на Джонни - и жить хочется.

ППКС!!! smile.gif Это точно=)

Цитата(eLiza @ 27.06.2006 - 01:23) [snapback]140519[/snapback]

Infatuated
Да, я тоже иногда вспоминаю о них с Вэн, когда у меня в жизни как-то не ладится. Смотрю на них - и думаю... Счастье есть!

Да, и это помогает не терять веру в лучшее, светлое...даже когда кажется, что для тебя многое потеряно.

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 20:32
Сообщение #332

ЗаРаЗа...
**

Honey
Прикол! Я после просмотра многочисленных фоток Джонни, увидев, сколько на нем фенечек и кусочков материи ит.д., тоже нашла всё свое добро и теперь ношу, некоторые не снимая даже на ночь=), теперь тоже к ним привязалась! Вот так вот! А действительно, купила в свое время и не ношу, спасибо Джонни! hb.gif

--------------------
" Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"

+Quote Post
Honey Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 13:26
Сообщение #333

Просто люблю Джонни
*

По мимо фенечек, у меня появилась тяга к переменам! Я всегда придерживалась стиля гламур, всякие рюшечки, сумочки, да в розовых тонах. А теперь спокойно ношу майки свободные, рваные джинсы, отдыхаю от шпилек. Не боюсь эксперементировать с одеждой. Да и в целом отношение к жизни немного изменилось. Все стало ярче, красочней! Спасибо, Джонни!!!

--------------------
Капитан Джек Воробей!

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 16:05
Сообщение #334

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

А я всегда любила фенечки, рваные джинсы, и тому подобное))) (И ненавидела розовый цвет и стиль гламур - можете убивать)))
Просто когда я смотрю на фотки Джонни, в его глаза... Иногда забываешь обо всём... obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 16:41
Сообщение #335

ЗаРаЗа...
**

А я кстати, тоже недавно начала одеваться по пацански - кеды, тяжелые ремни, джинсы, майки и тд. Раньше ведь у меня был стиль что-то типа гламура...даже фоту здесь выложила из серии "гламурных" , да уж, и кстати из-за Джонни я начала по пацански одеваться...
Сколько он же мне сделал! А он об этом даже не знает! Даже смешно как-то...

--------------------

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 18:46
Сообщение #336

летящяя в бесконечность

А вот я не думаю, что он на меня как-то повлиял. Просто стал одним из любимых актеров - вот и все. Когда прочла с этого сайта перевод его типа биографии, написанной в 24 года - он еще более возрос в моих глазах. А вообще он же актер - откуда мы знаем, что скрывается под всеми его героями? Хотя, конечно, часть Джонни присутствует во всех них. Но я никогда не хотела бы дружить с актером. а тем более любовь.. На них хорошо смотреть, когда они на экране. Но люди, конечно интересные, особенно если походить с ними по улицам города.. Такое вытворяют! smile.gif В дествте мы с друзьями отсняли много фильмов, но сейчас я совсем не хочу им пересмотреть, потому что там было мало игры, мы были анпрофессионалы! Но вот в ближайшем будущем, когда появится настоящая аппаратура (мой брат - оператор), буду играть и следить за собой, за игрой, хочется сделать что-то более-менее настоящее. Только вот со сценарием проблемы - совсем не знаю, что поставить!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 19:32
Сообщение #337

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

BasT@
Gvennol
Honey

Я не ношу кучу фенечек, подобно Джонни только потому, что у меня совсем нет никакого материала, чтобы их сделать! А вот лучшая подруга наделала себе ооочень много побрякушек, мне нравится! smile.gif
Зато я стала регулярно носить мою фирменную пиратскую беретку! Красную! *гордо* и майку алкашку. На ногах длинные бежевые шорты, на них тяжёлый широкий ремень с огромной бляхой. По праздникам, когда по улицам ходят дяденьки-милиционеры, они на меня подозрительно смотрят и даже иногда проверяют на спиртное! lol.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 2.08.2006 - 19:37
Сообщение #338

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Цитата
на них тяжёлый широкий ремень с огромной бляхой. По праздникам, когда по улицам ходят дяденьки-милиционеры, они на меня подозрительно смотрят и даже иногда проверяют на спиртное!

Ну надо же! =)) А у меня тройной металлический пояс+напульсник+цепи. Ничего, нормально реагируют... Только вот старшуки косятся... pain25.gif
ЗЫ giggle.gif yay.gif lol.gif
Вот оно влияние Джонни! lol.gif Но вообще то у меня и до этого были такие вкусы))) А при взгляде на его одежду только обостряются)))

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 2.08.2006 - 20:17
Сообщение #339

летящяя в бесконечность

покажите свои фотки!
У меян подруга профессионально (почти) занимается хэнд-мейдом, хочу ей пару вещичек своих сплавить для обработки, потом покажу фото!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Honey Опции пользователя
сообщение 4.08.2006 - 10:34
Сообщение #340

Просто люблю Джонни
*

Цитата(Gvennol @ 2.08.2006 - 20:37) [snapback]147027[/snapback]

Цитата
на них тяжёлый широкий ремень с огромной бляхой. По праздникам, когда по улицам ходят дяденьки-милиционеры, они на меня подозрительно смотрят и даже иногда проверяют на спиртное!

Ну надо же! =)) А у меня тройной металлический пояс+напульсник+цепи. Ничего, нормально реагируют... Только вот старшуки косятся... pain25.gif
ЗЫ giggle.gif yay.gif lol.gif
Вот оно влияние Джонни! lol.gif Но вообще то у меня и до этого были такие вкусы))) А при взгляде на его одежду только обостряются)))

У меня тоже тройной пояс, и напульсник с шипами, а уж цепей то! На меня даже на работе нормально реагируют.

--------------------
Капитан Джек Воробей!

+Quote Post
сообщение 4.08.2006 - 15:31
Сообщение #341

летящяя в бесконечность

А вот я почему-то не люблю металлистский стиль.. Больше люблю типа хиппи или что-то в этом роде, а вообще не знаю, что у меня за стиль - люблю необычные вещи, главное - удобство..

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Ven a mi Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 00:07
Сообщение #342

*una mañana otoñiza*
**

Как погляжу, большинство стали потихоньку превращаться в пиратов(ок) lol.gif
Я стала более экономная...коплю на фильмы с Джонником pok.gif Это важнее, чем 6 пара джинс!!!

--------------------
Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)

+Quote Post
сообщение 5.08.2006 - 00:13
Сообщение #343

...not a dream...

Ven a mi

lol.gif Прямо мои мысли читаешь! Только недавно на ум пришло, что покупка DVD стала одной из статей бюджета biggrin.gif ...правда, сейчас уже меньше поупаю именно с Джонни (так как осталось приобрести не так уж много yay.gif ), но с них все началось!

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Ven a mi Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 00:36
Сообщение #344

*una mañana otoñiza*
**

Цитата(The GoddeSS @ 5.08.2006 - 01:13) [snapback]147518[/snapback]

Ven a mi

lol.gif Прямо мои мысли читаешь! Только недавно на ум пришло, что покупка DVD стала одной из статей бюджета biggrin.gif ...правда, сейчас уже меньше поупаю именно с Джонни (так как осталось приобрести не так уж много yay.gif ), но с них все началось!

Да уж beer.gif
Что не сделаешь ради ДД!!!!!!!!

--------------------
Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 10:05
Сообщение #345

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Джонни повлиян на кошелёк моих родителей губительным образом. Разрушая все мыслимые и немыслимые границы, я вымаливаю очередные 100 рублей на сборник с Джонни, где нахожу лишь одни фильм с ним, который я ещё не смотрела. Так было с последним, где был найден фильм "Человек, который плакал" Остальные же фильмы располагались в обычном порядке: "Эдвард Руки-Ножницы", "Волшебная страна", "Тайное окно", "Девятые врата". И дело в том, что мама нервничает. Она не хочет тратить деньги из-за ОДНОГО фильма на сборнике. Приходится врать, что в магазине есть два диска: где один фильм, который нужен и он же, но в сборнике. А потом я просто приношу этот сборник домой и говорю мамуле, что тот уже купили. Или вот, вспоминаю, как покупала лицензионного "Распутника" Оо, это было что-то. Я ездила в дальние края к моей бабушке и занимала у неё эти проклятые 300 рублей. Мама об этом не знала и думала, что я гуляю с подружкой. Потом узнала, но ругать не стала, просто сказала, что я пробитая на Джонни Деппе. Ну, ведь так и есть. naughty.gif crazy.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
сообщение 5.08.2006 - 17:07
Сообщение #346

...not a dream...

Мопсик

У меня, когда несколько раз в кино ходила на "Волшебную страну", ситуация похожей была biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.08.2006 - 17:59
Сообщение #347

летящяя в бесконечность

К счастью моих родителей, я зарабатываю деньги! wink.gif
А то было бы уже полное разорение им - ведь я просто фанатка музыки - а мои фавориты-музыканты любят делать переиздания (причем американские, японские - которые за 1000 переваливают в цене, европейские), да и бокс-сеты за 3000 и более рублей.. Слава богу, мой английский хромает, и я покупаю фильмы лицензионные, а не фирменные - т е не более, чем за 400 р...

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 18:00
Сообщение #348

Undiscovered Soul

Девочки, вывод: как только появится возможность, нужно идти работать smile.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 19:50
Сообщение #349

ЗаРаЗа...
**

Нужно нужно! Просто у моих, например, родителей я допроситься не могу купить мне ДВД с Джонни...
Они говорят: "Вперед, заработай деньги, накопи, и покупай!"
Вот что я сейчас и делаю - работаю, хоть и месяц, но денег заработаю, и я наконец куплю ДВД с Джонни! Ура!
А так подумать, если бы не Джонни, я бы и работать не пошла, думала рано ещё...
Спасибо ДД! hb.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.08.2006 - 12:02
Сообщение #350

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Купила сегодня детский комикс с "Пиратами" и подумала, что, с момента знакомства с капитаном Джеком я всё молодею и молодею. crazy.gif
Опасюк, как бы до детского садика не докатиться.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic