![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
А я всё никак не могу найти лицензионные DVD со старыми фильмами Джонни!
![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Аэша
Ну да... в Москве ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.08.2006 - 10:27 Пользователь №: 1193 ![]() |
У меня тоже замечается некая повёрнутность на Джонни!
![]() ![]() -------------------- Что правда, то правда!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Смешно ли нет ли... но сижу учу английский ( в школе учила немецкий)... по большому счету чтобы иметь возможность смотреть Джониковы фильмы в оргинале ( хотя до этого так далеко!
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Piece of ice
Цитата оригиналы интереснее И правдивее. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Да, повлиял ведь...
Разыскала книжки - не художественные, а толковые - про пиратов... В мои-то годы! Задумала повесть... Ха, но не написала пока! ![]() Взялась-таки и почитала поэта Блейка на его собственном языке - когда-то увлечения хватило только на переводного. Индейское увлечение вспомнилось...и отозвалось сыну подруги - теперь, в качестве доп.чтения по английскому, читает "Гайавату"! Английский на слух - после стольких-то фильмов подряд! - гораздо лучше теперь понимаю... Вообще никогда не была любительницей кино - знать не знала про Джармуша,например, про Кустурицу (фамилии слышала, но не тянуло...знакомиться) про Бертона, тем более - а теперь!.. Одежки и фенечки - последние 15 лет сама более-менее так и хожу - но Джонни просто стал еще милее сердцу, как узнала... Игги Поп - несерьезным я его считала выпендрежником... будучи любительницей панка "нашего" - в духе ГО. А он не так оказался прост - но, не будь Джонни, в жизни бы мне не пришло в голову разбираться... Ох, а Либертин-то!.. Сколько всего довелось узнать вслед! (И сколько напридумывать... ![]() Нашла книжку Роальда Даля... В общем, сильно повлиял. -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 25.08.2006 - 17:55) [snapback]151030[/snapback] Piece of ice Цитата оригиналы интереснее И правдивее. ![]() ![]() ![]() ![]() Да я такая же.... сколько раз порывалась....Но в этот раз что-то наверное в голове перемкнуло основательно... Спасибо Джонику ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Даже не знаю повлиял ли Джонни на меня...Наверное не очень, так как деньги сама зарабатываю, про пиратов читала с раннего детства, английский...хромает, ещё как, хотя мои любимые музыканты на нём поют....
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2006 - 18:14 Пользователь №: 1294 ![]() |
Джонни и его образы вообще нас с друзьями ОЧЕНЬ вдохновляют. Просто люди мы такие.. креативные. Джек Воробей сподвиг нас на съёмки клипа, пародирующего сюжет "Пиратов"...
![]() -------------------- Homo Romantikus
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Я давно заметила, что когда по-настоящему влюбляюсь, на меня реально начинает влиять образ любимого человека. Влюблялась я редко, но каждый раз в актеров
![]() Я захотела учить английский. Правда, начинать мне надо сначала, ибо.. уровень языка оставляет желать лучшего( на заочном языка нет ) Однако после просмотра мной такого колличества фильмов на английском, родители удивились моему произношению! Благодаря Джонни ![]() ![]() Благодаря Джонни я стала фантазировать, грезить несбыточными мечтами, но мечты дают человеку крылья! Кино, актерское мастерство, музыку я любила и до него, но с появлением в моей жизни Джонни эти мои увлечения наполнились новой жизненой энергией, стали полнокровнее, ярче! Мне нравится, что я часто ощущаю себя его героями, а двое из них -- как бы мое второе я. Мне нравится, что я люблю море и корабли, брызги и пену еще сильнее, чем когда бы то ни было, и мне нравится ощущать себя лихим пиратом))) Я еще больше люблю шоколад, и испытываю особые чувства, беря в руки гитару...)) Мне не пречислить всего... он продолжает влиять на меня, "наталкивая" на открытия, продолжает менять мое самоощущение в этой жизни... Наконец, благодаря Джонни я оказалась здесь и нашла всех вас -- а это бесценно! ![]() ![]() далее можно ставить многоточие -- влияние продолжается!...................))))))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
А я вот раньше вообще фильмы редко смотрела, а если это и случалось, то обычно я предпочитала что-нибудь "без загруза", типа комедий. Я вообще думала, что фильм не может нести в себе какую-то особую мысль. А когда подсела на Джонни, то пересмотрела кучу хороших видео, над смыслом которых можно подумать. У меня, как и у Jusy, стали появляться успехи в английском. Опять-таки, целую кучу удовольствия мне доставляет этот форум, где можно поговорить с хорошими людьми на интересующие темы, а не ездить по мозгам друзьям
![]() Да и вообще, у каждого должен быть свой недосягаямый кумир, и наконец-то он у меня есть! Хотя раньше я не понимала тех, кто с фанатичным блеском в глазах может говорить о совершенно незнакомым человеке, а теперь я сама такая! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я недавно заметила, что стала складывать ручки, как он, когда благодарю людей за то, что они хвалят меня или благодарят - на публике. К примеру, недавно на корпоративном мероприятии наши партнеры хвалили мою работу нашему директору, произнося тост, и я непроизвольно сложила ручки вместе и кивнула головой, как Джонни. Заметила только после того, как уже сделала это.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
Да-да! У меня тоже такое бывает! Причем получается так естесственно, будто я всю жизнь только так и делала! Про то, что я часто говорю цитатами Джонни или его героев, даже упоминать, наверное не стоит!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это....И еще часто ловлю себя на том, что жестикулирую совершенно по Джековски ...
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Да я даже не обращаю внимания... этот жест просто во мне. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 5.08.2006 - 10:05) [snapback]147586[/snapback] Джонни повлиян на кошелёк моих родителей губительным образом. Разрушая все мыслимые и немыслимые границы, я вымаливаю очередные 100 рублей на сборник с Джонни, где нахожу лишь одни фильм с ним, который я ещё не смотрела. Так было с последним, где был найден фильм "Человек, который плакал" Остальные же фильмы располагались в обычном порядке: "Эдвард Руки-Ножницы", "Волшебная страна", "Тайное окно", "Девятые врата". И дело в том, что мама нервничает. Она не хочет тратить деньги из-за ОДНОГО фильма на сборнике. Приходится врать, что в магазине есть два диска: где один фильм, который нужен и он же, но в сборнике. А потом я просто приношу этот сборник домой и говорю мамуле, что тот уже купили. Или вот, вспоминаю, как покупала лицензионного "Распутника" Оо, это было что-то. Я ездила в дальние края к моей бабушке и занимала у неё эти проклятые 300 рублей. Мама об этом не знала и думала, что я гуляю с подружкой. Потом узнала, но ругать не стала, просто сказала, что я пробитая на Джонни Деппе. Ну, ведь так и есть. ![]() ![]() Оооо, как я Вас понимаю. У меня ситуация во многом схожая. Я заказываю диски по ночам по интеренету, дико шифруясь пока все спят. Потом нервничаю и кусаю ногти в ожидании, когда приедет курьер... и не дай Бог, чтобы он не пересекся с кем-нибудь из домочадцев. А деньги "отщипываю" от того, что мне дают на необходимые покупки, типа хлеба и шампуня. Я превращаюсь просто в наркоманку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Недавно заметила, что частенько у меня проскальзывают какие - нибудь фразочки Джонькиных персонажей или иногда непроизвольно жестикулирую как любимый Воробушек
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
А я вот вчера заметила, что порой у меня проскальзывает мимика Вилли Вонки.
![]() -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата проскальзывает мимика Вилли Вонки И не у тебя одной ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата А я вот вчера заметила, что порой у меня проскальзывает мимика Вилли Вонки. А всегда говорила: вонкоманы мысоят одинакого! И вот оно, лишее подтверждение... У меня тоже. ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
А я стала задумываться над многими ситуациями, которые могут случится с людьми ( как например в Аризонской мечте, Гилберте, Эдварде, Мертвеце и тд). Часто вспоминаю о событиях, происшедшихс этими персонажами Джонни - и по другому смотрю на мир)
-------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.01.2007 - 16:13 Пользователь №: 1495 ![]() |
Цитата А всегда говорила: вонкоманы мысоят одинакого! И вот оно, лишее подтверждение... Лана, точно - и мимика, и жесты, и цитаты... Я с некоторых пор все чаще ловлю себя на этом! И Джека замечаю порой тоже, и других)) Любимые его герои и сам Джонни рано или поздно обязательно становятся частичками души тех, кто их любит ![]() Цитата Часто вспоминаю о событиях, происшедшихс этими персонажами Джонни - и по другому смотрю на мир) А свои проблемы при воспоминании о них становятся такими мелочными, незначительными... Как говорят, "если собственные беды не дают заснуть, нужно читать про чужие" Только в данном случае читать не требуется)) -------------------- Двое смотрели на мир сквозь ркшетку тюрьмы.
Один видел грязь, другой видел звезды. "Что жизнь? Мистерия людских страстей, Любой из нас природный лицедей. У матери в утробе мы украдкой Рядимся в плоть для этой пьесы краткой" Уолтер Рейли |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Анна
eLiza Piece of Ice Ну как же я вас понимаю) Сама часто себя ловлю на фразах, жестах или походке Джека) Причем про походку самое смешное и самое приятное ![]() Да, еще согласна насчет творческого импульса... Появились новые интересы,я стала учить английский и находить в этом какую-то необъяснимую приятность.... Как-то, в очередной раз читая биографию Джонни, НАКОНЕЦ-то поверила в себя, поняла, чего я хочу, что все же очень важно... Мопсик o-driscoll Ух, как я вас понимаю) Когда выпрашиваю у родителей деньги, они всегда спрашивают, зачем, и приходится объяснять, на что мне отечают:"Да зачем на ерунду деньги тратить? Он тебе через месяц надоест"И ведь не надоедает же! ![]() Да и на форуме сейчас приходится сидеть в основном ночью, потому что моим только дай повод, издевки до конца жизни будут. Извините за "опус", просто вылились все эмоции... Кому, кроме вас мне их еще выливать? ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Grassibum
Цитата Как-то, в очередной раз читая биографию Джонни, НАКОНЕЦ-то поверила в себя, поняла, чего я хочу, что все же очень важно... Да, вот это точно, есть у него такое свойство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ann-maya
Цитата А я вот вчера заметила, что порой у меня проскальзывает мимика Вилли Вонки. Лана Цитата А всегда говорила: вонкоманы мысоят одинакого! И вот оно, лишее подтверждение... У меня тоже. gloria Цитата Лана, точно - и мимика, и жесты, и цитаты... Вы не одиноки! Меня не забудьте в машину забрать -- я с вами! ![]() ![]() А тут появляются Вилли Вонки! Вот это креатив! Санитары будут у нас умпа-лумпами подрабатывать, конечно ![]() ![]() Мимикой Вонки я обзавелась сама того не желая -- я словно заразилась.. На следующий же день после знаменитого просмотра фильма в кинотеатре я проснулась другим человеком.. Я тогда еще не цитировала Вилли, но постоянно напевала песенку.. Друзья замечали что с моим лицом, с моей мимикой что-то не так. "О Боже! Сделай еще раз так глазами! Ты как он.. как тот, который вчера в фильме!" ![]() Но у меня все это волнами, откатывает-накатывает.. Когда я больше тянусь к Джеку, я ставлю его аватарку, я сыплю его фразами -- на инглише, оф корс! Я хожу как он, жестикулирую, смотрю на мобильник, как он на компас, и так же его эффектно закрываю=) Высовываю язык, как он, прищуриваюсь так же.. А когда мне ближе Вонка ( а они с Джеком у меня в фаворитах.. хм))) Так вот, когда мне ближе Вонка ( а сейчас он мне близок как никогда!), я порой непроизвольно мимически с ним совпадаю... Я хожу его походкой, говорю его интонациями, а его фразы становятся неотъемлемой частью моей жизни -- моими, то бишь, фразами. Может лишь слегка видоизмененными) И, как было справедливо замечено, главное -- это даже не внешняя "похожесть", а внутреннее состояние -- вот оно дороже всего! Когда чувствуешь себя именно ТАК, а не иначе. Когда есть ощущение, что ты стоишь на мачте, в то время как бОльшая часть судна под тобой уже в воде.. Но ты чувствуешь свою силу и дерзость и развевающуюся ткань за спиной... Когда ты плавно и элегантно идешь с зонтиком-тростью и твоя поступь, как у крадущейся кошки! Когда ты задираешь указательный пальчик вверх и ощущаешь на голове цилиндр и поскрипывание перчаточек на руках))) Тогда ты чувствуешь какое-то неописуемое блаженство! Верно, дорогие мои?) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
а я стала повторять мимику Джека Вробья, как-то само собой выходит))
Помню, посмотрела вторых пиратов в очень сложный период в моей жизни, когда я совсем ослабела и перестала действовать. Джонни повлиял тогда на меня через своего героя, во мне проснулась бодрость (наверное, это слово больше подходит) ![]() Вообщем, Спасибо тебе Джонни Депп ![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Jusy
Цитата Благодаря Джонни я вновь почувствовала тягу к актерскому творчеству -- мечта, лелеемая мной с детства -- и желание писать о кино( а пишу я о театре -- курсовики)... писать о кино с заветной целью когда-нибудь лично увидеть его - подписываюсь под твоими словами!!!!! Я сейчас заканчиваю 5 курс истфака, затем хочу поступить во ВГИК на киноведенье(через годик), а летом в Англию поехать язык подучить и поработать Благодаря Джонни я стала фантазировать, грезить несбыточными мечтами, но мечты дают человеку крылья! Кино, актерское мастерство, музыку я любила и до него, но с появлением в моей жизни Джонни эти мои увлечения наполнились новой жизненой энергией, стали полнокровнее, ярче! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
**Аня**
ППКС! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:19 |