IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию!
Alex Опции пользователя
сообщение 11.08.2006 - 15:24
Сообщение #351

Soulmates never die
**

Из: Москва

А я всё никак не могу найти лицензионные DVD со старыми фильмами Джонни! weep.gif

--------------------
Your pretty face is going to hell
Go to the top of the page

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 11.08.2006 - 15:28
Сообщение #352

Поклонница таланта

Из: Москвы

Alex
В Москве? wow.gif

Посмотри в теме Поиск и обмен

лучше искать с конца темы - свежее инфа.

--------------------

+Quote Post
Alex Опции пользователя
сообщение 11.08.2006 - 15:33
Сообщение #353

Soulmates never die
**

Аэша
Ну да... в Москве biggrin.gif Ну может я просто особо не старался...

--------------------
Your pretty face is going to hell

+Quote Post
123 Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 11:21
Сообщение #354

Новый участник
*

У меня тоже замечается некая повёрнутность на Джонни! biggrin.gif Но фильмы с его участием не покупаю,мне хватает видиотеки.Да у нас диски вдобавок дорого стоят от 250 рублей...Но хотя на 1 сентября я заказала у папы лицензионный диск с Пиратами Карибского моря!А у меня ещё один сдвиг, я обклеела тетрадку вырезками про Деппа из журналов,типа Молотка и комната вся у меня в плакатах!!!Вот так!Шизики атакуют!!!! leb.gif

--------------------
Что правда, то правда!

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 11:45
Сообщение #355

Мамзель
**

Из: СПб.ru

Смешно ли нет ли... но сижу учу английский ( в школе учила немецкий)... по большому счету чтобы иметь возможность смотреть Джониковы фильмы в оргинале ( хотя до этого так далеко! sad.gif ) но лиха беда начало... уже сейчас можно сравнить то что он говорит в интервью и что печатают в наших журналах...оригиналы интереснее

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 16:55
Сообщение #356

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Piece of ice
Цитата
оригиналы интереснее

И правдивее. lol2.gif ora.gif А вообще я тебе по хорошему завидую, так как у меня возникает такое желание, но проходит через два денька... А потом опять возникает. lol2.gif Такая вот я непостоянная... fly.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 27.08.2006 - 14:08
Сообщение #357

Somebody else
**

Да, повлиял ведь...
Разыскала книжки - не художественные, а толковые - про пиратов... В мои-то годы! Задумала повесть... Ха, но не написала пока! biggrin1.gif
Взялась-таки и почитала поэта Блейка на его собственном языке - когда-то увлечения хватило только на переводного.
Индейское увлечение вспомнилось...и отозвалось сыну подруги - теперь, в качестве доп.чтения по английскому, читает "Гайавату"!
Английский на слух - после стольких-то фильмов подряд! - гораздо лучше теперь понимаю...
Вообще никогда не была любительницей кино - знать не знала про Джармуша,например, про Кустурицу (фамилии слышала, но не тянуло...знакомиться) про Бертона, тем более - а теперь!..

Одежки и фенечки - последние 15 лет сама более-менее так и хожу - но Джонни просто стал еще милее сердцу, как узнала...
Игги Поп - несерьезным я его считала выпендрежником... будучи любительницей панка "нашего" - в духе ГО. А он не так оказался прост - но, не будь Джонни, в жизни бы мне не пришло в голову разбираться...
Ох, а Либертин-то!.. Сколько всего довелось узнать вслед! (И сколько напридумывать... smile.gif )
Нашла книжку Роальда Даля...

В общем, сильно повлиял.

--------------------
You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake

+Quote Post
сообщение 28.08.2006 - 09:06
Сообщение #358

Мамзель
**

Цитата(Gvennol @ 25.08.2006 - 17:55) [snapback]151030[/snapback]

Piece of ice
Цитата
оригиналы интереснее

И правдивее. lol2.gif ora.gif А вообще я тебе по хорошему завидую, так как у меня возникает такое желание, но проходит через два денька... А потом опять возникает. lol2.gif Такая вот я непостоянная... fly.gif

Да я такая же.... сколько раз порывалась....Но в этот раз что-то наверное в голове перемкнуло основательно... Спасибо Джонику luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Jefferson Опции пользователя
сообщение 30.08.2006 - 19:32
Сообщение #359

Новый участник
*

Из: Россия,Северо-Запад

Даже не знаю повлиял ли Джонни на меня...Наверное не очень, так как деньги сама зарабатываю, про пиратов читала с раннего детства, английский...хромает, ещё как, хотя мои любимые музыканты на нём поют.... lol2.gif Но что-то светлое несомненно есть! naughty.gif

+Quote Post
Ума Опции пользователя
сообщение 30.09.2006 - 16:48
Сообщение #360

Новый участник
*

Джонни и его образы вообще нас с друзьями ОЧЕНЬ вдохновляют. Просто люди мы такие.. креативные. Джек Воробей сподвиг нас на съёмки клипа, пародирующего сюжет "Пиратов"... wink.gif

--------------------
Homo Romantikus

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 17.10.2006 - 23:51
Сообщение #361

давняя поклонница...

Из: Петербург

Я давно заметила, что когда по-настоящему влюбляюсь, на меня реально начинает влиять образ любимого человека. Влюблялась я редко, но каждый раз в актеров biggrin.gif Однако к Джонни чувство особое. На меня очень влияет его мир и все, что с ним связано. Мир его фильмов, его удивительных героев, мир интересных ему вещей... Полюбив Джонни, я стала интересоваться американским кино (раньше я считала американское кино не стоящим внимания и предпочитала ему наше старое кино или же европейское). Но отношение к кино резко поменялось, стоило мне увидеть Джонни!))) он единственный, кто с самого начала мне понравился из американских актеров. Вернее, я из них никого особо не выделяла. Только его.
Я захотела учить английский. Правда, начинать мне надо сначала, ибо.. уровень языка оставляет желать лучшего( на заочном языка нет ) Однако после просмотра мной такого колличества фильмов на английском, родители удивились моему произношению!
Благодаря Джонни love.gif я вновь почувствовала тягу к актерскому творчеству -- мечта, лелеемая мной с детства -- и желание писать о кино( а пишу я о театре -- курсовики)... писать о кино с заветной целью когда-нибудь лично увидеть его obm.gif
Благодаря Джонни я стала фантазировать, грезить несбыточными мечтами, но мечты дают человеку крылья!
Кино, актерское мастерство, музыку я любила и до него, но с появлением в моей жизни Джонни эти мои увлечения наполнились новой жизненой энергией, стали полнокровнее, ярче!
Мне нравится, что я часто ощущаю себя его героями, а двое из них -- как бы мое второе я.
Мне нравится, что я люблю море и корабли, брызги и пену еще сильнее, чем когда бы то ни было, и мне нравится ощущать себя лихим пиратом)))
Я еще больше люблю шоколад, и испытываю особые чувства, беря в руки гитару...))
Мне не пречислить всего... он продолжает влиять на меня, "наталкивая" на открытия, продолжает менять мое самоощущение в этой жизни...
Наконец, благодаря Джонни я оказалась здесь и нашла всех вас -- а это бесценно! pok.gif hb.gif
далее можно ставить многоточие -- влияние продолжается!...................)))))))

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 15:25
Сообщение #362

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

А я вот раньше вообще фильмы редко смотрела, а если это и случалось, то обычно я предпочитала что-нибудь "без загруза", типа комедий. Я вообще думала, что фильм не может нести в себе какую-то особую мысль. А когда подсела на Джонни, то пересмотрела кучу хороших видео, над смыслом которых можно подумать. У меня, как и у Jusy, стали появляться успехи в английском. Опять-таки, целую кучу удовольствия мне доставляет этот форум, где можно поговорить с хорошими людьми на интересующие темы, а не ездить по мозгам друзьямsmile.gif.
Да и вообще, у каждого должен быть свой недосягаямый кумир, и наконец-то он у меня есть! Хотя раньше я не понимала тех, кто с фанатичным блеском в глазах может говорить о совершенно незнакомым человеке, а теперь я сама такая! smile.gif И даже этому рада.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 26.12.2006 - 19:56
Сообщение #363

deeppswooner

Из: Мурманск

Я недавно заметила, что стала складывать ручки, как он, когда благодарю людей за то, что они хвалят меня или благодарят - на публике. К примеру, недавно на корпоративном мероприятии наши партнеры хвалили мою работу нашему директору, произнося тост, и я непроизвольно сложила ручки вместе и кивнула головой, как Джонни. Заметила только после того, как уже сделала это.
Изображение

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.12.2006 - 23:38
Сообщение #364

Гадкий чертов маленький сволочной горец

eLiza
lol2.gif Я надеюсь, все адекватно отреагировали)) для меня, например, такой жест - чисто индийский, "намасте".

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 26.12.2006 - 23:40
Сообщение #365

Знаток и поклонник

eLiza
Да-да! У меня тоже такое бывает! Причем получается так естесственно, будто я всю жизнь только так и делала!

Про то, что я часто говорю цитатами Джонни или его героев, даже упоминать, наверное не стоит!=)

+Quote Post
сообщение 27.12.2006 - 14:37
Сообщение #366

Мамзель
**

И это....И еще часто ловлю себя на том, что жестикулирую совершенно по Джековски ...

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 27.12.2006 - 21:52
Сообщение #367

deeppswooner

Из: Мурманск

Анна
Да я даже не обращаю внимания... этот жест просто во мне. =)

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
o-driscoll Опции пользователя
сообщение 28.12.2006 - 22:08
Сообщение #368

Новый участник
*

Цитата(Мопсик @ 5.08.2006 - 10:05) [snapback]147586[/snapback]

Джонни повлиян на кошелёк моих родителей губительным образом. Разрушая все мыслимые и немыслимые границы, я вымаливаю очередные 100 рублей на сборник с Джонни, где нахожу лишь одни фильм с ним, который я ещё не смотрела. Так было с последним, где был найден фильм "Человек, который плакал" Остальные же фильмы располагались в обычном порядке: "Эдвард Руки-Ножницы", "Волшебная страна", "Тайное окно", "Девятые врата". И дело в том, что мама нервничает. Она не хочет тратить деньги из-за ОДНОГО фильма на сборнике. Приходится врать, что в магазине есть два диска: где один фильм, который нужен и он же, но в сборнике. А потом я просто приношу этот сборник домой и говорю мамуле, что тот уже купили. Или вот, вспоминаю, как покупала лицензионного "Распутника" Оо, это было что-то. Я ездила в дальние края к моей бабушке и занимала у неё эти проклятые 300 рублей. Мама об этом не знала и думала, что я гуляю с подружкой. Потом узнала, но ругать не стала, просто сказала, что я пробитая на Джонни Деппе. Ну, ведь так и есть. naughty.gif crazy.gif

Оооо, как я Вас понимаю. У меня ситуация во многом схожая. Я заказываю диски по ночам по интеренету, дико шифруясь пока все спят. Потом нервничаю и кусаю ногти в ожидании, когда приедет курьер... и не дай Бог, чтобы он не пересекся с кем-нибудь из домочадцев. А деньги "отщипываю" от того, что мне дают на необходимые покупки, типа хлеба и шампуня.
Я превращаюсь просто в наркоманку.

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 30.12.2006 - 01:28
Сообщение #369

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Недавно заметила, что частенько у меня проскальзывают какие - нибудь фразочки Джонькиных персонажей или иногда непроизвольно жестикулирую как любимый Воробушек jacks.gif , или любимое Джонино приветствие... Короче, Джонни и в мыслях, и в действиях (пора меня в психушку сдавать...) ambulance.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
ann-maya Опции пользователя
сообщение 30.12.2006 - 11:46
Сообщение #370

Новый участник
*

Из: Санкт-Петербург

А я вот вчера заметила, что порой у меня проскальзывает мимика Вилли Вонки. smile.gif

--------------------
Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.

+Quote Post
безумец Опции пользователя
сообщение 30.12.2006 - 23:46
Сообщение #371

не-складный, но мобильный...
**

Из: Алма-Ата

Цитата
проскальзывает мимика Вилли Вонки
И не у тебя одной 1358.gif

--------------------
это первое, что приходит на ум.

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 31.12.2006 - 00:14
Сообщение #372

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Цитата
А я вот вчера заметила, что порой у меня проскальзывает мимика Вилли Вонки.

А всегда говорила: вонкоманы мысоят одинакого! И вот оно, лишее подтверждение...
У меня тоже. ambulance.gif beer.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Плакса Опции пользователя
сообщение 31.12.2006 - 00:32
Сообщение #373

безумно влюбленная)
*

Из: Украина, г.Луганск

А я стала задумываться над многими ситуациями, которые могут случится с людьми ( как например в Аризонской мечте, Гилберте, Эдварде, Мертвеце и тд). Часто вспоминаю о событиях, происшедшихс этими персонажами Джонни - и по другому смотрю на мир)

--------------------
Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------
Ты не понял ничего

+Quote Post
gloria Опции пользователя
сообщение 1.01.2007 - 19:23
Сообщение #374

Новый участник
*

Цитата
А всегда говорила: вонкоманы мысоят одинакого! И вот оно, лишее подтверждение...

Лана, точно - и мимика, и жесты, и цитаты... Я с некоторых пор все чаще ловлю себя на этом!
И Джека замечаю порой тоже, и других)) Любимые его герои и сам Джонни рано или поздно обязательно становятся частичками души тех, кто их любит luvu.gif И, конечно, они не могут не повлиять на восприятие
Цитата
Часто вспоминаю о событиях, происшедшихс этими персонажами Джонни - и по другому смотрю на мир)

А свои проблемы при воспоминании о них становятся такими мелочными, незначительными... Как говорят, "если собственные беды не дают заснуть, нужно читать про чужие" Только в данном случае читать не требуется))

--------------------
Двое смотрели на мир сквозь ркшетку тюрьмы.
Один видел грязь, другой видел звезды.

"Что жизнь? Мистерия людских страстей,
Любой из нас природный лицедей.
У матери в утробе мы украдкой
Рядимся в плоть для этой пьесы краткой" Уолтер Рейли

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 4.01.2007 - 02:39
Сообщение #375

То тут, то там...
**

Анна
eLiza
Piece of Ice

Ну как же я вас понимаю) Сама часто себя ловлю на фразах, жестах или походке Джека) Причем про походку самое смешное и самое приятное smile.gif Я сначала вспоминаю про что-то связанное с Джонни или с пиратами(не только с самим фильмом) или если еще что-то наталкивает меня на мысли о нем, я начинаю ходить, как Джек, при этом по-идиотски улыбаясь, с мутным блуждающим взглядом) Через примерно полминуты я сама себя одергиваю, делаю лицо вроде как *как же мне это надоело*, и в то же время по душе разливается горячий шоколад и хочется летать....

Да, еще согласна насчет творческого импульса... Появились новые интересы,я стала учить английский и находить в этом какую-то необъяснимую приятность....
Как-то, в очередной раз читая биографию Джонни, НАКОНЕЦ-то поверила в себя, поняла, чего я хочу, что все же очень важно...

Мопсик
o-driscoll

Ух, как я вас понимаю) Когда выпрашиваю у родителей деньги, они всегда спрашивают, зачем, и приходится объяснять, на что мне отечают:"Да зачем на ерунду деньги тратить? Он тебе через месяц надоест"И ведь не надоедает же! naughty.gif

Да и на форуме сейчас приходится сидеть в основном ночью, потому что моим только дай повод, издевки до конца жизни будут.

Извините за "опус", просто вылились все эмоции... Кому, кроме вас мне их еще выливать? luvu.gif

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 4.01.2007 - 11:47
Сообщение #376

Поклонник

Grassibum
Цитата
Как-то, в очередной раз читая биографию Джонни, НАКОНЕЦ-то поверила в себя, поняла, чего я хочу, что все же очень важно...

Да, вот это точно, есть у него такое свойство...

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 01:12
Сообщение #377

давняя поклонница...

Из: Петербург

ann-maya
Цитата
А я вот вчера заметила, что порой у меня проскальзывает мимика Вилли Вонки.

Лана
Цитата
У меня тоже.

gloria
Цитата
Лана, точно - и мимика, и жесты, и цитаты...

Вы не одиноки! Меня не забудьте в машину забрать -- я с вами! ambulance.gif в одном чудесном месте прибудет пациентов lol2.gif Представляете, как там скучно -- одни Наполеоны, Цезари, Пушкины..
А тут появляются Вилли Вонки! Вот это креатив! Санитары будут у нас умпа-лумпами подрабатывать, конечно lol2.gif А я легко перевоплощусь из Вонки в Джека -- так что жить станет веселее! А кое-кто вообще нас Раулем Дюком может даже порадует! lol.gif Нет, определенно идея хорошая!

Мимикой Вонки я обзавелась сама того не желая -- я словно заразилась.. На следующий же день после знаменитого просмотра фильма в кинотеатре я проснулась другим человеком.. Я тогда еще не цитировала Вилли, но постоянно напевала песенку.. Друзья замечали что с моим лицом, с моей мимикой что-то не так. "О Боже! Сделай еще раз так глазами! Ты как он.. как тот, который вчера в фильме!" lol.gif А потом и фразы, и интонации, и походка...
Но у меня все это волнами, откатывает-накатывает..

Когда я больше тянусь к Джеку, я ставлю его аватарку, я сыплю его фразами -- на инглише, оф корс!
Я хожу как он, жестикулирую, смотрю на мобильник, как он на компас, и так же его эффектно закрываю=) Высовываю язык, как он, прищуриваюсь так же.. А когда мне ближе Вонка ( а они с Джеком у меня в фаворитах.. хм))) Так вот, когда мне ближе Вонка ( а сейчас он мне близок как никогда!), я порой непроизвольно мимически с ним совпадаю...
Я хожу его походкой, говорю его интонациями, а его фразы становятся неотъемлемой частью моей жизни -- моими, то бишь, фразами. Может лишь слегка видоизмененными)

И, как было справедливо замечено, главное -- это даже не внешняя "похожесть", а внутреннее состояние -- вот оно дороже всего! Когда чувствуешь себя именно ТАК, а не иначе. Когда есть ощущение, что ты стоишь на мачте, в то время как бОльшая часть судна под тобой уже в воде.. Но ты чувствуешь свою силу и дерзость и развевающуюся ткань за спиной... Когда ты плавно и элегантно идешь с зонтиком-тростью и твоя поступь, как у крадущейся кошки! Когда ты задираешь указательный пальчик вверх и ощущаешь на голове цилиндр и поскрипывание перчаточек на руках)))
Тогда ты чувствуешь какое-то неописуемое блаженство! Верно, дорогие мои?)

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
**Аня** Опции пользователя
сообщение 22.01.2007 - 18:36
Сообщение #378

JS
*

Из: Россия, Москва

а я стала повторять мимику Джека Вробья, как-то само собой выходит))

Помню, посмотрела вторых пиратов в очень сложный период в моей жизни, когда я совсем ослабела и перестала действовать. Джонни повлиял тогда на меня через своего героя, во мне проснулась бодрость (наверное, это слово больше подходит) smile.gif

Вообщем, Спасибо тебе Джонни Депп pok.gif

--------------------
смекаешь?

+Quote Post
superfrikgirl Опции пользователя
сообщение 22.01.2007 - 21:49
Сообщение #379

Новый участник
*

Jusy
Цитата
Благодаря Джонни я вновь почувствовала тягу к актерскому творчеству -- мечта, лелеемая мной с детства -- и желание писать о кино( а пишу я о театре -- курсовики)... писать о кино с заветной целью когда-нибудь лично увидеть его
Благодаря Джонни я стала фантазировать, грезить несбыточными мечтами, но мечты дают человеку крылья!
Кино, актерское мастерство, музыку я любила и до него, но с появлением в моей жизни Джонни эти мои увлечения наполнились новой жизненой энергией, стали полнокровнее, ярче!
- подписываюсь под твоими словами!!!!! Я сейчас заканчиваю 5 курс истфака, затем хочу поступить во ВГИК на киноведенье(через годик), а летом в Англию поехать язык подучить и поработать yay.gif Вот думаю, как бы еще попасть на премьеру 3Пиратов(Джонник вроде бы приехать на нее хотел rev.gif ) в Москве, навернека же наш бомонд туда попреться, а "простым смертным" билетов может не хватить frown.gif , хорошо бы выкупить коллективно так, билетов 50, может больше от всего нашего форума и всей братвой увидеть Джонника на премьере! beer.gif

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 22.01.2007 - 23:52
Сообщение #380

Новый участник
*

Из: Lost Paradise

**Аня**
ППКС! beer.gif От всех его героев исходит необыкновенный позитив :2 Пираты вылечили меня от депрессии, а Вилли Вонка заставил взглянуть на мир совсем другими глазами...я снова вернулась к рисованию, английскому( заброшенному оч. давно). Видимо, интерес к Джонни был совсем не случаен, он вернул мне вкус к жизни, т.е. способность увидеть красоту там, где раньше ее не замечала. smile.gif

+Quote Post

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic